Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 19:26 | Сообщение # 701
Люди, расскажите в чем прикол, я играю уже 12-13 игру в Соревновательном режиме и мне абсолютно ничего не падает, может это как то зависит от того что мне друг отдал АК-47 Глянец фиолетовый(всмысле просто отдал, не обменял) я даже не знаю, обидно очень, что Вальве такие ... ну в общем козлы...
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 20:03 | Сообщение # 702
ЦитатаYrik677677 ()
Люди, расскажите в чем прикол, я играю уже 12-13 игру в Соревновательном режиме и мне абсолютно ничего не падает, может это как то зависит от того что мне друг отдал АК-47 Глянец фиолетовый(всмысле просто отдал, не обменял) я даже не знаю, обидно очень, что Вальве такие ... ну в общем козлы...
Дроп лимитирован на неделю, неделя заканчивается в четверг (около 2 часа ночи по Мск), тогда же и сбрасывается ваш счетчик и вещь вновь начинают выпадать, не больше 4 вещей в неделю. Лично я что то не замечал сколько по времени надо играть что бы что то выпало. Бывает что тоже долго ничего нет.
После недавнего патча, игра стала зависать и "дёргается" с повторяющимся звуком... и просто - не отвечает. Мб кто знает как решить, столь бесявую проблему
После недавнего патча, игра стала зависать и "дёргается" с повторяющимся звуком... и просто - не отвечает. Мб кто знает как решить, столь бесявую проблему
Такая же проблема.Наверно,надо ждать следующего патча.
DreamSky, Versedinall, у меня ещё и стим вылетает когда кс зависает, виндовс 8.1, написал в саппорт, ответили мне через 3 или 4 дня о том что они знают про ошибку и работают над её устранением
- Добавлены шесть новых карт которые доступны в матчмейкинге всем игрокам в течение срока операции - Доступен для продажи пропуск на операцию, включающий в себя:
- Монету операции - Дроп операции - 45 новых скинов на оружие, которые могут выпасть во время игры - Кейсы операции - Журнал, который содержит: — Карточку статистики игрока — Карточку статистики операции — Таблицу лидеров среди друзей
[ГЕЙМПЛЕЙ]
- Байменю было обновлено и теперь отображает следующие показатели оружия: - Урон - Скорость стрельбы - Отдача - Точность - Особенности стрельбы в движении - Бронепробиваемость - Проникающая мощность
[Изменение оружия]
- Desert Eagle: увеличение точности стоя и сидя - CZ75-: снижение точности сидя и стоя - Tec-9: увеличение точности сидя и в движении - Беретты: снижение цены до $500 - SSG08: снижение цены до $1700, небольшое увеличение точности - MAG7: увеличена проникающая мощность, увеличен урон пуль до 30, снижен максимальный диапазон точности - Sawed off: увеличена проникающая мощность, увеличен урон пуль до 32, снижен максимальный диапазон точности, слегка увеличен разброс - XM1014: уменьшена цена до $2000, увеличена проникающая мощность, слегка уменьшен разброс - У всех дробовиков, кроме Nova, пули теперь пробивают стены - Обновлена проникающая мощность (wallbanging), которая будет более прямолинейна, исправлены некоторые предыдущие ошибки, связанные с ним. (для получения дополнительной информации о том, как работает проникновение, см. это руководство - Пули теперь оставить след после проникновения через большинство поверхностей (стены) - Игроки могут попросить бомбу у бота. - Исправлена ошибка с отображением игрока на радаре через дым. - В игре теперь объявляется, если вы были «спасены» кем-то или «спасли» кого-то. - Добавлен новый ConVar (sv_showimpacts_penetration), который будет отображать на экране, когда пули проникать через поверхности в игре. - Добавлен Convar (mp_backup_round_auto), который (когда включен) будет держать в памяти резервные копии данных, чтобы справиться с повторным подключением игроков, даже если резервные файлы не записаны на диск, включен по умолчанию. - Добавлена ConVar (mp_force_assign_teams), который при установке будет автоматически назначает игроков в команду и не дает им возможности поменять ее. - Открытый ранее ConVar (cl_weapon_debug_print_accuracy) показывает неточность, распространение, дистанцию разброса, скорость игрока, точность стрельбы и некоторые другие данные в режиме реального времени для оружия при стрельбе.
[КАРТЫ]
- Карты были разделены на три группы: действительной военной службы (dust2, nuke, inferno, mirage, cache, cobblestone, overpass), резервов (train, aztec, vertigo, dust, office, italy, assault, militia) и операции (castle, overgrown, mist, rush, insertion). - Mirage: исправлен баг на входе в подвал - Nuke: уменьшен туман, исправлен баг с видимостью через текстуру на точке А, сделан потолок под плантом B в два раза толще. - Dust2: исправлены некоторые места, где С4 может застрять, снижение эффектов постобработки - Inferno: общие графические обновления, более тонкие столбы на Б со стороны КТ-спауна, более тонкие стойки под навесом, добавлено света на балкон, исправлены некоторые места, где С4 может застрять, удалены цветы за машиной на банане, добавлены цветы в других областях, чтобы компенсировать баланс, зарезана собака в коврах, исправлен баг с деревьями, добавлены курятник на теровском респе, куриц стало 12, добавлена обратно расслабляющая фламенко-музыка на Т-респе, обновлены скайбоксы, теперь есть возможность стрелять через окно в середину планта А - Militia: исправлена ошибка, когда боты застревали
[Разное]
- Система подбора игр в матчемейкинге больше не учитывает разницу среди самых высоких групп рангов с целью уменьшения время поиска игры. - Обновлены все загрузочные экраны и экран выбора команды. - Демки, запущенные с +playdemo улучшены - Теперь можно полностью задать путь демки - Скрыто главное меню, когда демо запускается из командной строки - Исправлен баг с меню выбора команды - Исправлен баг с непоявлением радара в первых раундах на официальных серверах - Снижены эффекты на высоких настройках шейдеров при зуме на винтовках. - Решена проблема, не позволявшая пользователям зарабатывать достижения, связанные с ножами в гонке вооружений.
Если я куплю ключ операции, и буду играть на тех картах, то мне будут падать только ящики со скинами, и надо будет покупать ключи, или сами скины тоже просто дропаются без ключей ?
Дата: Понедельник, 14.07.14, 13:30 | Сообщение # 726
ЦитатаFounteR ()
Они стали меньше простреливать, теперь где то 15% от всех выпущенный пуль проходят через дверь.
Пули проходят все, только если не стреляете под углом. Снижен урон от них с 20-23 до 6-8 в тело и 10-20 в голову с ак47 и м4, до 2-4 в тело с галила и фамаса. Из пистолетов простреливает только дигл, урон его 20-30. AWP урон не настолько снижен - ~60-80. В меню закупки у оружий появился показатель "простреливает". Сквозь двери на дд2 стреляют только те, у которых 200 и более.
В игру добавили... музыкальный плеер. Как я понял он заменяет музыку во время раунда/выигранного раунда/проигранного раунда/установленной бомбы и т.д. Но музыка эта стоит 400-700 рублей.