Battlefield 1
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 21.10.2016 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 20:28 | Сообщение # 736 |
|
KennyM, Скидки не действуют на предзаказ.
|
|
| |
MetallPack
|
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 20:29 | Сообщение # 737 |
|
Цитата KennyM ( ) народ, ни у кого не завалялось скидочного промо-кода на покупку в Origin? ORIGIN50 специально для тебя сохранил.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 20:35 | Сообщение # 738 |
|
ENEY,
Да, ну тогда ладно)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 20:37 | Сообщение # 739 |
|
MetallPack, Акция давно закончилась, и она тоже не действовала на предзаказ(кроме watch dogs 2)
KennyM, Подпишись на Ориджин Аксесс, сможешь в бф сегодня поиграть +25 игр и скидка 10% на предзаказ.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 20:43 | Сообщение # 740 |
|
[spoiler=Распаковка коллекционного издания Battlefield One's Collector's Edition][/spoiler]
|
|
| |
4iterast
|
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 21:33 | Сообщение # 741 |
|
Чё по предзагрузке на PS4, есть инфа поцаны?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 22:24 | Сообщение # 742 |
|
MetallPack, ну 'ахренеть' теперь, какая еще лень. Это-же не просто потыкать настройки туда-сюда и на FPS поглядеть, меня не это интересует. Повторяюсь :
Цитата Меня интересует визуальный вклад каждой настройки и ее итерации с измеренным влиянием на производительность. Едрить, это нужно там по-конкретному заморачиватся что-бы сделать все интересующие меня замеры и сравнения каждой настройки и ее итерации. Вагон скриншотов, запись через Action-софт нескольких отрезков для внутриигрового бенчмарка, каждый раз мониторить результаты через HWINFO64/MSIAfterburner+RivaTunerStatisticServer. Потом еще собирать всю эту информацию и для наглядности оформлять ее в виде графиков. Пусть тамошние 'тестеры/обзорщики' сами напрягутся и вовремя выпустят подробный разбор, как это они умеют делать.
P.S. Ну а на тему партнера EA в виде "AMD", не знаю. Чет на сайте EA/Battlefield 1 ничего не вижу по поводу AMD/AMD Game Evolved и тд и тп... По этому и спрашивал не утратил ли BF1 поддержку от AMD.
|
|
| |
RED_DeviL
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 10:39 | Сообщение # 743 |
|
Уже играю и не понимаю, как убивают. Cижу за горой и хоп убийство с карабина медика((. Читеры ужде где то хаки надыбали. Как вернуть деньги за покупку в ориджин? Куплю на PS4.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 10:45 | Сообщение # 744 |
|
RED_DeviL, скорее всего это не читы, баги с интерполяцией и сетевым кодом. Гуглите. https://youtu.be/DmZ1I3G2ZYY , https://youtu.be/EPwYTrbVL70 (название видео ) Такое было и есть в BF3, BF4, BF:Hardline, может даже в Battlefront, вот и осталось в BF1, похоже на то по-крайней мере. На XBox-е и PS4 то-же самое, только реже, почему 'реже' ? Потому-что стоит ограничение на количество игроков на сервере, меньше тикрейт, меньше нагрузка на сервера 'choke'. Подбирайте сервера по-ближе к вам, отключайте сетевую интерполяцию, играйте на серверах где меньше людей, смотрите на "choke и loss" к серверам (если это возможно). Не лишним будет использовать "TCP Optimizer" хотя это 'ну такое-себе занятие', так-как проблема обычно со стороны серверов игры а не локальная.
Я как тот кто отыграл около 400часов в BF4 на Operation Locker, могу сказать что такое происходило регулярно, хотя бы раз в три часа. Когда якобы Kill-Cam показывает что вас убили через 50 стен с другого конца карты (не через Глитч), хотя на самом деле вас убили в лицо, или-из угла за стены.
|
|
| |
RED_DeviL
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 10:52 | Сообщение # 745 |
|
Earanak, В первый день 14 числа моей игры, токого беспредела не было, все было ок. Но со вчера начался трешь, захожу на серваки с 24 людьми с каждой стороны и то хз как нагибают сквозь стены. С BF4 хотите сказать тоже самое? На PS4 сквозь стены не убивают в BF4. Хочу вернуть деньги, но не знаю как, на пс я играть не буду стату себе портить. Лучше графоний похуже, но читеров 0.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 10:54 | Сообщение # 746 |
|
RED_DeviL, перечитайте еще разок мое сообщение. Такие баги были и в "BF1 Open Beta", на консолях в том числе. Мне выгораживать игру нету никакого абсолютно резону. Читеры есть и будут на ПК. Но конкретно эта ситуация может быть никак с читами и не связана. Как вернуть деньги - спрашивайте в EA Support-е. Вам помогут, не здесь. Ссылка — https://help.ea.com/en/
[youtube]bu1yqZiXNbA[/youtube]
P.S. Я понимаю что случай этот никак не относится к ситуации с "Горой", и тем-не менее — https://youtu.be/O7kuiW3I8GE
|
|
| |
RED_DeviL
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 10:57 | Сообщение # 747 |
|
Earanak, Играл в бету на консоли- такого лично у меня не было. Взял на ПС из-за графуони, но уже не в прикол( Вы подскажите, как деньги за предзаказ можно вернуть? Я же поясняю что 14 числа играл на тех же картах фактически сутки, все было охрененно, пошло поехало с субботы, да и чет серваки все по 0лям, редко полный серв найдешь, даже сейчас. Вово ролик видимо как раз про то, что я и говорил. Убивал снайпер и медик в (основном) иногда на лошади чел. Ну и где сдесь интерес играть? Куда разработчик игры смотрит, почему нет онлайна сообщить о нарушении и моментальной реакции администраторов сервера. На консолях, такого адова беспредела-нет! Сидел в доме даже не около а посреди, иногда в вагонах.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 11:34 | Сообщение # 748 |
|
RED_DeviL
Цитата RED_DeviL ( ) ролик видимо как раз про то, что я и говорил
Цитата RED_DeviL ( ) Cижу за горой и хоп убийство с карабина медика
Видео вообще про Aim-Читы и WH, причем тут ваши дома/холмы/вагоны, он не убивает через стены так-как игровая механика не позволяет этого В общем, все ясно, все понятно. Я все что хотел сказать по этому поводу - уже сказал. Проехали, желаю удачно вам вернуть деньги за игру
|
|
| |
RED_DeviL
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 11:44 | Сообщение # 749 |
|
Earanak, Удачно вам повоевать с читерасами СПС за ссылку на саппорт.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 11:57 | Сообщение # 750 |
|
Да погодите вы. Как релизнется, обновят панкбастер и читеров гораздо меньше будет. Так всегда было.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 12:47 | Сообщение # 751 |
|
Прикупил стандартную версию игры, хотя были порывы купить ультимейт... но ничего, 3 дня можно и потерпеть.
|
|
| |
RED_DeviL
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 13:20 | Сообщение # 752 |
|
KennyM, Не надо ляля, зайдите сейчас в BF4 и Hardline увидите "без читеров" Никакая античит система не спасает, только играющий с тобой модератор.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 13:38 | Сообщение # 753 |
|
Первые оценки
GamingTrend - 9.5 Xbox Achievements - 9 Game Revolution - 9 ThisGenGaming - 9 Gadgets 360 - 9 GameSpot - 9 Polygon - 9 NZGamer - 8.4 Metro GameCentral - 8 Hardcore Gamer - 8 TheSixthAxis - 8 GamesRada - 8 Telegraph - 8 Forbes - 8 EGM - 8
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 14:10 | Сообщение # 754 |
|
RED_DeviL,
Сервера по-лучше ищи. Сколько не играл в BF4 и BFH в чате постоянно Fairlight Anti-Cheat ник banned.
|
|
| |
radgan
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 14:14 | Сообщение # 755 |
|
Ни как не решу для себя что брать BF 1 или Titanfall 2, что скажите?
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 14:20 | Сообщение # 756 |
|
radgan, как мы тебе посоветуем, по своему вкусу? игры абсолютно разные, хоть и оба шутаны
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 14:32 | Сообщение # 757 |
|
radgan, надо было в обт играть и решать)
|
|
| |
RED_DeviL
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 14:40 | Сообщение # 758 |
|
KennyM, То что вы видите в чатте- это ники людей забаненых этим сервером, в данный или ранее период времяни. Зачем такая пляска с читаками, если уже сделал many back и предзаказал на PS4, где 100% нет читерасов. Вопрос ранее мой можно удалять. Спасибо помогли! На ПС не вернусь, в мультиплеер. Если даже следующие части BF за пол цены.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 16:15 | Сообщение # 759 |
|
Как думаете, можно будет провернуть такое. Когда игра 21го выйдет, написать в лайв чат и попросить купон на скидку, обычно дают на 20 процентов и взять таким способом батлу. Раньше так с Мирорс эджем у меня прокатило.
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 16:16 | Сообщение # 760 |
|
Spartak276, писали же уже, коды не действуют на предзаказы и игры которым нету месяца
а через месяц и без этих кодов будут скидки
|
|
| |
borrti
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 16:21 | Сообщение # 761 |
|
Релиз сегодня в 12 делюкса?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 16:27 | Сообщение # 762 |
|
borrti, там ведь таймер прямо в Origin-е есть если выбрать "Battlefield 1" в разделе "Магазина". Релиз игры для Ultimate/Delux — 17 Октября - 23:59 МСК [То-есть через 7 Часов 33 Минуты].
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 16:34 | Сообщение # 763 |
|
полтора часа до релиза в Азии
|
|
| |
d2318
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 18:33 | Сообщение # 764 |
|
Через VPN уже можно играть
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 18:38 | Сообщение # 765 |
|
Хорошо что релиз разделили в несколько этапов + по часовым поясам. Думается мне запусти они все и для всех в одно и то-же время и в один день - была бы 'жопка', как всегда
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 18:49 | Сообщение # 766 |
|
Захожу в поиск серверов и пустота... 3 фул сервера на европу, надеюсь, что народ время свое отыграл, а то с таким онлайном моя вероятность покупки стремится к нулю
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 18:50 | Сообщение # 767 |
|
Barmen325, не все же VPN юзают, 21 народу будет тьма
|
|
| |
RED_DeviL
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 19:58 | Сообщение # 768 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Захожу в поиск серверов и пустота... 3 фул сервера на европу, надеюсь, что народ время свое отыграл, а то с таким онлайном моя вероятность покупки стремится к нулю Вот, я значит не такой 1н. Та же лажа была, пока не написал в сапорт о возврате средств. К завтра обещают вернуть( СПАСИБО завсегдатым форума) На пека более никогда не возьму мультиплеерный шутан, ибо читерасы. На ПС4 ни с серверами, ни читерами(их просто нет) нет пробблем!
|
|
| |
maksos
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 20:28 | Сообщение # 769 |
|
Цитата d2318 ( ) Через VPN уже можно играть а через какой ? и какую страну выбирать ?
|
|
| |
d2318
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 20:54 | Сообщение # 770 |
|
maksos, Пользую F-secure Freedome, Мельбурн Австралия, Нужен только для первого запуска потом можно отключить
|
|
| |