Жанр: Adventure Издатель: Telltale Games Разработчик: Telltale Games Платформы: PC, XBLA, PSN, iOS, ANDROID Дата выхода: 2012-2014
Игра The Walking Dead - это эпизодическая видеоигра по принципу point-and-click системы в жанре adventure по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Игра разрабатывается студией Telltale Games. Второй сезон игры продолжает историю Клементины, сироты из Атланты, оставленной на произвол судьбы самостоятельно выживать в мире, что сошел с ума.
• Episode 1: All That Remains • Episode 2: A House Divided • Episode 3: In Harm’s Way • Episode 4: Amid the Ruins • Episode 5: No Going Back
Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим реквизитам:
WebMoney: R299366389722, Z157642708636 Яндекс.Деньги: 410011117820181 QIWI: воспользуйтесь сервисом «QIWI Яйца», потом пошлите координаты на нашу почту [mailto:sergeant@zoneofgames.ru] PayPal: в качестве получателя укажите sergeant@zoneofgames.ru
В примечании, пожалуйста, укажите «The Walking Dead» и, по желанию, свой ник.
Эпизод I: Буслик - руководитель проекта, перевод, редактура, правка, тестирование Den Em - разбор ресурсов, инструментарий, шрифты de_MAX - перевод, шрифты, текстуры, тестирование arbartur - перевод, тестирование ArtemArt - перевод, тестирование Dr_Grant - перевод, тестирование pashok6798 - перевод, тестирование fr333man - перевод John2s - перевод webdriver - перевод YeOlde_Monk - перевод Haoose - тестирование Mihanick - тестирование
Эпизод II: Буслик - руководитель проекта, перевод, редактура, правка, тестирование Den Em - разбор ресурсов, инструментарий, шрифты de_MAX - шрифты, текстуры Dr_Grant - перевод, тестирование pashok6798 - перевод, тестирование webdriver - перевод, тестирование Haoose - перевод, тестирование fr333man - перевод John2s - перевод PRO1891 - перевод YeOlde_Monk - перевод ArtemArt - тестирование Mihanick - тестирование
Эпизод III: Буслик - руководитель проекта, перевод, редактура, правка, тестирование CrutoySam - тестирование и редактура Den Em - разбор ресурсов, инструментарий, шрифты de_MAX - шрифты, текстуры pashok6798 - перевод, тестирование John2s - перевод Vertigo_7 - перевод PRO1891 - перевод Sarf - перевод tovarish_comrade - перевод Makarov17 - перевод webdriver - перевод YeOlde_Monk - перевод Верная - перевод Dr_Grant - тестирование
Эпизод IV: Буслик - руководитель проекта, перевод, редактура, правка, тестирование CrutoySam - перевод, тестирование, редактура Den Em - разбор ресурсов, инструментарий, шрифты de_MAX - шрифты, текстуры pashok6798 - перевод, тестирование Makarov17 - перевод, тестирование Верная - перевод, тестирование Sarf - перевод webdriver - перевод YeOlde_Monk - перевод Mihanick - тестирование
Эпизод V: Буслик - руководитель проекта, перевод, редактура, правка, тестирование CrutoySam - перевод, тестирование, редактура Den Em - разбор ресурсов, инструментарий, шрифты de_MAX - шрифты, текстуры Makarov17 - перевод, тестирование YeOlde_Monk - перевод, тестирование Верная - перевод, тестирование Sarf - перевод ltybcs - тестирование PeacefulForest - тестирование PRO1891 - тестирование webdriver - тестирование Георгий Дудников - тестирование Павел Минаков - тестирование
Скачано с сайта: SerGEAnt’s Zone of Games Адрес: http://zoneofgames.ru/ _______________________________________________________
ТРЕБОВАНИЯ:
Версия игры: любая [Multi]. _______________________________________________________
УСТАНОВКА:
Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая. _______________________________________________________
УДАЛЕНИЕ:
Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию). _______________________________________________________
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Версия 1.4 от 28.08.14
• Добавлен перевод эпизода «No Going Back»
Версия 1.31 от 25.07.14
• Исправлены ошибки в четвертом эпизоде
Версия 1.3 от 24.07.14
• Добавлен перевод эпизода «Amid the Ruins»
Версия 1.21 от 27.05.14
• Исправлены ошибки в третьем эпизоде
Версия 1.2 от 18.05.14
• Добавлен перевод эпизода «In Harm’s Way» • Переработан механизм резервного копирования
Версия 1.13 от 08.04.14
• Удален лишний файл
Версия 1.12 от 17.03.14
• Исправлены ошибки в первом и втором эпизодах
Версия 1.11 от 16.03.14
• Исправлена ошибка «This choice is blank!» в диалоге с Сарой
Версия 1.1 от 16.03.14
• Добавлен перевод эпизода «A House Divided»
Версия 1.0 от 27.12.13
• Первая версия: перевод первого эпизода «All That Remains» _______________________________________________________
Прошёл 5 эпизод Ходячих - это просто 10/10. Даже всплакнул в некоторых местах. С нетерпением жду The Walking Dead: Season 3.
Всё время был за Кенни, ибо жалко мужика, столько нервных срывов из-за того, что терял любимых людей, в конце остался с ним, не стал оставаться в Веллингтоне.
Короче ветки такие: - Убить Кенни - - Послать Джейн нафиг и уйти гулять с ребенком - или - - Пойти вместе с Джейн гулять, а там: - - - Принять в группу семейку - - или - - - Прогнать нафиг странную семейку или - Подождать пока Кенни прибъет Джейн - - Пристрелить Кенни и пойти гулять одной с ребенком - - Пойти с Кенни гулять, а там: - - - Принять предложение и остаться в лагере с ребенком - - или - - - Отклонить предложение и пойти гулять с Кенни
Уххх, прошёл. В целом очень сильный эпизод. А вот впечатления зависит от выбора концовок, потому что , по моему скромному мнению, насыщенная и эмоциональная концовка только одна. И естественно, эта концовка
за Кенни. Когда я его ещё в 3 эпизоде встретил, решил сразу только с ним дальнейшее продолжение. Потому как, из новых персонажей никто не зацепил, не знаю в чём дело,может сценаристы в этом сезоне не стали даже пытаться придать им каких-нибудь качеств, за которые можно их полюбить. Так как знали, что все равно убьют в конце. Действительно, если рассмотреть всех из них, то только Кенни был способен защитить Клем и Альвина. Не смотря на его состояние, он думал только о детях, не о себе. А вот остальные... Пройдусь сначала по умершим. Возможно, Люк мог быть хорошей альтернативой, но он умер, да и его предложения практически всегда были мне не по нраву, а то что, он Клем отправлял в самые горячие точки - тоже не чего хорошего не сулит. Хоть я и с удовольствием соглашался, идти с ним на мост, и лезть на башню и т.д. Дальше, Карлос и его тупая дочка Сара. Ну тут, всё ясно было ещё в первом эпизоде, что ни отец, ни его дочь не протянут до конца сезона. И всё из-за Карлоса. Его желание оберегать свою дочь ото всего, погубило и его, и его дочь. Он даже не думал, о том, что когда его не станет, девочка тоже умрёт. Потому что, она не готова к тому, что происходит в мире. Тем самым, я даже не сожалел о смерти этих двух персонажей. А даже вздохнул как-то спокойно, по крайней мере, не придётся тянуть Сару за собой и помогать её, тем самым подставляя себя. ТАкс, Ребека и Альвин, ну Ребека в начале не понравилась, потом как-то просочувствовал ей, но её смерть тоже не расстроила, вот у Альвина был потенциал стать хорошим попутчиком, который наверняка бы помог Клем, но вот досада, его судьба уже была решена. Такс, ну О Пите, Нике, Уолтере, Саррите, думаю смысла нет говорить... Эти персонажи были изначально подготовлены для ходячих. Вполне себе неплохие, но мёртвые... Такс, теперь о персонажах, среди которых был выбор, Майк и Бонни, ну тут всё ясно сразу. Они решили сбежать, забрать машину и припасы, и не подумав о Клем и ребёнке. Ну Бонни не удивила даже, она и 400 днях и в 3 эпизоде полностью показала свою натуру. Майк, вообще персонаж, о котором и не вспомнишь. Сложнее было с Джейн, вроде не плохая деваха, но... как она сказала в 4 эпизоде, она привыкла выживать одна. Она бросила свою сестру. Как я могу остаться с ней? Она может бросить в любой момент Клем с маленьким Альвином. Да и Кенни она провоцировала всю дорогу в машине, дальше больше. Зашла в дом, без ребёнка. Она знала реакцию Кенни, чего она добивалась? Я представил, что бы я делал, если бы играл за Кенни. Да, тоже самое и сделал бы, что сделал Кенни.Вообщем, Клем не стала вмешиваться в ситуацию и Джейн мертва. Стрелять в Кенни смысла тоже не было. И о как я был, рад, когда они нашли Альвина живым. Когда Кенни обнялись с Клем. Да, выбор был единственным верным. Дальше, когда они бежали на перегонки, они были в какой-то степени счастливы. Ну, а когда на стене сказали, что не принимают новых людей, я уж думал, отматерит их, и разойдётся, сделает, что нибудь глупое, но он .... просто... попросил взять детей, чтобы они были в безопасности. Его действительно заботила безопасность детей, среди других попутчиков такого не наблюдалось. Поэтому единственный сложный выбор в данном эпизоде был этот. Остаться здесь, или пойти Кенни. В итоге решил разумно, что всё таки для Клем и ребёнка будет лучше остать за стеной, в тепле по дальше от ходячих, потому как с Кенни, Клем бы смогла выжить, а вот ребёнок, вряд ли. Ну не смогут они продержаться, ребёнку нужен тепло и уход, а в пути их ждёт только холод, и постоянная опасность. Да у одного Кенни шансов больше выжить, чем с двумя детьми. Ему не придётся жертвовать собой, а значит есть шанс встретить его снова... И это концовка была на равне с концовкой первой части. Ну а кто застрелил Кенни, ну ребят, что ж. Могу только посочувствовать вам, так как, вы не получили самую эмоциональную концовку. А вовремя перепрохождения будет уже не то...
это шедевр больше всех понравилась концовка за кенни не остался в велингтоне очень круто закончилось был рад моменту с ли прям опупел в начале сцены в целом эпизод кул ждём 3 сезончик
Убил Кенни т.к. он совсем с ума сошел и вернулся с Джейн в лагерь Карвера. Джейн хоть и со странностями, но не делает необдуманных поступков и дальновидна.
А какие необдуманные поступки совершил Кенни? Нисколько не сомневался в выборе между Кенни и Джейн. Выбор очевиден по моему. Кенни единственный персонаж во втором эпизоде, кто привнес в игру хоть какие то эмоции. Если бы не эпизод с его возвращением и финальный диалог, наверное так бы и прошел эту игру с покер фейсом.
Он постоянно выходит из себя, тем самым разрушая группу, относись он получше к русскому пацану, всего этого бы не случилось и часть группы не захотела бы свалить. Так-то он хороший чел и нравится мне, но мне кажется с ним не выжить ни одной группе.
Почему он должен был относиться к нему лучше? В основном из-за него на них устроили засаду русские. Он их сдал и сказал, что можно ограбить их. Он повел их в дом сказав, что там тепло и много еды, что оказалось не совсем правдой и если бы не камин, то все бы замерзли, да и Люк опять же погиб из-за того, что Арво сказал, что по льду идти безопасно ,а потом еще и убежать пытался. А потом так и вовсе выстрелил в Клем, которая ничего ему не сделала. Так почему он должен был относиться к нему хорошо? По мне так его следовало бы убить сразу.
Под "относиться получше" я имел ввиду можно было не избивать его постоянно. Ну по льду все кроме Люка прошли... Просто ему не повезло, тут он точно не виноват. А в конце Кенни даже не дал Джейн шанса ничего объяснить. Арво выстрелил в Клем, потому что от этого зависила его жизнь, да и его сестру она застрелила, хоть и мертвую уже. Я его не оправдываю, но его поступки полностью закономерны и предсказуемы, в отличии от Кенни. Кстати, когда я выстрелил в Кенни, он сказал Клем, что она поступила правильно.
Изначально выбрал концовку остаться с Джейн, но потом посмотрел концовки на ютубе и понял, что сделал ошибочный выбор (если бы я знал с самого начала что этот город существует и безопасен, то поступил бы иначе).
До последнего не мог решиться на выбор, но все-таки убил Кенни. Очень жалко, да и не так тепло отношусь к Джейн, просто Кенни реально поехал, да и когда умирал, он говорил, что я сделал вроде как правильный выбор. Шикарный эпизод! Telltale молодцы и я весь в ожидании 3 сезона.
Клюква какая то . Стыдно за таких "русских" и за такой взгляд на нас. А финал очень сильный. С 1 сезоном даже не сравнить. Пришлось отставить Кении и войти в Веллингтон, Darkir уже описал выше почему, точно так же думаю. Были сомнения из за Карвера, вдруг опять тоже самое. Но думаю Кении не оставить Клем и если что будят рядом.
А в конце Кенни даже не дал Джейн шанса ничего объяснить.
Она спровоцировала человека который потерял много близких людей. Она прекрасно понимала, какова будет его реакция и все равно сделала это. У любого персонажа была бы такая реакция. Не надо было давать ей ничего объяснять.
Цитата_48_ ()
Арво выстрелил в Клем, потому что от этого зависила его жизнь
бред. Я проходил и пытался все сгладить, отдал пистолет Майку, все успокоились, но он все равно выстрелил.
Мое мнение, Кенни хоть иногда и борщил, но воздавал всем по заслугам. Арво нужно было застрелить вместе с той бандой, ибо заслужил. Джейн сама подписала себе приговор, спровоцировав Кенни. Он сказал, что будет защищать ребенка, а она пришла без него. Сорвался бы любой из-за этого.
Видел тут коммент типа "как выкрутятся разрабы в 3 сезоне"
т.к. разные концовки бла бла или кени или джейн...по сути два совершенно разных конца...
А вы еще не поняли зачем все эти подсчеты в конце? Для того чтобы разрабы увидели что выбрало большинство и потом состряпать новый сезон под эти выборы
P.S.:
Сначала остался с Джейн, но потом понял что это ошибка и остался в Веллингтоне, думаю это единственное разумное решение Ли бы хотел этого, хоть и Клементина уже не ребенок, но теперь у неё появилась ответственность, обязательства, дать ЭлДжею лучшую жизнь и не подвергать его ненужному, необдуманному риску! А Кенни, с ним я думаю мы еще встретимся))) Он справится и вернется, хоть и говорил что не вернется, но он сделал то чего не получилось у Ли , он спас Клементину! Думаю это логический конец Хотя таким он явно не будет, т.к. еще третий сезон и он явно будет не про Веллингтон ибо скучно, хотя кто знает, кто знает..."Я не в чем не могу быть уверен"- как сказал ЛИ
Ну он больше в сторону happy end клонит. Это уж, кому как хочется. Мне вот его уход без оглядывания назад больше понравился, эмоциональней он. Да и здравый смысл присутствует. Всё таки детям тепло и какое-никакое спокойствие нужно. И ещё у меня есть капля надежды, что Кенни ещё встретим. Потому как вряд ли разработчики будут показывать события сразу. Наверняка накинут лет 5, будем играть уже за взрослую Клем. А в этом случае, могут сказать, что Кенни пожертвовал собой и всё упоминание. А так может ещё встретит старичка, с повязкой на глазу, и на одной ноге Мало ли что за 5 лет могло случится, мол ходячий в ногу укусил. Ну а Кенни у нас суровый мужик, рубанул сразу, не думая.
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 21:11 | Сообщение # 589
прошел,выбрал концовку за Кенни так как знаю его ещё с 1 сезона,и остался с ним и не шел в Веллингтон,надо сейвы где-то приберечь для 3 сезона,так как помню когда прошел 1 сезон то при выходе 2 они потерлись из-за переустановки винды