Разработчик: Chair Entertainment / Epic Games Издатель:Microsoft Дата выхода игры: 4 декабря 2015г Жанры:Action/Shooter Платформы: PC Описание: Разработкой игры занялись мастера блокбастеров из Epic Games и Chair Entertainment. Создавалась игра на движке Unreal Engine 3, соединив традиционный геймплей сайд-скроллеров с современной графикой и эффектами. Сюжет соло-кампании игры базируется на футуристической новелле американского писателя-фантаста Орсона Скотта Карда. Далекое будущее. Герой игры, Джейсон Флеминг, должен ни много ни мало – остановить Вторую Гражданскую Войну в США и освободить свою девушку из лап секретной организации. Ему в помощь - 17 уникальных умений, большой арсенал вооружений и более 100 спецпредметов для использования и изучения.
Портал PC Gamer напоминает, что наличие игры на сайте рейтинговых организаций означает, что ее сотрудники ознакомились с соответствующей игрой и присвоили ей возрастной рейтинг.
По игре: Из видимого увидил лишь подтянутые текстуры и все, больше ничего. А вот ролики которые идут на экранах в игре, это жесть. разрешение у них как на старых мобилах и 0 сглаживания. Ремастером это язык не поворачивается назвать, а вот портом на пк вполне, при чем портом хорошим, оптимизированным. Кто не игра на коробке - настоятельно рекомендую, а так же тем, кто любит игры типа Флешбека.
Добавлено (04.12.15, 22:05) --------------------------------------------- асасин крид роуг тоже на иксбокс 360 и соньке 3 выходила а тоже 11 требует...спецом поддержку 10 убили..такова жизнь ребята..сам уже как года 2 почти не в одну игру поиграть не могу т к требует 11 директ..а денег на новую видяху к сожалению нет
Добавлено (04.12.15, 22:06) --------------------------------------------- да и в 4 фоле таже байда
kukusik, ага идет запускаю пишет прекращена работа программы И В ОКОШКЕ игры написано directx11... не вводи людей в заблуждение...а если запустил на 9-10 пруф в студию а то привыкли заниматься демагогией
kukusik, ага идет запускаю пишет прекращена работа программы И В ОКОШКЕ игры написано directx11... не вводи людей в заблуждение...а если запустил на 9-10 пруф в студию а то привыкли заниматься демагогией
Я выше видео кидал, его я писал, оно на 9 директе если что, видяха у меня GTS 250 AMP и она как бы директ 10.1 максимум поддерживает.
ага идет запускаю пишет прекращена работа программы И В ОКОШКЕ игры написано directx11... не вводи людей в заблуждение...а если запустил на 9-10 пруф в студию а то привыкли заниматься демагогией
У вас нормально заходит в Epic Games Launcher? У меня ошибку выдает.