Жанр: Action, TPS Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 27.05.2014 Игра в Steam и Официальный сайт
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД
События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ
В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
«БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР
Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ
Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
taker76, какие ещё длл под "мою" систему ?! Сначала ты говоришь что тупо копипаст, теперь ты говоришь нужно подменять. ВЕЗДЕ пишут что нужно вставлять в документ sweetfx_settings, а ты говоришь надо в preset. Я уже все варианты опробывал! Нихрена не пашет! Везде допущены ошибки в инструкциях. Неужели все на долбанной семёрке сидят до сих пор ?!
Без этого параметра практически идеально с ультра текстурами. НЕ смотря на то что карта на 2 ГБ а надо 3 ГБ как написано в настройках. Да обсолютно реально играть на карточке двух гиговой с такими текстурками ) Щас посмотрю в режиме реального времени сколько у меня игра задействует файла подкачки.
Странно прям, на драйверах 337.50 Beta игра отлично работает, а на 337.88 WHQL лаги при езде на авто и пеши, как так?! Ведь, WHQL должны корректно работать в отличии от Beta-версий. Тем более, игра Лицензия в Uplay, а не пиратка с кряками разными, да и комп не слабый
Ну помогите люди мне со SweetFX. Нигде нету грёбанной внятной инструкции! win 8.1 x64 watch dogs лицензия.
Понимаю тебя, бро! Сам замучался искать рабочий sweetfx под win 8.1, перепробывав с десяток разных версий, включая с РадеонПро. Перечитав штук 20 веток англоязычных форумов. И в итоге Н - И - Ч - Е - Г - О! А все из-за DirectX 11.2 с хитрож...пыми библиотеками, которые sweetfx не подхватывает. Да еще плюс само приложение 64-битное. Единственный выход - ставить Windows 7/8 (просто 8-ку). Имею два ПК. На ноуте 8.1 так и не запустил sweetfx. На десктопе Семерка x64 стоит - все норм без плясок и бубнов.
ЦитатаMadnes ()
на 337.88 WHQL лаги при езде на авто
Железо в подписи. Драйвер 337.88 WHQ. Ставлю текстуры на СРЕДНИЕ и никаких лагов при езде. Падение fps есть, а лагов нет. Ставлю на ВЫСОКИЕ - лаги независимо от остальных настроек. Просто 2 гб видеопамяти мало для высоких настроек текстур - отсюда и лаги.
В чем проблема?ННакатил апдейт кряк,запускаю игру появляется окно с рылом гг и надписью Watch dogs,потом появляется "прекращена работа ватч догс",пробовал все кряки.Качал самую первую Retail версию.Интернет медленный,помогите ради неё винду переставил
Накатил апдейт кряк,запускаю игру появляется окно с рылом гг и надписью Watch dogs,потом появляется "прекращена работа ватч догс"
Патчювание пираток - вещь небезопасная. Не легче рабочий репак со вшитым апдейтом, кряком и рус.яз скачать? Тем более Упдейт 1 прибавки fps не дает. Очередные для Юбисофта исправления сетевой игры и поддержка бесконечных длц.
Господа! Кто ни будь знает, как увеличить количество трафика в игре? Пробок хочется, да побооольше!
заграждения на перекрестке подними так сразу пробка получится.
кстати самый тупой момент в игре из-за чего управление машиной начинает раздражать это то что на каждом перекрестке куда бы ты не повернул всегда появляются тачки(я так понял они специально так сделали что б типо город живым казался) и получается если скорость большая то поворот просто так не проехать по-любому что то долбанешь.
В чем проблема?ННакатил апдейт кряк,запускаю игру появляется окно с рылом гг и надписью Watch dogs,потом появляется "прекращена работа ватч догс",пробовал все кряки.Качал самую первую Retail версию.Интернет медленный,помогите ради неё винду переставил
MSI AB с RivaTuner не юзаешь случайно?У меня из-за них был appcrash.
Понимаю, но найти причину краша приложения очень нелегко. Тем более когда дело касается пиратки. У меня WD крашился даже из-за некорректного пресета в sweetfx. Если все так плохо, то играй на изначальной версии + рус.яз (100мб) если нужен. Не заморачивайся с упдейтами.
У меня TR-конфиг. Выглядит обалденно. Больше никакого мыла. Добавляет резкости краям объектов, ну и контрастность-насыщенность. Иногда ловлю себя на мысли, что вот-вот кинематографичная картинка войдет в нашу жизнь.
Нафига скриншоты в bmp делать? Для этого люди давно придумали jpg и png. размер в несколько раз меньше, при такой же (или чуть хуже) картинке
KPOJINK, А тебе непоказалось что TR какой то засветлённый чтоли,не то что яркий а как то светлый ,я вот больше склоняюсь к FX.А на счёт формата bmp просто fraps то неработает,пришлось щёлкать Print-screen,времени небыло в jpg переделать
А тебе непоказалось что TR какой то засветлённый чтоли
Есть такое. особенно когда смотришь из темного гаража на улицу днем, слишком ярко. Потом выезжаешь, яркость падает но нормы. Но у меня никаких навыков настройки sweetfx нет, так что довольствуюсь тем что есть. Когда в Пайнте вытаскиваешь скрин из буфера обмена, выставь снизу тип файла jpeg/png и т.д. Просто там по умолчанию стоит bmp, вот все в него и сохраняют.
Ну помогите люди мне со SweetFX. Нигде нету грёбанной внятной инструкции! win 8.1 x64 watch dogs лицензия. Тупо в папку если кидать либо выдаёт ошибку, либо в игре нету реакции на нажатия insert, f12,~ и т.д. Через Радеон вижу оверлей подрубается. Делал всё по инструкции и нифига. Оказывается игра кнопку insert не воспринимает (блокирует). Когда поменял на f1 то вижу в углу SweetFX ON\OFF постоянно но изменений 0 вообще! Кто нибудь помогите мне с этой проблемой! Только реально знающей человек с такой же операционкой и у кого пашет. Достали умники уже кидающие одни и те же ссылки не рабочих свитов. Взамен помогу настроить игру на индивидуальный графон и уберу фризы к чертям.
Такая же фигня, отказывается работать и всё тут, хотя тут же копирую эти файлы в игру Thief (который новый), там всё замечательно работает. win 8.1 x64 и никаких Радеонов не стоит Вот логи из файла eFX.txt, может поможет.
Прошел игру, думал будут ништяки после титров (как всегда у юбиков ) , в итоге пустота, вид на город и все (титры прошли), меню вызвать нельзя, если закрывать игру через диспетчер или альт+ф4, приходится заного начинать последнюю миссию. Есть фри режим после игры?)
Хотел отписаться по-поводу игры и того, что ее сравнивают с GTA вообще. Буду сравнивать по пунктам.
1) Графон. Да недоработаный и обрубленый в WD, уступает в освещении GTA IV. Однако в любом случае выглядит намного лучше чем GTA IV и V. Так что тут WD побеждает. 2) Управление авто и мото. Я сперва в WD начал плеваться на управление и показалось что хуже чем в GTA V, но я все же поиграл в GTA V и знаете... Управление в псах лучше, чем в пятерке. Можете сравнить сами. (4рка лучше да да да...) 3) Стрельба. GTA тут безусловно побеждает. Хотя я проходил WD на джое и разница с GTA V не так высока. (автоприцел и остальные приколы стрельбы на соснолях) 4) Сюжет. Да и тут WD проигрывает, однако вспомним Assassin's Creed. Первая часть была просто с убогим сюжетом и примитивной концовкой. Ее ждали там больше чем продолжений принца и т.д, а вышел типичный симулятор паркура. Так что первая игра в серии может пойти комом.
И закончу я так. Да обрубили графон, да сюжет фигня для многих, хотя если пройти игру, то довольно интересно и хочется поиграть в след. часть и вообще во многом не оправдала ожиданий и даже если оправдала бы, все-равно оказалась бы хуже GTA V, т.к эта игра не за 265 миллионов $ делалась, а всего около 70-80 миллионов. Стоило бы и это учесть.
Вот бы научится в игре менять дальность прорисовки местности - от этого все фризы и низкий фпс. Пример - в солнечную погоду игра слоупочит, в дождь или ночью +10-15 фпс если ездит/бегать по городу. Можно этот параметр как-то поменять?
Вот бы научится в игре менять дальность прорисовки местности - от этого все фризы и низкий фпс. Пример - в солнечную погоду игра слоупочит, в дождь или ночью +10-15 фпс если ездит/бегать по городу. Можно этот параметр как-то поменять?
Только ждать патч, на Eurogamer.net вышло сравнение, игра фризит даже на очень мощном железе. http://www.eurogamer.net/article....ace-off Кстати отличий ПК на ультре от PS4 минимум