ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
|
|
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: ККИ Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Дата выхода: Старт ЗБТ - 25 октября 2016 г. (официальный сайт)
Описание: Коллекционная карточная игра по вселенной Ведьмака.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 17:55 | Сообщение # 2 |
|
В самом ведьмаке, всегда игра в гвинт, но как отдельная игра... Мне уже хватает дрочильни Heartstone в которой я зависаю каждый день)
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Главное, чтобы не было каких-нибудь "эксклюзивных" карт, за отдельную денежку. Хотя на CD Projeckt вроде не походит
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 21:17 | Сообщение # 4 |
|
Поиграл я в эту игру во время ивента "Круши сервера", так вот, игра очень сильно затянула, хочется еще! Скажу так, если нравился гвинт в 3-м ведьмаке, то и эта игра понравится, если нет, то вряд ли вы в неё будете играть.
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:50 | Сообщение # 5 |
|
у меня треть прохождение Ведьмака, занимает игра в гвинт)) а на ивент к сожалению не попал, буду ждать релиз)
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 02:06 | Сообщение # 6 |
|
Посмотрим. Но опять будет донат
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 09:10 | Сообщение # 7 |
|
Цитата BToPHiK ( ) Но опять будет донат Сомневаюсь. Разве игра Free-to-play? Если даже он там и будет, то только для более быстрого получения каких то карт, на баланс он влиять не будет.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 12:20 | Сообщение # 8 |
|
Цитата ilya-231 ( ) Разве игра Free-to-play? Да
Цитата https://www.youtube.com/watch?v=VBRQv79M_Tk https://www.youtube.com/watch?v=deUkyW7YnWM На оффициальном канале появился такой вот видосик. Обсуждаются проекты CD Projekt Red в том числе Гвинт. Из информации которая была озвучена вынес слудующее,все что написано далее может и не подтвердится потому что как говорят некоторые перевод был с польского на английский и возможно был не так мною воспринят и понят.Если кто то может дословно перевести польский оригинал буду признателен.Видео в начале. 1. Одиночная компания будет платной и скорее всего платной именно за деньги, а не за золото. 2. Во время ЗБТ все покупки тоже будут производится за реальные деньги, золото будет работать только в ОБТ которое будет к концу года. 3. Онлайн игры это новая стезя для CDP Red и очень многое может измениться по ходу обт, начиная от баланса, и заканчивая ценами на бустера и вообще возможны еще изменения в экономике игры. 4. Авторы видя сколько хороши отзывы с выставки( победа в номинации "лучшая онлайн игра геймкома" если кто не в курсе) и вообще положительное отношение игроков возлагают огромные надежды на гвинт, и скорее всего постраются сделать из нее что то близкое к киберспорту. Так что кто хотел получить все сразу и бесплатно не получат. 2 пункт это аналог всяких там оплат за ранний доступ, с одним отличием базовой колодой в збт может поиграть каждый.А вот если захочется развить ее раньше всех, будь добр плати. Ну и синглом понятно что художники,дизайнеры,сценар исты итд хотят кушать и средств на разработку компаний уходит не мало поэтому они тоже будут за денежку. Это так же вариант для тех кто орал на форуме на русском и английском мол не хотим F2P кто хочет может купить компанию и насладиться сюжетом. Кто не хочет может играть только в сетевую часть которая будет к концу года бесплатной. P.s. Учитывая такую модель монетизации рискну предположить что за купленную и пройденную компанию будут или выдавать фиксированные геройские карты \ карты персонажей или же будут выдавать премируемые "анимированные" версии стандартных карт. При таком подходе ни какого P2W не получится просто владельцам сингла придется покупать меньше бустеров и меньше надеяться на рандом или же просто люди прошедшие компанию будут выделяться некоторыми анимированными картами.
Источник
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 15:19 | Сообщение # 9 |
|
Интересно она будет в стиме?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 20:12 | Сообщение # 10 |
|
Цитата KanKukan ( ) Интересно она будет в стиме? скорее всего в гоге, но не исключено что и в стиме
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 08:14 | Сообщение # 11 |
|
Цитата KanKukan ( ) Интересно она будет в стиме? Читал что бета будет в гоге, а с релизом добавят в стим
Добавлено (25.10.16, 08:14) --------------------------------------------- Информация со стрима: - музыку пишет тот же человек, что писал её для В3 - Marcin Szabłowicz; - в игре присутствует обучение; - когда вы начнете играть в ЗБТ, у вас будут заранее подготовленные колоды, и немного карт, чтобы их разнообразить; - у каждой карты будет свой голос. Озвучивают их актеры из В3; - в бете не будет чата, и вообще какой-нибудь возможности коммуникации через игру; - вы можете давать имена колодам; - инвайты в ЗБТ будут высылать 25.10 волнами в 20:00 мск; - чем больше вы сыграете игр, тем больше опыта вы будете получать. Каждый новый уровень будет давать вам небольшую награду (награда не указана); - после беты будет вайп; - у карт теперь есть знамя, по которым можно будет определить их принадлежность к определенной фракции. Также был добавлен маленький значок, указывающий не лояльные вам карты. Пример (красный глаз)
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 20:22 | Сообщение # 12 |
|
Кому-нибудь уже ключи пришли? )
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 20:34 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Akuul ( ) Кому-нибудь уже ключи пришли? ) 3 мыла зарегано, не пришло не на одно
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 20:40 | Сообщение # 14 |
|
Такая же история, но на форуме пишут, что приходит, но крашится игра.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 21:29 | Сообщение # 15 |
|
Письмо не приходило.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 23:01 | Сообщение # 16 |
|
Прислали
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 23:35 | Сообщение # 17 |
|
Я шесть почт раскинул. причем две еще летом, и пока тихо) Самое паршивое, что неизвестно как идут волны рассылок. Тебе во сколько прислали?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 23:40 | Сообщение # 18 |
|
Akuul, Регался сразу после анонса на Е3, прислали в 22:03
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 23:47 | Сообщение # 19 |
|
Mysteri0, значит шанс есть. Подождем)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 26.10.16, 00:28 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Регался сразу после анонса на Е3, прислали в 22:03 Регался на ИгроМире, прислали в то же время как и тебе.
|
|
| |
AlexSchepa
|
Дата: Среда, 26.10.16, 01:47 | Сообщение # 21 |
|
Пробуйте
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 26.10.16, 08:21 | Сообщение # 22 |
|
Надеюсь попаду во 2 волну раздачи, регался спустя пару дней после Е3
|
|
| |
ReJIaX
|
Дата: Среда, 26.10.16, 09:37 | Сообщение # 23 |
|
Аналогично, регистрировался после анонса, письма нет, надеюсь хоть во 2-ю волну попаду.
|
|
| |
Имя_имя
|
Дата: Среда, 26.10.16, 09:56 | Сообщение # 24 |
|
В первый же день как появилась возможность подать заявку, кинул 2 почты. Не пришло ничего)
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Среда, 26.10.16, 10:46 | Сообщение # 25 |
|
Видимо у них обратная система, кто зарегался позже, тому ключ, сказал бы я, но нет, тупо рандом. Последнюю почту регал неделю назад, первую в июне. Кстати, про волны, кто знает когда следующая раздача? Сегодня в 20-00, по логике? --- Ну и, мало ли, мир не без добрых людей, если у кого будет лишний, не откажусь. Как придет мой, верну тот, что придет. :)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 26.10.16, 11:59 | Сообщение # 26 |
|
Посмотрел немного стримы, локализация просто ужас. Ошибки в переводе, местами большие интервалы между словами, разный размер шрифта, в о т т а к а я р а з р я д к а т е к с т а м е с т а м и, сложно сформулированные тексты
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 26.10.16, 12:20 | Сообщение # 27 |
|
BluOFF, Хоть такая на бете есть
|
|
| |
xorxor
|
Дата: Среда, 26.10.16, 16:54 | Сообщение # 28 |
|
гондоны польские ничего не прислали. Только пиратка в будущем
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 26.10.16, 17:09 | Сообщение # 29 |
|
xorxor, Игра бесплатная будет
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 26.10.16, 19:03 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Игра бесплатная будет Мультиплеер да, но с покупкой сундуков, а вот сингл будет за деньги.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 26.10.16, 19:17 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Мультиплеер да, но с покупкой сундуков Это и так понятно. А сингл хз зачем нужен в таких играх.
|
|
| |
|
Prepod
|
Дата: Среда, 26.10.16, 21:26 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) А сингл хз зачем нужен в таких играх. Ну конкретно тут для получения карт, да и сюжет какой никакой завезут. за сингл еще можно свои кровные отдать, за бочки с картами пусть идут в одно место.
|
|
| |
GhK
|
Дата: Четверг, 27.10.16, 14:21 | Сообщение # 34 |
|
Akuul, сегодня наконец-то получил, хотя заявку оставлял сразу после анонса.
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Четверг, 27.10.16, 14:36 | Сообщение # 35 |
|
Цитата Akuul ( ) Опять же, смотря сколько сингл будет стоить. Обещают 10 часов. Предположим там будут заставки, но в основном, это 10 часов битв с компом. И если они за это заломят 2000р, это будет перебор.
Ведьмак готи стоит 1500, я очень сильно сомневаюсь что гвинт будет дороже 500, скорее даже дешевле.
|
|
| |