|
Doom
|
|
|
DimaSS
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Платформа: PC и остальные Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: ID Software Дата выхода: 13 мая 2016 Игра в Steam
Об игре: Разработчик игры – студия id Software, заложившая основы жанра шутеров с видом от первого лица и создавшая режим сетевой игры Deathmatch. Знаменитый DOOM возвращается в образе беспощадного, сложного и захватывающего современного шутера. Неумолимо жестокие демоны, невероятное оружие и стремительные движения делают схватки насыщенными и запоминающимися как в одиночной кампании, где вам предстоит окунуться в самые глубины преисподней, так и в многочисленных режимах сетевой игры. Прилагающийся редактор DOOM SnapMap позволит с легкостью создавать собственные уровни, испытывать их и делиться с другими поклонниками DOOM по всему миру.
История: Вы знаете, зачем сюда прибыли. Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе захватили жестокие и беспощадные демоны, готовые завоевать наш мир, и только один человек стоит у них на пути. Вы – одинокий пехотинец подразделения DOOM, последняя надежда человечества. Вы должны уничтожить их всех.
Ключевые особенности: • Безжалостная кампания Вам некогда искать укрытие или ждать, пока восстановится здоровье. Вы должны любой ценой сдержать натиск беснующихся порождений преисподней. К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, которые позволят сбивать врагов с ног, разрубать на части, топтать их, крушить и разрывать на куски множеством кровавых и изобретательных способов. • Сетевая игра в лучших традициях студии id Одержите верх над противниками в стремительных боях на арене, ставших визитной карточкой серии DOOM. Вас ждут как привычные, так и новые режимы сетевой игры: уничтожьте врагов с помощью быстрой реакции, мощного оружия, движения в вертикальной плоскости и уникальных бонусов, которые позволят вам превратиться в одного из демонов. • Безграничные возможности DOOM SnapMap – гибкий, но в то же время простой в использовании редактор уровней и игровых режимов – сделает игру бесконечно разнообразной вне зависимости от того, на какой платформе вы играете. Даже неопытный в этом деле игрок сможет быстро и без особых трудностей проектировать собственные уровни, использовать существующие режимы игры или создавать новые. Вы сможете сразу же испытать
DOOM® (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/MULTi) [L] - CPY
У кого пишет, что стим в оффлайне - перехэшируйте с рипом Фишера
|
| |
| |
|
stranik344
|
Дата: Пятница, 29.04.16, 11:18 | Сообщение # 421 |
|
Что тут спорить.Вот выйдет игра возьмет 99 баллов на мете, отправит на параху half-life 2 вот тогда хейтеры и будут тушиться.
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 29.04.16, 11:22 | Сообщение # 422 |
|
Цитата stranik344 (  ) Что тут спорить.Вот выйдет игра возьмет 99 баллов на мете, отправит на параху half-life 2 вот тогда хейтеры и будут тушиться. Чё-та мне теперь прямо страшно, если реально близкое к этому получится. Я тогда вообще играть перестану)
|
| |
| |
|
SaEnara
|
Дата: Пятница, 29.04.16, 14:25 | Сообщение # 423 |
|
Цитата stranik344 (  ) Вот выйдет игра возьмет 99 баллов на мете Не смеши.
|
| |
| |
|
maximir
|
Дата: Пятница, 29.04.16, 15:03 | Сообщение # 424 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) Эволюция должна быть в меру. А сразу менять абсолютно всё и заваливать без меры новомодными фичами - это не эволюция, это очередной модный перезапуск и от безысходности. Беда в том, что Дум 3 уже перезапустил серию и не успев закончить её, перезапустился ещё раз по полной программе. Опять же, Shadow Warrior, Вульф, Сэм нормально пережили эволюцию, без крайностей, хоть и не без греха Спасибо за столь обстоятельный ответ) Согласен с аргументами на все сто, но все же уверен, что нельзя взять старый продукт и снова запустить его со старыми фишками, но в новой обертке. Типа и нашим - старая атмосфера и вашим - современные тенденции. Это был бы идеальный продукт, но пока такое получалось очень и очень редко (с Ведьмаком и ГТА - хотя они также изменились по сравнению с первыми частями, как небо и земля С Вольфом также прошло не без косяков). Индустрия уже не та, что раньше, да и мы с вами, как игроки, поменялись. Думаю, старые Думы, а также другой, но такой родной Дум 3, следует оставить во внутреннем сейфе олдфага рядом с первыми Сэмами, Квейками, Вольфами и Дюками))) Их уже не вернешь.
Цитата HardboiledDet (  ) Да ладно, говорили они. Судя по сливу игра была пародией на Killzone или тот же КоД. Очень канонично. На моей памяти благодарность людей, за то что это недоразумение отменили. И вообще, что эти самые олдфаги-разработчики с Кармаком сделали толковое после 3 Дума (да и то сама 3 часть очень спорная вышла)? Да ничего! Сейчас только читаешь, как былые звезды и родоначальники шутеров пользуются своим громким именем для продвижения своих проектов. Они сделали крутые проекты для своей эпохи, а сейчас настало время свежего мяса. Не хотят рисковать большие издатели созданием олдовых игр для маленького % геймеров олдфагов и это факт. Это прежде всего бизнес. Даже если новый Дум окажется редкостным дерьмом, я не расстроюсь, хоть отчасти могу себя отнести к геймерам олд-фагам, но играю уже в разы меньше чем раньше. Хочу привести некоторых разрабов, которые пытаются делать что-то олдовое до мозга костей. Obsidian решил сделать "новый фолыч", и какие комментарии мы слышим от людей? Лишь бы не была похожа на Pilars! Хороший пример Divinity Original Sin, отличный микс старых рпг с современными фишками. Ещё раз повторю, Вульф не вышел точно таким же как старый, однако сохранил как вы сказали стиль. И тут я не соглашусь, что новый Дум отличается сильно стилем именно от старого Дума, а не от 3 части, которая по моему мнению как раз сильно отличается от старых. Во всяком случае спасибо за мнение! И рекомендую не бомбить в принципе, я если мне не нравиться что-то олдовое переделанное на новый лад, просто не играю. И не забывайте, что это всего лишь бизнес, игр с душой можно пересчитать на пальцах 1 руки! Вот еще разумный человек))))
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 29.04.16, 20:24 | Сообщение # 425 |
|
Новый Doom может быть настолько сложным, что даже создатели не могут пройти его.
Выходящий в середине мая Doom будет включать новый уровень сложности — Ультра-Кошмар. Так как Кошмар уже знаком фанатам серии, то они примерно знают, чего ждать от геймплея, когда все выкручено на 11 по 10-бальной шкале. Ультра-Кошмар делает каждую смерть последней. Умер — начинай кампанию снова.
Марти Стрэттон и Хьюго Мартин из id Software рассказали IGN, что никто в офисе так и не смог пройти игру на этой сложности.
Это не значит, что никто не смог и не сможет пройти Doom на Ультра-Кошмаре, но в самой команде id Software таких талантливых игроков пока не родилось.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 30.04.16, 23:40 | Сообщение # 426 |
|
Itachi91, Дополню На месте гибели персонажа будет оставаться шлем пехотинца в память о том, как далеко игрок смог зайти, и при желании, его сможет найти ваш друг, который попытается побить ваш рекорд.
|
| |
| |
|
stranik344
|
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 13:12 | Сообщение # 427 |
|
Дополню Не знаю, откуда этот бред взял хитачи.Но, во время стрима рарзабы сказали что игру на ультра-сложности никто не смог пройти без апгрейдов.Вы бы хоть постеснялись такую дезинформацию копипастить.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 14:12 | Сообщение # 428 |
|
Цитата stranik344 (  ) Дополню Не знаю, откуда этот бред взял хитачи.Но, во время стрима рарзабы сказали что игру на ультра-сложности никто не смог пройти без апгрейдов.Вы бы хоть постеснялись такую дезинформацию копипастить. http://gamemag.ru/news....zhnosti https://shazoo.ru/2016....zhnosti
|
| |
| |
|
stranik344
|
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 22:11 | Сообщение # 429 |
|
Денуву в хату, пацаны.
|
| |
| |
|
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 22:19 | Сообщение # 430 |
|
stranik344, печаль
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 22:32 | Сообщение # 431 |
|
stranik344, нет тут денувы, успокойся.
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 02.05.16, 14:46 | Сообщение # 432 |
|
Если будет Denuvo, это полный пэ. Такой мультик нафиг не нужен, а за 10-часовой ЙОБА-сингл сомнительного качества и оптимизации отдавать 2 килорубля - это перебор. Когда и где можно узнать подробности о защите?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 02.05.16, 15:12 | Сообщение # 433 |
|
Тыдыщ, Разве что в стиме EULA(ЛИЦ.СОГЛАШЕНИЕ) запилят, а так только после релиза.
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 02.05.16, 17:55 | Сообщение # 434 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Купишь по скидке, лучше на валерьянку денег отложи С каждой новостью или видео дозировку приходится увеличивать, не могу простить такого надругательства над классикой после 12 лет ожиданий Дюка, теперь Дума.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 02.05.16, 18:34 | Сообщение # 435 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) С каждой новостью или видео дозировку приходится увеличивать, не могу простить такого надругательства над классикой после 12 лет ожиданий Дюка, теперь Дума. А чего ты ожидал? Дум 1-2 с современной графикой? Для сегодняшнего рынка такой геймплей не подходит (устаревший), а полагаться что олдскульщики купят большим тиражом игру глупо.
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 02.05.16, 21:23 | Сообщение # 436 |
|
Itachi91, да я уж не раз тут изливал крик души... Всё идёт к тому, что наработки id и первоначальную версию Дума 4 совсем отправили в утиль. В итоге получилась игра, которую под другим названием, без пары узнаваемых пушек и монстров, никто бы и не узнал. Даже если в итоге полная версия игры получится отличным сингловым шутаном и родится мировой мультиплеер, нет больше Дума как такового, всё, умер он. Думом станет безликий гибрид из современных шутеров.
Свои ожидания могу сравнить с Serious Sam, наверно. Где бы мы там не были, кого, как и чем не стреляли, пушки, окружение, монстры и многое другое менялось, но стиль и ощущения от игры были теми же - Сэм узнавался во всём. Даже нелепые мультяшные эксперименты во второй части и консольном Next Encounter сохраняли стиль, несмотря на тучу сомнительных изменений. В том же Вульфе о Беседки несмотря на новую концепцию были вписаны очень многие элементы из Вульфа 3D и RTCW. Можно было также сделать и с Думом, но не сделали.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 18:21 | Сообщение # 437 |
|
Ачивки
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 04.05.16, 06:26 | Сообщение # 438 |
|
За предзаказ теперь дают Wolfenstein: The Old Blood
Добавлено (04.05.16, 06:26) --------------------------------------------- Или раньше тоже давали ?
|
| |
| |
|
stranik344
|
Дата: Среда, 04.05.16, 09:14 | Сообщение # 439 |
|
Цитата allexxx24 (  ) Или раньше тоже давали ?
Только с сегодняшнего дня, видимо, совсем все плохо.
|
| |
| |
|
D-2
|
Дата: Среда, 04.05.16, 10:42 | Сообщение # 440 |
|
stranik344, После ОБТ явно плохо.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.05.16, 11:33 | Сообщение # 441 |
|
Цитата allexxx24 (  ) За предзаказ теперь дают Wolfenstein: The Old Blood Интересно если предзакза оформлен давно и Wolfenstein: The Old Blood есть на акк, дадут ли гифтом.
|
| |
| |
|
terrrx
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:37 | Сообщение # 442 |
|
кто нить в курсе там денуво будет?
|
| |
| |
|
Fess70
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:51 | Сообщение # 443 |
|
Судя по ачивкам, боссов в игре, кот наплакал... Печалька:( А я то надеялся, что хоть тот одноообразный отстрел демонов, показанный в геймплейных роликах, разнообразят стабильными стычками с эпичными боссами. Или это компания такая коротенькая намечается.. Жаль. В третьей части боссов и тобольше было, если мне память не изменяет.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 04.05.16, 13:06 | Сообщение # 444 |
|
terrrx, Не ну ты серьезно? Ща Haoose придёт повторно инструктаж сделает по поводу денувы, а вообще, чуть-чуть выше своего постав посмотри
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 04.05.16, 13:20 | Сообщение # 445 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Интересно если предзакза оформлен давно и Wolfenstein: The Old Blood есть на акк, дадут ли гифтом.
Не дадут.Разработчики жадные.
|
| |
| |
|
Nickel
|
Дата: Среда, 04.05.16, 17:39 | Сообщение # 446 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Интересно если предзакза оформлен давно и Wolfenstein: The Old Blood есть на акк, дадут ли гифтом. а мне дали, предзаказывал гифтом на плати.ру, неделю назад
|
| |
| |
|
Dremchenko
|
Дата: Среда, 04.05.16, 17:42 | Сообщение # 447 |
|
в игре видимо будет русская озвучка
|
| |
| |
|
TrollFace
|
Дата: Среда, 04.05.16, 18:04 | Сообщение # 448 |
|
Dremchenko, по бете еще понятно было
|
| |
| |
|
krevedki
|
Дата: Среда, 04.05.16, 18:27 | Сообщение # 449 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Интересно если предзакза оформлен давно и Wolfenstein: The Old Blood есть на акк, дадут ли гифтом.
Предзаказывал не прошлой неделе. Сейчас смотрю - у меня в библиотеке игр Wolfenstein: The Old Blood появился) Дают всем у кого предзаказано. Не важно когда. Главное до выхода игры.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.05.16, 18:41 | Сообщение # 450 |
|
Цитата krevedki (  ) Предзаказывал не прошлой неделе. Сейчас смотрю - у меня в библиотеке игр Wolfenstein: The Old Blood появился) Дают всем у кого предзаказано. Не важно когда. Главное до выхода игры. Значит надо перезагрузить стим. Потом сделаю.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.05.16, 20:41 | Сообщение # 451 |
|
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 00:16 | Сообщение # 452 |
|
Странно гифта Wolfenstein: The Old Blood нет, покупал еще в феврале подарком через Россию, может они волнами дают гифт Wolfenstein: The Old Blood.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 01:11 | Сообщение # 453 |
|
Itachi91, Я сегодня купил, вместе с думом в библиотеке и олд блад появился.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 01:38 | Сообщение # 454 |
|
Цитата ENEY (  ) Я сегодня купил, вместе с думом в библиотеке и олд блад появился. Ты купил когда уже добавили новый + за предзаказ, я раньше покупал, другим кто делал раньше предзаказ тоже не дали, может после релиза игры дадут или рассылка волнами идет.
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 04:38 | Сообщение # 455 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Странно гифта Wolfenstein: The Old Blood нет Я же написал ,что гифт вульфа не присылают разработчики. Там даже при покупке написано : у вас есть эта игра и вы ничего не получите.
|
| |
| |