Жанр: Action, TPS Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 27.05.2014 Игра в Steam и Официальный сайт
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД
События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ
В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
«БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР
Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ
Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
Для тех у кого фризит(особенно при езде на авто) поставьте текстуры на "среднее" (не важно есть ли у видеокарты 2 гб или нет), у меня фризы как рукой сняло. Проверено на двух компах
Ну на высоких тоже не особо графа. Там даже асфальт не мокрый от дождя.
да на среднем текстуры как в 2005, нафиг нужны такие технологии, вообще уже склоняюсь к покупке консоли, похер на её характеристики, там хоть точно таких фризов нету....
да на среднем текстуры как в 2005, нафиг нужны такие технологии, вообще уже склоняюсь к покупке консоли, похер на её характеристики, там хоть точно таких фризов нету....
Фризы от нехватки видеопамяти. 3 гига на текстуры плюс гиг на настройки. Плюс еще 500 метров нужно на MSAA, если его включить. Того, если мы имеет в наличии видеокарту с 2 гигами видео, то это либо средние текстуры и высокие (или ультра настройки), либо высокие текстуры и низкие настройки. Сам играю на высоких текстурах и ультра настройках, если все на ультра, то фпс до 23-25 падает b при езде и фризы начинают появлятся
в стиме обновили только сп, а точнее добавили его, теперь в списке есть сп, но отсутствует дедсек и киберпанк по отдельности, пока не могу проверить что внутри в магазинах, но вот папки ulc_pack как не было, так и нет (если докинуть вручную - в меню появляется киберпанк и дедсек)
Кто-нибудь в курсе, что творится с оплатой игры при покупке в Uplay? Опишу ситуацию...
Делал заказ игры 13.05. 18.05 пытался заказать сезон пасс, но оказалось, что денег чуть не хватает (10-20 руб) и выдало ошибку "недостаточно средств". На следующий день кинул денег еще на счет и заказал. 19.05 получается купил сезон пасс.
27.05 сняли с карты QVC деньги снова за игру и сезон пасс. Сегодня смотрю сумма за игру 13.05 со статусом "платеж отменен", а сезон пасс еще висит за 19.05. За игру сумма вернулась на счет. Отменится ли он тоже или у меня 2 раза куплен сезон пасс? о_О
Проверил новый crack от steam006. Лучшая таблетка на данный момент! Но стабильно работает только с паследним апдейтом. а именно с Update 1 RELOADED или 3DM Update 1 hotfix (с другими версиями возможны фризы и скачки FPS) сейвы хранит в bin - совместим с 3DM (все DLC работают корректно). Багов пока не выявил - рекомендую.
Alexey24rus, у меня идёт вроде даже лучше чем с 3DM ВАЖНО ставить на чистую игру. тоесть делаем резервную копию созранению - удаляем bin - восстанавливаем оригинальную из шапки - ставим патч с русторки - потом этот кряк - и возвращаем сейвы - ну и там SFX кто пользуется тоже ------- это единственная таблетка с которой пропатченная игра идёт гладко. до этого гладко шли только не пропатченные версии с 3DM 2.0 ------- Ох все же круто когда не лагает. я сейчас в игре (сворачиваю) и нет ни каких признаков лагов сочувствую всем у кого лагает. игра начинает затягивать. оценка 9\10 не учитывая концовку. P.S. я игру не ждал вообще...
Дак я не пойму фризы(именно фризы, а не низкий fps) все таки проблема кряков или сама игра такая? Люди с лицухой, отпишитесь.
Добавлено (29.05.2014, 10:53) --------------------------------------------- Lordw007, Поиграй подольше. У меня фризы иногда тоже не сразу начинались. Хотя бы часок побегай не сворачивая.
Lordw007, Действительно лучше идет. На 2-3 фпс больше и не фризит. Ars777, Да это не проблема. У меня тоже начинает фризить через два-три чеса игры. Как то перезапустить игру раз в два-три часа не проблематично, мне кажется
игра ест 2-3 гига vram, это особенность движка и поэтому фризит\дропает фпс, кряки совсем уж негативно никак не влияют, кто-то просто перезагрузил систему и решил, что все проблемы исчезли
Ishamael, Ну через 2-3 часа это действительно не проблема. У меня начинает фризить либо сразу, либо через 10-20 минут максимум. И чем дальше, тем хуже. unknown2304, На "высоких" настройках текстур игра ест не больше 1500 Мб, фризы начинаются явно не из-за этого.
Ars777, я больше 2 часов подряд ни разу не играл. фризы за это время не появлялись вчера устроил перестрелку что делать с ерундой на полу? смею предположить что игра фризит лагает из за непомерного сжирания обсолютно всез ресурсов компа. такая же ерунда была с GTA4 когда она вышла + пропадали текстуры и вылеты из за нехватки видеопамяти.
Ars777, у меня высокие текстуры, Temporal SMAA, отключен моушен блюр, все остальное ультра в FHD с вертикальной и игра ест 2 гига под завязку никто не спорит, что если выставить хай текстуры, а все остальное на минимум - будет и гиг тогда хавать
nnyki, Раскладку стандартную на англ. поставь в языковой панели. Lordw007, Это мини-игра(беготня на время со сбором значков), видимо потом откроется или башенки надо взломать. unknown2304, У меня "высокие" текстуры и средние настройки. Больше 1510 мб не видел, но фризит при этом только так.
Ars777, у меня дичайше фризит на ультра текстурах, => память имеет значение если с видеокартой все ок в плане памяти, то тут только остается оперативная или же банально проц от amd стоит, как обычно и бывает но скорее всего тут похожий сценарий, описанный на gamegpu:
Цитата
Может показаться странным, что при более тяжелых режимах R9 290X снижает потребление видеопамяти, но это связано с тем, что у видеокарты происходит нехватка видеопамяти и параллельно с буфером ОЗУ происходит распределение VRAM.
unknown2304, а чем тебе проц от амд не нравится? У меня с 8350 всё отлично идет с ультра текстурами и полуультра настройками + msaa x2 + hbao+ high. Для того что убрать скачки фпс в машине поставил двойную вертикальную синхронизацию,так как этой игре высокий fps и не нужен,а нужна плавность и его стабильность
unknown2304, эм, и что? Он проигрывает процам в 2 раза дороже.
Добавлено (29.05.2014, 11:57) --------------------------------------------- Да и юбики это может пофиксят вместе с другими багами и недоработками. Хотя они на это внимание мне кажется и не обращают.
8350 стоит 7к -за эти деньги можно взять любой i5 ,и в играх он будет быстрее ,к сожалению это факт.Сейчас ситуация немного выправляется,но вот собаки что-то подкачали.
Как сообщает портал mUmBRELLA, сотрудники офиса австралийской компании Ninemsn вчера днем получили таинственный сейф без опознавательных знаков от разработчиков Watch Dogs, который не на шутку напугал журналистов. В короткой записке, приложенной к посылке, говорилось "проверь свою голосовую почту".
После того, как один из работников попытался открыть сейф, вводя пин-код, коробочка начала издавать странный писк, заставив работников Ninemsn предположить, что внутри может находиться взрывное устройство. Сотрудники офиса незамедлительно покинули помещение и вызвали копов для того, чтобы вскрыть посылку безопасно.
В итоге, вместо бомбы внутри обнаружилась копия игры Watch Dogs, бейсболка и напоминание о том, что эмбарго на ревью истекает в 5 часов вечера. Редактор Ninemsn Хал Кроуфорд (Hal Crawford) заявил, что подобные анонимные пиар-акции недопустимы, и находятся за гранью позволенного компаниям для продвижения своих продуктов.
Издатель объявил сегодня, что продажи Watch Dogs за первые 24 часа после релиза стали рекордными в истории Ubisoft.
"Watch Dogs стал удивительным успехом, и наши команды должны гордиться, что творческий потенциал, инновации и большое количество времени, которые ими были вложены в создание этого проекта, принесли свои плоды", - сказал соучредитель и генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо. "Здорово видеть то, что многие игроки получают наслаждение от игры, и это свидетельствует о том, что Watch Dogs 'взломал код' в случае с новым хитовым IP и всесторонним опытом нового поколения консолей."
Цифры продаж при этом не были озвучены. Watch Dogs в данный момент доступен для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, и PC, в то время как Wii U-версия появится позднее.
PSP17, ну не скажи. Предзаказы оплачены, те кто пиратские версии даже не смотрит, тоже купили чтоб проверить. Тут как с колдой. Игра сомнительная, но пипл схавает из за рекламы и норм.
p.s "Интересный" вывод сделал Логвинов: "ПК игрокам проще, у них GTA V нет, "фишки" WD будут в новинку, крутые"