Дата выхода:PC - 2014 Жанр:Action|Stealth Издатель:Konami Разработчик:Platinum Games Платформы:PS3, Xbox 360,PC Официальный сайт
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 12:17 | Сообщение # 72
Цитата
В роли Рейдена - кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.
Вот я только сейчас заметил, что написано в описаний игры, вопрос, почему Кодзима не выпустил MGS4 на ПК, я понимаю это Platinum Games и они захотели игру портировать на ПК, но тогда смысл её портировать без 4 части, я опираюсь на описание, то есть они как бы советуют смотреть прохождение 4 части на Youtube'е?? Смысл в чем тогда, я буду играть в Revengeance не зная что было до этого... шикарно.... P.S.: Я так понимаю в игры играют для сюжета же?
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 13:40 | Сообщение # 74
Yrik677677, Потому что ради таких игр как MGS покупают приставки. И поэтому на приставках бабло игры собирают в 10 раз больше. Еслибы все игры портировали на ПС. То никто бы не покупал приставки. Значительно меньше. В итоге пиратства было бы больше. Цены на лиценз меньше. И в итоге все игровые кампании разорились бы. Я один из этих же стану. В след году буду брать сони 4. потому что на пэку мало игр. А я хочу играть MGS, Final Fantasy и The Last Of US И даже хочу анчартед мать его надоел пэка в хлам. постоянно этот графон. то виснет, это глючит. Дрова не те. И то не так. Приставку диск воткнул и все по максу и нормально робит ниче крутить не надо, и я не из тех кто фапает на текстурки или новый дым из под колёс.
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 13:41 | Сообщение # 75
ЦитатаYrik677677 ()
Вот я только сейчас заметил, что написано в описаний игры, вопрос, почему Кодзима не выпустил MGS4 на ПК, я понимаю это Platinum Games и они захотели игру портировать на ПК, но тогда смысл её портировать без 4 части, я опираюсь на описание, то есть они как бы советуют смотреть прохождение 4 части на Youtube'е?? Смысл в чем тогда, я буду играть в Revengeance не зная что было до этого... шикарно.... P.S.: Я так понимаю в игры играют для сюжета же?
Посмотри этот обзор и историю серии от StopGame и в обзоре говорят, что вселенную Metal Gear можно не знать.
9 января. Минимальные: XP or Vista or 7 or 8 Intel Core i5 2400 2 GB RAM Nvidia Geforce GTS 450 25 GB available space Рекомендуемые: XP or Vista or 7 or 8 Intel Core i7 3770 4 GB RAM Nvidia Geforce GTX 650 25 GB available space
Что-то завышены системники. Надеюсь цена буде в районе 10-15 баксов.
Она напрямую никак не связана с серией Solid, это спин-офф
с тем-же успехом можно говорить что моя нога никак не связана с моей головой, это же конечность! Спин-оффы обычно не имеют сильной привязанности к основному сюжету, но ни в коем разе не самостоятельны (пример Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, уверен тут 80% ни слышали о таком). Спин-оффы, как правило, существуют в пределах той-же вселенной, но не являются обязательными. Бывают как не каноничные, так и вполне таки сюжетные (далеко ходить не надо, в пределах вселенной фолыча есть как Brotherhood of steel, так и Tactics). Вполне сюжетный Спин-офф мортал комбата про Саб-Зиро (Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero) и полный гон Mortal Kombat: Special Forces (который делали, между прочим, сами оригинальные создатели, а не "левая студия"). Ещё Street Fighter является спин-оффом Final Fight! OMFG!
В Данном конкретном случае знание MGS не принципиально, тем более что тут тоже хватает дыр. Хотя самую суть вселенной MGR тут раскроют, если смотреть в игре не только сюжетные ролики, а вспомнить о кодеке, например: тут и связь с предыдущими играми, и последствие произошедших событий. Не забываем, что Райден не с луны упал, он был протагонистом MGS2. НИКТО из Konami, Kojima Productions или Platinum Games ни разу не сказал, что игра non-canon. =) они МОГУТ это сказать, но пока она существует ПОСЛЕ событий MGS4, судьба Снейка неизвестна наверняка, Райден делает что умеет, прошло 4 (кажется) года, много старых персонажей умерли. Тут сложно утверждать что она канонична, но, повторяю, никто этого не отрицал.
Вышенаписанное - бред меня, написанный за 3 минуты из головы. Могут быть ошибки и несостыковки. Если что - я открыт для "shadowxenus, ты дурак".
Ещё Street Fighter является спин-оффом Final Fight! OMFG!
Final Fight задумывался как сиквел к SF, а потом перешел в бит'эм'ап. OMFG!
Цитатаshadowxenus ()
НИКТО из Konami, Kojima Productions или Platinum Games ни разу не сказал, что игра non-canon
Как бы канонической она по-факту быть не может He added: "Metal Gear Rising: Revengeance never claimed to be a Metal Gear Solid. This is not a game about our beloved Solid Snake. It is a spinoff that tries something different. We have not yet finished with Solid Snake, despite the fact that I wanted to let him die at the end of Guns of the Patriots." Намекает даже название METAL GEAR RISING. Она может быть "каноном" для франчайза Rising, но она не неотъемлемая часть вселенной (даже сам геймплэй намекает). MGS это MGS, MGR:R это MGR:R. По поводу Снэйка - если Хидео замутит с ним игру после событий 4 части, это будет полным бредом. Snake постарел так-же, как и Solidus (Синдром Вернера да и проект Les Enfants Terribles в целом), дальнейшее продолжение глупо, а вот запихнуть его хотя-бы в граунд зирос, а тем более в фантом пэйн он просто обязан, как раз после комы ББ и узнает про клонов, такие дела. Кстати, если бы они не прикрыли разработку Metal Gear Solid: Rising (не Revengeance), то они бы вписали её в промежуток 2-4, как раз после событий на Биг Шэлл (как так оказалось, что от Райдена-человека осталась только голова и спинной мозг и т.д.) - и вот тогда-бы она находилась напрямую в серии MGS т.к. Rising Revengeance очень сильно переработали и поставили "особняком", она не вписывалась в саму концепцию серии.
P.S. я не слышал, я играл в Dirge Of Cerberus, лет 7 назад, кажется.
Misogi, Всё вышеописанное не отменяет возможность канона MGR в пределах MGS (пример каноничных спин-оффов -> Король GTA3. Считай количество сам). Это так-же не отменяет возможности сиквела MGR (который "возможен"), в котором они реализуют "тот самый" MGS:R. =) Да ив MGS2 Райден-человек был уже не совсем человек О_о Про вероятность появления Снейка в MGR сиквеле (да и вообще) - почему нет? Они-же оживили Грей-Фокса) Не делать-же теперь "промежности" между сюжетами 1-2-4 частей, да сиквелы 3й.
В игру будет входить все длс и все ролики, кодекс и бои с босами будут отдельно доступны в меню игры и будет сглаживание и все прелести ПК настроек, инфа со станицы в стиме.
Цитата
This new PC version includes all three DLC missions: Blade Wolf, Jetstream, and VR Missions, in addition to all customized body upgrades for Raiden, including: White Armor, Inferno Armor, Commando Armor, Raiden's MGS4 body, and the ever-popular Cyborg Ninja.
"CUTSCENES" added to the Main Menu. Play any and all cutscenes.
"CODECS" added to the Main Menu. Play all and any codec conversation scenes.
Added to the CHAPTER Menu the Boss Stage, enabling to play only the Boss battles.
"GRAPHIC OPTIONS" added to the OPTIONS Menu. Modify resolution, anti-aliasing, etc. There is an option reading "ZANGEKI" that will modify the amount of cuts you can make.
Титры хоть будут по русски? Не в курсе. А то в таких играх обычно знание англ не шибко спасает. Тяжелые тексты и много. Хотя это слешер. Может там и нет замысловатой истории как в обычном МГС.
Титры хоть будут по русски? Не в курсе. А то в таких играх обычно знание англ не шибко спасает. Тяжелые тексты и много. Хотя это слешер. Может там и нет замысловатой истории как в обычном МГС.
Русско нет не на консолях не на ПК, надежда на ZoG.
каноном MGR:R во вселенной MGS опять же не станет (точка зрения просто кучи фанатов серии MGS), это уже другая "серия" с другим геймплеем и т.д. MGS:R будет очень сложно реализовать - мы, фанаты, просто не примем слэшер во временном отрезке Солид серии, это будет просто неправильно, сама концепция не приживется (скорее всего по этому и отменили MGS:R, даже Хидео об этом говорил). Райден был на 100% человеком во 2 части. По Грэй Фоксу - его не воскрешали, его сделали киборгом, экзоскелет (Райден тоже схож с ним, от обоих остались только части тел). По Солиду - ну блин, это просто неправильно. 4 часть закончилась так, как это нужно! Да, мне хотелось бы увидеть его в следующих частях, но так же мне бы и не хотелось этого. Он потерял мать, отца, тем более вообще не узнал их, было так: " У меня есть мама, круто!", маму тут же убили. Так же и с отцом (FoxDie). Пускай он доживает свой век в тишине, в дали от Филантропов и Патриотов, в дали от войны. Это правильно... Solid Snake это одинокий, старый человек, который кроме войны не знает ничего, пускай отдыхает. "This is good... Isn't it?"
Цитатаshadowxenus ()
да сиквелы 3й
Тут не принято считать сиквелы и триквелы, тут timeline (это проще, т.к. в некоторых частях, а тем более в сюжете многие просто путаются) А timeline тут такой: Metal Gear Solid 3: Snake Eater (1964) Metal Gear Solid: Portable Ops (1970) Metal Gear Solid: Peace Walker (1974) Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (1975) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (1984) Metal Gear (1995) Metal Gear 2: Solid Snake (1999) Metal Gear Solid (The Twin Snakes) (2005) Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (2007/2009) Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2014) Metal Gear Rising: Revengeance (2018) Ревендженс продолжает таймлайн, но тут много НО. Это новый виток в серии, по крайней мере попытался им быть. Может со временем он и будет считаться как канон в серии, а может и нет, яркие примеры: Snake's Revenge, Metal Gear: Ghost Babel, Metal Gear Ac!d 1 и 2 Metal Gear Solid: Social Ops (про кислоту и гост бабел вообще мало кто слышал ) В MGS V нас ждет
и море эпика, отсылок, фансервиса и т.д. По сути Хидео пошел по стопам Star Wars, это очень круто.
Такие дела, может я тебе хоть немного о серии да рассказал Вот всем легендарный голос на закуску, а то ББ в MGS V озвучивает сраный Джек Бауэр:
Metal Gear Solid 3: Snake Eater (1964) самая "древняя" игра. Точка отсчёта. Metal Gear Solid: Portable Ops (1970) сиквел Metal Gear Solid: Peace Walker (1974) сиквел Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (1975) сиквел Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (1984) сиквел в сиквеле вышеперечисленные условно "Приключения БигБосса на Холодной Войне!" Вполне может закончиться сценой отправки молодого Солида на задание по Outer Heaven
Metal Gear (1995) "новая эра", игра про Солида. Metal Gear 2: Solid Snake (1999) сиквел Metal Gear Solid (The Twin Snakes) (2005) сиквел и римейк Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (2007/2009) сиквел Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2014) сиквел вышеперечисленные "Приключения Солида Снейка в современных реалиях!"
Metal Gear Rising: Revengeance (2018) спин офф/сиквел приключения кибер-ниндзи в реалиях будущего!"
Грей Фокс - убит, похоронен, выкопан, генетические эксперименты, ген. терапия фоксхаунд + кибернетические эксперименты = кибер ниндзя прототип! Если сейчас так воскресить Ленина ты же не скажешь, что Ленин Жил, Жив и БУДЕТ ЖИТЬ! Во славу Советского Союза!?! Собственно побочным продуктом экспериментов стали ген. солдаты из 1й-же части Солида. Превращение стелса в Слешер - пример конверсии сериала из Х в Y - Legacy of Khain, XIII, Dreamfall хотя-бы. Озвучка ГГ "ни кошерный голос" - думаю после Джокера в АО все могут совать свои претензии куда удобно =) лично мне не принципиально кто там говорит, если он справляется.
На зло хейтерам оформил предзаказ. Даром раздают-же. Русский - за пределами кодека язык понятен любому, кто в школе на 4 знает. Ну если вас УЧИЛИ, а не "узнал букву? садись, пять!".
Я бы не сказал что это какое то превращение. Это просто новое ответвление жанра. Никто стелс сериал не заканчивал. Возможно если игроки тепло примут, будет и продолжение данной игры. Но по моему именно для первой части. Можно даже сказать пробная или бета игра. Она вышла в идеале. Для меня даже интересней легендарного аля DMC по геймплею. Все таки Слешер это японско китайская и корейская тема У них они просто безумны.
Годная игра, получше DMC. Оставили болтовню по рации из основной серии, очень радует. Ролики хоть и не такие крутые и дорогие как в царской серии но вполне на уровне, не игравшие в прошлые части будут в восторге. Рубить в любых плоскостях врагов очень весело. Для январского застоя так вообще шик будет.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 02:25 | Сообщение # 101
Мне больше интересна клавамышная реализация: мой пад сломался после DmC, RE6, RE:R подряд. Причём относительно недавно, что печалит. По идее играть можно и без мыши вообще, но у японцев туго с управлением на ПК, они могут забыть про numpad например. или привязать беготню к мерзким стрелочкам.