Resident Evil
|
|
Dene
|
Дата: Среда, 27.08.08, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: GameCube, Wii, PC, PS3/PS4, X360/XOneДата выхода: 22.03.2002 Игра в Steam
Resident Evil HD REMASTER (Capcom) (ENG/Multi6) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
Русификатор от RELive Team и ZoG Forum Team
Door skip mod
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 11.02.15, 13:35 | Сообщение # 351 |
|
Спойлеристы
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 11.02.15, 13:41 | Сообщение # 352 |
|
Цитата Элохан ( ) Думаю поиграться теперь Крисом или удалить.. Если проходить Крисом, то прохождение будет другим. У Криса другой напарник (у Джилл был Бэрри), 6 слотов в инвентаре, нет отмычки (нужно искать старые ключи, чтобы открыть те двери, которые открывает отмычкой Джилл) есть одно другое оружие, да и вроде все. В общем Крисом проходить сложнее. И да, концовок 12. 6 за Криса, 6 за Джилл. Я открыл все. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=387298096
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Среда, 11.02.15, 13:54 | Сообщение # 353 |
|
Цитата DimJones ( ) В общем Крисом проходить сложнее
Как раз и попробую посложнее. Руку вроде набил на старом (а-ля адвенчур) стиле управления.. Добавлено (11.02.2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата VERGILIY ( ) Спойлеристы
Упс.. извиняюсь, думал эта тема давно раскрыта..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 11.02.15, 14:42 | Сообщение # 354 |
|
Я кстати недавно решил пробежать игру без сохранений и как можно быстрее. В общем получилось следующее:
Можно было еще сэкономить пару минут, но т.к мне звонили, то получилось то, что получилось.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Среда, 11.02.15, 16:29 | Сообщение # 355 |
|
Цитата DimJones ( ) Можно было еще сэкономить пару минут
1 час 23 минуты?? Да ладно, опупеть.. Я за Джилл (с учетом привыкания к манере управления в стационарных локациях) проходил 24 часа!! (люблю поковыряться во всем:)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 11.02.15, 16:55 | Сообщение # 356 |
|
Цитата Элохан ( ) 1 час 23 минуты?? Да ладно, опупеть.. Speedrun!
|
|
| |
Pray
|
Дата: Среда, 11.02.15, 21:04 | Сообщение # 357 |
|
Как убрать курсор мыши? Кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.02.15, 21:17 | Сообщение # 358 |
|
Madnes, вбок сдвинь
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 10:12 | Сообщение # 359 |
|
Цитата Madnes ( ) Как убрать курсор мыши? Кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста. http://steamcommunity.com/app/304240/discussions/0/622955136054620686/
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 14:39 | Сообщение # 360 |
|
Цитата DimJones ( ) http://steamcommunity.com/app/304240/discussions/0/622955136054620686/
Большое спасибо! Фикс рабочий. p.s. не подскажете, для чего нужно "деревянное крепление" (раскрывается как книга), лежащее в коридоре на 2-м этаже Восточного блока особняка? Когда проходил за Джилл, оно нигде не понадобилось..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 15:05 | Сообщение # 361 |
|
Цитата Элохан ( ) p.s. не подскажете, для чего нужно "деревянное крепление" (раскрывается как книга), лежащее в коридоре на 2-м этаже Восточного блока особняка? Когда проходил за Джилл, оно нигде не понадобилось.. Она нужна для того, чтобы сделать отпечаток карты. Применяется здесь:
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 15:15 | Сообщение # 362 |
|
Цитата DimJones ( ) Она нужна для того, чтобы сделать отпечаток карты.
Спасибо, попробую. Хотя.. карту особняка ведь в самом начале находишь.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 16:13 | Сообщение # 363 |
|
Цитата Элохан ( ) Спасибо, попробую. Хотя.. карту особняка ведь в самом начале находишь. В самом начале карта не вся.
|
|
| |
scream1
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 16:35 | Сообщение # 364 |
|
у кого нить остались сохранения с боссом растения на потолке?
|
|
| |
Pray
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 17:44 | Сообщение # 365 |
|
Haoose, Я мышкой играю и курсор следовательно, по экрану бегает. DimJones, Спасибо!
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 18:01 | Сообщение # 366 |
|
DimJones Еще не подскажете - перед открытием секретного входа к монстру-боссу-растению на потолке, в общем мини-холле, есть комната, закрытая механизмом с кодами. В прохождении за Джилл я понял, что коды к двери зависят от цветов биллиардных шаров, в комнате с пауками. Применил , открылась химическая лаборатория, где можно сделать яд для растения-босса. Тогда мне не понадобилось, так как уже тупо расстрелял растение из гранатомета)) Сейчас хочу стать "химиком", но применяя старое кодирование ничего не происходит, дверь не открывается..( Может я забыл что-то? Секретный ход к растению взломан, с помощью книжной галереи (комната 103).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 18:42 | Сообщение # 367 |
|
Элохан, если ты про код к комнате в которой готовишь V-Jolt, то он каждый раз меняется, а точнее расположение чисел.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 19:02 | Сообщение # 368 |
|
Цитата DimJones ( ) V-Jolt, то он каждый раз меняется, а точнее расположение чисел
Разобрался, спасибо! Просто на панели цвет не совсем правильно отображается. Теперь другая проблема - прям таки половая сегрегация!) Типа мужики тупые и малообразованные. Пытаюсь взять пустые колбы (записку про смесь V-Jolt прочитал), мне пишут "у вас недостаточно медицинского образования"..) При прохождении за Джил, такого не было. Что еще найти надо, ума не приложу.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 19:48 | Сообщение # 369 |
|
Элохан, нужно прочитать, именно прочитать, а не пропускать документ, где находится головоломка с книгами, перед битвой с Plant 42. Короче, вместо тысячи слов!
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 20:19 | Сообщение # 370 |
|
Цитата DimJones ( ) нужно прочитать, именно прочитать
Прочитал сразу.. но посмотрев ваш ролик, увидел разницу, у меня после захвата Криса, Ребека не появляется, растение просто кидает на пол. Хотя до этого она была вполне живой и сносной.. Единственно запомнилось, после похождений в лачугу, зашел к Ребеке подлечиться нахаляву, она сказала , что это в последний раз. После заморочек с растением, сбегал в особняк в левый блок, где была Ребека, но там ее нет.. Может в том и дело, что лечился у нее?? Чувствую, придется просто расстрелять растение-босса.. p.s. все равно половая сегрегация явно прослеживается.) У Джил таких проблем не было,.. и играть на пианино она сама умеет))
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 20:29 | Сообщение # 371 |
|
Элохан, хм, на счет лечения - не думаю. На мой взгляд босса легче просто убить оружием, чем заниматься химией. Я пока устал от игры, но через некоторое время по-любому буду проходить снова, заодно и попробую похимичить. D И это, давай на ты. Не люблю я эти "вы" в интернете.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 21:27 | Сообщение # 372 |
|
Возможно:
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 22:34 | Сообщение # 373 |
|
-=Raven=- Кстати после ликвидации растения, и выхода обратно в холл, появляется Ребека, а Крис печально говорит, что Ричард не смог выжить.. Кто такой Ричард, это которого она лечила?? DimJones договорились. Привычка на "вы" из Фейсбука))
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 06:51 | Сообщение # 374 |
|
Цитата Элохан ( ) Кто такой Ричард, это которого она лечила?? Да, это он. Его еще [bgcolor=black]акула схавала. [/bgcolor] Нашел еще такую инфу: Цитата Если Вы сказали Ребекке следовать за Вами: тогда она придет Вам на помощь. Крис бросит ей доклад о растении 42 и рецепт V - Jolt. Теперь Вы управляете Ребеккой - выйдите в двойные двери и идитие к двери напротив (рядом с входом в коридор). В этой комнате Вам предстоит приготовить V - Jolt. Затем бегите в комнату 002 и спуститесь в подвал. Идите в О - образный коридор, в дверь справа от входа. Подойдите к корням и вылейте V - Jolt, - Вы увидите, что корни завянут. Только я не пойму. Что сказали?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 08:44 | Сообщение # 375 |
|
Элохан, да, именно эта надпись. DimJones, это видима инфа с PSX?
|
|
| |
|
Элохан
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 12:20 | Сообщение # 377 |
|
Цитата DimJones ( ) В особняке не нужно спасать Ричарда.. - о, это уже не исправить, давненько было.) Выходит когда Ребека лечит его, то она занята и помогать не может с растением.. Ну да ладно, уже расстрелял его из магнума..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 12:54 | Сообщение # 378 |
|
Цитата Элохан ( ) Выходит когда Ребека лечит его, то она занята и помогать не может с растением.. Именно так. А что самое интересное, даже когда ты выполнишь все нужные действия чтобы Ребекка тебя спасла, то даже после отравления Plant 42, Крису все равно приходится биться с боссом. В общем это бесполезная беготня. Лучше просто убить его оружием и все.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 13:38 | Сообщение # 379 |
|
Цитата DimJones ( ) Ребекка. Закончил игру, но Ребека пропала.. Как до этого написал, она после уничтожения Plant 42 появляется в кат-сцене, идет с Крисом в комнату 003 (кажется говорит что займется химией, точно не помню). Я иду дальше (змея, пещеры, лаборатория). В лаборатории при финальной битве с Тираном она не появилась. В описании концовок пишут В итоге спас только Джилл. p.s. еще удивило, что при посадке вертолета Тиран не выскакивает на посадочную площадку, как при прохождении с Джилл..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 14:22 | Сообщение # 380 |
|
Цитата Элохан ( ) Где ее спасать, ведь после пещер в особняк не возвращаешься? Когда заходишь в комнату Спенсера (где берешь кольцо для эмблемы) раздается крик Ребекки. В этот момент нужно подняться в комнату где мы брали в свое время свисток для собак и там будет сцена, как Хантер набадает на Ребекку. Убивает Хантера - Ребекка спасена.
Цитата Элохан ( ) p.s. еще удивило, что при посадке вертолета Тиран не выскакивает на посадочную площадку, как при прохождении с Джилл.. А это потому что ты не спас Ребекку.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 16:05 | Сообщение # 381 |
|
Цитата DimJones ( ) Когда заходишь в комнату Спенсера (где берешь кольцо для эмблемы) раздается крик Ребекки
Это в Пещерах, когда по туннелями со змеями в комнату попадаешь? А Ребека по рации кричала? А то я Esc сбрасывал кат-сцены с рацией, может по этому упустил.. К сожалению, все сохранки только с лаборатории остались (кол-во сохранений ограничено до 8, там еще от Джилл сейвы остались). Думаю может заново пройти, чтобы всех спасти..) Кстати, напомни пожалуйста, чтобы Ребеку задействовать на химии по отравлению Plant 42, в начале когда обнаруживаю их с раненым Ричардом, ему не надо приносить сыворотку?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 17:51 | Сообщение # 382 |
|
Цитата Элохан ( ) Это в Пещерах, Нет. Это в комнате на первом этаже, возле двери у которой ручка может поломаться. Там еще свет нужно включать.
Цитата Элохан ( ) Думаю может заново пройти, чтобы всех спасти..) Почему бы и нет.
Цитата Элохан ( ) Кстати, напомни пожалуйста, чтобы Ребеку задействовать на химии по отравлению Plant 42 Когда встретишь Ричарда, то ему нужно будет принести сыворотку (на это дается несколько минут), но если не уложится во время, то он умрет - это и нужно. Потом когда дойдешь до комнаты с химией, зайди в нее, попробуй похимичить, Крис скажет, что не ничего не понимает в этом, и иди к боссу Plant 42. Все, Ребекка прибежит тебя спасать.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 18:57 | Сообщение # 383 |
|
Цитата DimJones ( ) Нет. Это в комнате на первом этаже
Ну да, я имел ввиду в пещерах крик-призыв Ребеки прозвучит..
А про подсказку насчет Ричарда, спасибо! Предполагал, но не был уверен. Начал заново проходить на сложном уровне.)
И еще, не подскажешь - в предыдущем прохождении, после концовки, выпал ключ от раздевалки, где (как написали) можно переодеть Криса.. В новом прохождении за него же, я смогу это сделать?
|
|
| |
|
Элохан
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 20:22 | Сообщение # 385 |
|
Цитата DimJones Мелко плаваешь
Ну, я то всего два раза прошел. Первый раз, было больше привыканий и подсознательных матов к стационарным (неподвижным) локациям, меняющимся как слайд-шоу. Отвык в последние 15 лет от такого управления Начал опять заново, что-то не сообразил начать с "Еще раз", запускал как новую игру. Теперь увидел, что добавляется 4-й уровень сложности.. т.е. при запуске "новая игра" уровень "сложно" это как "нормально" при запуске "Еще раз"?
Выбрал паркурную одежку)
|
|
| |