Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 05:47 | Сообщение # 2101 |
|
Новый кейс и новые звуки для ряда пистолетов добавили
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 12:21 | Сообщение # 2102 |
|
Да чет кейс быстро в цене падает(
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 13:15 | Сообщение # 2103 |
|
Dima80, Ага, зашел вбить кейс, сыграл 1 игру, цена упала на 100р.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 15:13 | Сообщение # 2104 |
|
Да цена быстро падает, прошлый кейс продал за 8 баксов, этот за 4 бакса.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 15:19 | Сообщение # 2105 |
|
Команды по Counter-Strike на турнирах останутся без тренеров
Valve решила запретить тренерам команд по Counter-Strike общаться с игроками во время матчей. Как пояснили в компании, эти люди могут следить за экономикой игры и ситуацией в целом, давая игрокам ценные советы и фактически являясь почти полноценными шестыми игроками в командах. А поскольку цель турниров — выявить пятерку лучших, то общение с руководителями решили ограничить. Теперь коммуникация разрешена только перед началом игры, во время перерыва или одного из четырех 30-секундных таймаутов.
Многие команды не обрадовались новой политике Valve и высказали свое возмущение. По мнению игроков, именно тренеры отличают серьезные команды от новичков, и такое резкое выключение руководителей из процесса игры ни к чему хорошему не приведет. Некоторые команды даже пообещали бойкотировать мероприятия Valve.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 10:43 | Сообщение # 2106 |
|
Ребята, с недавнего времени не могу смотреть свои игры (демки). Пишет такое - Загруженный файл поврежден, удалите его и установите заново. У меня одного такая проблема? Проверял целостность, удалял и т.д - результата не дало
|
|
| |
discovery
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 15:17 | Сообщение # 2107 |
|
Почему никто не пишет про новые звуки АВП и Мухи ? =) Наверное просто все уже забили на контру )
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 15:43 | Сообщение # 2108 |
|
discovery, Убогие звуки, как по мне. Эхо (которое я принял сперва за гром) еще ништяк, если немного подкрутить. Но сам звук выстрела, стал менее, мощный что ли.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 17:12 | Сообщение # 2109 |
|
Цитата discovery ( ) Почему никто не пишет про новые звуки АВП и Мухи ? =) Наверное просто все уже забили на контру ) Потому что тут мало кто заходит в эту тему.
Это по твоему забили?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 19:10 | Сообщение # 2110 |
|
Reynor, не хватает того глубокого баса! типа жесткости что-ли.
|
|
| |
discovery
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 20:04 | Сообщение # 2111 |
|
Зашёл поиграть и тут такое в прыжке как буд-то тормозит даже тормозит 100% + присидает сам и летит у всех такое ?
Всё делают для того что бы в контру не играли.
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 20:55 | Сообщение # 2112 |
|
discovery, У меня всё нормально.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 22:50 | Сообщение # 2113 |
|
Цитата discovery ( ) Зашёл поиграть и тут такое в прыжке как буд-то тормозит даже тормозит 100% + присидает сам и летит у всех такое ?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 02:06 | Сообщение # 2114 |
|
Цитата discovery ( ) Зашёл поиграть и тут такое в прыжке как буд-то тормозит даже тормозит 100% + присидает сам и летит у всех такое ?
Всё делают для того что бы в контру не играли.
я так понял это вот с этим связано – Если по какой-либо причине при виде от третьего лица анимация игрока опускает голову ниже вида камеры от первого лица, то вид камеры от первого лица клиента также понижается, чтобы оставаться на уровне или ниже высоты их головы отображаемой при виде от третьего лица. – Теперь при падении с высоты модель игрока будет немного приседать. Время восстановления модели в полное положение стоя из положения сидя зависит от того, с какой высоты было падение, а так же какое время модель находилась в воздухе. Эта же анимация проработана в виде от третьего лица. – Система анти-спама приседаний изменена, теперь будет использоваться уменьшение скорости приседания вместо подсчета количества нажатий кнопок с командой “присесть”. Как и раньше, чем больше игрок приседает, тем медленнее он будет потом вставать или приседать повторно, но теперь уйдут ошибки, которые позволяли игроку встать мгновенно или потерять штраф за приседания при небольших передвижениях. Если игрок слишком много приседал, то больше присесть он просто не сможет и будет просто оставаться стоять.
На форуме категорически запрещается: 3.6 Написание сообщений сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения. Reynor
Я правила читал в 2008 году. Сорри. Не вопрос)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 13:10 | Сообщение # 2115 |
|
ОСНОВНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ CS: GO 6 ОКТЯБРЯ 2016
[Граффити] - Добавлена возможность применять граффити. (1 граффити - 50 раз) - Добавлен кейс с граффити. - В течение ограниченного времени каждый игрок получит граффити шаблон, когда они начинают игру.
[Разное] - Повышенная стабильность дымовых гранат и их взаимодействие с огнем - Добавлена поддержка протокола сети в настройках. [Звук] - Исправлена ошибка, при которой M4A1-S был слышен на большом расстоянии. - Уменьшена общая громкость оружейных звуков.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 19:42 | Сообщение # 2116 |
|
Ребята, почему не привязывается твич к кс го, раньше все было привязано, а сейчас.... Все делаю как надо, но все-равно пишет что не подключено. Как у вас?
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 21:48 | Сообщение # 2117 |
|
Привет ребята Может кто сталкивался? При игре иногда происходит вылет в главное меню и всплывает следующее сообщение: #gameui_disconnect_DeltaEntMessage Задолбался я уже, прокачиваешь прокачиваешь, людей убиваешь, фраги зарабатываешь, а под конец времени такая шляпа вылетает(
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 22:24 | Сообщение # 2118 |
|
Slawa1990_90, Из за того что это не официальный сервер, криво настроен.
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Суббота, 22.10.16, 02:41 | Сообщение # 2119 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Из за того что это не официальный сервер, криво настроен.
Играю только на оффе! В настройках ничего не химичил, прописал только приоритет контры высокий! Кстати данная ошибка появилась после последней обновы((
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Суббота, 22.10.16, 03:25 | Сообщение # 2120 |
|
Slawa1990_90, + клиент крашится и переходит на английский язык// Кэш проверял, игру перекачивал? Как у тебя с этим
Цитата почему не привязывается твич к кс го, раньше все было привязано, а сейчас.... Все делаю как надо, но все-равно пишет что не подключено. Как у вас? У меня не подключается после того, как демки стали не просматриваемы.., они поправили после патча и такое
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 10:35 | Сообщение # 2121 |
|
Цитата Dima80 ( ) + клиент крашится и переходит на английский язык// Кэш проверял, игру перекачивал? Как у тебя с этим Вчера переустановил КСку, такая же пижня( Не уж то спасет только переустановка винды? Полазал на стимовских форумах, там люди жалуются, но внятного ответа так и не нашел.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 21:25 | Сообщение # 2122 |
|
народ, что лучше - esea или faceit? какие где плюсы есть? думаю что платно играть буду, чтоб адекватнее народ был. хочется научиться играть все таки. в мм в стиме все таки просто дауны порой, даже для меня с лоускилом...)
и там и там какие то очки зарабатывать надо, че это такое вообще?) подписка на фейсите вроде 6 евро месяц, на есеа тоже самое и есть инсайдер - в чем отличия какие то? кто где то там на платках играет поделитесь плиз инфой, спасибо)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 22:27 | Сообщение # 2123 |
|
Цитата zeraf ( ) народ, что лучше - esea или faceit? какие где плюсы есть? думаю что платно играть буду, чтоб адекватнее народ был. хочется научиться играть все таки. в мм в стиме все таки просто дауны порой, даже для меня с лоускилом...)
и там и там какие то очки зарабатывать надо, че это такое вообще?) подписка на фейсите вроде 6 евро месяц, на есеа тоже самое и есть инсайдер - в чем отличия какие то? кто где то там на платках играет поделитесь плиз инфой, спасибо) У esea свой античит, читеров почти нет и их быстро банят, но античит работает как антивирус, сканирует винт, оперативку, не всем это нравится, есть сервера в РФ, если в команде кто то ливнул то на его место подключат нового игрока. На фейсете нет античита, читеры есть и во всех лигах кроме фпл, если будешь занимать первые места в ладере, будешь получать поинты за которые можно купить на сайте скины, на фейсете чем больше месяцев сразу оплачиваешь тем дешевле, сразу говорю что на фейсете в фпл лигу не попадешь, нет серверов в РФ, если кто то ливнет будешь играть с ботом. На esea выбираешь карту как в мм. На фейсете идет пик-бан карт и серверов, с премиумом у тебя приоритет в капитаны которые и делают пик-бан. На esea и фейсете есть ножевой раунд за выбор стороны и допы если будет ничья. И на esea есть бета ключи, дают доступ на 1 неделю, можешь купить или попросить у тех кто играет на esea. На фейсете можно играть без подписки. Но тогда не будешь продвигатся в лигах и не будешь учитываться в ладерах. На счет неадекватов их хватает и на esea и на фейсете на всех рангах. И еще на фейсете и на esea тикрейт 128, в мм 64.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 12:13 | Сообщение # 2124 |
|
Brothers In Arms. В сегодняшнем большом обновлении в игру было добавлено 24 вида перчаток, 17 скинов, новая система поиска тиммейтов и в добавку 7 новых наборов музыки.
[CSGO] - Добавлен Glove Case, включающий 17 скинов, сделанных сообществом. В отличии от предыдущих кейсов, специальным предметом являются 24 вида перчаток. - Добавлен Radicals Music Box, включающий 7 StatTrak китов музыки от “Radicals”
[ГРУППОВЫЕ ЛОББИ STEAM] - Игроки теперь могут присоединиться к лобби, созданным членом его Группы Steam. - Добавлена вкладка Steam групп в листе друзей в главном меню - По умолчанию, если вы нажали играть с друзьями и отображается тег вашей Группы, ваше лобби будет видно членам группы и они смогут присоединится. Вы можете настроить лобби в параметрах игры. - Ищете игроков из вашего региона или с общими интересами? Вы можете найти новые Steam группы, зайди в группы друзей, посмотрев в его профиль. Или создать свою собственную.
[ПРОЧЕЕ] - Исправлен баг, когда defuse kit не мог подобраться, если он в воде. - Исправлены различные уязвимости. - Игроков, которых кикнули с лобби, не смогут присоединится к нему снова в течении 3 минут. - Исправлен баг с неправильным звуком горшка (!) - Исправлен баг со звуками интерфейса, после смерти.
[КАРТЫ]
DUST 2 - Убраны бочки возле дверей на Б. - На точке А, убрана видимость через некоторые объекты. - Убраны некоторые места где С4 мог застрять. - Убраны незначительные графические баги.
TRAIN - Исправлены лестницы на вагонах, теперь они не двигают камеру игрока, когда он на ней. - Добавлены более точные столкновения для моделей. - Убрана видимость под некоторыми поездами. - Заблокированы гранаты залетающие в маленькое помещение (не игровая зона) - Трубы в тоннелях теперь выше. - Исправлена точка на Т спавне , где оружие не могло подобраться. - Исправлены места, где бомба могла застрять. - Убрана неровность на лестнице Т. - Исправлен баг с неправильным позиционированием шагов. - Некоторые графические исправления.
[SHORTTRAIN] - Добавлен новый контент и освещение.
[SHORTDUST] - Исправлена навигация.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 12:42 | Сообщение # 2125 |
|
Itachi91, Я когда увидел обнову в 2,3 гб, обрадовался, думал они новую операцию запилили...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 13:04 | Сообщение # 2126 |
|
IAmDark, Давно не обновлял игру)? У меня 800 мб скачало.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 13:33 | Сообщение # 2127 |
|
Цитата IAmDark ( ) Я когда увидел обнову в 2,3 гб, обрадовался, думал они новую операцию запилили... Что у тебя за версия игры? Обнова на 800Мб была.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 14:42 | Сообщение # 2128 |
|
Itachi91, Не знаю) Но с утра качало 2,3 гб у меня)
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 19:41 | Сообщение # 2129 |
|
859.4 Мб качает
Перчи норм.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 20:02 | Сообщение # 2130 |
|
Кому то дропнуло кейс новый?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 21:03 | Сообщение # 2131 |
|
Цитата ENEY ( ) Кому то дропнуло кейс новый? нет
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 21:17 | Сообщение # 2132 |
|
мне никогда не везло на новые кейсы на старте. завидую тем кто успевает выбить и продать за 1к ящик. можно норм игру купить на эти деньги)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 21:19 | Сообщение # 2133 |
|
Itachi91, Походу валве подкрутили шанс выпадания, то ли я такой не фартовый, раньше получалось по два штуки зафармить на старте, а тут второй сундук подряд ничего не падает.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 21:30 | Сообщение # 2134 |
|
Цитата zeraf ( ) завидую тем кто успевает выбить и продать за 1к ящик Таких цен нет. Максиму 1-2 ящика.
Цитата ENEY ( ) Походу валве подкрутили шанс выпадания, то ли я такой не фартовый, раньше получалось по два штуки зафармить на старте, а тут второй сундук подряд ничего не падает. Мне один раз везло на старте выбить ящик.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 23:37 | Сообщение # 2135 |
|
Мне раньше стабильно в первый же день ящик падал. Начиная с хрома 1 такая удача пропала. то ли гамма, то ли хрома 2 вообще через пару месяцев впервые выпал. Но перчаточный ящик я уже выбил, так что можно спокойно идти спать.
|
|
| |