Жанр: Racing, Online, Симулятор Издатель: World of Mass Development Разработчик: Slightly Mad Studios Платформы: PC, XONE, PS4, SteamOS Дата выхода: 7 мая 2015
Project CARS - это потрясающее гоночное путешествие!
Игра Project CARS, протестированная и одобренная страстными поклонниками гонок и реальными гонщиками, принимавшими участие также и в ее создании, представляет собой гоночный симулятор нового поколения, который вобрал в себя невероятную комбинацию фанатской страсти и высокого профессионализма разработчиков.
Вас ждет невероятное погружение в игровой мир, достижимое благодаря передовой графике и невероятно реалистичному управлению, которое позволяет отлично чувствовать дорогу. Создайте своего собственного гонщика и участвуйте в одном из множества соревнований, доступных в динамичном режиме карьеры. Вы также сможете стать новой легендой, состязаясь в напряженных сетевых поединках.
Благодаря огромной подборке трасс, подобных которой не было ни в одной гоночной игре за последние годы, инновационном системам погоды и смены времени суток, глубокой настройке автомобилей и многофункциональным пунктам техобслуживания, доступным во время гонок, а также поддержке Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution, Project CARS попросту оставляет всех возможных соперников далеко позади.
Цифровая версия Project CARS также включает набор дополнений из ограниченного издания, открывающих 5 легендарных автомобилей для всех игровых режимов, на которых вы сможете поучаствовать в особых гонках монокласса, доступных в режиме карьеры.
[youtube]zBLMscFP5ec[/youtube]
Junior
Писать в темах проектов
Читать/смотреть совещания разработчиков
Доступ к ежемесячному билду игры
Стоимость - 10 евро (примерно 430 рублей или 110 гривен) ___________________________
Team member
Создавать/писать в темах проектов
Доступ к еженедельному билду игры
Стоимость - 25 евро (примерно 1070 рублей или 270 гривен) ___________________________ Full Member
Полная версия игры после ее выхода
Стоимость - 45 евро (примерно 1770 рублей или 470 гривен) ___________________________ Senior
Смотреть вживую совещания разработчиков
Стоимость - 100 евро (примерно 4300 рублей или 1100 гривен) ___________________________ Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 1000 евро (примерно 43000 рублей или 11000 гривен) ___________________________ Senior Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скрытым разделам форума
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 25000 евро (примерно 1 млн рублей или 275 000 гривен)
ВАФЛИ, Ну тут главное чувст. скорости играет роль, остальное ПРАКТИЧЕСКИ для галочки Был резину до максимума накачал (типа больше скорости ), так нисколько не чувствовалось на дороге. СИМУЛЯТОр-_-.
Ну так загружать с главной страницы reshade http://reshade.me/#download там просто обновили ссылки для новой версии.
Цитата-ham- ()
Так то обычно сам пользуюсь чистым Reshade 2.0
Чистый Reshade вообще идёт без ничего так что наверное ты имел ввиду Reshade + SweetFX 2.0,но если название не меняется то вот версии там могут быть разные так как прога постоянно обновляется. Только что у себя проверил эту последнюю версию и всё нормально работало за пару гонок что я поиграл. А до этого были зависоны на загрузке гонки или после гонки.
Прикольно А ты пробовал поставить фреймворк версию а не только со свифтом 2.0? Может он нормально заработает,даже если тебе ненужны все те фифекты из него.
zenox84, Ну попробовал скачать весь хлам с фреймворком (если через Reshade.exe запустить, то что то Unable to copy...), ну вручную всё работает нормуль (хотя хлама ненужного очень много). Ну покатаюсь пару часиков, посмотрим . И да, нащет чистого Reshade, обычно кидаю только три файлика в игрушки (без reshade.exe, ну т.е все ручками )
И да, нащет чистого Reshade, обычно кидаю только три файлика в игрушки (без reshade.exe, ну т.е все ручками )
Ну так это и правильно,я один раз попробовал был установить через ехе файл и после того как он мне написал что чёт там не получается забыл про него начисто и только сам копирую содержимое архива
На геймпаде он у меня нормально сразу работает,а вот когда играл немного на клавиатуре он не работал и пришлось заходить в настройки управления и кнопку переназначать для ручника.
ребят,объясните с пит-боксами как? в гонке нужно хоть раз его посетить? он на трассе или только через меню "уйти в пит-бокс"? просто когда через меню выхожу,то там только конец сессии и всё. нельзя больше ничего сделать.
nexthell, Есть гонки в которых обязательно нужно пит-стоп делать и тогда заезжать только с трассы нужно. А через меню попасть в боксы ток можно но это равноценно сходу в гонке,так что этим нужно пользоваться например только на тренировке\квалификации чтобы быстро туда попасть не доезжая до них остаток круга и можно было перейти сразу к квале\гонке.
Дата: Понедельник, 25.05.15, 05:05 | Сообщение # 327
Uchenik84, У меня Defender Forsage GTR,нужно настраивать,не забудь откалибровать,всё работает отлично,нужно выбрать «Собственный руль»,руль конечно фигня,но чем богаты,тем рады,как говорится
Дата: Понедельник, 25.05.15, 09:37 | Сообщение # 329
Uchenik84, Я о своём руле,если что Да,кстати,рекомендую обязательно установить драйвер от него и настроить мёртвую зону в драйвере,там 10% стоит по умолчанию,уменьшить нужно до 0-5,газ тормоз также!
Сегодня приобрёл руль, дабы сын гонял в игру. Ну и сам попробовал как оно на "крутёлке", так как сам юзал гонки только на геймпаде. Сразу забираю слова обратно, что игра не удалась. Очень в восторге и буду суди по всему брать лиц, если не надоест через пару недель...
Тем более я первый раз на руле гоняю. Ваще прикольна
Добавлено (26.05.2015, 22:10) --------------------------------------------- ЗЫ. Хочется что бы не надоела пока буду опята набираться. В онлайне хочется вынести кого нить...
Мне не столько игра надоела, сколько руль подключать каждый раз, но если подключал, то залипал часов на 5-6. На одной трассе даже держал мировой рекорд дня 3, а потом появился ведьмак
Кстати, на счёт рулей - недавно у знакомого играл на каком-то дефендере (модель точно не скажу) и после DFGT это как-то не то. Всё-таки разница между полноценной поддержкой FFB и простой вибрацией заметно чувствуется. Жалко нет возможности опробовать хотя бы G27, а лучше T300/500RS.
Коллеги, а leaderboard работает все-таки или нет? у меня вообще в принципе не засчитывает время, ни в одном типе гонок, вернее в самом заезде таймер есть, а в таблице лидеров он не отображается вовсе.
Насколько я знаю, G25/27 не работают из-за отсутствия какого-то чипа безопасности для PS4 и вряд ли это уже изменится. Это не только для PCars, а для этих рулей в целом, по крайней мере официально так. Вполне может быть, что есть какие-нибудь варианты заставить работать.
Сегодня официально поступил в продажу 5й пак DLC Old Vs New Car Pack Приоткрыта завеса тайны о новом бесплатном авто которое станет доступно в следующем месяце
Как вы считаете что это будет судя по силуэту?
[youtube]9AWjUanSILI[/youtube]
а также вышел маленький хотфикс я делаю ставку что это 1952 Mercedes-Benz W194 (крыло чайки)
Доброго времени суток. У меня пропала из гаража Audi a1 Quattro, хотя другие машины из этого ДЛЦ на месте, при первом запуске была и А1, играю на последнем репаке от хатаба, но сейвы с предыдущих версий. Кто знает в чем может быть дело?
Доброго времени суток. У меня пропала из гаража Audi a1 Quattro, хотя другие машины из этого ДЛЦ на месте, при первом запуске была и А1, играю на последнем репаке от хатаба, но сейвы с предыдущих версий. Кто знает в чем может быть дело?
это бесплатное длц которое независимо активируется в последних версиях игры Slightly Mad Studios have started teasing us with first previews of upcoming DLC content for their Project CARS title.
A week ago, the studio released the Old vs. New car pack, introducing plenty of iconic cars and their modern counterpart.
This month’s DLC pack will seemingly introduce two brand new tracks as the new teaser screens show off a very scenic European road track and a sun-baked testing facility.
Furthermore, the teasers also reveal one of this month’s car editions as we get to take a first look at Aston Martin’s iconic DBR1, the British company’s first-ever Le Mans champion.
Ever since the release of Project CARS, Slightly Mad Studios have come true to their promise of expanding and improving the title post-release.
Part of Project CARS “On Demand” program are both extensive core updates to the title (such as the recently-released 3.0 patch) as well as monthly new content additions.
The monthly content packs also include a freebie car each month, giving those gamers who don’t feel like paying for new content something new to enjoy as well!
zm555zm, даже на хороших ATI сейчас лагает на тяжёлых условиях в мультиплеере. Но Nvidia например 660 gtx и старше, хорошо тянут (с каждым патчем игра становится лучше во всех аспектах) HerrAM, там слишком много информации (народ строчит ежедневно и на WMD и на форуме pcars). Деньги приходят всем на пайпал (автоматически) на тот же счёт с которого была произведена оплата. если сменился пайпал адрес то привяжите новый в профиле (личный кабинет на WMD) и вроде как желательно подключить счёт в банке для перевода на прямую (вот с этим были косяки у тех что покупал аккаунты за 1000$ и старше)