Vendetta: Curse of Raven’s Cry
|
|
Казанова
|
Дата: Четверг, 29.12.11, 08:20 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure & RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Дата выхода: 30 января 2015 Дата выхода ПЕРЕИЗДАНИЯ: 20 ноября 2015 Платформы: PC • XBox 360 • Playstation 3 • Playstation 4 • XboxOne • Steam OS
Официальный Сайт, Русскоязычный сайт, Игра в Steam, Игра в Steam new
Описание игры Маленький шотландский мальчик и его семья пытаются спастись от голода в конце 17 века, иммигрировав в Новый Свет. Около Ямайки их корабль атакуют безжалостные пираты. Мальчик по имени Кристофер Рэйвен оказывается единственным выжившим. Кристофер потерял левую руку в этом нападении, но годы спустя, шагая по пути мести, он потерял и свою душу. История начинается в тот момент, когда Кристофер отправляется в путь, чтобы найти и убить людей, виновных в гибели своей семьи.
Все события игры вымышленные. Настоящие исторические персонажи вплетены в сюжет, чтобы смешать факты и фантазию. История разделена на главы и в этих главах Кристофер выслеживает некоего пирата, известного как Невиль Скрантон, которого он считает командиром банды, участвовавшей в нападении, и виновником резни самых близких ему людей.
Игровой процесс RAVEN'S CRY Представляет собой экшн-приключение с мрачным сюжетом, заново открывающим образ пирата в популярной культуре. В отличие от, как правило, обаятельных, но беспечных пиратов, которые популяризированы в поколениях пиратских историй в художественной литературе, игрок примерит роль Кристофера Рэйвена, рокового антигероя, который стал пиратом, чтобы мстить за свою убитую родню. Игра насыщена всеми видами динамического боя и атмосферных эффектов, которые демонстрируют зловещую красоту Карибских островов 17 века. Raven’s Cry полностью окунает игроков в щедро детализированный мир вероломства и приключений. Игроки будут посещать различные локации от отвратительного управляемого пиратами Ямайского рая Порта Ройял до древнего Ацтекского города глубоко в парящих джунглях Южной Америки. Захватывающая, приводимая в движение персонажем история разделена на шесть глав, каждая характеризуется множественными локациями и своими собственными уникальными миссиями, темами и персонажами. Бой быстротечен и жесток. Рукопашный схватки «круши и руби» в стиле аркады скомбинированы с историческим вооружением и специальными навыками, которые предают бою тактический элемент. Оппоненты истекают кровью и страдают, что увеличивает моральный аспект игры. Предлагая множество инновационных и привлекательных элементов Raven’s Cry погрузит игроков в эпическую историю, на которую они могут реально воздействовать и никогда не смогут забыть.
Особенности • Приключенческий экшн тех времен, когда пираты заполонили Карибские острова; • Искусный и жестокий рукопашный бой; • Запоминающийся состав игровых персонажей; • Используйте специальные игровые ходы: такие как Страх и Бешенство, чтобы преодолеть врагов; • Основная сюжетная линия, на которую Вы можете оказывать реальное воздействие; • Смертельные дуэли с опасными персонажами; • Мрачная пиратская окружающая обстановка; • Уникальный бой за счет комбинации реальных исторических боевых приемов и вооружения.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 19:04 | Сообщение # 176 |
|
Немного пошаманив в фотошопе получил ключ
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 19:11 | Сообщение # 177 |
|
kukusik,
Скоро в теме Shop+.
Продам ключ Vendetta: Curse of Raven’s Cry за 900 рублей.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 19:12 | Сообщение # 178 |
|
kukusik, можно подумать раньше их там не было
|
|
| |
writie777
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 19:54 | Сообщение # 179 |
|
А я в истории инвентаря прилепил пикчу и название игры по буквам от других игр собрал, на место другой игры. Отправил скрин браузера, типа мне гифт передали. А в инструкции очень криво и заметно, кстати.
Ступил правда и не сохранил пикчу, так бы можно было наклепать ого-го. А сейчас лень
|
|
| |
alexm1995
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 20:06 | Сообщение # 180 |
|
Здравствуйте можете пожалуйста сказать как получить ключ Vendetta: Curse of Raven’s Cry?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 20:29 | Сообщение # 181 |
|
alexm1995, обратитесь к офтальмологу. Он подскажет
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 21:54 | Сообщение # 182 |
|
Haoose, спасибо за способ, минут 15 в фотошопе + 20 минут ждал письмо с ключем
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 22:19 | Сообщение # 183 |
|
Хехе. Парочка операций копирования/вставки в код страницы и один скриншот экрана помогли сэкономить полторы тысячи рублей Спасибо за способ, но не спалят ли?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 22:29 | Сообщение # 184 |
|
Жаль что ни с кем ни на что не обменяешься... Я дополнение к The Crew хотел
Haoose,
Спасибо огромное!
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 22:57 | Сообщение # 185 |
|
Haoose, спасибо) Попытаю судьбу.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 23:08 | Сообщение # 186 |
|
update 1
VCR_Steam_Up1_Cracked.exe.rar [3.79 МБ]
мне написали что какой то ушлёпок за меня уже ключ просил
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 23:50 | Сообщение # 187 |
|
Lordw007, Мне тоже так написали. Скорей всего просто пофиксили способ.
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 00:03 | Сообщение # 188 |
|
А я я фотошопить не умею , хотя по мне, того не стоит, я даже пиратку оригинала не скачивал.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 00:09 | Сообщение # 189 |
|
Lordw007, voha07, а покажите письмо, что вам там такое написали, интересно. Нам два письма приходило, они в инструкции есть.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 00:26 | Сообщение # 190 |
|
Haoose, Я удалил Во втором письме название - отказано, причина - повтор. Подпись и больше ничего. Это если перевести.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 00:37 | Сообщение # 191 |
|
Игру поправили. Выглядит уже в некоторых местах по-лучше. Подожду русификатор.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 00:53 | Сообщение # 192 |
|
Цитата KennyM ( ) Игру поправили. Выглядит уже в некоторых местах по-лучше. Подожду русификатор. Старый русификатор адаптировали, но новый текст не переведен http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33989
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 10:29 | Сообщение # 193 |
|
Haoose, вот письмо
|
|
| |
Bul1etSV
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 11:31 | Сообщение # 194 |
|
тоже такое письмо пришло первый раз, отправил по второму разу с другой почты прислали ключ
отправил вот это http://i74.fastpic.ru/big....5bf.jpg взял на coop-land
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 12:14 | Сообщение # 195 |
|
Bul1etSV, Ты так и отправлял с зачеркнутым логином? Или логин свой подставлял?
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 12:14 | Сообщение # 196 |
|
пять часов назад отправил скрин, пришло только первое письмо и тишина. Кому через сколько ответ присылают?
|
|
| |
Bul1etSV
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 12:56 | Сообщение # 197 |
|
Цитата voha07 ( ) Ты так и отправлял с зачеркнутым логином? Или логин свой подставлял?
да зачеркивал мыло и ник, если не зачеркнуть то просекут
пс: нужно выбрать где What Version of Raven's Cry do you own: * что у вас делюкс а там где Proof of Purchase: * первый пункт что у вас квитанция
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 13:01 | Сообщение # 198 |
|
Bul1etSV, когда повторно отправлял - менял йп или чистил куки в том же браузере? код подтверждения на чеке надо менять?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 13:02 | Сообщение # 199 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) пять часов назад отправил скрин, пришло только первое письмо и тишина. Кому через сколько ответ присылают? В инструкции написано 1 письмо сразу, 2 письмо в течении 2 часов, мне 2 письмо пришло через 20 минут.
|
|
| |
Bul1etSV
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 13:08 | Сообщение # 200 |
|
не чего не менял не чистил, первый раз отправил с mail.ru а второй с gmail
первый раз пришло письмо с отказом на следующий день утром а второе с ключом минут через сорок
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 13:08 | Сообщение # 201 |
|
Haoose, спс, сделал все, ждемс
|
|
| |
Bul1etSV
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 13:13 | Сообщение # 202 |
|
не понятно как они выбирают, одни не могут получить другие уже по четыре штуки получили
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 13:21 | Сообщение # 203 |
|
Цитата Bul1etSV ( ) не чего не менял не чистил, первый раз отправил с mail.ru а второй с gmail
первый раз пришло письмо с отказом на следующий день утром а второе с ключом минут через сорок аналогично. первый раз отправил профиль свой настоящий. второй раз с другим логином и прочими данными. с перерывом часа 4. оба раза отказ в течении 1-2ч. сейчас отправил твой скрин (1 в 1) с временного почты. посмотрим что ответят. не дали.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 14:23 | Сообщение # 204 |
|
Itachi91,
На ZoG народ пишет, что разница есть. Подожду актуальный под игру русификатор.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 14:31 | Сообщение # 205 |
|
Цитата Lordw007 ( ) не дали.
Тебе ответ какой то пришол или как? Просто уже с трёх почт отправил и приходит только первое письмо о рассмотрении. И больше ничего, прошло уже часов 8.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 15:17 | Сообщение # 206 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) Тебе ответ какой то пришол или как? Просто уже с трёх почт отправил и приходит только первое письмо о рассмотрении. И больше ничего, прошло уже часов 8. у меня 3 отказа. 4й жду уже 2й час
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 15:31 | Сообщение # 207 |
|
Lordw007, покажи пример фото с отказом которое было, может палевно получается?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 15:44 | Сообщение # 208 |
|
Я слал вообще с изменением кода сайта. Пришло через часа 2. Все ок. Стим вариант вообще через Paint сделал так, что даже сам не заметил палева.
Стим вариант сделал так:
1) Изменил HTML код в браузере. 2) Вырезал ножницами аккуратно измененную строчку. 3) Вставил в принт-скрин стимовской истории покупок.
Результат.
Отправлял в формате JPG. Подумал что BMP палево
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 23.11.15, 16:03 | Сообщение # 209 |
|
KennyM, твой шрифт самый четкий, если мне отказ напишут, вырежу твой шрифт
|
|