Дата выхода:PC - 2014 Жанр:Action|Stealth Издатель:Konami Разработчик:Platinum Games Платформы:PS3, Xbox 360,PC Официальный сайт
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:20 | Сообщение # 42
В Сети появились некоторые детали о приключенческом экшене Metal Gear Rising: Revengeance, который чуть было не загубили в Kojima Productions, а заканчивают делать создатели Madworld, Bayonetta и Vanquish из Platinum Games.
Согласно информации, опубликованной в Famitsu, в Metal Gear Rising: Revengeance не будет представлена какая-либо мультиплеерная составляющая, игра создается исключительно для одиночного прохождения. Стоит добавить, что во всех вышеперечисленных играх от Platinum Games также нет никакого мультиплеера, первой игрой от этой студии с MP-составляющей станет Anarchy Reigns, выход которого ожидается в июле 2012.
Другая информация:
В Metal Gear Rising: Revengeance будет представлено значительно меньше кат-сцен, чем в играх серии Metal Gear Solid
Зато придется беседовать с NPC по CODEC'у, возможно, даже больше, чем в MGS4
В ближайшее время разработчики намереваются раскрыть личность главного соперника Райдена
В игре будет рассказано о том, что происходило после событий MGS4
Играбельная демо-версия Metal Gear Rising: Revengeance будет доступна публике на Е3 2012
Выход Metal Gear Rising: Revengeance ожидается в этом году.
Хидео Кодзима в последнем подкасте Hideradio подтвердил, что Metal Gear Rising:Revengeance выйдет на PC, однако подробностей о дате релиза не сообщил.
Metal Gear Rising была разработана студией Platinum Games и вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 ранее в этом году. Напомним, что в первоначальных планах по выпуску Revengeance, когда игра еще называлась Metal Gear: Rising, PC уже была в списке целевых платформ.
нечему тут особо радоваться...Platinum Games изуродовали игру до невозможности...как слешер она слабовата, типичная японская попса про самураев в доспехах, а как стелс-боевик и т.д. вообще рядом не стояла...я конечно рад, что еще один слешер посетит ПК, но как фанат MGS абсолютно огорчен что игру отдали в чужие руки
Icе, Я бы не сказал, по отзывам очень даже неплохо. Хоть я и фанат MGS, но не отворачивался от этого проекта.
PS: Почему все кидают своим эксперименты в сторону MGR? Да, игру делала друга студия. Да, Кодзима почти не трогал ее. Но запомните, игра не должна топтаться на одном месте из серии в серию, ну и Кодзимы вечно не будет.
Об анонсированной несколько месяцев назад версии стильного экшена Metal Gear Rising: Revengeance для PC никаких новостей не появлялось уже довольно длительное время. Сегодня Хидео Кодзима, наконец, прервал молчание и напомнил поклонникам о ее существовании, отметив, что процесс подготовки игры к релизу на персональных компьютерах идет полным ходом.
Этим утром знаменитый геймдизайнер тестировал новый билд Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, после чего решил опробовать и компьютерный вариант Revengeance. Фотография с титульным экраном:
Цитата
И изображение с Райденом (не самого лучшего, правда, качества):
Когда выйдет то уже? Этот японец постоянно тянет за... Помнится давно он даже говорил об одновременно релизе. Сейчас вроде почти. Решились. И где дата точная? Японцы... На счет геймплея не уверен, но как минимум стилистически еще с момента первого показа выглядела интересно.
Platinum Games сообщили, что PC-версия Metal Gear Rising: Revengeance находится на финальной стадии разработки В ближайшие дни игра появится Steam, ждать осталось совсем немного. источник Игромания VK
Помнится давно он даже говорил об одновременно релизе.
Чёт я такого вообще никогда не слышал. the_Prodigy, Унылая боёвка твоего девила, по моему всасывает в сравнении с MGR. Во что ты там играл я не знаю. Графон тут вообще не важен. Далеко не на первых местах. Ведь это порт PS3 какой графон?