Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
В игру добавили... музыкальный плеер. Как я понял он заменяет музыку во время раунда/выигранного раунда/проигранного раунда/установленной бомбы и т.д. Но музыка эта стоит 400-700 рублей.
Дата: Понедельник, 20.10.14, 12:10 | Сообщение # 740
а я уже давно на эту кысы забил, как начались проб-мы с вылетами, так и забил, да и ставить на день в idle ради ящиков или шкурок по 0.10$ как то.......... в доте быстрее заработал себе 100$, нежели бы ставил каждую неделю на idle и собирал эти 7 шмоток + это уже не та 1.6 или сорс, это уже колда с не внятной механикой стрельбы, в которой пули летят не ровно из ствола, а как будто из курка во все стороны
Дата: Понедельник, 20.10.14, 19:10 | Сообщение # 743
Xender, а что поделать?)) Новые ящики до 10 баксов стоимость имеют (в первый день), потом потихоньку падают. Когда ящик конкретного тиража уберут из дроплиста, цена на него потихоньку начинает расти опять. К тому же, из ящика можно достать предмет ценой в пару сотен баксов. Даже далеко ходить не надо, на АСФ есть такие везучие люди. Самый дорогой предмет, который выпадал мне обычным дропом, стоил чуть больше 5 баксов. Я покупал игру за $2.49, она уже давно окупилась.
Стала доступна новая операция. Теперь ящики выбиваем с помощью миссий, но и без миссий тоже падают. Цена на них только слишком маленькая для первого дня, а через неделю совсем обесценяться. Цена операции 240 рублей.
Ключи для кейсов никто покупать не заставляет, все добровольно. И это даже не донат, а просто внешнее отличие (то бишь понт). А сама игра в сравнении с Source да, удачнее получилась.
Mysteri0, Если учесть что на каждый сундук ты потратил по 2.5 бакса на ключи + покупка самих сундуков, то выходит норм такой профит) Какие сундуки открывал, в основном, если не секрет?
Я раз в месяц захожу в GO и мб летом увидел только какие-то изменения, но игра все такая же корявая. По сути та же сурса с закосом под 1.6, считая что 1.6 - это очень сильно устаревшая игра без какой либо физики стрельбы. Чем она точно является? Нелохим заработком как DOTA 2. DOTA 2, CS GO и TF2 - это причина того, почему нет HL3. Зачем Гейбу выпускать игру, если у него и так достаточный доход с кастомизации.
ну тогда приведи мне игру с адекватной физикой стрельбы. Я такие лично не встречал везде корявщина. Адекватная физика стрельбы это когда ты на улице сам стреляешь из ак
покупал пред. операци. когда скидка там была, пропуск 30 рублей гдето стоил, прошел две миссии выпал глок за 200, и тд, знакомый так же само играл ему всякая шняга по 4р падала
[КАРТЫ] — Переделанный Train добавлен в маппул карт операции «Авангард» (Новый трейн).
[ГЕЙМПЛЕЙ] — Исправлена CZ75: - Магазин уменьшен до 8 патрон и резервный запас до 16. - Снижен урон. - Снижена скорострельность. - Изменена анимация перезарядки и достается CZ75 теперь в два раза дольше. - Обновлено описание оружия. — Повысилась цены на М4А1-S до $3 100 (с $2 900). — Снижена цены на Desert Eagle до $700 (с $800). — Обновлен звук стрельбы Tec-9. — Исправлен баг, когда огонь из ствола M4A1-S был виден через дым. — Исправлен баг по обезвреживанию бомбы, когда она была установлена на выступе, а игрок стоял рядом (пример - фонтан на Cobblestone). — Исправлен баг, при котором Т-игрок, засейвивший в пистолетке, все равно получал деньги.
[ИНТЕРФЕЙС] — Счетчик стоимости экипировки корректно подсчитывает цену CZ-75 и флэшек. — Теперь "ассисты" по тиммейтам не засчитываются в скорборде (клавиша Tab). — Добавлено новогоднее оформление.
[РАЗНОЕ] — В игру снова добавили подарки — Вышел новый набор стикеров — Исправлено несколько ошибок локализации — Исправлена опечатка в описании режима игры — Исправлено несколько ошибок в движке