Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 16:06 | Сообщение # 1506 |
|
Reynor Детали мисий, новых карт и оружий (ну оружие грубо сказанно, скины) http://counter-strike.net/operationwildfire
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 16:17 | Сообщение # 1507 |
|
Reynor, Дают всякие нештяки в виде "копеечного" дропа.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 16:26 | Сообщение # 1508 |
|
Reynor, Раньше прикол был в сундуках, которые окупали операцию в разы, а сейчас сундуки + миссии разные, за которые опыта много дают. Я покупаю чисто из-за сундуков операцию, последняя операция вышла мне на 20+ баксов профита, но тут как кому повезет.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 16:34 | Сообщение # 1509 |
|
Цитата Reynor ( ) а в чем еще прикол этих операций? Ну кроме того, что сундук упадет... Сундуки, но профит быстро пропадает из-за того что цена быстро падает. Медаль дают, миссии за которые дают больше опыта для приват ранга, и дроп скинов с дорогих коллекций. В этой операции такие коллекции Cobblestone, Cache, Overpass, Gods and Monsters, Chop Shop и Rising Sun. Тут https://csgostash.com/ можно посмотреть какие скины входят в коллекции и их цену.
Медаль еще отслеживает твою статистику
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 16:53 | Сообщение # 1510 |
|
Itachi91, Кстати по поводу падения цены ты прав, в предыдущей операции мне выпало 2 сундука по 4 бакса в начале, сегодня 2 день операции а сундуки уже по 2 бакса....
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 17:24 | Сообщение # 1511 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Столько нормальных скинов, а выпадать будет юмп индиго
|
|
| |
ololowned
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 20:42 | Сообщение # 1512 |
|
подскажите стоит ли покупать новую операцию?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 20:49 | Сообщение # 1513 |
|
ololowned, стоит покупать в первый день. я уже понял что из-за того что работал прогадал. а так купил бы за 460, продал сразу выпавший кейс за 200 и уже отбил пол цены считай
|
|
| |
ololowned
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 20:54 | Сообщение # 1514 |
|
Цитата ololowned ( ) стоит покупать в первый день. я уже понял что из-за того что работал прогадал. а так купил бы за 460, продал сразу выпавший кейс за 200 и уже отбил пол цены считай я просто не покупал еще ни разу, там можно выбить оружие, кейсы? что она вообще из себя представляет?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 20:55 | Сообщение # 1515 |
|
ololowned, сам не знаю в первый раз щас купил, недавно играю в ГО совсем. миссии там всякие и прочее. есть чем занять себя вобщем после покупки
|
|
| |
ololowned
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 20:58 | Сообщение # 1516 |
|
Цитата zeraf ( ) сам не знаю в первый раз щас купил, недавно играю в ГО совсем. миссии там всякие и прочее. есть чем занять себя вобщем после покупки ок, спасибо, посмотрю)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 21:26 | Сообщение # 1517 |
|
Цитата ololowned ( ) я просто не покупал еще ни разу, там можно выбить оружие, кейсы? что она вообще из себя представляет? Глаза выше подними http://antistarforce.com/forum/69-11458-843852-16-1455888864
|
|
| |
ololowned
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 22:19 | Сообщение # 1518 |
|
Цитата Itachi91 ( ) как получить шмот?
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 22:26 | Сообщение # 1519 |
|
Цитата ololowned ( ) подскажите стоит ли покупать новую операцию? если играешь в КСГО и интересно, то покупай. Если чисто из соображений прибыли, то я бы не советовал
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 22:55 | Сообщение # 1520 |
|
Цитата ololowned ( ) как получить шмот? В гугле забанили? 1 раз в неделю один дроп скина за ап приват ранга.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 00:09 | Сообщение # 1521 |
|
ENEY, конечно
С кейсом меня конкретно опрокидывают, но до фиг с ним. Я надеялся на что-то интересное в миссиях, а там шляпа какая-то. Вайлдфаер еще правда не играл, вроде ничего... А блиц миссии это бред какой-то, заставляют играть на новых картах за копеечный опыт
Может когда-нить окупится, хотя редко играю. Да денег не жалко в общем, просто разочарован...
|
|
| |
discovery
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 08:13 | Сообщение # 1522 |
|
В последнем дополнении(обновлении) добавили тяжёлую броню даёт +200 Армора, Шприц добавили +50Хп добавляет и бомбу лепучку которая при взрыве показывает врагов через стены на пару секунд.
P.S. Куда мы катимся )))
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 09:24 | Сообщение # 1523 |
|
discovery, в кал оф дути.... че реально это все есть? и в соревновательном режиме тоже что ли? О.о жесть тогда...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 13:44 | Сообщение # 1524 |
|
Цитата discovery ( ) В последнем дополнении(обновлении) добавили тяжёлую броню даёт +200 Армора, Шприц добавили +50Хп добавляет и бомбу лепучку которая при взрыве показывает врагов через стены на пару секунд.
P.S. Куда мы катимся )))
Цитата zeraf ( ) в кал оф дути.... че реально это все есть? и в соревновательном режиме тоже что ли? О.о жесть тогда... В файлах игры есть новые девайсы, но часть нельзя включить, а другую часть можно включить только если зайти на свой сервер и прописать команду sv_cheats 1, а потом прописать Аптечка: give weapon_Healthshot Граната: give weapon_tagrenade Броня: give item_heavyassaultsuit
Насколько это правда я не знаю не проверял.
UPD: Проверил, работает.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 14:30 | Сообщение # 1525 |
|
Itachi91, Значит будут новые режимы игры, что есть хорошо, как по мне.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 16:19 | Сообщение # 1526 |
|
CS превращается в Call of duty
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 16:42 | Сообщение # 1527 |
|
Не вижу в разнообразии ничего плохого, но главное что бы рейтинговые игры не трогали!
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 16:48 | Сообщение # 1528 |
|
На реддите пишут, что это новинки для кооп режима
[spoiler="models\player\custom_player\legacy\tm_phoenix_heavy.mdl"][/spoiler]
Кстати, вопрос: почему за игры я получаю меньше опыта и как долго это будет? За победу в ММ вместо 480 очков дали то ли 178, то ли 173. Уменьшенный (или сниженный) коэффициент. Так во всех режимах, что не очень радует.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 20:37 | Сообщение # 1529 |
|
Ulysses, Ну так ведь всегда было, когда много игр играешь постепенно получаемый опыт снижается, в среду обновится.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 20:42 | Сообщение # 1530 |
|
Reynor, да я вроде не так много сыграл. Ну да ладно. Не совсем понятно зачем так делать. Опыт не дает никаких привилегий, только медальки. Смысл тогда его ограничивать?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 20:57 | Сообщение # 1531 |
|
Цитата Ulysses ( ) да я вроде не так много сыграл. Ну да ладно. Не совсем понятно зачем так делать. Опыт не дает никаких привилегий, только медальки. Смысл тогда его ограничивать? С операцией ввели блиц игры, может так стимулируют играть в них.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 21:54 | Сообщение # 1532 |
|
Ulysses, В кооп миссии на 1 звезду, среди противников встречаются такие супербронированные ребята и аптечки тоже там дают. ps эта миссия реально интересней обычного дефа плента и отстрела из определённого оружия ботов
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 22:12 | Сообщение # 1533 |
|
Itachi91, блиц игры не постоянны. Да и бонус не очень большой. Только если выиграть игру. Хотя он разнится. Наверно звезды за раунд или еще что-то влияют.
Dante07, мне еще 2 дня до первой звездной миссии. Вообще интересно посмотреть. Хотя отстрел ботов иногда тоже "радует", когда вражины с пистолетами ложат тебя и твоего друга шальными хэдами:)
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 23:58 | Сообщение # 1534 |
|
Вот кстати да, сегодня играли миссию Gemini по спасению заложника. Там и аптечка и бомбы и бронированные солдаты. Мне очень понравилось
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 20:36 | Сообщение # 1535 |
|
Парни раньше никогда не играл в контру, неделю назад появилась. В пятницу выпала одна шмотка, одну за уровень дали, и все больше так ниразу ничег ои не выпадало, что я делаю не так. вроде же до 4 вещей должно выпадать в неделю
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 20:59 | Сообщение # 1536 |
|
Цитата PiCKUPER007 ( ) Парни раньше никогда не играл в контру, неделю назад появилась. В пятницу выпала одна шмотка, одну за уровень дали, и все больше так ниразу ничег ои не выпадало, что я делаю не так. вроде же до 4 вещей должно выпадать в неделю Скин падает один раз в неделю за ап приват ранга и пару сундуков.
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 21:31 | Сообщение # 1537 |
|
Что за ап приват ранг, один кейс мне выпал, когда ранг повысился. Объясните пожалуйста, я вообще ничего не понимаю, и что за бред, покупать ключи для кейсов, да еще и за 200р почти. совсем охренели что ли, я посмотрел цены в торг площадке и оуел! Покупать какую то фигню за 30 косых, мир сошел с ума
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 21:46 | Сообщение # 1538 |
|
PiCKUPER007, Ты похоже только начал играть в кс, а как тебе шмотки по 1к баксов? =)
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 21:54 | Сообщение # 1539 |
|
Цитата ENEY ( ) PiCKUPER007, Ты похоже только начал играть в кс, а как тебе шмотки по 1к баксов? =) Ты не шутишь??? я ща умру, я хочу такую шмотку, чтобы продать ее и купить хренову тучу игр или продать на внешке и купить че нибудь более необходимое. И когда мне начнут снова шмотки выпадать? И можно где нибудь взять ключ бесплатно для кейса фальшион, так охота открыть, мож повезет=)может раздачи есть где, вы не подумайте я не прошу у вас=)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 22:07 | Сообщение # 1540 |
|
Цитата PiCKUPER007 ( ) Ты не шутишь??? я ща умру, я хочу такую шмотку, чтобы продать ее и купить хренову тучу игр или продать на внешке и купить че нибудь более необходимое. И когда мне начнут снова шмотки выпадать? И можно где нибудь взять ключ бесплатно для кейса фальшион, так охота открыть, мож повезет=)может раздачи есть где, вы не подумайте я не прошу у вас=) Ключи только покупать. Скин падает один раз в неделю за ап приват ранга, но не надейся на хороший дроп, будет падать ширп, и 1К баксов за скин это не предел, есть скины и дороже. Если хочешь подняться на скинах, то играй на ставках, но для этого нужен стартовый капитал и анализировать про игры.
|
|
| |