Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
Это нормально, что поиск соревновательного режима блокируют на 21 час типо в связи с повышением ранга на сервере, просто я недавно стал в соревновалку бегать и для меня это неждан))
Ребята я все-таки не пойму. Вот у меня три акка в стим, на каждом из них есть кс го, для того чтобы иметь возможность заходить с каждого аккаунта в кс го, мне нужно с одного акка установить игру, или для каждого устанавливать её по новой(пример 3 акка-3 установленных кс го). Т.е. могу ли я иметь одну установленную игру и меняя только аки в стиме играть с неё. Разве стим ид не один и тот-же будет. За это не банят?
Ребят, еще хотел узнать следующее. Ситуация такая, новый акк с кс го(без звания), захожу в мм, а там люди со званием в разы выше. В чем проблема уже 2 игра так проходит, а ведь у меня даже звания нет. Разве игроки не должны подбираться с одинаковым рангом(званием)?
Ребят, еще хотел узнать следующее. Ситуация такая, новый акк с кс го(без звания), захожу в мм, а там люди со званием в разы выше. В чем проблема уже 2 игра так проходит, а ведь у меня даже звания нет. Разве игроки не должны подбираться с одинаковым рангом(званием)?
По идее сильно высоких рангов тебе не могли дать. В этом даже есть свой плюс, когда противники немного выше тебя, быстрее апнешь ранг, если конечно у тебя хорошая гарнитура и прямые руки, хотя... если команда молчаливых криворуких дибилов попадётся, ничего не апнешь так сразу К примеру как тут (но тут в лобби все были, но значения не имеет): (не мой скрин)
Как видишь ничего сложного. Просто берешь и играешь на команду.
+ в ММ не стоит просто так играть, с друзьями поднял ранг, и потом 1-2 раза в 2 недели играть в ММ что бы ранг не забрали. А так есть аналог ММ (FaceIt) и (ESEA - без читеров, но платный)
Как думаете,наклейки и капсулы вообще подорожают хотя бы до 40 р и 250 соответственно ? Смотрю цены всё ниже и ниже. Неужели все купили их со скидками,и теперь просто сливают на ТП ?
Как думаете,наклейки и капсулы вообще подорожают хотя бы до 40 р и 250 соответственно ? Смотрю цены всё ниже и ниже. Неужели все купили их со скидками,и теперь просто сливают на ТП ?
Если ты покупал их с расчетом продать и заработать, то тебе нужно ждать от полу года до года.
Берёшь два одинаковых ствола Stattrack и перекидываешь настрелянное. Я так и не понял кому это нужно будет.
Допустим у тебя есть АК-47 Синий Ламинат Stattrack, ты купил АК-47 Красная Линия или Вулкан Stattrack, и что бы по новому не начинать, перекинул фраги. Как меня достали малолетние разводили аматоры
Провайдера менять нужно, если постоянно потеря пакетов. У меня нет потери пакетов, не смотря на казахстанский интернет, который и интернетом тяжело назвать, ну пинг ещё более менее сейчас 70-90ms, а вот постоянные дисконекты раздражают.
Добавлено (26.05.2015, 09:57) --------------------------------------------- Цитирую Asinit529: больше раздражает loss аж в 25%, на офф серверах
Провайдера менять нужно, если постоянно потеря пакетов. У меня нет потери пакетов, не смотря на казахстанский интернет, который и интернетом тяжело назвать, ну пинг ещё более менее сейчас 70-90ms, а вот постоянные дисконекты раздражают.
Брянск 4G МТС интернет. от 20 до 70 пинг( в зависимости от сервера) В игре раздражают только бустеры, которые попадаются на 3-4 звезды( текущий ранг мой) Пацаны с 1.5 часами в кс заходят и просто инсталочно хедают префаерами. Матчмейкинг такой матчмейкинг
А ты как хотел, бустеров сейчас много, зарабатывают мани так сказать, на твоём уровне их мало, на орлах их гораздо больше. Я уже привык, скилл орлов и глобалов не сильно отличает (это я про настоящих орлов, а не которые бустились или за счет команды поднимались), тут главное что бы в твоей команде все нормально играли, и тогда можно выиграть у бустера.
Тем же, кто инвестирует 318 рублей в игру, Access Pass откроет привычный уже набор привилегий:
Жетон операции (между прочим, очень симпатичный) с возможностью апгрейда и выставления на витрину профиля CS:GO. Уникальный журнал, через который можно отслеживать собственные успехи в прохождении операции и сравнивать их со статистикой друзей. Естественно, куча дропа. Помимо оружия коллекций Cobblestone, Cache и Overpass есть шанс получить раскраски из новых линеек Gods and Monsters, The Rising Sun и Chop Shop. Эксклюзивный доступ к ящикам Falchion Case, куда входят 16 пользовательских скинов и совершенно новый Falchion Knife. Два дополнительных типа миссий: Assassination и Guardian Co-op. Первый режим, судя по описанию, предлагает нам найти и убить указанную цель в матче, тогда как во втором нужно объединиться с напарником и защитить место закладки бомбы или заложников от врагов.
Они вообще падают во время прохождений миссий в операции, я имею ввиду оружие?
Новая система дропа.
Для дропа оружия ввели новую систему, за матчи начисляется хр и растет новый лвл - ранг и за каждый ранг дроп оружия, а вот с ящиками не понятно, выполнил три миссии и выпал только один ящик.