|
Counter-Strike: Global Offensive
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
| |
| |
|
PiCKUPER007
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 17:36 | Сообщение # 1961 |
|
Вот скажите мне плиз, все дро... на скины как сумашедшие, тратят кучу денег, а кому нибудь из вас выпадал реально нож дорогой или что то еще
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 18:18 | Сообщение # 1962 |
|
PiCKUPER007, Когда открывал кейсы, да, выпадали, 3 ножа и другие дорогие скины.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 19:00 | Сообщение # 1963 |
|
PiCKUPER007, ну нож мне не выпадал, но я и не открывал кучу кейсов, самый дорогой скин выпал после выхода гамма кейса, M4A4 | Desolate Space, за 3,800 рублей.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 12:20 | Сообщение # 1964 |
|
Цитата zeraf (  ) ну что, как вам финал? я ожидал намного большей борьбы чем увидел в итоге( хотелось экшена мощного =\ все таки люминосити пока что ликвидам не по зубам походу. Не люминосити, а уже ск гейминг. Они теперь новые фнатики, вопрос в другом, смогут они также долго сидеть на пьедестале.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 13:11 | Сообщение # 1965 |
|
Цитата zeraf (  ) ну ск, да. вложение хорошее. только их купили, они сразу 500к принесли. выгодно. Организация берет 10-20% от выигрыша, все зависит от условий контракта.
Цитата zeraf (  ) ну на прошлом мажоре тоже выступили можно. но ликвиды это щас открытие конечно, откуда были силы непонятно. весь чемпионат они везде были оутсайдерами мне кажется. и так мощно фнатиков разорвали, но так слабо выступили против ск. Ликвиды щас это микс который вместе играл максимум месяц.
Цитата zeraf (  ) думаешь ск теперь как и фнатики будут чемпионами пока не выдохнутся? Все результаты указывают именно на то, что теперь СК Гейминг (экс Люминосити) будут долго на пьедестале. Щас СК Гейминг вполне могу побить рекорд Нипов по стрику побед.
Цитата zeraf (  ) нави когда то все таки должны форму набрать, сколько можно то уже то в отпусках то на больничном. НаВи нужно делать замены, но щам максимум одну можно сделать потому что в СНГ щас из сильных игроков только Симпл, много тренироваться и вполне они смогут выиграть следующий мажор.
|
| |
| |
|
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 13:38 | Сообщение # 1966 |
|
Цитата Itachi91 (  ) НаВи нужно делать замены, но щам максимум одну можно сделать потому что в СНГ щас из сильных игроков только Симпл, много тренироваться и вполне они смогут выиграть следующий мажор.
зевс сказал замен не будет и да зачем и кого?!! 1 неудачный турнир и надо делать решафл?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 13:53 | Сообщение # 1967 |
|
Цитата zeraf (  ) после такого мажора мне кажется симплу нужно оставаться в ликвидах) Симпл уже не раз говорил что после мажора он уйдет из Ликвидов.
Цитата ExT1N1ty (  ) зевс сказал замен не будет и да зачем и кого?!! 1 неудачный турнир и надо делать решафл? Я знаю что зевс сказал, это не первый их провальный турнир, замены напрашиваются и не первый месяц, проблема в другом, на замену кроме симпла в СНГ больше не кого нет.
|
| |
| |
|
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 14:12 | Сообщение # 1968 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Цитирую ExT1N1ty: зевс сказал замен не будет и да зачем и кого?!! 1 неудачный турнир и надо делать решафл?
Я знаю что зевс сказал, это не первый их провальный турнир, замены напрашиваются и не первый месяц, проблема в другом, на замену кроме симпла в СНГ больше не кого нет.
1 неудачный турнир за ГОД! чувак ты серьезно? замена в нави? чтобы быть как энви ? или фнатики?( ктобы что не гвоорил после ухода пронакса они сдали)
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 14:40 | Сообщение # 1969 |
|
Itachi91, провальных турниров у Na'Vi то и не было, практически везде занимали 2-ое место, а к этому мэйджеру не успели подготовиться, поэтому так плохо и выступили. -сказал zeus в интервью.
|
| |
| |
|
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 15:34 | Сообщение # 1970 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Itachi91, провальных турниров у Na'Vi то и не было, практически везде занимали 2-ое место, а к этому мэйджеру не успели подготовиться, поэтому так плохо и выступили. -сказал zeus в интервью. последний провальный был в Дубае в том году. ну и этот мейджор но погодите провал? там они не вышли из группы проиграв тогдашних CLG с jdm на старом кобле... но тут выход в 1/4. в месте где уже г2 и энви, и нипы, которые выше в рейтинг хлтв... а вы говорите решафлы..
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 11.07.16, 19:17 | Сообщение # 1971 |
|
ExT1N1ty, так я про решафлы и не говорю, они бесполезны, намного лучше будет если команды за пару месяцев до следующего мейджора отдохнут и начнут тренироваться, чем делать замены.
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Вторник, 12.07.16, 07:30 | Сообщение # 1972 |
|
В топку Na'Vi, эти бомжы уже не заиграют, кредит доверия закончился.
Цитата ExT1N1ty (  ) но тут выход в 1/4. в месте где уже г2 и энви, и нипы, которые выше в рейтинг хлтв... Ну из этого списка - выше только g2, да и надолго ли?
|
| |
| |
|
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 12.07.16, 15:40 | Сообщение # 1973 |
|
Цитата ELusive (  ) В топку Na'Vi, эти бомжы уже не заиграют, кредит доверия закончился. да почему бомжы?)) да что же это за отношение такое)
Цитата ELusive (  ) Ну из этого списка - выше только g2, да и надолго ли? обновился рейтинг. устояли в топ 3 =(
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Среда, 13.07.16, 10:22 | Сообщение # 1974 |
|
Цитата ExT1N1ty (  ) да почему бомжы?)) да что же это за отношение такое) Потому что смотря на их игру - других слов нет Сугубо мое мнение и отношение к ним. И вообще после продажи их Усманову, хз что там будет с NaVi через год.
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 00:00 | Сообщение # 1975 |
|
Сегодня впервые за дооолгое время играл с наглым читером Бегал с аимом (может еще и с вх) и всех убивал Зачем, непонятно... Одна игра на акке и 2 часа в ней, на калибровке видимо, раз без звания, мы на мг-мг2 были. Бррр...
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 00:38 | Сообщение # 1976 |
|
darthvedar,
Играет на этом аккаунте с читами, на основном без. Ничего странного.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 11:44 | Сообщение # 1977 |
|
Цитата darthvedar (  ) Сегодня впервые за дооолгое время играл с наглым читером Бегал с аимом (может еще и с вх) и всех убивал Зачем, непонятно... Одна игра на акке и 2 часа в ней, на калибровке видимо, раз без звания, мы на мг-мг2 были. Бррр...
Купил дешевый брутакк, поставил на него демочит и веселится =)
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 16:45 | Сообщение # 1978 |
|
KennyM, ну за 3 часа много не наиграешь
MrGreenka, неимоверно весело...
|
| |
| |
|
discovery
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 02:48 | Сообщение # 1979 |
|
Обновление контра 30+мб, изменили звуки стрельбы у Бизона МПУ45-го, на мой взгляд круче стало, убрали миссию вайлдфаер, кто что еще заметил пишите )
|
| |
| |
|
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 03:04 | Сообщение # 1980 |
|
Да теперь стреляет как гвоздодер =( Гавно имхо =( поменяли звук дифузов
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 10:51 | Сообщение # 1981 |
|
Обновление CS:GO от 15.07.2016 Размер: ~36.2 MB
[ОПЕРАЦИЯ «WILDFIRE»] – Операция «Wildfire» подошла к концу. – Теперь кейс операции доступен всем игрокам.
[РАЗНОЕ] – Добавлены трофеи финалистов и чемпионов ESL One Cologne 2016.
[ЗВУКИ] – Добавлен новый звук при попадании с Bizon, Mac10 и UMP45. – Добавлен новый звук перезарядки для вышеуказанных оружий. – Добавлены новые звуки при начале и окончании разминирования бомбы. – Изменен звук, который воспроизводится при малом количестве патронов, а также изменена его громкость. – Убавлена громкость падения дымовой гранаты.
[КАРТЫ] Cache: – Добавлено граффити в честь сумасшедших -2 от s1mple на ESL One Cologne 2016.
[MAC/LINUX] – Исправлена потеря памяти у компьютеров с операционной системой Linux. – Исправлены ошибки на картах, использующих скрипты Squirrel, в том числе и карта инструктажа.
|
| |
| |
|
discovery
|
Дата: Воскресенье, 17.07.16, 05:28 | Сообщение # 1982 |
|
Народ что с дропом случилось ? перед чемпионатом всё норм было 2 ящика + оружка каждую неделю, сейчас же 1 ящик 1 оружка, и то не на всех аккаунтам есть которые вообще ящики не дропаються =(
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 17.07.16, 09:17 | Сообщение # 1983 |
|
Цитата discovery (  ) Народ что с дропом случилось ? перед чемпионатом всё норм было 2 ящика + оружка каждую неделю, сейчас же 1 ящик 1 оружка, и то не на всех аккаунтам есть которые вообще ящики не дропаються =( Оружие дропается 1 раз в неделю за лвл ап. Ящики тоже дропаются, ну не дропнулся тебе и что, все равно они стоят по 3-5 центов.
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Воскресенье, 17.07.16, 11:56 | Сообщение # 1984 |
|
discovery, 1 ящик, одна оружка) так и было у меня на всех акках. не переживай, тебя не обделили.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 17.07.16, 12:08 | Сообщение # 1985 |
|
Когда как, бывает 2-3 ящика за неделю, бывает 1
|
| |
| |
|
discovery
|
Дата: Воскресенье, 17.07.16, 14:13 | Сообщение # 1986 |
|
Itachi91, Dima80, Reynor, Спасибо ребят, успокоили ) нет просто всегда было так а тут именно на этих неделях вот так )
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 17.07.16, 18:56 | Сообщение # 1987 |
|
Цитата zeraf (  ) гамма стоит приличней мнеб его 3 раза в неделю было бы приятно. На новые ящики меньше процент идет.
|
| |
| |
|
VToRNiK12
|
Дата: Понедельник, 18.07.16, 21:51 | Сообщение # 1988 |
|
Подскажите пожалуйста группу стим или ВК с объявлениями о стримах кс с раздачами предметов
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.07.16, 22:22 | Сообщение # 1989 |
|
Цитата BToPHiK (  ) Подскажите пожалуйста группу стим или ВК с объявлениями о стримах кс с раздачами предметов Такой нет, стримеры покупают рекламу в разных группах и у других более популярных стримеров.
|
| |
| |
|
NamatK47
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 13:52 | Сообщение # 1990 |
|
Это нормально? постоянно попадаются люди от Silver 3 до Gold Nova 4.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 14:56 | Сообщение # 1991 |
|
Цитата NamatK47 (  ) Это нормально? постоянно попадаются люди от Silver 3 до Gold Nova 4. Да нормально. Как ты еще не апнул себе хотя бы голд нову?
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 15:12 | Сообщение # 1992 |
|
NamatK47, нормально что? Играть лучше сильверов\звезд? Странно, что с такой игрой ты попал на сильвера, так откалибровался?
|
| |
| |
|
NamatK47
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 16:04 | Сообщение # 1993 |
|
darthvedar, Да, это мой самый первый видно и последний ранг. Itachi91, Я не понимаю почему повышаю других а не меня.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 17:36 | Сообщение # 1994 |
|
Цитата NamatK47 (  ) Я не понимаю почему повышаю других а не меня. Для повышения нужен стрик из 5-7 побед, что бы быстрее нужно выигрывать с большим отрывом 16:2, 16:5. Ну и если хорошо играешь, найди тимейтов с рангом голд нова 4 и выше и играй с ними. И как ты с такой игрой (40+ килов) откалибровался на сильвера? Я на втором акк когда калибровку проходил, меня уже на третей игре кидало к калашам и звездам. Кстати если на акк только кс, можешь продать акк, щас сильвер 1 не мало стоит.
|
| |
| |
|
Rodger_Rulez
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 19:12 | Сообщение # 1995 |
|
Цитата Itachi91 (  ) щас сильвер 1 не мало стоит.
Фига себе, а в чем прикол покупать сильвера дорого?..
|
| |
| |