Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Добавлено (23.07.2013, 16:47) --------------------------------------------- парни, вот выбил из какого-то рыцаря меч(походу двуручный,но можно и в одной руке тоскать) без вкаченых для него характеристик я бил им очень медленно, недавно вкачал все нужные характеристики но мои атаки всёравно медленные ну может чуть быстрее так вот может быть мне нужно вкачать какой-то дополнительный атрибут чтобы двигаться и драться быстрее?
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 12:09 | Сообщение # 1935
Pokimonos, установи Games for Windows Live, скачав его с официального сайта http://www.xbox.com/ru-RU/Live/PC/DownloadClient Но прежде обязательно удали старую версию с компа (если она установлена)
Добавлено (29.09.2013, 12:09) --------------------------------------------- urban777, а как же вы пытались запустить игру без GFWL, если она без него не работает?))
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 21:23 | Сообщение # 1941
Интересно какие баги они исправили? Все явные недочёты как были, так и остались. Они за год даже курсор мыши не смогли скрыть Не говоря уже о сглаживании движения мыши.
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 17:58 | Сообщение # 1944
ВАФЛЯ, У меня чистая игра без фикса. Когда установил игру, то она работала в стиме. Спустя два дня игра вылетает, перед этим тупо запускалась, но дальше появления иконки Home, не шла. А теперь вообще не работает.
Дата: Воскресенье, 01.12.13, 11:05 | Сообщение # 1946
Уговорил на днях знакомый поиграть в игру. В предыдущие не играл и эту не видел. Ну начал...
Хожу смотрю что к чему. Меч с щитом взял. Валю скелетов этих... Игра кажется какой-то сложной. Думаю, и правду говорил, хардкорная игра. Скелет убивается ударов с 25-30, задолбешься бить, пока 3 скелета и рыцаря с щитом завалил, фляги 3-4 выпьешь ))) Про дракончика (босс который) вообще молчу. Он меня с выносит с 3-4 ударов, а вот я его в час по чайной ложке здоровье отнимаю. Потом понял что надо бить со спины, стало чуточку проще. Но все равно. К боссу уже легче стало проходить через этих скелетов, но все равно не могу его одолеть. Даже 10% здоровья не могу у него отнять =( Хардкор.... Потом на меня нашло озарение. Посмотрел геймплей, где чувак мочит этого дракончика. Думаю, вот читер, так быстро жизни у него отнимает, как так... Нереально же так. Странно... (геймплей начал смотреть именно с дракона, а не с начала игры). Пишу знакомому, мол, писец сложная игра. Фиг босса пройдешь. Он спрашивает: а ты с каким оружием бегаешь? Я говорю: так там одно вроде, нормальный меч вроде после дракона будет.... Он: а ты разве не взял меч там со щитом? ... Глянул с инвентарь... И... Ушел под стол когда увидел что у меня лежит в инвентаре нормальный меч, который я взял вместе с щитом, а в руках у меня обрубок меча. Я думал нормальный типа меч у меня, просто враги сложные... Ыыы... Взял меч и начал рубать скелетов с двух ударов. Дракона с первой попытки замочил. Да уж... Прикольная игра
Дата: Понедельник, 02.12.13, 01:06 | Сообщение # 1953
Sipoz одному с ними конечно надо терпения ого-го...я на клаве не смог(думал клаву разламаю на двое, а автоприцел ето воопше)))))...но призвав рыцаря Солера, 5-10 раз и все ...я ету игру поставил себе в список к таким монстрам как Operation Flashpoint(любимая игра, 2 года проходил) Half-Life, Quake, Deus Ex...
Забросил играть на четырёх королях, вроде как и конец близко, но сил и терпения не хватило. Такое впечатление что игра создавалась садомазахистами для садомазахистов. Мне не хватило всего одной кнопки квиксэйв/квиклоад, чтобы пройти полностью.
Да ну, это преувеличение на счёт сложности. В начале да, сложно, но это с непривычки. Уже после гаргуль я перестал испытывать сложности в прохождении, а к концу игры так и вовсе всё с первого раза проходил. Вот только попасть в DLC я с двух попыток так и не сумел, а гайд читать не хочу, это одна из тех игр, где познание всего гораздо интересней самого геймплея.
На нее вроде бы должен был появиться менее хардкорный режим, он есть?
Тож чёт слышал, (вроде есть мод "сэйв/лоад , но работает ток на лицухе) присоединяюсь к вопросу, сэйв имеется, но вот проблема, проходил на билде без модов, джой работал норм, скачал репу со всякими улучшалками, геймпад не робит, эмуль не помог, а на клаве жесть играть. Забросил играть второй раз, так и не начав. И кто бы не говорил что порт с консолей был кривой и всё такое, были не правы, всё было чётко и понятно с управленем, а мододелы всё испортили имхо, теперь не поиграть, нету времени шаманить с бубном, или делать свою сборку, Как-то так. Вру! Пытался поиграть в эту игру четвёртый рвз. З.Ы.Ы.И вобще я копировал сэйв перед босом и если меня валили, я тупо вставлял старый сэв, но это было очень геморно и всё такое.
Парни, вот у меня лицуха, зарегался в gfwl теперь мои сохранения лежат на профиле gfwl а gfwl закрывать вроде как хотели. Собственно вопрос, мои сохранения похерятся после закрытия этого убожетсва?