Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
Добавлено (26.05.2015, 09:57) --------------------------------------------- Цитирую Asinit529: больше раздражает loss аж в 25%, на офф серверах
Провайдера менять нужно, если постоянно потеря пакетов. У меня нет потери пакетов, не смотря на казахстанский интернет, который и интернетом тяжело назвать, ну пинг ещё более менее сейчас 70-90ms, а вот постоянные дисконекты раздражают.
Брянск 4G МТС интернет. от 20 до 70 пинг( в зависимости от сервера) В игре раздражают только бустеры, которые попадаются на 3-4 звезды( текущий ранг мой) Пацаны с 1.5 часами в кс заходят и просто инсталочно хедают префаерами. Матчмейкинг такой матчмейкинг
А ты как хотел, бустеров сейчас много, зарабатывают мани так сказать, на твоём уровне их мало, на орлах их гораздо больше. Я уже привык, скилл орлов и глобалов не сильно отличает (это я про настоящих орлов, а не которые бустились или за счет команды поднимались), тут главное что бы в твоей команде все нормально играли, и тогда можно выиграть у бустера.
Тем же, кто инвестирует 318 рублей в игру, Access Pass откроет привычный уже набор привилегий:
Жетон операции (между прочим, очень симпатичный) с возможностью апгрейда и выставления на витрину профиля CS:GO. Уникальный журнал, через который можно отслеживать собственные успехи в прохождении операции и сравнивать их со статистикой друзей. Естественно, куча дропа. Помимо оружия коллекций Cobblestone, Cache и Overpass есть шанс получить раскраски из новых линеек Gods and Monsters, The Rising Sun и Chop Shop. Эксклюзивный доступ к ящикам Falchion Case, куда входят 16 пользовательских скинов и совершенно новый Falchion Knife. Два дополнительных типа миссий: Assassination и Guardian Co-op. Первый режим, судя по описанию, предлагает нам найти и убить указанную цель в матче, тогда как во втором нужно объединиться с напарником и защитить место закладки бомбы или заложников от врагов.
Они вообще падают во время прохождений миссий в операции, я имею ввиду оружие?
Новая система дропа.
Для дропа оружия ввели новую систему, за матчи начисляется хр и растет новый лвл - ранг и за каждый ранг дроп оружия, а вот с ящиками не понятно, выполнил три миссии и выпал только один ящик.
Кто-то уже разобрался по какому принципу выпадает ящики и оружие в новой операции?
Как я понял кейсы падают рандомно(т.е. как обычный дроп правда шанс может увеличенный немного по сравнению с другим дропом). Оружия из коллекций падают при повышении ранга а миссии просто дают больше опыта. Вот здесь только не понятно потому что с повышением ранга, вроде, дроп дают всем. Владельцам операции наверно просто с новых и старых коллекций будет дроп, а всем остальным только со старых. 1 ящик кстати почти сразу падает всем владельцам операции насколько я понял(у меня всем друзьям выпал уже и мне тоже).
Оружия из коллекций падают при повышении ранга а миссии просто дают больше опыта. Вот здесь только не понятно потому что с повышением ранга, вроде, дроп дают всем. Владельцам операции наверно просто с новых и старых коллекций будет дроп, а всем остальным только со старых.
Мне ширпотреб выпал.
ЦитатаDante07 ()
1 ящик кстати почти сразу падает всем владельцам операции насколько я понял(у меня всем друзьям выпал уже и мне тоже).
Я думал как в авангарде за миссию ящик или оружие, тут походу у кого есть пропуск увеличен шанс на дроп ящика.
если бы было как в авангарде то стоимость кейса уже была бы меньше бакса а через пару дней по 4 цента продавался, видать решили исправить эту систему мне тоже выпал ширпотрёб но из новой коллекции: ПП-19 Бизон | Bamboo Print
Ребят тут давиче, мельком услышал, что если поднять ранк ап, то вероятность дорогого дропа(оружия) больше. Или эт все фейк? Да и еще хотел узнать, где кроме ММ можно поднимать этот ранк? И ограниченно ли количество этого дропа в неделю или нет?
Ребят тут давиче, мельком услышал, что если поднять ранк ап, то вероятность дорогого дропа(оружия) больше. Или эт все фейк? Да и еще хотел узнать, где кроме ММ можно поднимать этот ранк? И ограниченно ли количество этого дропа в неделю или нет?
Да тут не понятно, или за ап лвл или просто шанс увеличивается с каждым лвл. Поднимать лвл можно на любых офф серверах, если купил операцию, то за миссии больше экспы дают.
ЦитатаtheMaZaReX ()
Мне кстати упал TEC-9 за 600р
Везет, мне с авангарда из нормального только авп за 4 бакса выпала и все, надеюсь в новой операции лучше дроп будет, покупку я уже отбил ящиками, но надеюсь что и заработаю не много.
Ещё одна непоняточка: изначально был какой-то weekly XP bunus а теперь его нет и очков вообще очень мало даётся. Если вчера в обычке 500 получал то сегодня около 100.
egoistsingle, Просто в КС неделя условно начинается с четверга тогда обычно выходят все обновы и сбрасывается счётчик дропа, а операция вышла в среду и бонус был в среду, кароче вольво разберётся.
Cколько играл, видел только выпад ширпотреба.. Мне за ту и за эту неделю выпало два ширпотреба из новой коллекции. Так что не надеюсь на что-то стоящее, ибо это все ...
Cколько играл, видел только выпад ширпотреба.. Мне за ту и за эту неделю выпало два ширпотреба из новой коллекции. Так что не надеюсь на что-то стоящее, ибо это все ...
у тебя операция куплена? Мне на этой неделе упал юсп после полевых 50р
Мне одна оружка промышленного качества выпала. Плюс видел как другим игрокам фиолетовое падало. Рандом такой рандом. А новые ящики как-то уж очень часто падают. Мне уже 3 дропнулось. При том, что второй хромированный кейс мне еще ни разу не выпал.
Есть ли смысл продавать выпавший мне кейс, ибо на той неделе продал за 100р, потом вроде до 220р стало, а у меня не было Если глядеть сейчас, то больше 70 рублей не поднимается. Как думаете друзья?
Добавлено (10.06.2015, 19:31) --------------------------------------------- На этой неделе выпал тоже ширпотреб, что и раннее, точь в точь как и на той неделе - бизон (из новой коллекции). Фигня короче это все, даже кейс не упал(