Resident Evil
|
|
Dene
|
Дата: Среда, 27.08.08, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: GameCube, Wii, PC, PS3/PS4, X360/XOneДата выхода: 22.03.2002 Игра в Steam
Resident Evil HD REMASTER (Capcom) (ENG/Multi6) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
Русификатор от RELive Team и ZoG Forum Team
Door skip mod
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 17:17 | Сообщение # 281 |
|
Sadad, фишка в том что у меня все игры идут нормально только в подключенным питанием Хотя в настройках компа я ставил максимальную производительность даже тогда, когда ноут не подключен к питанию.
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 17:40 | Сообщение # 282 |
|
Русификатор RESIDENT EVIL HD REMASTER
Студии: Russian Studio Video 7 и R.G. RED
Ссылка на скачивание установщика русификации: Загрузить установщик русификации Resident Evil HD Remaster PC
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 17:59 | Сообщение # 283 |
|
Цитата Skittles ( ) Русификатор RESIDENT EVIL HD REMASTER Студии: Russian Studio Video 7 и R.G. RED Цитата просто порт с PS3, с малейшами изменениями.
С еще большим количеством ошибок. Я не буду приводить фотки и прочее, но я подскажу людям где их искать, чтобы поняли "Поспешишь - людей насмешишь". -Косяк с текстурой карты так никто и не поправил. -В нижней строке в "Доске Лидеров" орфографическая ошибка. -В Мануале тоже есть большой косяк. На первой же, блин, странице! -Названия документов разнятся на текстуре и в окне сообщений. -В настройках меня позабавили пара строчек. Это касается настроек графики и управления. Особенно порадовало "Ручная"... И это было все найдено за пару минут. Я не лез дальше с этим переводом и не собираюсь. А еще в инсталлятор не добавлена функция удаления перевода, как обычно делают наши, отчего мне приходится перекачивать эти чертовы файлы.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 18:07 | Сообщение # 284 |
|
Itachi91, да, есть места где я не согласен с переводом. Например "кадровая синхронизация", и так по началу. Пробелом между словами в доске лидеров нет и т.п Но все-равно это хорошая версия. Я с удовольствием пройду еще на русском. Но хотелось бы качественного перевода, вообще без ошибок.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 18:20 | Сообщение # 285 |
|
Цитата DimJones ( ) Itachi91, да, есть места где я не согласен с переводом. Например "кадровая синхронизация", и так по началу. Пробелом между словами в доске лидеров нет и т.п Но все-равно это хорошая версия. Я с удовольствием пройду еще на русском. Но хотелось бы качественного перевода, вообще без ошибок. Лично я буду ждать перевод от zog.
|
|
| |
qlrobb
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 18:38 | Сообщение # 286 |
|
Цитата Skittles ( ) Русификатор RESIDENT EVIL HD REMASTER
Студии: Russian Studio Video 7 и R.G. RED
Ссылка на скачивание установщика русификации: Загрузить установщик русификации Resident Evil HD Remaster PC Ни хрена не скачивается. Залейте его на торрент,а то с яндекса ни хрена нельзя скачать.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 18:43 | Сообщение # 287 |
|
Цитата qlrobb ( ) Ни хрена не скачивается. Залейте его на торрент,а то с яндекса ни хрена нельзя скачать. Лимит скачек превышен, нужно сохранить на свой диск и тогда скачать. http://rghost.ru/60495785
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 19:29 | Сообщение # 288 |
|
Киньте плиз скринов с пк версии перевода, кто уже установил.
|
|
| |
WeskerGorlov
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 19:35 | Сообщение # 289 |
|
А кто-нибудь решил проблему со слоу мо на 60 кадрах?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 19:56 | Сообщение # 290 |
|
Цитата Serzh94 ( ) Киньте плиз скринов с пк версии перевода, кто уже установил. Я видео сделал. Сейчас залью.
Цитата WeskerGorlov ( ) А кто-нибудь решил проблему со слоу мо на 60 кадрах? Выбирай 30 FPS. 60 FPS тут не нужно.
|
|
| |
WeskerGorlov
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 20:09 | Сообщение # 291 |
|
Цитата DimJones ( ) Выбирай 30 FPS. 60 FPS тут не нужно.
Да ладно,я сравнил. Персонаж на 30 дергается,раздражает ппц.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 20:13 | Сообщение # 292 |
|
Цитата WeskerGorlov ( ) Да ладно,я сравнил. Персонаж на 30 дергается,раздражает ппц. Игра изначально создавалась под 30 FPS, поэтому тут 60 FPS работает, но не нужно. Это скорее сделано для таких, кому важен фреймрейт.
[spoiler=Resident Evil HD REMASTER - Демонстрация русской версии (PC)][youtube]MXsfkBiDKT8[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 20:24 | Сообщение # 293 |
|
DimJones, Ну вроде бы вполне качественный перевод и очень быстро адаптировали, не знаю почему на zog так его критикуют!
|
|
| |
Icе
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 20:26 | Сообщение # 294 |
|
Отличное переиздание радует что не испортили этот шедевр. С большим удовольствием еще раз пройду... Еще Parasite Eve 1 и 2 в такой же бы обвертке, ммм
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 20:32 | Сообщение # 295 |
|
Цитата Serzh94 ( ) DimJones, Ну вроде бы вполне качественный перевод и очень быстро адаптировали, не знаю почему на zog так его критикуют! Ну, я немного побегал и сделал вывод, что в принципе перевод очень даже не плохой, но не идеальный. Есть кое-какие моменты, которые можно было бы перевести более грамотно. В Leaderboards снизу, все фразы написаны слитно. Например: МойРанг и т.п. Оказывается все в порядке, просто расстояние между словами ооочень маленькое, поэтому так и кажется. В настройках графики "вертикальная синхронизация" переведена как "кадровая синхронизация" Когда Джилл ломится за Крисом из особняка в начале Вескер говорит: Джилл, нет. Ты не хочешь идти туда (приказным тоном), а переведено как: Ты же не хочешь идти туда (звучит как вопрос). В общем так, по мелочи. Но не понять сюжет мне кажется не возможно. Другое дело, если бы они обновляли периодически свой перевод, но это вряд ли случится. Шрифты приближены к оригиналу - тут вопросов нет. А еще зачем-то переводчики заменили начальный фон.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 21:59 | Сообщение # 296 |
|
Неждачник !Спс ЗоГовцам)
Будем играть в самую правильную игру про зомби
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 22:32 | Сообщение # 297 |
|
Цитата Serzh94 ( ) DimJones, Ну вроде бы вполне качественный перевод и очень быстро адаптировали, не знаю почему на zog так его критикуют! Да просто все уж подзажрались. Позабыли как проходили на русском на первых плойках с переводом без соблюдения рода и времени.
|
|
| |
KurOrTN1K
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 22:34 | Сообщение # 298 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Позабыли как проходили на русском на первых плойках а там что был русский,я вообще на японском проходил и ниче,мне нравилось все
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 23:04 | Сообщение # 299 |
|
Никто не спорит о качестве переводов на ZoG'е, но поверьте большинству накласть на перевод, лишь единицы ждут качественный перевод, а текущий удовлетворит 99% играющих. Вон хатаб залил репак, и все ринулись тупо качать
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 23:22 | Сообщение # 300 |
|
За такой короткий срок перевод адаптировали, а кому то не нравится. Ведь всё равно с ним играть будут и спасибо парням не скажут. Уроды убогие...
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 00:24 | Сообщение # 301 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) спасибо парням не скажут Ну да естественно, будут только орать про ошибки и так далее...
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 01:00 | Сообщение # 302 |
|
Icе Еще Parasite Eve 1 и 2 в такой же бы обвертке, ммм Не трави душу)))
|
|
| |
RusCloud
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 10:13 | Сообщение # 303 |
|
DimJones, Сорри, а куда кидать этот файл?
|
|
| |
scream1
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 10:42 | Сообщение # 304 |
|
такого файла в игре то нет,реально что с ним делать)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 10:56 | Сообщение # 305 |
|
RusCloud, scream1, ну если верить гуглу, то вначале запускаем игру, а потом запускаем мод.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 11:15 | Сообщение # 306 |
|
Оба перевода основываются на разных источниках, один на RELive, другой на RVS7. Кому нравится перевод с ошибками, никто не заставляет ждать, пользуйтесь тем что выложили RED. Ну а те, кто предпочитает качественный перевод, дождутся релиза от ZoG. Вот и все дела =)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 11:16 | Сообщение # 307 |
|
RusCloud, scream1, запускаете игру, потом сворачиваете и запускаете этот файл. Все.
Пробежал больще половины игры и могу сказать, что текст перевода понятен и каких-то грубых ошибок вроде как нет. Мелкие есть. Такие как отсутствие тире (два слова слитно).
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 13:04 | Сообщение # 308 |
|
Как с инвентаря от предметов избавится лишних, ото новые по сюжету не подбираются?
|
|
| |
scream1
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 13:08 | Сообщение # 309 |
|
Цитата maksimrulez ( ) Как с инвентаря от предметов избавится лишних, ото новые по сюжету не подбираются? так же как и во всех частях,найти ящик и туда погрузить не нужное
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 15:17 | Сообщение # 310 |
|
Как убрать курсор от мышки в игре? у кого нибудь такая проблема есть или у всех ?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 16:27 | Сообщение # 311 |
|
Цитата Prince123 ( ) Как убрать курсор от мышки в игре? у кого нибудь такая проблема есть или у всех ? Если играешь с геймпадом, то тупо отодвинь курсор в правый нижний угол. Если клава+мышь - жди патч или смирись.
|
|
| |
SUPEROLEG777
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 18:26 | Сообщение # 312 |
|
Цитата Prince123 ( ) Как убрать курсор от мышки в игре? у кого нибудь такая проблема есть или у всех ? Тут мышь нужна как собаке пятая нога: целиться то не нужно. Подготовить оружие назначь на стрелочку, а стрелять на пробел. Мышь сместить в угол монитора. Так на много удобней.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 19:25 | Сообщение # 313 |
|
Блин, курсор раздражает..
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 21:00 | Сообщение # 314 |
|
игра конечно крутая, атмосферно очень, но пройти не могу, сил не хватает, кирпичи так и сыпятся....
|
|
| |
maximys12zxc
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 21:08 | Сообщение # 315 |
|
2 вопроса.1)как убрать слоумо?2)Если разница какая то если выбрать в начале криса или джилл?
|
|
| |