Forza Motorsport 6: Apex
|
|
IAmDark
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing,Симулятор Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: Turn 10 Studios Платформы: PC ( Windows 10, DirectX 12 Only ) Дата выхода: Весна 2016
Сегодня спало эмбарго на публикацию информации с конференции Microsoft, и официально анонсирована урезанная F2P-версия Forza Motorsport 6 для PC.
Forza Motorsport 6: Apex не является прямым портом с XBox One, на старте игра будет иметь 12 тематических гоночных событий Showcase Tour, которые познакомят новичков с широким спектром автомобилей и уникальными видеоматериалами с комментариями Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда и в "Апексе" будет представлено 63 автомобиля, режим Forzavista, система умных противников Drivatars, 20 захватывающих треков на локациях Брэндс-Хэтч, Спа-Франкоршам, Рио-де-Жанейро, Себринг, Яс Марина и Top Gear, среди которых будут присутствовать и вариации с погодными эффектами и ночными гонками., игра будет распространятся по системе Free 2 Play, однако микротранзакции не обойдут игру стороной.
P.S Все будущие игры в серии Forza Motorsport так же выйдут на PC
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 11:19 | Сообщение # 176 |
|
Цитата allexxx24 ( ) А если не выходит попасть в папку через этот способ, то что делать? Причем в папку которая на диске С могу попасть.. Но изменил расположение приложений, как говорил выше, чтобы они на диск D ставились и вот на диске D в эту папку чтобы я не делал, не могу попасть.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 11:29 | Сообщение # 177 |
|
LORDNIX, Тоже этот способ не помог. Так же перенес на другой диск.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 11:31 | Сообщение # 178 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Причем в папку которая на диске С могу попасть.. Но изменил расположение приложений, как говорил выше, чтобы они на диск D ставились и вот на диске D в эту папку чтобы я не делал, не могу попасть. У меня кстати тоже не получилось в папку на другом диске попасть. Я даже не знаю как её удалить теперь. Даже после переустановки винды она осталась без доступа.
|
|
| |
|
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 11:46 | Сообщение # 180 |
|
Цитата roadrunner ( ) Программа пишет что папка разблокирована, но на деле она остается заблоченной и я ее не могу не удалить, не зайти в нее..
|
|
| |
_T_E_M_A_
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 11:55 | Сообщение # 181 |
|
Цитата ENEY ( ) поставь драйвер "БЕСПРОВОДНОЙ ПРИЕМНИК Xbox 360 для Windows Да thank you very much дружище. Заработало!
|
|
| |
BIDJO
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 12:07 | Сообщение # 182 |
|
VERGILIY, как ты настройки графики расширенные открыл?
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 12:08 | Сообщение # 183 |
|
Цитата allexxx24 ( ) У меня кстати тоже не получилось в папку на другом диске попасть. Я даже не знаю как её удалить теперь. Даже после переустановки винды она осталась без доступа
Вообщем победил папку. Через безопасный режим, что через восстановление запускается, в нее можно и зайти и удалить её, что я и сделал Пускай по умолчанию в C качается игра.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 12:31 | Сообщение # 184 |
|
BIDJO, Параметры-Видео-Динамические настройки оптимизации-Польз.Настройки
|
|
| |
Icе
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 13:50 | Сообщение # 185 |
|
Гоняю, так и не понял чем отличается хороший обгон от превосходного Во второстепенной задачи есть задание совершить 5 превосходных обгонов, и как бы я не ездил максимум за два круга совершаю 2-ва, остальные обгоны получаются хорошие или плохие
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 13:53 | Сообщение # 186 |
|
Цитата _T_E_M_A_ ( ) Да thank you very much дружище. Заработало! У тебя игра увидела F710 и он нормально работает? Просто у меня игра ни в какую не хочет его видеть, хотя все остальные игры его видят
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 13:57 | Сообщение # 187 |
|
Icе,
Чем ближе обгон к машине, тем он лучше. Я легко прошел.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 13:57 | Сообщение # 188 |
|
Можно эту игру как-то из вне настроить? Файл конфигурации или что-то подобное? Ни в какую не хочет стартовать,кто-то на гиговой видяхе запускал?
LORDNIX, Программу я от админа запускал и всё прекрасно удаляло
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 14:16 | Сообщение # 189 |
|
LORDNIX, У меня тоже F710, на вин10 есть проблема с драйверами, я там выше писал, надо сделать манипуляцию.
Цитата для начала поставь геймпад в режим X, потом в ручную поставь драйвер "БЕСПРОВОДНОЙ ПРИЕМНИК Xbox 360 для Windows" и все будет работать.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 14:19 | Сообщение # 190 |
|
ENEY, Спасибо Всё работает. Просто до меня не сразу дошло, где это делается. А потом вспомнил, что там где изначально это делал, только там я выбирал обычный беспроводной драйвер. Вообще странные танцы с бубном. Все игры видели геймпад, а эта отказалась :\
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:09 | Сообщение # 191 |
|
Блин игра иногда зависает намертво на 5 секунд и потом отвисает. Жесткий диск тут явно не причём т.к игра стоит на SSD.
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:26 | Сообщение # 192 |
|
А где сменить язык можно? В самой игре в настройках не нашел. В самом сторе вообще никаких настроек, только запустить игру) И еще вопрос, ни фрапс ни msi afterburner не показывают инфу, как я понял она как приложение отдельное установлена и не видят проги её, как побороть?)
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:46 | Сообщение # 193 |
|
Devastator_ssm, язык игры зависит, если не ошибаюсь от языка/региона системы (windows). Мониторить фпс можно программой action!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:47 | Сообщение # 194 |
|
Devastator_ssm, Чтобы язык сменить, жмешь внизу справа в винде на иконку языка-настройки языка-потом на рус-выберешь использовать как основной.
Пока никак, ни фрапс, ни афтебернер не поддерживают Dx12, используй прогу Action.
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:01 | Сообщение # 195 |
|
deemkmc, ENEY, Спасибо)
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:02 | Сообщение # 196 |
|
Противники уж слишком читерные в игре. Им наплевать на погодные условия. Они тормозят слишком резко перед поворотом и идеально входят в него.У них даже из шин не летят искры при торможении на высокой скорости . Может я как то не правильно торможу ?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:18 | Сообщение # 197 |
|
LORDNIX,
И не попадешь. Я уже там в теме писал, что на другом диске в корень папки нельзя получить доступ.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:21 | Сообщение # 198 |
|
allexxx24, а еще они иногда по луже большой проезжают и им пофигу, а ты из-за этой лужи чуть ли не в отбойнике оказываешься %)
А еще у меня вопрос, срезки вообще никак не караются? Пол поворота срезаешь и всем пофигу. :D
KennyM, да я так и понял. Поэтому удалил игру, удалил папку. Закачал игру на С как и было и хорошо
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:37 | Сообщение # 199 |
|
allexxx24, Ну я играю со всеми отключенными помощниками, без перемотки против экспертов - приезжаю почти всегда первый, очень редко в тройке. Если без абс играешь, то тормозить надо не тапку в пол, а плавненько) И не поворачивать когда тормозишь, тоже чревато)
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:41 | Сообщение # 200 |
|
Как взбесила гонка на Ariel Atom 500, нереально пройти на высоких сложностях машину несет во все стороны.Кто нибудь смог пройти на 3 значка?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:45 | Сообщение # 201 |
|
1ROBERT1,
Я не могу пройти ее, потому что мало того что тачку несет, так и еще противники мешают. 2 раза ехал второй, но т.к был огромный отрыв от первого, не мог его догнать я не завершал гонку.
|
|
| |
pool666
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:49 | Сообщение # 202 |
|
Вам самим не противно от этого вброса от мелкомягких?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:51 | Сообщение # 203 |
|
KennyM, я прошел его только одним вариантом поставил сложность новичок и финишировал первым , по заданиям не получается дойти за минуту и не вылететь с трассы.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:54 | Сообщение # 204 |
|
Забавно что в папке игры проскакивает forza_dx11_* Если игра поддерживает DX11, зачем же ее только в 10ку впихнули
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 16:57 | Сообщение # 205 |
|
Haoose,
Надо же как-то развивать UWP.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 17:18 | Сообщение # 206 |
|
1ROBERT1, Раз 20 начинал без повторов с сложность проф., просто анриал, прошёл на выше среднего с повторами, за минуту тоже не успел, 1 секунды вечно не хватает. Получил 2 значка в результате.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 18:02 | Сообщение # 207 |
|
ENEY, я наверное больше никогда не включу эту гонку)) даже виртуального Стига легче выиграть на сложности профи.
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 18:36 | Сообщение # 208 |
|
Игру можно докачивать частями или обязательно ее за один раз загрузить? У меня интернет не очень быстрый.
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 18:46 | Сообщение # 209 |
|
MARRADERR, можно останавливать и возобновлять загрузку
|
|
| |
Icе
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 19:33 | Сообщение # 210 |
|
Цитата pool666 ( ) Вам самим не противно от этого вброса от мелкомягких? :( Не нравится не играй... а мне и вон судя по комментариям многим наоборот все очень нравится Сегодня весь день катаюсь, думал будет какой то обрубок с большим ограничением, но оказалось совсем наоборот, проходишь открываешь доступ к новым авто и дальше катаешься
|
|
| |