Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
Дата: Понедельник, 16.05.16, 06:58 | Сообщение # 1897
сегодня еще и G2 предали))) так болел за них, а выглядело как какой то договорняк... допы они просто специально слили, не чекали на всех забегах никаких дефолтные точки, я был в шоке просто как так вообще... очень расстроился, отиграли просто бомба, никто не ожидал думаю что они так сделают их. было бы БО3 они бы выиграли, люминосити просто хватило сил на большее. молодцы конечно, но за них не болел совсем в этот раз.
Дата: Понедельник, 16.05.16, 11:11 | Сообщение # 1898
G2 на трейне смотрел, тупо сливались ходили и рашили за кт, LG просто сидят уже и принимают их, но болел за G2 за скрима, не везло ему с командами
про фейсет и есеа, там платно все, на фейсете ещё тупо бесплатно поиграть можно, но никуда не пройдешь, лучше всего на старладере играть с командой, бесплатно и в про лигу можно попасть не тратя денег
Мне один друг сказал: "У меня еще один эйс, а у тебя ни одного". Имеется ввиду ни одного с начала операции. А я ему: "У меня звание калаш, а ты только вчера гн1 апнул. С такими соперниками я бы тоже эйсы через раунд набивал":) Да и вообще эйсы, в большей степени, это тупо удача. Один раз смог сделать эйс только потому, что авапер противника 3 раза в меня не попал, когда я спокойно стоял и не мог понять откуда он стреляет. Или когда они в ряд прямо под твою очередь выходят.
Меня еще в последнее время немного напрягает как в ММ я сквозь дым или двери убиваю. Выглядит это со стороны очень подозрительно, но реально я тупо на удачу короткую очередь давал в дым и очень часто убивал кого-то. Надеюсь меня не зарепортили.
кто то знает почему у меня может вылетать почти каждый ММ игра изза проблем с соединением? бывает даже по 2 раза за матч... интернет идеальный, в нем проблемы быть не может
кто то знает почему у меня может вылетать почти каждый ММ игра изза проблем с соединением? бывает даже по 2 раза за матч... интернет идеальный, в нем проблемы быть не может
У друга было тоже самое, мучались месяц искали в инете решение перепробывали всё, смена айпи, куча настроек, винду сносили 7-ку 10-ку пробывали пофиг, до сих пор ничего ему не помогло, бывает вначале мм выкинет он перезайдёт и всё норм до конца играем без проблем. Единственно что не пробывали другого провайдера он на Билайне играет в России. У меня такое было пару раз тоже прошло само по себе, ничего не делал, а вот у него осталось, да и у многих людей эта лажа.
P.S. Скорее всего дело в провайдере, я раньше думал мб из-за скриптов на мышку, но я не пользуюсь ими и у меня случалось что выкидывало, а друг юзает постоянно и вот у него каждый раз лажа.
Valve объявили, что вторая серия значков будет представлена на Major турнире ESL One в Кёльне!
В тоже время, в ближайшие часы начнется открытая продажа первой серии значков CS:GO для всех желающих. Обновление CS:GO от 01.06.16
[Коллекционные значки]
- В игру были добавлены капсулы с этими значками. Теперь, чтобы заполучить такой уникальный значок, вам не нужно будет ездить на мажор-ивенты (продавались они только там). Достаточно найти такую капсулу у вас в предложениях (Главное меню, где вам предлагают купить наклейки, музыку) и купить ее.
Цена такой капсулы в игре - 650 рублей!!!! (открывается по типу кейсов)
- Если же вы хотите получить такую упаковочку по почте (с настоящим мтл.значком), то Valve нашли официального диллера таких наборов. Вам нужно будет зайти на сайт - "WeLoveFine" и заказать там его. Данный товар будет доступен в магазине с 1 июня.
[ИГРА]
- Давать информацию своим тиммейтам после того, как вас убили - будет намного сложнее. Время так называемой "камеры смерти" было снижено со значения 5,0 до 3,0. Следовательно, после своей смерти вы наверняка не сможете увидеть куда соперник убегает.
[Для кастеров, наблюдателей]
- Улучшено наблюдение за картой de_cache. - Улучшено наблюдение за картой de_nuke.
- Добавлена команда ConVars cl_spec_use_tournament_content_standards и sv_spec_use_tournament_content_standards". Она позволяет клиенту или серверу изменять ники игроков\переименнованные скины (на стандартные).
Пример: Если Ладислав "Guardian" Ковач присоединится на сервер под ником "Suslik", то с помощью этой команды для всех зрителей и кастеров он будет выглядеть как "Guardian". Тоже самое и для скинов, только с командой "swap item" . Любители прорекламировать свои рулетки с помощью "неймтегов" на скинах - теперь в пролете. Команда выставляет дефолтное название скина не взирая на именной ярлык (неймтег).
[Веб-разработчикам]
- Можно делать свои прогнозы для "PickEM" трофея не заходя в CS:GO. Теперь вы сможете с помощью своего телефона, зайти на сайт, ввести код аутентификации Steam и поставить свою наклейку на вашего фаворита, который участвует в мажор-ивенте.
[CS:GO] – Добавлен новый оружейный кейс Гамма (17 новых скинов и много новых дизайнов ножей). – Пропуск на операцию Wildfire больше недоступен для покупки.
[XP] – Новые игроки в CS:GO получат ощутимый бонус в получаемом опыте приватного ранга на первых двух уровнях. – Соревновательный режим для новых игроков теперь открывается раньше, сразу после получения приватного ранга Private Rank 2.
[PRIME BETA UPDATE] – Прайм-аккаунты будут активированы только в том случае, если игрок подтвердил мобильный телефон и достиг минимум ранга Lieutenant Rank 21 или же получил Service Medal. – Игроки с Прайм-аккаунтами теперь могут выбивать поиск только Прайм-игроков для Матчмейкинга. – Для игры в лобби с друзьями, все члены лобби должны иметь Прайм-аккаунты для игры в Прайм-Матчмейкинг.
[SOUND] – Новый звук стрельбы при малом количестве патронов. – Обновлена звуковая точность, уменьшены искажения для Mag7, M249, Negev. – Новый звук дымовой гранаты, чтобы уменьшить помехи при звуках разминирования бомбы. – Новый звук для сообщений в чате в лобби игры с друзьями.
[MISC] – В классических игровых режимах, деньги, заработанные игроком в раунде не могут быть использованы в течении этого же раунда (например, раньше можно было убить противника на пистолетном раунде и потом успеть купить SMG, теперь это невозможно). – Компенсация за суицид или дисконнеск больше не будет даваться во время разминки или пауз. – Когда контролируешь бота и выживаешь в раунде после окончания времени, игрок управляющий ботом всё равно сможет получать деньги за раунд. – Удалён устаревший 2,5-секундный льготный период спауна для игроков, которые подключились к серверу после окончания фриз-тайма и начала раунда. – Увеличили верхнюю границу возможных значений mp_halftime_duration до 5 минут. – Добавлена консольная команда sv_spec_post_death_additional_time, которая позволяет увеличить время между переключением спектатора от убитого игрока к другому-живому. – Консольная команда sv_alltalk теперь заменена на две команды sv_talk_enemy_dead и sv_talk_enemy_alive. – Classic Casual now defaults to team-restrict communication for living players.
[Mac] – Исправлены шрифты на пользовательских серверах и в консоли. – Исправлены баги с установкой полноэкранного разрешения.
KrosafcheG, есть специальная команда которая отключает VOIP игровой. Сразу, у всех игроков.
В консоль - voice_enable 0 (это отключит VOIP, но чат будет работать). Включить обратно - voice_enable 1 (это включает обратно VOIP).
При этом если вы даете инфу или говорите через игровой VOIP - вас будут слышать, и вам мешать никто не будет. Так-же можно зажать TAB (где список игроков и их счет, и выборочно правой кнопкой мышки "отключать всю связь"). Но это неудобно и к тому-же это отключит не только VOIP но и сообщения в чат от игроков которых вы заблокировали.
Reynor, теперь запустили прайм аккаунты. малолеткам теперь лень будет еще и мобилку новую регать на каждый аккаунт, так что те кто с мобилой будут - там еще немного реже читаки будут встречаться
Блин, я играю чуть больше года, и только первые месяца 3 попадались читаки, когда играл на голд новах\калашике. Может конечно и попадаются и ооочень шифруются, но я при подозрении пересматриваю записи и все норм Тут говорили, что читеры в основном на супримах или что-то такое, а я после обновления рангов завис на мг2