Resident Evil
|
|
Dene
|
Дата: Среда, 27.08.08, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: GameCube, Wii, PC, PS3/PS4, X360/XOneДата выхода: 22.03.2002 Игра в Steam
Resident Evil HD REMASTER (Capcom) (ENG/Multi6) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
Русификатор от RELive Team и ZoG Forum Team
Door skip mod
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.02.15, 03:36 | Сообщение # 421 |
|
Цитата Элохан ( ) ак что по маме она не плакала, держа в руках ее череп
Ну все, сейчас начнешь забеги. Цитата Элохан ( ) А если уж с бонусной ракетницей, это как легкая прогулка А я ракетницу применял только на боссах и некоторых зомби, если проходил на скорость.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 19.02.15, 17:55 | Сообщение # 422 |
|
DimJones, прошел за Криса в "тяжелом" (хотя с ракетницей все легко:). Появилось "Невидимый" и Зомби обвешенный гранатами.. А это зомби-ваххабит, в каком режиме присутствует? И вопрос, в Невидимом, если слышишь врага автоприцел работает?
p.s. Заметил, у Джилл есть только бонусная ракетница, а у Криса и бонусный пистолет в ящике есть. p.p.s. все забывал спросить, интересно, в Лаборатории при открытии дверей через логин John-Ada, на 2-уровне дверь открывается кодом Cell. Я его изначально увидел в статье прохождения, но где он и игре отображается?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.02.15, 18:11 | Сообщение # 423 |
|
Цитата Элохан ( ) А это зомби-ваххабит, в каком режиме присутствует? А теперь всегда, когда ты будешь выбирать режим "Еще раз..." Форест будет бегать в особняке, но, только в первой половине игры. Выстрел в него - You Are Dead!
Цитата Элохан ( ) И вопрос, в Невидимом, если слышишь врага автоприцел работает? Не работает.
Цитата Элохан ( ) p.s. Заметил, у Джилл есть только бонусная ракетница, а у Криса и бонусный пистолет в ящике есть. И у Джилл и у Криса есть оба оружия.
Цитата Элохан ( ) p.p.s. все забывал спросить, интересно, в Лаборатории при открытии дверей через логин John-Ada, на 2-уровне дверь открывается кодом Cell. Я его изначально увидел в статье прохождения, но где он и игре отображается? Загадка с рентгенами.
P.S Если пройдешь игру в режиме "Невидимый враг", то в конце, после титров тебя будет ждать сюрприз.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 19.02.15, 19:57 | Сообщение # 424 |
|
Цитата DimJones ( ) И у Джилл и у Криса есть оба оружия Хм, вроде у Джилл смотрел в ящике.. наверное не заметил.
Цитата DimJones ( ) в режиме "Невидимый враг", то в конце, после титров тебя будет ждать сюрприз. Попробую.. А там автоприцела нет, и запасы в ящиках только куда ложишь, т.е. как в Survive?
И кстати, если пройду, титры нужно ждать до конца?) А то привычку выработал Esc все ролики сбрасывать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.02.15, 20:29 | Сообщение # 425 |
|
Цитата Элохан ( ) Хм, вроде у Джилл смотрел в ящике.. наверное не заметил. Джилл сразу начинает с ракетницей (вместо ножа) и пистолетом.
Цитата Элохан ( ) Попробую.. А там автоприцела нет, и запасы в ящиках только куда ложишь, т.е. как в Survive? Нет, с ящиками все ок.
Цитата Элохан ( ) И кстати, если пройду, титры нужно ждать до конца?) А то привычку выработал Esc все ролики сбрасывать. Титры можно пропустить, потом покажут твой результат, а дальше секрет.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 19.02.15, 20:47 | Сообщение # 426 |
|
Цитата DimJones ( ) Джилл сразу начинает с ракетницей (вместо ножа) и пистолетом. Так пистолета у нее (меня:) не было.. Ну да ладно, это не важно.
Пошел я с невидимками воевать, думаю Крисом попробовать, у него здоровья больше)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.02.15, 21:47 | Сообщение # 427 |
|
Цитата Элохан ( ) Так пистолета у нее (меня:) не было.. Ну да ладно, это не важно. Должен был быть.
Цитата Элохан ( ) Пошел я с невидимками воевать, думаю Крисом попробовать, у него здоровья больше) Давай.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 17:06 | Сообщение # 428 |
|
DimJones, Прошел невидимку. Признаюсь на нормальном режиме, а то на тяжелом тяжковато было) Да, в конце прикольные сюрпризы, и не один
Спасибо за дельные советы, почерпнул много нового из классики 1998 года) Вот если еще удачную Resident Evil Survivor 2000-го на HD выпустят, будет вообще шикарно..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 17:17 | Сообщение # 429 |
|
Цитата Элохан ( ) Да, в конце прикольные сюрпризы, и не один Благодарность от Синдзи Миками, ранние арты и фото.
Цитата Элохан ( ) Спасибо за дельные советы, почерпнул много нового из классики 1998 года) Пожалуйста. Real Survival проходить будешь?
Цитата Элохан ( ) Вот если еще удачную Resident Evil Survivor 2000-го на HD выпустят, будет вообще шикарно.. Эту что ли?
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 18:57 | Сообщение # 430 |
|
Цитата DimJones ( ) Эту что ли? Нет, нет.) Наверное перепутал. Было продолжение, в стиле первой части, когда в Ракун-сити в саму Амбреллу попадаешь. Помню тоже много попотел при прохождении..
Да, перепутал с Resident Evil 3: Nemesis, а потом еще долгая игра вышла Resident Evil Code: Veronica. Но я помню Nemesis очень похож на первую часть..
Цитата DimJones ( ) Real Survival проходить будешь? Наверное попозже, а то чуть зашорился в этой игре. Пока, как несчастный РС-ник ожидаю GTA5, побегаю в Portal 2, а то вообще не игрался в эту игру.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 19:29 | Сообщение # 431 |
|
Цитата Элохан ( ) Но я помню Nemesis очень похож на первую часть.. Nemesis очень похож на Resident Evil 2.
Цитата Элохан ( ) Наверное попозже, а то чуть зашорился в этой игре. Пока, как несчастный РС-ник ожидаю GTA5, побегаю в Portal 2, а то вообще не игрался в эту игру. Я тоже в нее наигрался. 18 прохождений все-таки. Сейчас жду Resident Evil 5: Gold, потом можно попробовать Resident Evil: Revelations 2, ну и естественно GTA V и т.д.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 19:57 | Сообщение # 432 |
|
Цитата DimJones ( ) Resident Evil: Revelations 2 О, пишут на прилавки попадет 25 февраля? Немного осталось.. Так что скоро увидимся.)
p.s. А Resident Evil 5 Gold Edition ведь в 2010-м выходила? Ах, да PS3 только..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 20:06 | Сообщение # 433 |
|
Цитата Элохан ( ) О, пишут на прилавки попадет 25 февраля? Только первый эпизод, а их всего будет 4.
Цитата Элохан ( ) А Resident Evil 5 Gold Edition ведь в 2010-м выходила? Ах, да PS3 только.. Угу. Да и просто полноценный переход в Steam - это уже хорошо. Облачные сохранения, отсутствие GFWL, вменяемый кооператив и т.д.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Среда, 25.02.15, 00:34 | Сообщение # 434 |
|
DimJones, Привет! От безделья (Portal 2 быстро пролетел), прошел RE HD Remaster окончательно в режиме Survivor:) Попотел немного, так как решил спасти Бэрри (для доп. окончания в галерее), ну и заначки в ящиках только по месту локации добавляют мороки.. Но было весело)) Что там с новыми выходами игрушек, ничего не появилось?
Сейчас скачиваю Resident Evil Revelations и Resident Evil Revelations 2 (1-й эпизод). Как-то пропустил первую часть (2012г.), не играл.. А ты знаком с этим изданием, если да то каково мнение?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 25.02.15, 14:41 | Сообщение # 435 |
|
Цитата Элохан ( ) Сейчас скачиваю Resident Evil Revelations и Resident Evil Revelations 2 (1-й эпизод). Как-то пропустил первую часть (2012г.), не играл.. А ты знаком с этим изданием, если да то каково мнение? Да, первую часть я прошел 3 раза - мне понравилось. Сегодня прошел первый эпизод второй части - тоже ничего, но на полноценную часть не тянет.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Среда, 25.02.15, 17:50 | Сообщение # 436 |
|
Цитата DimJones ( ) но на полноценную часть не тянет
Но выйдет же еще 3 эпизода. Или в целом, не ахти?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 25.02.15, 17:59 | Сообщение # 437 |
|
Цитата Элохан ( ) Но выйдет же еще 3 эпизода. Или в целом, не ахти? В целом. Тот же RE6 выглядит по геймплею на голову выше.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 26.02.15, 01:05 | Сообщение # 438 |
|
Прошел 1 эпизод (недолго). Конец эпизода за Барри, напомнил (один в один) сцену из Alan Wake на лесопилке. Из плюсов показалось прокачка навыков и оружия, полностью пока невозможно оценить.
[off]тут вышел ремейк еще одной старой доброй классики (17 лет прошло) - Oddworld New 'n' Tasty. В него бегать начал :)[/off]
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 26.02.15, 10:41 | Сообщение # 439 |
|
Элохан, RESIDENT EVIL: REVELATIONS 2
|
|
| |
Ardan
|
Дата: Суббота, 14.03.15, 21:33 | Сообщение # 440 |
|
Подскажите, если кто знает. Хочу получить ачивку за прохождение ножом, почти в самом начале, когда еще ножа не было, на Джил напал зомби, она его оттолкнула, он упал и умер, через несколько минут я туда вернулся и он превратился в усиленного зомби. Его смерть не засчитают как убийство не ножом? Кинжалов и шокера у меня не было.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 07:30 | Сообщение # 441 |
|
Ardan, скажу тебе так. Из оружия пользуйся только ножом. Никаких гранат, кинжалов и шокеров. Только нож!
|
|
| |
dflz
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 15:37 | Сообщение # 442 |
|
Подскажите за кого лучше проходить за Криса или Джилл, отличается ли компания за двух этих персонажей.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 16:17 | Сообщение # 443 |
|
Цитата dflz ( ) Подскажите за кого лучше проходить за Криса или Джилл, отличается ли компания за двух этих персонажей. Отличается статами и первоначальным оружием и концовки разные.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 17:11 | Сообщение # 444 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Цитирую dflz: Подскажите за кого лучше проходить за Криса или Джилл, отличается ли компания за двух этих персонажей.
Отличается статами и первоначальным оружием и концовки разные. Поэтому проходить рекомендую двумя. Для начала можно за Джилл. Проще за нее играть. Изучишь пока локации и тактику.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 17:49 | Сообщение # 445 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Поэтому проходить рекомендую двумя. Для начала можно за Джилл. Проще за нее играть. Изучишь пока локации и тактику. Я солидарен с этим парнем.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 26.05.15, 10:35 | Сообщение # 446 |
|
[blink][/blink]
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 01:14 | Сообщение # 447 |
|
В общем качнул, начал играть. При широкоформатном режиме на экране 16:9 и разрешении 1920*1080 по бокам экрана слева и справа черные полосы, те изображение не на полный экран. Это так и должно быть или можно как то пофиксить?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 06:35 | Сообщение # 448 |
|
Цитата Ishamael ( ) В общем качнул, начал играть. При широкоформатном режиме на экране 16:9 и разрешении 1920*1080 по бокам экрана слева и справа черные полосы, те изображение не на полный экран. Это так и должно быть или можно как то пофиксить? Такого быть не должно.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 11:07 | Сообщение # 449 |
|
Ishamael, ты может включил классическое соотношение экрана 4:3?
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 13:28 | Сообщение # 450 |
|
BossNigga, В 4:3 вообще в квадрате, а тут в прямоугольнике получается, но тоже не на весь экран
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 14:13 | Сообщение # 451 |
|
Ishamael, скриншот бы показал
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 15:05 | Сообщение # 452 |
|
В общем, скачал релиз от Игроманов, там все нормально. Такая фигня была на репаке от xatab
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Вторник, 09.02.16, 19:09 | Сообщение # 453 |
|
Подскажите, где хранятся сэйвы?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 09.02.16, 19:17 | Сообщение # 454 |
|
PiCKUPER007, Цитата ### Game saves are stored here: ### ### %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Steam\CODEX\339340\remote
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 14:00 | Сообщение # 455 |
|
Скип дверей перезалейте.
https://yadi.sk/d/QUba4ee4twqLs
Порядок эксплуатации: 1. Распаковать файл в любую папку 2. файл "rehd-nodoors" запускать от имени "администратора". 3. Запустить игру Resident Evil 0 HD (также можно сперва запустить игру, а затем мод. Как вам будет удобно) P.S. Мод также работает для игры Resident Evil HD Remaster (то есть, ремейк resident evil 2015 года выпуска)
|
|
| |