Жанр: Action, TPS Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 27.05.2014 Игра в Steam и Официальный сайт
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД
События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ
В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
«БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР
Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ
Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
Maestro92 Качни другой кря с тем что в этой раздаче Update 1 Hotfix Incl 11 DLC's и все таблетки! у меня тоже не запустился качни этот http://rghost.ru/55862573
Добавлено (29.05.2014, 14:01) --------------------------------------------- толкьо антивирь погаси счразу съест или добавь в исключения
Maestro92 Качни другой кря с тем что в этой раздаче Update 1 Hotfix Incl 11 DLC's и все таблетки! у меня тоже не запустился качни этот http://rghost.ru/55862573
Maestro92 стабильней версии нет! кстати если будет логать пропиши строку что в шапке, но я не увидал никаких изменений может те поможет
Прописал команду, фризы бывают(все на ультра, текстуры ультра) в центральном районе города, при том что игра потребляет максимум 2007 мб, хотя на борту имею GTX680 4gb (337.88), i7-2600k и 16 gb озу
правильно логвинов сказал, "нельзя сравнивать GTA и Watch Dogs - это разные игры, юбики сделали так , как они умеют, и поэтому игра вышла хорошей". а слоупоки считают игру провалом - потомучто она не похожа на GTA.
yoi386, у меня ати карта вот например все на высоко игра грузитвидяху на 70% и я имею 37-50 кадров, ставлю все ультра игра грузит видяху на 80-90% выдает все те же 37-50 кадров. На высоких текстурах игра выжирает 2,2 гига врама, на ультра текстурах не больше 2 гиг врама с падениями фпс и микрофризами (у меня 3Gb vram) Какая уж тут оптимизация? Вся проблема в GameWork от нвидии
fedot666, где он 7к стоит?? Я за 5900 взял. А 8320 считай тот де проц,который гонится даже почти так же стоит вообще 5000. Что же интел может противопоставить амд за эти деньги?
Добавлено (29.05.2014, 14:33) --------------------------------------------- Aeratiel, странно,у меня на ультра текстурах и высоких-ультра настройках жрет 3200-3500 в fullhd.
В игре 2 проблемы. 1. Оптимизация. 2. Обещали одно, а получили, как в последнее время стало модным, другое. Юбики кричали о некст гене, а на деле имеем ЭТО.
angevil, в отражения вообще рандомные вещи, может быть такое что одно окно которое между еще 8-ю отражает что то совсем другое, там последняя гифка вообще шик.
Добавлено (29.05.2014, 15:20) --------------------------------------------- Aeratiel это скрин на минимуме минимума что ли? погляди я кидал скрины где то страницы 2 назад) и сравни)
У меня вопрос! А вообще имеет ли значение какой релиз скачивать? у меня скачан самый первый,раздача папкой.. последние релизы может по стабильнее? или без разницы?
Prince123 уже же миллион раз говрили об этом)) качай тот что в шапке розовый) пробывал 3 из них самвый шустрый и кардинаольно почему то хуже версия uplay это вообще ппц! я был поражен, я вообще ездить ен смог удалил лицуху через минут 10
да у меня тоже самое, в городе фризит только на машине(погоню пройти это ещё постараться надо) за городом всё норм фризов почти нет, ну а на катере вообще всё плавно, думаю всетаки из за физики ветра фризы идут + мусор катящийся по дороге прогружается и начинаются фризы
без проблем можно играть только пешком или на низкой скорости ехать по городу
arsafan Мда слабовата конечно машинка видяза еще ничего но проц( вообщем скачай лицуху на кати кряк от 3dm не ставь никаких апдйтов итд и прост оппопроюбуй
Добавлено (29.05.2014, 16:53) --------------------------------------------- VERGILIY ps3) или писи с минимум минимум и драйвер на минимум ) игра ссмотрится отлично правда со SFX
Добавлено (29.05.2014, 17:12) --------------------------------------------- а вот машины у меня никогда не пропадали) я даже за скорой ехал и был поражен я ехал за ней минуты 3 она высадилась прошла закоыли типа увезли)