Far Cry: Primal
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
|
|
| |
|
DENver666
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 20:32 | Сообщение # 37 |
|
PC передвинули на март. 23февраля консоли а PC наверно 8марта)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 20:36 | Сообщение # 38 |
|
Торрент эдишн, как обычно
|
|
| |
|
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 20:41 | Сообщение # 40 |
|
Одного не пойму зачем игру называть FarCry, Сделали бы отдельную вообще. Выйдут гонки и они их тоже так же назовут. Это наверное просто фишка юбиков такая. Ну ладно удивляться больше не будем.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 23:05 | Сообщение # 41 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Одного не пойму зачем игру называть FarCry Больше денег на раскрутку придется тратить.
Меня больше интересует размер арсенала. Ну лук, ну копье, ну каменный топор, ну... а больше оружия я придумать не могу. Ах да, там вроде факел еще в трейлере мелькнул. как-то скудно выходит. А где же доисторический аналог РПГ-7? ПС: а можно будет коллиматорный прицел на копье поставить?
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 23:35 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Ulysses ( ) ПС: а можно будет коллиматорный прицел на копье поставить? и сошки)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 23:39 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Asasin2343 ( ) Цитирую Ulysses: ПС: а можно будет коллиматорный прицел на копье поставить?
и сошки) И систему наведения
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Среда, 07.10.15, 03:35 | Сообщение # 44 |
|
Я смотрю здесь большинство больше заморачиватся какое оружие будет в игре чем разработчики)
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 07.10.15, 07:10 | Сообщение # 45 |
|
я надеюсь будут и другие монстры,динозавры например,ато эти слоны и тигры приелись уже,у юбиков по ходу идейная импотенция.
|
|
| |
CryingOrc
|
Дата: Среда, 07.10.15, 08:06 | Сообщение # 46 |
|
машины в стиле флинстоунс и поехавшие шаманы ето будет круто)).... а ищо приручить саблезубого так воопше Бимба =)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 07.10.15, 11:54 | Сообщение # 47 |
|
Цитата 1ROBERT1 ( ) Я смотрю здесь большинство больше заморачиватся какое оружие будет в игре чем разработчики) Цитата Itachi91 ( ) Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 07.10.15, 12:42 | Сообщение # 48 |
|
Цитата antreute ( ) я надеюсь будут и другие монстры,динозавры например Если разрабы делают типа на исторической основе игру, то динозавров не будет ибо они жили на много миллионов лет раньше, чем пещерные люди.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 07.10.15, 21:36 | Сообщение # 49 |
|
Цитата Ulysses ( ) динозавров не будет ибо они жили на много миллионов лет раньше, чем пещерные люди
Этого никто не подтвердил и не опроверг,о камнях Ики и о фигурках Акамбаро слышал?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 07.10.15, 22:04 | Сообщение # 50 |
|
Буквально вчера была анонсирована новая часть Far Cry с подзаголовком Primal, которая отправит игроков в доисторические времена.
Сегодня же, стало известно о первом дополнении под названием Legend of the Mammoth Mission Pack, в состав которого войдут три сюжетные миссии. Те, кто предзакажет игру, получат DLC бесплатно. Ниже представлен первый скриншот дополнения.
Far Cry Primal выйдет 23 февраля для PS4 и Xbox One, а для PC — в марте.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Среда, 07.10.15, 22:15 | Сообщение # 51 |
|
Цитата roadrunner ( ) о камнях Ики и о фигурках Акамбаро слышал? Доказано уже что подделки
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 07.10.15, 23:07 | Сообщение # 52 |
|
Цитата Ulysses ( ) Меня больше интересует размер арсенала. Ну лук, ну копье, ну каменный топор, ну... а больше оружия я придумать не могу. вангую что просто будет много разных копий луков топоров
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 07.10.15, 23:55 | Сообщение # 53 |
|
Цитата ziborock ( ) Доказано уже что подделки
Ага,не дай бог их хронология событий рухнет,нужно будет оправдываться,а так сказал,что подделки и всё в шоколаде,это только крупицы,а сколько есть наскальных рисунков динозавров итд,но то,что вам всем рассказали в школе или еще где-то - это неизменная истина,но откуда они(учёные) это знают,вы не задаётесь,ну пускай так будет... Я считаю,что вся история - это фуфло,как говорил один человек,что это красивая басня,в которую все договорились уверовать...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 30.11.15, 17:00 | Сообщение # 54 |
|
В Far Cry: Primal будет нагота, секс и много насилия
Несмотря на сеттинг и боевую систему, которые кардинально отличаются от других игр серии, некоторые вещи не поменялись. Судя по полученной информации от австралийского рейтингового комитета, Primal будет содержать огромное количество взрослых тем и насилия. В игре будет сцены с употреблением наркотических веществ, сексом и наготой. Помимо этого, в новом Far Cry будет присутствовать многопользовательская онлайн составляющая.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 05:31 | Сообщение # 55 |
|
Посмотрел новый трейлер , неплохо. На пк на неделю позже чем на консоли)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 07:59 | Сообщение # 56 |
|
Играл в 1 часть, играл во 2 часть, играл в 3 часть, играл в 4 часть, поиграю и в primal (но только если будет торрент эдишн, либо цена в пределах 1300р.)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 09:31 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |
CryingOrc
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 10:35 | Сообщение # 58 |
|
Mysteri0 ував!...то что надо!
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 10:49 | Сообщение # 59 |
|
Глянул геймплей и вспомнил старый сериал "повелитель зверей"
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 11:03 | Сообщение # 60 |
|
Тоже очень понравился геймплей, предзакажу однозначно
|
|
| |
Wavt
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 11:14 | Сообщение # 61 |
|
К сожалению не увидел ничего нового. Всё то же собирание шкуры со зверей с той же анимацией, всё те же фишки с зачисткой и захвата лагеря. Разве что сюжет будет интересен, и то не факт.
|
|
| |
obol57
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 12:07 | Сообщение # 62 |
|
Управлять зверями, уже интересно.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 12:10 | Сообщение # 63 |
|
приручение думаю будет неплохим нововведением, для разнообразия. а так что вы хотели, это ж фаркри. но чем пне подсказывает что именно по интересу геймплея это будет куда интереснее и 3 и 4 части. ну а самый главный плюс игры и экономия тоже кстати плюс, игру с такой озвучкой же вообще не надо локализовывать ни на какие языки ток титры.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 12:57 | Сообщение # 64 |
|
Смотрел геймплей и все думал , где автомат у глав героя, потом дошло что я туплю
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 13:18 | Сообщение # 65 |
|
Почему Far Cry Primal не является дополнением для Far Cry 4? Потому что это уже другая игра, которая включает огромную кучу контента, а по масштабу и продолжительности не уступает прошлой части.
Если изначально Far Cry Primal мог выглядеть меньше Blood Dragon, то это не так. По словам креативного директора Primal Максима Биланда, игра такая же большая и длинная, как и Far Cry 4, подтверждая ранние заявления о том, что Primal представил полноценный новый игровой опыт, сосредоточенный на одиночной игре.
"Это следующий Far Cry", — говорит Биланд на вопрос о том, будет ли Primal новой частью, или чем-то схожим с Blood Dragon. "Этот мир такой же большой, как и Far Cry 4. Тут есть увлекательная история, которую можно проходить со своим темпом, тут есть сторонние миссии и масса прочего контента. Это новый Far Cry".
"Что касается продолжительности, я думаю она будет на ровне с Far Cry 4. Если вы решите выполнять стороннюю активность, то геймплей будет занимать очень много времени".
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 13:56 | Сообщение # 66 |
|
игра будет уныла из за затупливающего AI (так как это всё происходило "ледниковую эпоху" главный инстинкт у противника должен быть на агрессии. убей или убьют тебя) с начало стрелять потом думать (за исключением особенных врагов)
вряд ли они смогут когда нибудь повторить успех блуд драгона
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 17:49 | Сообщение # 67 |
|
Анонсировано Far Cry Primal Collector's Edition
В составе:
• Стилизованная коробка; • Эксклюзивный стилбук; • Официальный разговорник языка Венжа на 68 страниц; • Карта Ороса; • Диск с саундтреком и аудиозаписями языка Венжа; • Цифровой контент (3 миссии, новое оружие и предметы для кастомизации).
Релиз игры состоится 23-го февраля 2016-го года на PS4, Xbox One и PC.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 18:39 | Сообщение # 68 |
|
Mysteri0, Цитата Релиз игры состоится 23-го февраля 2016-го года на PS4, Xbox One и PC.
На PC же вроде в марте?
|
|
| |
|
Syslik430
|
Дата: Пятница, 04.12.15, 20:44 | Сообщение # 70 |
|
ну хоть Сезонника нет)
|
|