Vendetta: Curse of Raven’s Cry
|
|
Казанова
|
Дата: Четверг, 29.12.11, 08:20 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure & RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Дата выхода: 30 января 2015 Дата выхода ПЕРЕИЗДАНИЯ: 20 ноября 2015 Платформы: PC • XBox 360 • Playstation 3 • Playstation 4 • XboxOne • Steam OS
Официальный Сайт, Русскоязычный сайт, Игра в Steam, Игра в Steam new
Описание игры Маленький шотландский мальчик и его семья пытаются спастись от голода в конце 17 века, иммигрировав в Новый Свет. Около Ямайки их корабль атакуют безжалостные пираты. Мальчик по имени Кристофер Рэйвен оказывается единственным выжившим. Кристофер потерял левую руку в этом нападении, но годы спустя, шагая по пути мести, он потерял и свою душу. История начинается в тот момент, когда Кристофер отправляется в путь, чтобы найти и убить людей, виновных в гибели своей семьи.
Все события игры вымышленные. Настоящие исторические персонажи вплетены в сюжет, чтобы смешать факты и фантазию. История разделена на главы и в этих главах Кристофер выслеживает некоего пирата, известного как Невиль Скрантон, которого он считает командиром банды, участвовавшей в нападении, и виновником резни самых близких ему людей.
Игровой процесс RAVEN'S CRY Представляет собой экшн-приключение с мрачным сюжетом, заново открывающим образ пирата в популярной культуре. В отличие от, как правило, обаятельных, но беспечных пиратов, которые популяризированы в поколениях пиратских историй в художественной литературе, игрок примерит роль Кристофера Рэйвена, рокового антигероя, который стал пиратом, чтобы мстить за свою убитую родню. Игра насыщена всеми видами динамического боя и атмосферных эффектов, которые демонстрируют зловещую красоту Карибских островов 17 века. Raven’s Cry полностью окунает игроков в щедро детализированный мир вероломства и приключений. Игроки будут посещать различные локации от отвратительного управляемого пиратами Ямайского рая Порта Ройял до древнего Ацтекского города глубоко в парящих джунглях Южной Америки. Захватывающая, приводимая в движение персонажем история разделена на шесть глав, каждая характеризуется множественными локациями и своими собственными уникальными миссиями, темами и персонажами. Бой быстротечен и жесток. Рукопашный схватки «круши и руби» в стиле аркады скомбинированы с историческим вооружением и специальными навыками, которые предают бою тактический элемент. Оппоненты истекают кровью и страдают, что увеличивает моральный аспект игры. Предлагая множество инновационных и привлекательных элементов Raven’s Cry погрузит игроков в эпическую историю, на которую они могут реально воздействовать и никогда не смогут забыть.
Особенности • Приключенческий экшн тех времен, когда пираты заполонили Карибские острова; • Искусный и жестокий рукопашный бой; • Запоминающийся состав игровых персонажей; • Используйте специальные игровые ходы: такие как Страх и Бешенство, чтобы преодолеть врагов; • Основная сюжетная линия, на которую Вы можете оказывать реальное воздействие; • Смертельные дуэли с опасными персонажами; • Мрачная пиратская окружающая обстановка; • Уникальный бой за счет комбинации реальных исторических боевых приемов и вооружения.
|
|
| |
legion_r
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 01:16 | Сообщение # 106 |
|
Цитата ghostrabyter ( ) Fisher, Может в ожидании кряка хоть саму игру скачаем
полностью поддерживаю!Добавлено (31.01.2015, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Fisher ( ) Вот тоже уже подумал... ладно, качайте, потом закину в шапку таблу, если появится!
Огромное спасибо, только где качать то?
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 01:19 | Сообщение # 107 |
|
Боёвка на шпагах убогая какая-то
|
|
| |
legion_r
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 01:22 | Сообщение # 108 |
|
Цитата PSP17 ( ) Боёвка на шпагах убогая какая-то
Оно то понятно, краткость - сестра таланта, но хотелось бы услышать более подробную инфу!
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 01:22 | Сообщение # 109 |
|
Выложил на Русторе! Поехали!)
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 01:29 | Сообщение # 110 |
|
ошибка ключа!
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 01:31 | Сообщение # 111 |
|
Fisher, тогда походу Steam CEG
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 01:41 | Сообщение # 112 |
|
PSP17, Ждать нужно RLD?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 01:44 | Сообщение # 113 |
|
Не все фразы героев озвучили что ли?
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 02:29 | Сообщение # 114 |
|
Цитата PSP17 ( ) Fisher, тогда походу Steam CEG нет не CEG, а измененный алгоритм активации Two Worlds 2 (если кто помнит геморрой с активацией игры).
|
|
| |
saper891
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 02:50 | Сообщение # 115 |
|
Господа, простите может не в тему. Но я так понимаю на этой игре стоит, та самая не взламываемая защита denovo или как её там?
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 02:59 | Сообщение # 116 |
|
Цитата saper891 ( ) Господа, простите может не в тему. Но я так понимаю на этой игре стоит, та самая не взламываемая защита denovo или как её там? Какая Денуво ? Я же выше написал - модифицированная активация Two Worlds 2 (aka Reality Pump DLM).
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 03:10 | Сообщение # 117 |
|
Еще 2 гига докачивать ))) Саундтрек, обои, артбук...
|
|
| |
saper891
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 03:16 | Сообщение # 118 |
|
Прошу прощения, невнимательно прочитал
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 03:24 | Сообщение # 119 |
|
Русская версия будет?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 03:38 | Сообщение # 120 |
|
Цитата Ishamael ( ) Русская версия будет? Разрабы говорили, что если на территории СНГ игру купят на 50 000 тыс баксов или около того, то они сделают русскую локализацию, ну или на зоге сделают, если люди там захотят этим заниматься.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 04:25 | Сообщение # 121 |
|
Ravens.Cry.Crack.Only-ALI213 http://www52.zippyshare.com/v/zA92b3uc/file.html игра работает с этим кряком на нынешней версии игры. версия что залил фишер чуть раньше не имеет последний патч на 2гб, но он не заменяет EXE и там вроде только аудио видео файлы в нём были
here is sfv from current steam version(with crack applied) ravens-cry.sfv [9.34 КБ]
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 04:35 | Сообщение # 122 |
|
Lordw007, Есть возможность докинуть недостающие файлы или нужно будет перекачивать?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 04:47 | Сообщение # 123 |
|
ghostrabyter, игра должна и так работать с этими файлами COMPLECT.Ravens.Cry.Crack.Only-ALI213.for.fisher.steam-rip.without.update сейчас глубокая ночь. завтра всё будет в этом случае отличия от лицензии на 2gb Код missing files:
video\eng\cutscene_40.dap video\eng\cutscene_40.dar video\eng\cutscene_41.dap video\eng\cutscene_41.dat video\ger\cutscene_40.dap video\ger\cutscene_40.dat video\ger\cutscene_41.dap video\ger\cutscene_41.dat
and here different CRC
wdfiles\language_eng.wd wdfiles\language_ger.wd
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 07:40 | Сообщение # 124 |
|
Хммм... Поставил сверху эмулятор, но игра все-равно просит ключ.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 07:44 | Сообщение # 125 |
|
Поверх того что мы имеем ставим патч и новый кряк. Цитата machine4578 ok here is the update and new sfv (digital deluxe content included)
https://mega.co.nz/#!EMwSS....3W1_bhA https://mega.co.nz/#!gAJTU....fbuizmw https://mega.co.nz/#!9AoUS...._AtH4c4
ravenscry.sfv [9.42 КБ]
Ravens.Cry.Crack.Only.Fix-ALI213
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 08:04 | Сообщение # 126 |
|
Dernianus, У меня с выключенным интернетом каким-то чудом пошла и то запустил час назад,играл до сих пор,игра задумана хорошо,но реализация полная лажа,они даже до уровня ассасина 4 не дотянули,та даже до любого ассасина,лучше бы еще её дорабатывали-перерабатывали Проверил,без интернета работает,сохранения есть,а вот с интернетом,даже с блокированным файрволом просит ключ и пишет,что неполная игра!
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 11:30 | Сообщение # 127 |
|
ахахах огонь http://www.youtube.com/watch?v=KdYzPCe4AiY
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 11:41 | Сообщение # 128 |
|
неужели "это" вышло
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 12:01 | Сообщение # 129 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) ахахах огонь Лол, нашел он с чем сравнивать, этот кусок г. даже рядом с Risen 3 не стоит.
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 12:37 | Сообщение # 130 |
|
Что? Этот высер лучше Risen 3? Да, Risen 3 не идеален, но прошел игру с удовольствием. А ЭТО, после увиденного ценника и последнего официального ролика с геймлеем, даже пиратить нет желания, как бы это не смешно звучало.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 12:53 | Сообщение # 131 |
|
Этот высер как ты выразился поддерживает систему пространственного звука EAX, чем не могут похвастаться большие блокбастеры которые выходили в последнее время. Игра откровенно детская и недоделанная, но звук окружения меня порадовал, давно я не слышал в играх такого звука.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 13:34 | Сообщение # 132 |
|
Цитата ghostrabyter ( ) У меня с выключенным интернетом каким-то чудом пошла Скачал фишера игру, закинул кряк 3DM и поставил в брендмаер запрет игре, патчи не ставил, игра запустилась, играю...
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 18:08 | Сообщение # 133 |
|
tonus125, и что, игра не может базироваться только на хорошем звуке. Мне, как и многим в этой ветке, кто ждал эту игру, это был плевок в лицо от разработчиков. Игру переносили много раз, якобы для полировки, в итоге получилось то, что получилось. Я не навязываю своего мнения, но даже в сравнении с кривеньким Risen 3, где глупенькая анимация, не самые умные НПЦ, !не самый лучший звук!, фанерные, заскриптованые бои на корабле, игра откровенный шлак. З.Ы. Мое мнение может не совпадать с Вашим!
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 19:09 | Сообщение # 134 |
|
Честно говоря, если сравнить боевку ризена с этой, то у Raven Cry она как то по-лучше В игре все очень плохо с анимациями и диалогами, однако выглядит довольно неплохо.
Неплохой трешачок, хотя могла быть неплохой игрой. Такое ощущение что старались, а потом мб бюджета не хватило или просто сил.
P.S. Зачем игре перекрывать выход в интернет. Я вроде не перекрывал и после установленного апдейта игра запустилась.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 19:15 | Сообщение # 135 |
|
обалдеть, они что сделали с игрой, у меня на макс. настройках 30/40 fps, в юнити у меня и то больше было
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 20:53 | Сообщение # 136 |
|
Оффтоп=банан
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 21:06 | Сообщение # 137 |
|
Lordw007, О, спасибо,а то уже хочу засесть! Релиз от CODEX 15.2 гб весит
RavensCryDevTools для чего?
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 21:27 | Сообщение # 138 |
|
Цитата ghostrabyter ( ) RavensCryDevTools для чего? Видимо редактор контента. Моды лепить.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 22:08 | Сообщение # 139 |
|
Цитата Lordw007 ( ) Ravens.Cry.Digital.Deluxe.Edition.Crack.Only.V3-3DM он не робит, пишет что нужна полная игра, введите ключ и т.д!
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 22:23 | Сообщение # 140 |
|
Fisher,
Качай стимрип с русторки и накати кряк просто из раздачи. У меня все заработало оттуда. (если уже качал, перехешируй с новым торрентом и докачай)
Вспомнил после чего у меня игра перестала просить ключ.
|
|
| |