Жанр: Action, TPS Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 27.05.2014 Игра в Steam и Официальный сайт
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД
События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ
В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
«БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР
Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ
Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
Такая проблема: купил ключ Watch_Dogs стандартное издание, активировал в Uplay. Играл несколько дней. Теперь прикупил новый ССД диск, установил на него систему и хочу Watch_Dogs тоже установить на него. На старом диске у меня сохранилась вся папка с установленной игрой 13,8 ГБ. Я скопировал эту папку в директорию, куда Uplay будет загружать и устанавливать игры. Запускаю Uplay, нажимаю загрузить игру и думаю, что сейчас быстренько проверится скопированная папка с игрой, и я уже смогу поиграть. Как бы не так! Uplay удалил все файлы из скопированной папки и начал загружать игру заново. Можно ли как-то объяснить Uplay, что игра у меня уже загружена в нужную папку и снова этого делать не надо? Со стимом подобный фокус прокатил на раз-два. Стим не стал повторно загружать игры, а тут такая подстава! Да что там стим, даже ориджин подобных фокусов у меня не вытворял, когда я пару лет назад решил сыграть в принесённую на флешке игру у друга со своего аккаунта!
Такая проблема: купил ключ Watch_Dogs стандартное издание, активировал в Uplay. Играл несколько дней. Теперь прикупил новый ССД диск, установил на него систему и хочу Watch_Dogs тоже установить на него. На старом диске у меня сохранилась вся папка с установленной игрой 13,8 ГБ. Я скопировал эту папку в директорию, куда Uplay будет загружать и устанавливать игры. Запускаю Uplay, нажимаю загрузить игру и думаю, что сейчас быстренько проверится скопированная папка с игрой, и я уже смогу поиграть. Как бы не так! Uplay удалил все файлы из скопированной папки и начал загружать игру заново. Можно ли как-то объяснить Uplay, что игра у меня уже загружена в нужную папку и снова этого делать не надо?
Можно, для этого нада иметь старые файлы-каталоги установленой ранее игры из папки C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\data\543\ и в папке куда установлена игра (например d:\games\Watch_Dogs RUS\) должен лежать старый файл uplay_install.manifest от установленной ранее игры
У меня по крайней мере так получилось не переустанавливать игру после переустановки винды
Можно, для этого нада иметь старые файлы-каталоги установленой ранее игры из папки C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\data\543\ и в папке куда установлена игра (например d:\games\Watch_Dogs RUS\) должен лежать старый файл uplay_install.manifest от установленной ранее игры У меня по крайней мере так получилось не переустанавливать игру после переустановки винды
А можно немного подробнее, что за файлы-каталоги? У меня от старой винды остались: папка 543 с фалами 1.save и 2.save; папка с установленной игрой Watch_Dogs RUS, внутри которой папки bin, data_win64, support, пустая uplay_download и файл uplay_install.manifest. Больше у меня никаких файлов и папок от предыдущей установки не сохранилось. Раньше была Win 7 Home Basic x64 и игра установлена D:\games\Watch_Dogs RUS. Сейчас Win 8.1 Pro x64 и игру хочу установить C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Watch_Dogs RUS. Получится ли у меня при таких исходных данных не загружать игру по новой?
Yevgeniy, я же ясно написал пути, поясняю еще раз, в папке: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\data\543\manifests\ должен быть файл типа A93F2FA30268C0EA78140A7065E6CBF35B7A8864 и в папке C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\data\543\ должны быть два файла uplay_install.state и uplay_install_tmp
Все эти файлы создаются после установки и проверки через uplay (поэтому и нада иметь старые версии этих файлов (т.е. когда была игра установлена и проверена ранее)
Я нашёл шесть трупов, далее после телефонного звонка надо найти маньячину, но где? Маркеров на карте не вижу, куда ехать где искать хз. Хоть бы область на карте какая нить была бы для поиска...
Подскажет кто, где в файлах игры можно найти все Аудиозаписи (Те что находишься, Пирс, ДедСек, другие герои и т.п.), чтобы прослушать.. А то после патча, у меня все найденные исчезли, а я их спецально копил, чтобы в конце все прослушать
Watch_Dogs – Stutter Fix 2.0 Mod Lets You Enjoy Ultra Textures On GPUs With 2GB VRAM JUNE 19, 2014 JOHN PAPADOPOULOS 30 COMMENTS MaLDo – best known for his amazing texture pack for Crysis 2 – has released a new version of his tool/mod for Watch_Dogs that lets gamers enjoy Ultra textures with reduced stuttering on GPUs with 2GB of VRAM.
This latest version of MaLDo’s mod is compatible with TheWorse’s mod. This mod is described as a stuttering fix for people that have stuttering using ultra textures.
MaLDo has combined Ultra textures without mipmaps used as High textures + TheWorse mod 0.7b. As a result of that, there is a slight texture aliasing issue introduced (which should be bearable for most owners of 2GB GPUs).
Here are MaLDo’s instructions about this mod:
How to use it: 1. Unrar the file and copy patch.dat and patch.fat into your watch dogs “data_win64″ folder (make a backup if you already have a modded patch file) 2. Multigpu users, disable multigpu in your drivers (remember, this is only a test). Recommended to use Adaptative Vsync too. SLI and CrossfireX can increase your raw performance but stuttering will be worse. 3. Start the game 4. In the game options menu, select your native resolution and max rendered frames = 2 5. VERY IMPORTANT: Select HIGH TEXTURES!!!! (NOT ULTRA, you will see ultra textures using High texture option) 6. Players with 2 GB of VRAM, set high or medium shadows and reflections. 7. Resume game. You will could see texture aliasing but the stuttering should be reduced.
To uninstall the test patch, delete both patch.fat and patch.dat and restore your old modded patch files in case you had one mod before.
Можно этот патч на яндекс? И есть ли мод от TheWorse для обновлённой игры? К описанию мода от MaLDo написано, что он работает и в купе с модом от TheWorse'а - есть ли уже готовый микс? Думаю, если самому закинуть - они друг друга заменят, т.к. файлы "patch.***" у каждого свой.
AsNazGul, читаем и выясняем, что патч от The Worse 0.7 УЖЕ стоит:
WATCH DOGS STUTTER FIX 2.0 by MaLDo Includes TheWorse modifications version 0.7b for enhanced graphics
IMPORTANT - READ FIRST! -----------------------
-This version allows to play the game with bearable texture aliasing. -This is a stuttering fix for people that have stuttering using ultra textures -It contains a compilation of Ultra textures without mipmaps used as High textures + TheWorse mod 0.7b
So, what's that? A way to play with ultra textures in 2 GB and maybe less memory gpus. Feedback will be used in a next version.
How to use it: 1. Unrar the file and copy patch.dat and patch.fat into your watch dogs "data_win64" folder (make a backup if you already have a modded patch file) 2. Multigpu users, disable multigpu in your drivers (remember, this is only a test). Recommended to use Adaptative Vsync too. SLI and CrossfireX can increase your raw performance but stuttering will be worse. 3. Start the game 4. In the game options menu, select your native resolution and max rendered frames = 2 5. VERY IMPORTANT: Select HIGH TEXTURES!!!! (NOT ULTRA, you will see ultra textures using High texture option) 6. Players with 2 GB of VRAM, set high or medium shadows and reflections. 7. Resume game. You will could see texture aliasing but the stuttering should be reduced.
To uninstall the test patch, delete both patch.fat and patch.dat and restore your old modded patch files in case you had one mod before.
People with stuttering using this fix could have an extra layer of problems over the game own stutter cause. Make sure you have your hard drive defragmented, ativirus off (re-activate it after playing the game), Windows Search service stopped and if you have a good amount of RAM, you can disable Pagefile.
Он находится на обычной метке преступления, после того как тебе позвонил.
Я не понимаю. Я не могу найти, у меня нету никакой метки к которой можно ехать. Где его искать? Покажите кто нибудь. -------------------------
О боже мой! нашёл! И это только после того как посмотрел на ютубе видео где его искать. Идиотизм, это надо было так сделать а, я не мог найти потому что иконку где маньяка искать у меня заслоняла другая иконка с другим побочным заданием.
Поставил себе этот офигенный мод! Получил те жи ультра текстуры только вообще без фризов! Вот вам и пожалуйста, и не нужно покупать видео карту на 3 и более гигов видео памяти что бы наслаждаться ультра текстурами в игре. И вот почему какой то народный умелец, сумел сделать так что 2 ГБ видео памяти вполне стало хватать для игры с ультра текстурами, а БУБИСОФТ для этого же требуют видео карту с 3 гигами видео памяти?
Единственное я бы из этого мода DOF этот дебильный убрал, ну не нужен этот эффект близорукости. Но ради ультра текстур готов его терпеть
ФПС немножко местами с этим модом конечно упал, ну и понятно эффектов больше задействовано. Но зато игра вообще не фризит теперь.
Cryptor, "6. Players with 2 GB of VRAM, set high or medium shadows and reflections. " - это для кого в описании написано?) описании этого мода. на ультрах все таки 2гб мало будет. я запускал на 780, у меня жрало 2.5-2.6гб видеопамяти. так что не надо ляля что умелец потребление системы игрой тоже смог сократить, окей? не обманывайте людей тогда как в описании мода даже об этом не говорится
Мне смысл кого то тут обманывать? Я описании как раз и читал, а ты видимо что не то понял из него! Написанно же, (от себя) поставьте в настройках текстуры на "ВЫСОКИЕ" и у вас будут ультра текстуры в игре. Тени и рефлекшен установите на высокое или средние. (хотя у меня стоит максимум).
2 ГБ видео памяти хватает! У меня 680 видях, 2 ГБ. Ранее игра фризила тока на ультра текстурах после 15 минут игры, когда покатаешься по городу, память забьётся и начинается нехватка. С этим модом, и получил ультра текстуры оставаясь на опции текстуры "ВЫСОКИЕ". Фризов нету! А текстуры ультра.
Могу видео записать в качестве пруфа. Правда не знаю как будет фпс во время записи и тп, но попробую.
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 01:06 | Сообщение # 5212
ЦитатаAsNazGul ()
ты написал что у тебя "ФПС немножко местами с этим модом конечно упал" но наверно объем видеопамяти тут не причем) немного не понимаю что значит "забивается видеопамять через 15 минут". а через час? через час нужно уже 8гб? все прошлое что загрузилось в нее за время игры не выходит? весь город полностью прогруженный в абсолютно любой момент, везде машины, люди, листья летают и т.д., и все это остается, по мере продвижения по сюжету ПК нужно менять потому что игра забивает память со временем больше и больше? и не освобождает? бред какой то. у меня что с модом что без него ело идентичное количество памяти. что я делаю не так? криво мод поставил?
Я смотрю ты рогами упёрся то.
1. Забивается это я образно и про оперативную память имел ввиду. А так не мало важную роль играет шина у видео карты, у 680 она всего 256 бит, что тоже сказывается. 2. Объём видео памяти на фпс не влияет! На ФПС влияет частота ядра видео карты а так же количество потоковых процессоров. (у 680 их 1536) А уменьшился он с модом потому что, мод добавляет дополнительные эффекты, те же тени от фар. Логично предположить что увеличение эффектов в игре только понизит фпс а никак не прибавит. 3. Понимаешь, если у тебя игра забирает больше 2 ГБ видео памяти, то это не значит ей надо больше! Это значит только что у тебя доступно памяти больше и игра их берёт что бы меньше обращаться к жёсткому диску. 2 гб тоже хватает, но винт будет задействован тогда чаще. У тебя в видео память просто сразу загрузилось больше информации, а у меня поменьше и по этому чаще будет брать с HDD.
4. Я не разработчик Watch dogs, и точно не знаю как оно работает, но факт в том что если поездить по разным частям города, к примеру от одного конца проехать к другому, то фризы становятся чаще и сильней если они были вообще. Я это условно называю как - "память забилась".
p.s. Скоро выложу видео, 20 минут аж поназаписовал. Специально катался по разным частям города и по дольше. Писал в 1080p.
Обрати внимание на текстуры, они такие же как с настройкой ультра, однако адовых фризов нету! И это на карте с 2 ГБ видеопамяти. Мододел сделал то, чего у Убисофт кривые руки сделать не смогли либо просто не захотели. Как бэ ОПТИМИЗАЦИЯ!
И это ещё при записи практически несжатого видео в 1080p. При езде по городу на машине и записи в таком разрешении, HDD хорошо напрягает. Каких то 3 минуты видео могут сожрать не 1 гигобайт. Местами были секундные протормозы, но без записи вообще отлично прёт.
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 04:32 | Сообщение # 5215
Подтверждаю патч текстур помог, правда пришлось еще и xml файл настроек удалить. Теперь на ультра около 52 фпс в городе 45 при езде. Игра наконец начала использовать видеокарту на 95% и потребление врама на ультра текстурах (которые теперь вместо высоких) поднялось до 2,5 гигов