|
Counter-Strike: Global Offensive
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 20:44 | Сообщение # 1156 |
|
Цитата SegaUA (  ) на счет эмки с глушаком скажу так, кто то писал что ее пофиксили и мол сделали лучше, полная чушь...потому как она стала вообще днищем полным стала намного медленее чем была, очень заметно, по этому все с про сцены ушли с этой эмки) Кто сказал что после апдейта эмка с глушителем лучше стала? Ее фиксят что бы больше брали эмку без глушителя, и не сильно ее и ухудшили. А про сцена толком не поиграв после обновы отказались от эмки с глушителем.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 21:16 | Сообщение # 1157 |
|
Цитата SegaUA (  ) на счет эмки с глушаком скажу так, кто то писал что ее пофиксили и мол сделали лучше, полная чушь...потому как она стала вообще днищем полным стала намного медленее чем была, очень заметно, по этому все с про сцены ушли с этой эмки) A1S пофиксили что бы был баланс между A4 и A1S, а не так что бы 90% игроков юзали только A1S. Да и в умелых руках она всё так же опасна, мне часто дропают её когда прошу дроп у тиммейтов, спокойно с ней справляюсь, да уменьшен темп стрельбы, да уменьшена бронебойность, но спрей с неё законтролить намного легче чем с A4.
В ближайших обновлениях должны Scout пофиксить.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 21:50 | Сообщение # 1158 |
|
Цитата j0hnyS (  ) В ближайших обновлениях должны Scout пофиксить. Не пофиксят, точность скаута в прыжках - это баг движка.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 22:22 | Сообщение # 1159 |
|
Itachi91, Да да, об на ЕСЛ в анг стриме интервью брали у разработчиков, они информацию подтвердили.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Пятница, 25.09.15, 00:20 | Сообщение # 1160 |
|
Стал свидетелем непонятной ерунды. Зашел на паблик дабы миссию выполнить. Разминка прошла нормально, но под конец первого раунда в чате без перерыва и очень быстро стали появляться сообщения о смене игроком имени. "Жертвами" были все игроки на сервере и я в том числе. Правда, это все было только в чате. В реальности имена игроков не менялись. В таблице все было как положено. Секунд десять на сервере была непонятка, но потом в нескончаемом потоке новых сообщений о смене имён я увидел такое греющее душу слово "cheater" и еще через пару секунд появилось голосование за изгнание меня с сервера. Для незнающих, в стиме у меня ник - Loading Nickname... Я просто теряюсь в догадках, что вообще произошло. Да и, походу, в очередной раз люди оказались не настолько умны как они думают раз повелись на такой простой прикол. Я конечно имя такое выбрал специально, чтобы лулзы ловить, но кикать меня - это уже перебор.
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Пятница, 25.09.15, 09:39 | Сообщение # 1161 |
|
Ulysses, помню в 1.6 такая фигня тоже была
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 25.09.15, 11:30 | Сообщение # 1162 |
|
Добавили новые Music Kit и StatTrak Music Kit, интересно что еще добавят. Послушать можно здесь http://csgostash.com/music/
Еще для тех у кого фпс уменьшился:
[ ANIMATION ] – Fixed crouched defusal aim matrix bug – Improved walk/run blending in some cases when speed changes rapidly – Improved walk footplants – CPU performance optimizations.
|
| |
| |
|
SegaUA
|
Дата: Пятница, 25.09.15, 14:42 | Сообщение # 1163 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Еще для тех у кого фпс уменьшился: У меня после обновы фпс как был так и остался. единственное что лаги, все перепробывал нечего не помогло, даже винду менял:D
|
| |
| |
|
Gluch
|
Дата: Суббота, 26.09.15, 20:21 | Сообщение # 1164 |
|
Вопрос по патрулю: есть ли смысл этим заниматься, какие плюшки, помимо опыта, и теоретического "очищения" комьюнити ?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 26.09.15, 20:34 | Сообщение # 1165 |
|
Цитата Gluch (  ) Вопрос по патрулю: есть ли смысл этим заниматься, какие плюшки, помимо опыта, и теоретического "очищения" комьюнити ? То что ты перечислил и все.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 27.09.15, 11:57 | Сообщение # 1166 |
|
Кто-нибудь пользовался прогой Matchmaking Server Picker? есть ли от нее толк и не банят ли за это?
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 27.09.15, 12:19 | Сообщение # 1167 |
|
Цитата bysaturn (  ) Кто-нибудь пользовался прогой Matchmaking Server Picker? есть ли от нее толк и не банят ли за это? не банят
|
| |
| |
|
Gluch
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 14:26 | Сообщение # 1168 |
|
У нас было: Двое с 4 звездами. Один с 1 звездой. Двое без звания, проходили калибровку. у них было: Четыре с 4 звездами. Один с калашом. Естественно проиграли 11-16 =/ Где баланс ?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 14:59 | Сообщение # 1169 |
|
Цитата Gluch (  ) У нас было: Двое с 4 звездами. Один с 1 звездой. Двое без звания, проходили калибровку. у них было: Четыре с 4 звездами. Один с калашом. Естественно проиграли 11-16 =/ Где баланс ? Значит те кто проходит калибровку мало проигрывали и к звездам кидает калашей.
|
| |
| |
|
Asinit529
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 16:50 | Сообщение # 1170 |
|
Цитата Gluch (  ) Естественно проиграли 11-16 =/ Где баланс ? БАЛАНС? Габен о таком не слышал Тут играли через фулл лобби
|
| |
| |
|
Ishamael
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 20:16 | Сообщение # 1171 |
|
Я прошел игру...
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 15:45 | Сообщение # 1172 |
|
Ishamael, за сколько?
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 16:19 | Сообщение # 1173 |
|
Я вообще CS прошел за 2 с лишним года, 1600+ винов Видел и побольше винов, думал я 1 такой задр ММ.
А CS сегодня шалит что то, 30-40+% loss
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 22:30 | Сообщение # 1174 |
|
Ребята что сейчас с дропом оружия? Я имею ввиду, закончилась операция "бладхаунд", а повышение ранка осталось.. Будет падать также 1 раз в неделю за повышение ранка?
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Суббота, 03.10.15, 15:04 | Сообщение # 1175 |
|
Цитата Dima80 (  ) Будет падать также 1 раз в неделю за повышение ранка? да, т.к к операции это никак не относится
Добавлено (03.10.2015, 15:04) --------------------------------------------- Цитата j0hnyS (  ) 1600+ винов не надоела игра за столько матчей?, меня уже за 270 с лишним тошнит от кс, бросил играть
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Суббота, 03.10.15, 16:37 | Сообщение # 1176 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) не надоела игра за столько матчей?, меня уже за 270 с лишним тошнит от кс, бросил играть Давно я отборного бреда не слышал, спасибо
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Суббота, 03.10.15, 16:45 | Сообщение # 1177 |
|
Цитата darthvedar (  ) Давно я отборного бреда не слышал, спасибо а что в этом такого? выразил свое мнение на счет игры, ничего бредового нет
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 00:02 | Сообщение # 1178 |
|
Skidrow1911, я просто тут болею лежу, с температурой периодически, вот и сам бредом страдаю Люди уже второй десяток в кс играют и не надоело.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 13:05 | Сообщение # 1179 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) не надоела игра за столько матчей?, меня уже за 270 с лишним тошнит от кс, бросил играть Вообще не надоела. Надоели смурфы, вот когда попадается против тебя семи-про или про игрок, ты проигрываешь и тебе реально игра понравилась, а когда попадается чел с 50-100 часами, и вешает нереальное, что даже про игроки такое не вешают.
|
| |
| |
|
egoistsingle
|
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 14:56 | Сообщение # 1180 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Вообще не надоела. Надоели смурфы, вот когда попадается против тебя семи-про или про игрок, ты проигрываешь и тебе реально игра понравилась, а когда попадается чел с 50-100 часами, и вешает нереальное, что даже про игроки такое не вешают Полностью соглашусь .
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 21:14 | Сообщение # 1181 |
|
я в контру наиграл 800 часов, до их пор не надоела, если играешь с норм командой против норм команды так ващпе улёт, каждый матч не похож на другой, особенно доставляет орлом нагибать глобалов  Добавлено (04.10.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата j0hnyS (  ) Вообще не надоела. Надоели смурфы, вот когда попадается против тебя семи-про или про игрок, ты проигрываешь и тебе реально игра понравилась, а когда попадается чел с 50-100 часами, и вешает нереальное, что даже про игроки такое не вешают. за это могу сказать, добавил таких в друзья человек 30, подмазался типа ты батя и всё такое, так вот из 30 человек у 22 уже vac весит , вот такие пироги
|
| |
| |
|
Gluch
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 11:40 | Сообщение # 1182 |
|
Ну что за люди. Попались в ММ два, то ли Поляка, то ли еще кто: Убивали своих; Стояли АФК; Закидывали бомбу в труднодоступные места; После матча написал - Отлично потроллили русских =\
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 11:55 | Сообщение # 1183 |
|
Цитата Gluch (  ) Ну что за люди. Попались в ММ два, то ли Поляка, то ли еще кто: Убивали своих; Стояли АФК; Закидывали бомбу в труднодоступные места; После матча написал - Отлично потроллили русских =\ Это норма.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 14:40 | Сообщение # 1184 |
|
Цитата Gluch (  ) Ну что за люди. Попались в ММ два, то ли Поляка, то ли еще кто: Убивали своих; Стояли АФК; Закидывали бомбу в труднодоступные места; После матча написал - Отлично потроллили русских =\
Дети нынче такие.. Просто репорт кидаешь на таких, получат от 3-х до 5-ти недель бана за препятствие нормальной игре.
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 14:52 | Сообщение # 1185 |
|
Gluch, а чему удивляться в эту игру играет как минимут 40% дегенератов и неадекватов ИМХО
|
| |
| |
|
Gluch
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 16:02 | Сообщение # 1186 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Дети нынче такие.. Просто репорт кидаешь на таких, получат от 3-х до 5-ти недель бана за препятствие нормальной игре. Жалобу то я дал, само собой, но голоса то были отнюдь не детские.
|
| |
| |
|
kingshady
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 19:13 | Сообщение # 1187 |
|
Соррян гайз, не играл месяца 3 навреное, а если заходил то так... с ботами побегать... (в мм было звание 2 калаша вроде как) появилось свободное время, решил погонять мм, а мне пишут нужно 3й ранг... шо цэ такэ? звания обнулили что ли и теперь все по новой? это какая-то калибровка новая или что? если да, то как ее пройти? в мм то не пускает...
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 20:00 | Сообщение # 1188 |
|
Цитата kingshady (  ) Соррян гайз, не играл месяца 3 навреное, а если заходил то так... с ботами побегать... (в мм было звание 2 калаша вроде как) появилось свободное время, решил погонять мм, а мне пишут нужно 3й ранг... шо цэ такэ? звания обнулили что ли и теперь все по новой? это какая-то калибровка новая или что? если да, то как ее пройти? в мм то не пускает... А точно месяца 3? Приватный ранг появился весной с операцией. Теперь нужно вкачать приватный ранг до 3 лвл что бы играть в ММ, качай в любом режиме. Звание обнуляется если долго не играть в ММ, выиграй одну катку и звание вернут.
|
| |
| |
|
kingshady
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 21:33 | Сообщение # 1189 |
|
Itachi91, может и больше)) ну ок, я уже понял что нужно играть через Найти игру, тогда какая-то полоска двигается в конце раунда))) мде... фигню намутили какую-то (
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 22:00 | Сообщение # 1190 |
|
Цитата kingshady (  ) может и больше)) ну ок, я уже понял что нужно играть через Найти игру, тогда какая-то полоска двигается в конце раунда))) мде... фигню намутили какую-то ( Теперь дроп оружия за эту полоску падает, раз в неделю.
|
| |
| |