Жанр: Racing, Online, Симулятор Издатель: World of Mass Development Разработчик: Slightly Mad Studios Платформы: PC, XONE, PS4, SteamOS Дата выхода: 7 мая 2015
Project CARS - это потрясающее гоночное путешествие!
Игра Project CARS, протестированная и одобренная страстными поклонниками гонок и реальными гонщиками, принимавшими участие также и в ее создании, представляет собой гоночный симулятор нового поколения, который вобрал в себя невероятную комбинацию фанатской страсти и высокого профессионализма разработчиков.
Вас ждет невероятное погружение в игровой мир, достижимое благодаря передовой графике и невероятно реалистичному управлению, которое позволяет отлично чувствовать дорогу. Создайте своего собственного гонщика и участвуйте в одном из множества соревнований, доступных в динамичном режиме карьеры. Вы также сможете стать новой легендой, состязаясь в напряженных сетевых поединках.
Благодаря огромной подборке трасс, подобных которой не было ни в одной гоночной игре за последние годы, инновационном системам погоды и смены времени суток, глубокой настройке автомобилей и многофункциональным пунктам техобслуживания, доступным во время гонок, а также поддержке Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution, Project CARS попросту оставляет всех возможных соперников далеко позади.
Цифровая версия Project CARS также включает набор дополнений из ограниченного издания, открывающих 5 легендарных автомобилей для всех игровых режимов, на которых вы сможете поучаствовать в особых гонках монокласса, доступных в режиме карьеры.
[youtube]zBLMscFP5ec[/youtube]
Junior
Писать в темах проектов
Читать/смотреть совещания разработчиков
Доступ к ежемесячному билду игры
Стоимость - 10 евро (примерно 430 рублей или 110 гривен) ___________________________
Team member
Создавать/писать в темах проектов
Доступ к еженедельному билду игры
Стоимость - 25 евро (примерно 1070 рублей или 270 гривен) ___________________________ Full Member
Полная версия игры после ее выхода
Стоимость - 45 евро (примерно 1770 рублей или 470 гривен) ___________________________ Senior
Смотреть вживую совещания разработчиков
Стоимость - 100 евро (примерно 4300 рублей или 1100 гривен) ___________________________ Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 1000 евро (примерно 43000 рублей или 11000 гривен) ___________________________ Senior Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скрытым разделам форума
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 25000 евро (примерно 1 млн рублей или 275 000 гривен)
Тоже поиграл, к оптимизации претензий нету. Все на высшем уровне. Из графических настроек так и не понял на что влияет упреждающий рейдеринг. Ставил его на 4 картинка красивая лучи, блики солнечные отражаются под разными углами. Ставил его на 1, разницы не увидел. Может быть при разных погодных эффектах он проявляется. Физика некоторых машин не понятна вообще, у одних крутящий момент из поворота нормальный у других просто бешенный разварачивает почти 280 градусов. Не ужели в реальности так и происходит, трудно сравнить так как не знаю. В общем игра нормальная в плане графики, на счет физики тут я ни чего толком сказать не могу, надо иметь хоть какой-то опыт вождения на таких машинах хотя бы на высококлассном руле, на клаве играть можно но надо приспосабливаться. Насчет FXAA сглаживания, его не когда не ставлю предпочитаю SMAA, с ульртанастройками и SSAO. Не в одной игре он мне не нравится. FPS на ультра настройках на GTX 780ti ниже 65, не падал в основном 75 на любой трассе. Правда в дождливую погоду пока не ездил.
Yrik677677, запустится. Игра не такая уж и требовательная, как ее тут многие почему-то описывают. И да, вы когда тестируете, я надеюсь не свободный заезд на одного запускаете? Если уж и смотрите, то ставьте 20 соперников и переменную погоду с любой на грозу или бурю и тогда уже смотрите на фпс.
а те шо там песни петь должны? Типичная компания для симулятора. Прошел первый сезон на картах и немного прошляпил и остался на еще один, в итоге опять все эти гонки заново
Не знаю, чёта не понравилась она мне. (ну как бы и не ценитель авто симулятаров особо, но всё же) На ютубе выглядело лучше однако Звуки автомобилей реализованы как то не понятно, мягкости что ли нет (уже и в звуковой подкручивал) у тех же "кодеров" на порядок лучше. Выкручино всё на максимум и прям, что бы ВАААууу нет такого. Да и нет такого зажав тормоз и газ одновременно колёса не прокручиваются, а соответственно дыма из под шин не наблюдается Любителям конечно понравится наверное.
запустится. Игра не такая уж и требовательная, как ее тут многие почему-то описывают. И да, вы когда тестируете, я надеюсь не свободный заезд на одного запускаете? Если уж и смотрите, то ставьте 20 соперников и переменную погоду с любой на грозу или бурю и тогда уже смотрите на фпс
Дооо игра вообще не требовательная Трасса в дубаи,35 соперников и дождик: Настройки графики все на максимум(на всех настройках выключена детальная трава и сглаживание использую только fxaa) у меня выходит 19фпс на стартовой решетке...ок снизил все настройки до высоких и теперь у меня 23фпс...ок снизил все настройки до средних и получил теперь уже 30 фпс...ок снизил все настройки до низких и АЛЕЛУЯ я получил "играбельный" фпс на старте 38-40 и дальше даже было 50(и о боже 60 фпс 3 раза за трассу увидел)... Короче игра "совершенно нетребовательна" и пойдёт на любом калькуляторе
dima423, Там надо все данные о себе ввести. Имя Фамилия и всякая такая лажа. Меня вот интерисует особо важный вопрос. Я в гонки мало играл, нубас типа в углублённом плане. Говорят в этой игре можно настраивать управление как аркада и как симулятор. это вообще что такое и как мне определить что подходит мне? я вообще не вдупляю НФС ривалс я так понимаю аркада. Управление мне нравилось.
Меня вот интерисует особо важный вопрос. Я в гонки мало играл, нубас типа в углублённом плане. Говорят в этой игре можно настраивать управление как аркада и как симулятор. это вообще что такое и как мне определить что подходит мне? я вообще не вдупляю НФС ривалс я так понимаю аркада. Управление мне нравилось.
Не увидел я прям там супер нубского режима,даже с 3 включенными помощниками на мошной машине типо макларена или пагани под дождем мне всегда приходилось отлавливать машину и главное не газовать на полную в поворотах на малых передачах. На сухой трассе или маломощной машине конечно легче ездить,но всё равно это не нфс с его аркадным управлением. И ещё я на клаве нормально никак не смог играть,геймпад подрубил и сразу другой базар стал.
з.ы:какой гений придумал что во время гонки нельзя зайти в настройки управления? Хочешь изменить что-то в настройках геймпада нужно выйти из гонки,зайти в настройки и после этого заново стартовать игру...ГЕНИАЛЬНО! з.ы: Знает кто где игра хранит сделанные ей снимки из фотомода? (и да фотомод здесь неочень,даже свободной камеры нет...)
вся беда в том что игра не полностью нагружает видеокарту,может дрова сделают под нее
Это и называется оптимизация. То есть, игра не правильно использует ресурсы ПК. Например видеокарта не загружается полностью, Core i5 может использовать только 1.5 ядра и т.п.
вся беда в том что игра не полностью нагружает видеокарту,может дрова сделают под нее
Да,точно,было бы неплохо! Но игра и так нормально оптимизированная с любым количеством соперников и при любых погодных условиях,хорошо играть без "эффекта скорости" в настройках графики,с этим эффектом всё размазанное и это недавно добавили!
Поиграл немного. Я особо не любитель гоночных автосимуляторов, но эта игра понравилась. Картинка приятная, радует глаз, автомобилей на выбор достаточно, трассы тоже по душе пришлись. Катался в одиночных заездах, пора переходить в карьеру
я может дурак, но перед началом карьеры, мне сказали: можешь участвовать в квалификации или стартуй с последнего места. начал карьеру с картов, но кроме как начать гонку ничего нет и стартую я обычно с 3 места, а где квалификация то? а и еще, в меню настройки экрана есть куча всяких примочек типо карты, время круга и т. д. но в игре отображается только скорость. как0-нибудь их можно включить?
В общем запустил я ее, одну из самых ожидаемых мной игр. Автопарк хуже некуда, интерфейс неудобен и уг, присутсвует чувство некой недоделанности игры. Нынче так игры выглядят в "ранеем доступе". Но ребята, выкрутил я графон на макс и включил дождь...ЭТО НЕЧТО, мурашки по спине. Поиграю ещё немного, может затянет, но пока желания покупать не появилось. Возможно когда добавят наиболее популярные марки в игру, куплю.
а и еще, в меню настройки экрана есть куча всяких примочек типо карты, время круга и т. д. но в игре отображается только скорость. как0-нибудь их можно включить?
Так если они включены в настройках то на кнопку С можно переключатся между разными режимами отображения инфы на экране,а на геймпаде стрелка влево меняет.