Battlefield 1
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 21.10.2016 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Среда, 31.08.16, 13:35 | Сообщение # 491 |
|
как по мне игра больше схожа на баттлфронт чем батлфилд,все таки 3 часть остается самой любимой в серии,оптимизация порадовала 110-120 кадров.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 31.08.16, 13:35 | Сообщение # 492 |
|
maksimrulez, Обычно как помню, сбрасывают.
|
|
| |
Rain_destroer
|
Дата: Среда, 31.08.16, 13:40 | Сообщение # 493 |
|
Как обычно оптимизон под топовые железки первый баталфилд который у меня лагает ужасно P.S. 4770K 670gtx 2gb DDR3 8gb минимум, средние разницы нет фпс проседает после 20 минут игры и начинает лагать. К посту выше соглашусь 100% сходство с баттлфронт просто 1:1 осталось только пустыню в белый покрасить и получится заснеженный бетатест батлфронта Ходунов ток не хватает И Это детище почему то решило у меня залагать.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 31.08.16, 13:47 | Сообщение # 494 |
|
Цитата Ash_in_red ( ) игра - это тот же батлфронт в антураже первой мировой войны, от 3 и 4 эта игра далеко., по эмоциям которые она дарит хороший анекдот ахахаах
|
|
| |
Kidefo
|
Дата: Среда, 31.08.16, 13:52 | Сообщение # 495 |
|
Цитата maksimrulez ( ) Достижения и ранг в бете, перейдет потом в финальной игре? дайсы не сбросят интересно Все достижения и ранг не будут перенесены в основную игру, это было указано при загрузке.
|
|
| |
BANEK
|
Дата: Среда, 31.08.16, 14:20 | Сообщение # 496 |
|
Игра скучная, единственный интерес играть с вот этим:
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Среда, 31.08.16, 14:30 | Сообщение # 497 |
|
Что вы общего находите с баттлфронтом? Интерфейс и графика разве что... Господи, прям вымораживают такими сравнениями. Вы в баттлфилд вообще играли до 3 части или как? Гурманы...
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Среда, 31.08.16, 14:42 | Сообщение # 498 |
|
Очередная бездарщина со шкурками вов1, как можно превратить обыкновенный дезматч в такое уныние?
|
|
| |
Rain_destroer
|
Дата: Среда, 31.08.16, 14:43 | Сообщение # 499 |
|
ProfessorRowan, Ну наверно ты не играл в бетту баттлфронта ?)
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Среда, 31.08.16, 14:50 | Сообщение # 500 |
|
Rain_destroer, Играл и она у меня куплена, о покупке я пожалел. Но бф1 играется совсем иначе, похоже на бк2.
|
|
| |
Ash_in_red
|
Дата: Среда, 31.08.16, 15:15 | Сообщение # 501 |
|
ProfessorRowan, как у вас только язык повернулся сравнить одну из лучших игр серии вот с этим...
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Среда, 31.08.16, 15:50 | Сообщение # 502 |
|
Ash_in_red, тупая игра,чисто пехотное пиу пиу,техники минимум одни солдафоны и масолёты,БФ-3 самая лучшая часть,а это лишь жалкий клон баттлефронта
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 31.08.16, 15:54 | Сообщение # 503 |
|
ProfessorRowan,
Может быть проблема в тебе, если ты видишь разницу?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:02 | Сообщение # 504 |
|
Как нить можно прикрутить Steam Overlay к BF1-Бетке ? Или в Origin Оверлее тоже есть какой-нить браузер с Flash/HTML5 поддержкой ?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:10 | Сообщение # 505 |
|
Earanak,
А чем хуже отрыжкинский оверлей?
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:12 | Сообщение # 506 |
|
KennyM, Да нет, многие отмечают сходства
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:15 | Сообщение # 507 |
|
KennyM, ну я и спрашиваю-же. Есть там Браузер с Flash/HTML5 ? Как буду за компом, буду разбираться. А так за ранее спросил можно ли к игре прикрутить Steam Оверлей... Я то фиг знает есть ли в тамошнем оверлее вообще Браузер как таковой, ни разу этот Оверлей не открывал.
Само собой про Flash/HTML5 говорю в контексте GPU-Аккселерации. Что-бы он (Браузер) не тормозил безбожно от 2-3 стримов на "МультиТвитче", и 5 вкладках.
Чертов Сетевой Фильтр "подох" забрав собой на "тот свет" второй монитор, а без стримов фоном уже не могу ни во что играть. Ну и само-собой по 10 раз сворачивать-разворачивать игру не вариант. В Steam удобно, нажал Shift+TAB, мгновенно чекнул что происходит на стриме, в Web-Скайпе, VK, Почте и тд и тп... Да и Steam-Браузер в оверлее поддерживает системный Микшер по вкладкам можно регулировать громкость или вырубать звук.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:17 | Сообщение # 508 |
|
ProfessorRowan,
Замени на карте выстрелы патронов на выстрелы бластеров, самолеты на X-Wing'и и дома на те, что на Татуине. Если опять же не увидишь, у тя праблимесы.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:33 | Сообщение # 509 |
|
DX12 в деле.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:38 | Сообщение # 510 |
|
DimJones,
И что самое интересное, разницы в картинке никакой.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:49 | Сообщение # 511 |
|
Цитата KennyM ( ) И что самое интересное, разницы в картинке никакой. Угу.
Не забываем, что игра AMD Gaming Evolved.
Не, ребят. Пока DX12 - галимый фейл.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Среда, 31.08.16, 16:52 | Сообщение # 512 |
|
KennyM, Какой то фейспалм полный. Замени в 4 батле оружие на бластера, самолеты и вертолеты на иксвинги, здания на те, что из баттлфронта... В любом шутере замени оружие на бластеры и получи баттлфронт. Слава богу, завтра таким как ты в школу...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 31.08.16, 17:12 | Сообщение # 513 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) KennyM, Какой то фейспалм полный. Замени в 4 батле оружие на бластера, самолеты и вертолеты на иксвинги, здания на те, что из баттлфронта... В любом шутере замени оружие на бластеры и получи баттлфронт. Люди имеют ввиду общие ощущения от игры, баллистику оружия, физику и т.д. БФронт такое ощущение, что в ф2п играешь. Сам ещ не играл в БФ1, судить не буду.
Цитата ProfessorRowan ( ) Слава богу, завтра таким как ты в школу... А ты не переживай, после уроков у него будет время играть в игры и писать на форуме. :D Надеюсь обойдемся без флейма, ещё одно выражение к кому-то в таком тоне и наказание будет соответствующим.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 31.08.16, 17:22 | Сообщение # 514 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Люди имеют ввиду общие ощущения от игры, баллистику оружия, физику и т.д.
Вот именно его и нет. BF совсем другой по ощущениям. Может кривой неткод завезли из батлы, а в остальном SWBF2.
Цитата DimJones ( ) Не, ребят. Пока DX12 - галимый фейл.
Изначально было понятно. Почему я и говорил, что это привет временам DX10.
Цитата ProfessorRowan ( ) Слава богу, завтра таким как ты в школу...
... без комментариев
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Среда, 31.08.16, 18:01 | Сообщение # 515 |
|
HardboiledDet, Цитата HardboiledDet ( ) Люди имеют ввиду общие ощущения от игры, баллистику оружия, физику и т.д. Фишка в том, что у бластеров нет баллистики, в бф1 она есть. Соответственно, заменив оружие на бластеры ты и получишь игру без баллистики снарядов. Так к чему такие высказывания тогда, что бф1 это баттлфронт 2? Или может быть в баттлфронте нужно было стрелять на упреждение из снайпы? В баттлфронте есть кастомизация оружия, большой выбор оружия?(в бф1 это все будет). Бф1 сохранил в себе все то, что было в прошлых частях + добавив несколько приятных штук и новых для серии фишек. Тебя по прежнему будут убивать снайперы или с техники если ты не умеешь играть в батлу, это все тот же баттлфилд в новом сеттинге.
P.S. Какой тон? Что не так?
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Среда, 31.08.16, 18:08 | Сообщение # 516 |
|
Вижу тут зажрались некоторые, вам выпускают игру с отличной оптимизацией, первую ААА игру в стиле первой мировой, с отличной графикой и анимацией происходящего, на одной карте побегали и все бф4 лучше, от сеттинга современной войны уже блевать тянет, очень жду полную версию, DICE просто красавцы.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 31.08.16, 18:15 | Сообщение # 517 |
|
сервера на профилактике что ли?
|
|
| |
Novamax
|
Дата: Среда, 31.08.16, 18:31 | Сообщение # 518 |
|
Ребят столкнулся с проблемой, у меня HD 5770, последние Бета дрова аж в Январе выпускали, бета версия Battlefield 1 без последних дров отказывается запускаться да и сомневаюсь что их вообще обновят так как видюха уже старая, может есть способ решить эту проблему?
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Среда, 31.08.16, 19:10 | Сообщение # 519 |
|
Почему не заходит на сервера?
|
|
| |
5queeze
|
Дата: Среда, 31.08.16, 19:19 | Сообщение # 520 |
|
Novamax, Рабочее решение,проверено
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Среда, 31.08.16, 19:23 | Сообщение # 521 |
|
я так понимаю в бетке нет хард серверов,?
|
|
| |
dflz
|
Дата: Среда, 31.08.16, 19:33 | Сообщение # 522 |
|
Парни до какого числа продлиться бета, так как не имею возможности поиграть сейчас
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 31.08.16, 19:36 | Сообщение # 523 |
|
dflz, До 08.09.2016
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 31.08.16, 19:36 | Сообщение # 524 |
|
Только что подключилось, и серваки есть.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Среда, 31.08.16, 20:14 | Сообщение # 525 |
|
IAmDark, Спасибо значит еще успею поиграть.
|
|
| |