Жанр: Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы:GameCube, Wii, PC, PS3/PS4, X360/XOne Дата выхода: 22.03.2002 Игра в Steam
В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна.
Так ведь говорили же уже, что это связано с лимитом FPS. Выставь в настройках лимит на 30, и будет тебе счастье. Хотя пробовал играть в Resident Evil на эмуляторе, движения были такими же плавными как и тут. Странно, но мне кажется что все нормально в РС версии, возможно дело привычки =)
Нервный ты какой то, все тебе "наезды" какие то мерещатся. Люди перевод ждут, а ты тут прицепился к скринам и завелся, у тебя что, месячные? Выпей чего нибудь горячительного, расслабься, ну или на крайняк к психологу сходи =)
Ну вот зачем ты так? Месячные, психолог... Я тебе еще раз повторяю. KrosafcheG выставил цитату, где говорилось следующее: вот вам на затравку, и показаны скриншоты с GameCube версии (которые давным-давно висели у них в шапке). Я написал, причем тут GameCube версия, когда речь идет о переводе ПК версии? Когда Когда KrosafcheG начал со мной спорить, я все объяснил ему и мы разошлись. Но тут вылез ты, со своим: Где ты там увидел, что скрины именно с эмулятора GameCube? Хотя выше, KrosafcheG я все подробно объяснил. Зачем вылез ты, не понятно, тем более, что изначально был не прав?
DimJones, [off]Если для тебя вопрос "где ты там увидел скрины с GameCube?" наезд или оскорбление то, тебе точно нужно лечить нервы. На этом разговор исчерпан.[/off]
ЦитатаKrosafcheG ()
Просто не играл в первую, очень хочется. Знакомство с серией начал со 2 части, но так её и не осилил
Давно это было, гонял когда то на PS1. Это было просто невероятно круто в то время. Столько эмоций, только сейчас уже ничего толком не помню. Кстати именно в первой части впервые встречается Вескер, один из главных злодеев в будущих частях. Те кто не играл в первую часть, даже не вкурсе, кто это и откуда взялся =) RE2 пробегал вдоль и поперек. Вопреки всему, вторая часть получилась даже лучше первой, такое редко бывает =) Жаль, что портировать начали именно с RE1, а не RE Zero. Потому что в первой части станет известно, что первой прибыла группа Браво, Дельта или как там ее, не помню, а потом с ними что то случилось. В общем не буду спойлерить, но как уже писал выше, с точки зрения развития событий, нужно было начинать с RE Zero, а так останется куча вопросов и никаких внятных ответов =)
Стоит 30. Но чет она как и 60 на 30 одинаково себя ведет.
Ну значит это просто с непривычки. Хотя там кто то что то про баги писал, точно не помню, может это как раз один из них =) Многих например заставка открытия дверей раздражает, но так всегда было. Помню как люди часами не отрывались от RE1/RE2/RE3 в игровом клубе, все были довольны как слоны, и никто ни на что не жаловался =)
А напомните. Помню две части игры. Одна начиналась в доме двухэтажном. Там если выйти в дверь во двор - собака бросалась в дверь, там же за поворотом был знаменитый, поворачивающий голову зомби (В Evil Within еще такого же сделали). И другая - начиналась вроде в городе, сразу на улице. Вот тут какая из этих частей?
А напомните. Помню две части игры. Одна начиналась в доме двухэтажном. Там если выйти в дверь во двор - собака бросалась в дверь, там же за поворотом был знаменитый, поворачивающий голову зомби (В Evil Within еще такого же сделали). И другая - начиналась вроде в городе, сразу на улице. Вот тут какая из этих частей?
Насколько помню, то эта в особняке. Эта, вроде как, первая часть, а та вторая.
Эта часть и есть та, о которой ты говоришь, только ремейк + ремастер.
У меня слоумо в скриптовых сценах, мимика оч запаздывает, внутри игры все спокойно идет, настройки менял но на скрипт сцены ниповлияло совершенно, как шло медленно, так и идет.
Resident Evil - Zero, главные персонажи Ребекка и Билли. События происходят в пригороде Раккун-сити.
Resident Evil, главные персонажи Крис и Джилл. События происходят в пригороде Раккун-сити, в двухэтажном особняке, после того как пропала группа "Браво", которая первой оказалась на месте событий.
Resident Evil 2, главные персонажи Леон и Клэр. События происходят уже в самом городе Раккун-сити, после событий в двухэтажном особняке.
Resident Evil 3, главный персонаж Джилл. События начинаются между событиями 1-ой и 2-ой части, и заканчиваются после событий 2-ой части.
Я ядерная ракета упала на город в начале второй части или в конце первой,а то я не помню. Городо во второй части уже в руинах или нет?
Насколько я помню, да. Была заставка в конце 3-ей части, что на город упала ядерная ракета. Только вот по сюжету, 3-ая часть считается промежутком, между 1-2 частями. Я уже смутно помню что там было, лень википедию перечитывать.
Насколько я помню, да. Была заставка, что на город упала ядерная ракета. Только вот по сюжету, 3-ая часть считается промежутком, между 1-2 частями. Я уже смутно помню что там было, лень википедию перечитывать.
Третья начинается между первой и второй и заканчивается после второй.
Третья начинается между первой и второй и заканчивается после второй.
Ну да, вспомнил как бегал в тоннеле, где уже побывали Леон и Джилл. Там еще поезд на каком то грузовом лифте стоял. Ну значит я все правильно помню. События 3-ей части, происходят между 1-2 частью, и где то с середины уже идут параллельно со 2-ой частью =)
У меня слоумо в скриптовых сценах, мимика оч запаздывает, внутри игры все спокойно идет, настройки менял но на скрипт сцены ниповлияло совершенно, как шло медленно, так и идет.
Выключи вертикальную синхронизацию.
ЦитатаCloud1983 ()
Насколько я помню, да. Была заставка в конце 3-ей части, что на город упала ядерная ракета. Только вот по сюжету, 3-ая часть считается промежутком, между 1-2 частями. Я уже смутно помню что там было, лень википедию перечитывать.
Resident Evil 3 является одновременно приквелом и сиквелом.
Я че-то не понял. Прошел игру 3 раза. На нормальном и легком уровне сложности. Разными персонажами, но режим "один опасный зомби" почему-то не открылся. Что я делаю не так?
в самом начале помойму на втором этаже после того как убиваешь парю в комнате с зеркалами проходишь в следующую где лежит ключ на платформе и если ты его забираешь то выезжает елда с шипами и рвёт тебя, я впринципе понимаю что нужно положить что то взамен на эту плиту, но что? И как выбросить что-то из инвентаря? А то дошло до момента когда всё лежащее в инвентаре нужно, а ключ с этой плиты подобрать не могу т.к инвентарь забит
у тебя к этому моменту должен быть свисток. Надо свистнуть на балконе - там где трава зеленая бесконечная. Прибежит собачка, ты ее укакошишь и с ошейника возьмешь камень, который можно "раздвинуть" при ближайшем рассмотрении в ключ. Вернее в имитацию ключа, которой и надо заменить тот, где шипы. По поводу вещей в инвентаре. Есть комнаты с сохранениями, там где печатная машинка для записи и музычка играет традиционная. Вот там есть ящики - туда можно все на данный момент не нужное сгружать. Если ты еще не дошел до этой комнаты, то просто так выбросить ничего нельзя. Если в инвентаре есть лечилки - используй их для освобождения ячеек. Если ключ - так же открой им все двери (это для ключей определенной маркировки - щик, меч и т.д.), если маленький ключик - открой им одну из дверей с "простым замком" Еще может быть вариант (у меня такой был кстати)))) что нет еще ни ключей ни лечилок, а уже все забито - уверен, что у тебя там есть эмблема, которую надо брать над камином - дык вот - ее можно пока вернуть на место ;)
RaptaXz О спасибо, реал проканало, тож на ноуте рубаю, но проверил производиельность карточек, они у меня что от батареи - что от зарядки на производительность стоят, хз как помогло, но факт что стало идти как по маслу=)))
Нет, все по чесноку. Проходил за Криса на сложности "Normal"
Цитата-=Raven=- ()
Вроде как на консолях дают ракетницу за прохождение с одним ножом.
За это дают ачивку, а ракетницу дают, если пройдешь игру менее чем за 3 часа, на сложности "Normal" или "Hard" Прохождение с ножом только в планах. А ты помнишь, как я около месяца назад спрашивал: тяжелая ли игра, нужно ли сжигать трупы? Просто я давно хотел "избить" классический Resident Evil. Ты еще не знаешь, что я вытворял с Resident Evil 4.
, как то вот так подряд не могу проходить одну игру.
Да ты че, это же наоборот круто. Прошел один раз, потом за другого перса, потом по другой концовке, на другом уровне сложности, открыть все костюмы и оружие. Мотивации море. Во времена Resident Evil 4 я вообще сам себе сложности придумывал. Проходил даже так: На сложности "Hard", не прокачивая оружие и здоровье, с самым маленьким кейсом - вот это было реально тяжело. P.S Узнаете костюмчик Джилл?
[spoiler=Resident Evil HD Remaster | バイオハザードHDリマスター (PC)][youtube]9x2fEmOt7pc[/youtube][/spoiler]