ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Counter-Strike: Global Offensive
VERGILIY Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Издатель: Valve
Разработчик: Valve
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: 22 августа 2012

Counter-Strike: Global Offensive (Valve / Buka Entertainment) (ENG/RUS/MULTI26) [RePack] от Tolyak26

MasterMist Дата: Пятница, 22.04.16, 11:58 | Сообщение # 1856

Цитата Mysteri0 ()
Прощай inferno, будем ждать тебя обновленным...
– Nuke помещена в карты Передовой группы
– Inferno помещена в карты Резервной группы.

Nuke заменил Inferno в официальном списке карт, которые будут играться уже на следующем Major турнире — ESL One Cologne

На про сцене этим многие не довольны. Кто-то хочет тускан, кто-то хотел бы что бы убрали даст 2, а не инферно и т.д.

В Counter-Strike: Global Offensive появилась возможность привязки аккаунта к телефону.

В CS:GO начался эксперимент цель которого — выявить, будет ли улучшен игровой опыт при поддержке этой функции. Чтобы поучаствовать в нем, вам необходимо улучшить свой аккаунт до Prime-статуса. Сделать это достаточно просто — в самой игре нужно кликнуть по кнопке UPGRADE в соответствующем меню, находящимся на главной странице игры, после этого ваш телефонный номер привяжется к аккаунту.

Если аккаунтов у вас несколько, то выберите любимый — один «качественный» телефонный номер можно привязать только к одному аккаунту. При подключении достаточного количества игроков в систему Prime Account Matchmaking, Valve начнет эксперимент, приоритетом которого будет создавать игры между игроками с этим статусом.

Также представляем вам FAQ по возможным проблемам:

Q. Что такое «качественный» телефонный номер?
A. Prime Account Matchmaking исключает возможность использования, например, IP-телефонии и некоторых носителей. Если ваш номер телефона в аккаунте Steam не удовлетворяет этим требованиям, то придется переассоциировать его с реальным номером.

Q. Как я узнаю, «качественный» ли у меня номер?
A. Если ваш номер не относится к этой категории, то при нажатии кнопки UPGRADE вас уведомят об этом.

Q. Могу я «привязать» несколько аккаунтов к одному номеру?
A. Нет. Один номер — один аккаунт.

Q. Я случайно подключил неверный аккаунт! Могу я подключить другой аккаунт вместо этого?
A. Да, после подключения Prime-статуса, у вас есть три дня, чтобы поменять аккаунт. Первоначально подключенный аккаунт потеряет этот статус. Ваша следующая возможность переключения телефонного номера появится только через 6 месяцев.

Q. Нужен ли мне мобильный аутентификатор Steam для подключения к системе Prime Account Matchmaking?
A. Нет, но это реально полезная вещь, которая дает вам улучшенную защиту аккаунта и полный доступ к Торговой Площадке .

Q. Что будет, если недостаточно игроков захотят подключить Prime-статус?
A. Если не наберется достаточное количество игроков, то эксперимент не начнется.

Q. Я не хочу подключать себе Prime-статус. Что будет в этом случае?
A. Вы просто не будете принимать участия в тестировании этой системы матчмейкинга, но все также можете наслаждаться остальными аспектами игры.

Так что самое время подключить себе Prime-статус, убедить в этом друзей и поучаствовать в тестировании!

Reynor Дата: Пятница, 22.04.16, 18:23 | Сообщение # 1857

Я что то не совсем понял, как пользоваться новым подбором игр. Ну нажал я апгрейд, написало что я участник, но не номера телефона ничего подобного не запрашивало, или если мобила привязана к аккаунту, то ничего больше и не нужно? Просто стартовать поиск мм?

MasterMist Дата: Пятница, 22.04.16, 18:31 | Сообщение # 1858

Цитата Reynor ()
Я что то не совсем понял, как пользоваться новым подбором игр. Ну нажал я апгрейд, написало что я участник, но не номера телефона ничего подобного не запрашивало, или если мобила привязана к аккаунту, то ничего больше и не нужно? Просто стартовать поиск мм?

Номер берется из стима, если наберется достаточное количеств людей то начнется бета тест.

Dima80 Дата: Пятница, 22.04.16, 19:15 | Сообщение # 1859

Кто-то в это верит? Приватки как были так и остались. Симку купить ничего не стоит. Лучше б Античит исправили....

Reynor Дата: Пятница, 22.04.16, 19:18 | Сообщение # 1860

Цитата Dima80 ()
Кто-то в это верит? Приватки как были так и остались. Симку купить ничего не стоит. Лучше б Античит исправили....

Ну понятное дело, что это не избавит полностью от читеров, но их станет меньше.

MasterMist Дата: Пятница, 22.04.16, 19:20 | Сообщение # 1861

Цитата Dima80 ()

Для читеров, бустеров, смурфов, будет больше телодвижений и затрат.

j0hnyS Дата: Пятница, 22.04.16, 23:03 | Сообщение # 1862

nt бустеры :D

Достали они уже, ну эти хотя бы без софта..

Ulysses Дата: Пятница, 22.04.16, 23:55 | Сообщение # 1863

j0hnyS, еще норм отыграли. Я иногда со своим калашем против других калашей хуже играю:)
Видел ролик, где типы тимой в 5 человек играли. У всех звания беркуты и рядом, кроме одного. У него звания еще нет и идет калибровка. И вот после игры ему должны дать звание и ему дали... сильвера (точно не помню какого). Я представляю как у него подгорело :D

j0hnyS Дата: Суббота, 23.04.16, 08:51 | Сообщение # 1864

Ulysses, так эти три игрока на последнем месте и есть бустеры, их реальные ранги SMFC/GE.

Добавлено (23.04.16, 08:51)
---------------------------------------------

Цитата Ulysses ()
Видел ролик, где типы тимой в 5 человек играли. У всех звания беркуты и рядом, кроме одного. У него звания еще нет и идет калибровка. И вот после игры ему должны дать звание и ему дали... сильвера (точно не помню какого). Я представляю как у него подгорело

Ну в калибровке очень важна первая игра, проигрываешь её, и всё, максимум GN после калибровки.
Я этот акк когда калибровал, я выиграл 9 подряд, 2 проиграл, и 1 выиграл, дали MGE, сыграл 1 игру, набил 50+ и проиграл, в команде было 4 русских аутиста, я говорю им что делать, они делают всё наоборот, забил на соло, пошел играть с другом, с MGE до DMG за 3 победы, с DMG до LE за 3 победы, с LE до LEM за 1 победу и ничью, SMFC примерно за 5 побед дали, а GE несколько игровых вечеров поднимал.

sudarevi4 Дата: Суббота, 23.04.16, 15:36 | Сообщение # 1865

Блин вот сделали бы борьбу с читерами каким нибуть другим способом. Был бы какой нибуть опрос я бы предложил не банить их а ставить на читерах пометку как например в payday. Над ником большими красными буквами что он редиска :D . И дать возможность другим игрокам исключить его из игры. Ну что то типо того. Может быть это конечно бред. Но я думаю намного было бы эфективней. А то ну невозможно играть нормально. Уже 2 звания слил из за этих "засранцев" Вроде сидишь успокаиваешь себя тем что ну смурф он, играет хорошо. Потом пересматриваешь реплей и охреневаешь >:)

SilentDoom Дата: Суббота, 23.04.16, 20:43 | Сообщение # 1866

Вообще бесполезная херня, эмуляторов ведра и прочий туфты навалом, прикрепить аутентификатор к аккаунту, делов на 5 минут.

MasterMist Дата: Суббота, 23.04.16, 21:08 | Сообщение # 1867

Цитата SilentDoom ()
Вообще бесполезная херня, эмуляторов ведра и прочий туфты навалом, прикрепить аутентификатор к аккаунту, делов на 5 минут.

При чем тут эмулятор андроида? Привязка идет к реальному номеру телефона, на каждый акк один номер, вот хочешь ты себе второй акк, покупай вторую симку.

SilentDoom Дата: Воскресенье, 24.04.16, 00:18 | Сообщение # 1868

Цитата Itachi91 ()
При чем тут эмулятор андроида? Привязка идет к реальному номеру телефона, на каждый акк один номер, вот хочешь ты себе второй акк, покупай вторую симку.

Что-то я не понимаю, у меня стим не привязан к номеру телефона, только к приложению, нажал на кнопку, дали прайм статут. blink

zeraf Дата: Воскресенье, 24.04.16, 06:52 | Сообщение # 1869

SilentDoom, к приложению он через номер подключается так то.

MasterMist Дата: Среда, 04.05.16, 12:33 | Сообщение # 1870

Интересный сайт со статистикой VAC банов. Показывает, сколько людей в день забанено и самое интересное, на какую сумму заблокирован инвентарь) Сегодня, например, 45 тысяч долларов навсегда остались в кармане Valve) http://www.vac-ban.com/#chart

Skidrow1911 Дата: Среда, 04.05.16, 17:58 | Сообщение # 1871

Itachi91, это не ты случаем сейчас с Сеней на стрэме гамал? %) :D

MasterMist Дата: Среда, 04.05.16, 18:01 | Сообщение # 1872

Цитата Skidrow1911 ()
это не ты случаем сейчас с Сеней на стрэме гамал?

Я

bysaturn Дата: Пятница, 13.05.16, 16:01 | Сообщение # 1873

Боже, сколько же борзых читеров развелось. Они даже не бояться, что их забанят. И главное купят акк с долгой выслугой лет и 500+ наигранных часов и всё Я НЕ ЧЫТЕР СМАТРИ МОЙ ПРОФИЛ.
Valve вообще забили на античит видимо.

j0hnyS Дата: Пятница, 13.05.16, 22:15 | Сообщение # 1874

Цитата bysaturn ()
Боже, сколько же борзых читеров развелось. Они даже не бояться, что их забанят. И главное купят акк с долгой выслугой лет и 500+ наигранных часов и всё Я НЕ ЧЫТЕР СМАТРИ МОЙ ПРОФИЛ.
Valve вообще забили на античит видимо.

Так играйте FACEIT / ESEA, там нет читеров.
Dima80, ну не всегда игрок читер с статистикой в ~50 убийств, говорю так потому что сам примерно так же набивал когда бустил новый аккаунт. Но в твоём случае на 90% уверен что был читер, из за VAC бана в профиле :D

Reynor Дата: Пятница, 13.05.16, 23:07 | Сообщение # 1875

Не знаю где вы столько читеров находите. Да бывают, но достаточно редко, да иногда припекает, но зато какое удовольствие обыграть команду с читаком. Зачастую действительно бустеры играют. Те кто играют с вх чаще всего стрелять не умеют, и не смотря на то, что у них преимущество, их можно обыграть. Остальные виды читов еще реже встречаются, и быстро палятся.

MasterMist Дата: Пятница, 13.05.16, 23:18 | Сообщение # 1876

Цитата j0hnyS ()
Так играйте FACEIT / ESEA, там нет читеров.

Свой античит есть только у ESEA, а вот FACEIT без своего античита, так что читеры там могут быть, если купить премиум FACEIT думаю там читеров будет мало, смысл платить каждый месяц и читерить.

j0hnyS Дата: Суббота, 14.05.16, 00:28 | Сообщение # 1877

Цитата Itachi91 ()
Свой античит есть только у ESEA

Я знаю.
Цитата Itachi91 ()
а вот FACEIT без своего античита, так что читеры там могут быть

Могут, но всё же их мало.
Да и бесплатный FACEIT играть не интересно, там очень слабые игроки.

MasterMist Дата: Суббота, 14.05.16, 00:57 | Сообщение # 1878

Цитата j0hnyS ()
Да и бесплатный FACEIT играть не интересно, там очень слабые игроки.

Не все могут себе позволить каждый месяц платить за то чтобы играть ММ, а другим это просто не нужно, хватает ММ в самом кс го.

j0hnyS Дата: Суббота, 14.05.16, 01:36 | Сообщение # 1879

Цитата Itachi91 ()
Не все могут себе позволить каждый месяц платить за то чтобы играть ММ, а другим это просто не нужно, хватает ММ в самом кс го.

Ну премиум faceit не так много и стоит, что бы прям игроки играющие в CS не могли себе позволить играть там. К тому же для многих это отличный шанс научиться играть в CS, в ММ же многие игроки не умеют играть вообще, да они делают какие то киллы, какие то опен фраги, а толку от этих киллов нет, + многие игроки не общаются, а это очень важно.

Dima80 Дата: Суббота, 14.05.16, 02:14 | Сообщение # 1880

Reynor,
Какое звание у тебя? Ты наверное не видел таких читеров. Если интересует могу демок из последних игр на супримах накидать. Там скилом и не пахнет, такое чувство что с тобой играет про игрок, предугадывая твои шаги, смотришь демо и угараешь потом с этого "скилла".

MasterMist Дата: Суббота, 14.05.16, 02:43 | Сообщение # 1881

Цитата Dima80 ()
Какое звание у тебя? Ты наверное не видел таких читеров. Если интересует могу демок из последних игр на супримах накидать. Там скилом и не пахнет, такое чувство что с тобой играет про игрок, предугадывая твои шаги, смотришь демо и угараешь потом с этого "скилла".

Судя по статистики, больше 50% вак банов дают супримам и глобалам.

j0hnyS Дата: Суббота, 14.05.16, 03:13 | Сообщение # 1882

Dima80, Не всегда игрок является читером, когда кажется что он читер. Просто многие стоят в деф позициях, и жалуются на префы, занимать нужно удобные позиции, но никак не дефолтные.
Как то играл на дасте, контролю коробку за атаку, мне летит смок, ну я то понял что он кинул дым что бы пройти заныкаться за дверь, как только дым начал рассеиваться, я кидаю моменталку и на префе убиваю его, и так, что дальше? правильно! обвинили в читерстве :D И вот абсолютно в простом моменте обвинили в читерстве.

Добавлено (14.05.16, 03:13)

Цитата Itachi91 ()
Судя по статистики, больше 50% вак банов дают супримам и глобалам.

Ну из этих 50% 45+% получают VAC баны смурфики.

Dima80 Дата: Суббота, 14.05.16, 03:14 | Сообщение # 1883

j0hnyS,
То что ты описыаешь - это да, но не в моих случаях.

zeraf Дата: Суббота, 14.05.16, 05:00 | Сообщение # 1884

поставил на нипов на завтра... в прошлый раз на дримхаке вроде, они меня предали проиграв первую игру, и выиграв все остальные) а у меня кэф был под 5 где то в моем экспрессе. щас надеюсь реабилитируются хоть немного.
на них и на люминосити коэфициенты идентичные полностью... я дико удивлен, давно не видел чтоб не было вообще фаворита на игру.

j0hnyS Дата: Суббота, 14.05.16, 06:24 | Сообщение # 1885

zeraf, NIP должны забирать ESL, уж очень хорошую форму они набрали в последнее время, а LG выглядят очень уставшими. Надеюсь NIP в скором времени снова начнут нагибать всех как раньше :D

Reynor Дата: Суббота, 14.05.16, 06:28 | Сообщение # 1886

Цитата Dima80 ()

Я два калаша, но играю и с беркутами с венками. Как уже сказали выше, часто играют просто хорошие игроки. Те кто умеет играть ему не нужны читы, а те кто не умеют, компенсируют это. Но если чувак с ВХ то у него часто приимущество в том, что он раньше тебя увдит, ну кроме прострела на дасте на миду и в похожих ситуациях, и за счет скилла можно все равно перестрелять его.

j0hnyS Дата: Суббота, 14.05.16, 07:11 | Сообщение # 1887

Reynor, правильно говоришь, а игроки в мм морально падают когда видят читера, начинают пистолеты с армором каждый раунд покупать и бегать умирать, не понимаю зачем.

Добавлено (14.05.16, 07:11)
Вообщем ребята, забейте на читеров, покупайте доступ к FACEIT/ESEA и играйте на здоровье без читеров. А любителям бомжмейкинга :D - катайте дастик, там проще выиграть.

zeraf Дата: Суббота, 14.05.16, 08:55 | Сообщение # 1888

j0hnyS, а как идет подбор игроков на том же фейсите? берется твой ранг из цсго стим или там отдельно будет качаться какая то статистика?

про нипов согласен. играли щас уверенно. надеюсь на победу. принесут мне 3500 рублей своей победой :Q

MasterMist Дата: Суббота, 14.05.16, 11:36 | Сообщение # 1889

Цитата j0hnyS ()
А любителям бомжмейкинга - катайте дастик, там проще выиграть.

Во как раз читеры и играю чаще всего даст 2 :D

Цитата zeraf ()
а как идет подбор игроков на том же фейсите? берется твой ранг из цсго стим или там отдельно будет качаться какая то статистика?

Своя статистика и ранги. Статистика кс го не учитывается.

bysaturn Дата: Суббота, 14.05.16, 13:12 | Сообщение # 1890

FACEIT/ESEA
Там уровень апается? Нет?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна