ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dark Souls II
Казанова Дата: Суббота, 08.12.12, 12:51 | Сообщение # 1

Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: From Software
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC)
Игра в Steam и Официальный сайт

Об игре
В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.

Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения.
Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру.
Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE.

Ключевые особенности
Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры
Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга.
Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.

Dark Souls II Pre-Order Bonus Pack - FTS

[UPDATE] Dark Souls II Update v1.10 (Multi10/RUS) - CODEX

Dark Souls II: Scholar of the First Sin (Namco Bandai Games) DX11 [RUS/ENG/MULTI10] - CODEX

the_Prodigy Дата: Суббота, 26.04.14, 12:18 | Сообщение # 771

где сохранения? сразу в шапку надо добавить, чтобы бекапить

C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\DarkSoulsII

SpartaN4ik Дата: Суббота, 26.04.14, 12:31 | Сообщение # 772

Цитата ВАФЛЯ ()
SpartaN4ik, в сундуках попадается,я уже пару находил,одна в локации там куда на корабле уплываешь,название не помню ;)

одна где то в начале, я пропустил видимо =( в междумирье может быть?
Блин оставляю знак белы, меня призывают и через минуты 2 задача выполнена. У всех так?

forsaken8 Дата: Суббота, 26.04.14, 12:39 | Сообщение # 773

Странно, лицензия заново началась качаться. У меня одного такое?

merlin76 Дата: Суббота, 26.04.14, 13:07 | Сообщение # 774

Парни скажите если я щас куплю лицензию в стиме то получу бонусы за предзаказ ( Оформите предзаказ на Dark Souls 2 и получите ранний доступ к 10 видам оружия и щитов ) и Оригинальный саундтрек игры, официальный артбук Dark Souls 2, полный цифровой комикс Dark Souls 2.

Ulysses Дата: Суббота, 26.04.14, 13:11 | Сообщение # 775

Цитата SpartaN4ik ()
Где найти штуку для улучшения фляжки эстуса +1?

Можно ли прокачать количество заклинаний? А то с 30 штуками против врагов посерьезнее тяжело.

merlin76, игра-то уже вышла. Какой предзаказ?

SpartaN4ik Дата: Суббота, 26.04.14, 13:16 | Сообщение # 776

Ulysses, я не об увеличении количества фляг(осколки), а о качестве(фигню какую то на костре надо сжигать) +1+2+3 и тп

Ulysses Дата: Суббота, 26.04.14, 13:21 | Сообщение # 777

SpartaN4ik, там еще что-то есть для прокачки? Игра явно не создана для единоразового прохождения.
Кстати, в игре есть парирование?

ВАФЛИ Дата: Суббота, 26.04.14, 14:05 | Сообщение # 778

Ulysses, есть,когда противник замахивается ,жмешь левую мышь или LB на геймпаде,только щит в левой руке должен быть ;)

Agent_TNS Дата: Суббота, 26.04.14, 14:09 | Сообщение # 779

печально что дикую криворукость разрабов выдают за хардкор, игра убога по всем параметрам

Ulysses Дата: Суббота, 26.04.14, 14:21 | Сообщение # 780

Kanez, предметы за предзаказ даются в самом начале, когда у бабок создашь персонажа.

ВАФЛЯ, спасибо. Будем пробовать.

Lordw007 Дата: Суббота, 26.04.14, 14:27 | Сообщение # 781

Kanez, поставь таблетку из шапки. DLC добавляются сразу в инвентарь со старта игры.
В маджуле возле колодца какието свиньи не убиваемые! что с ними делать? ключ от кузни можно только купить?

Electrifying Дата: Суббота, 26.04.14, 15:06 | Сообщение # 782

Lordw007, Да, у торговки в лесу падших гигантов.Свиней быстро убил.

Ars777 Дата: Суббота, 26.04.14, 15:19 | Сообщение # 783

На предыдущей странице скидывали мод меняющий кнопки на дуалшоковые. Кто-нибудь может нормально объяснить как его ставить?

demonvandal Дата: Суббота, 26.04.14, 16:35 | Сообщение # 784

Народ у меня пару вопросов

1) Почему перс с двуручным мечом ходит так меееедленно, хотя силы хватает (требуется 28 и у меня 28) и всего остального тоже
Физическую мощь чтоли нужно качать или ловкость или адаптируемость?

2) Нашел вендора который скупает шмот (на Безлюдной Пристани) продал один раз, второй раз его уже найти не могу ( Он исчез или я слепой?

ziborock Дата: Суббота, 26.04.14, 16:48 | Сообщение # 785

Цитата demonvandal ()
Почему перс с двуручным мечом ходит так меееедленно, хотя силы хватает (требуется 28 и у меня 28) и всего остального тоже
Физическую мощь чтоли нужно качать или ловкость или адаптируемость?
Видимо ты перегружен! В меню снаряжения в правом нижнем углу над количеством душ посмотри на сколько процентов загружен твой перс. А так, чем меньше ты загружен, тем быстрее ты двигаешься. Физику качай!

PSP17 Дата: Суббота, 26.04.14, 17:15 | Сообщение # 786

Играл играл, снял маску и заметил что перс начал гнить, часть волос у же нету весь зеленый :D
От чего это ?

В игре есть меню где понаписано какие задания надо выполнять ? Или просто надо бегать и всех мочить ?

ziborock Дата: Суббота, 26.04.14, 17:36 | Сообщение # 787

Цитата PSP17 ()
Играл играл, снял маску и заметил что перс начал гнить, часть волос у же нету весь зеленый :D
От чего это ?
Просто ты потерял человечность и стал полым. Используй куклу.
Цитата PSP17 ()

В игре есть меню где понаписано какие задания надо выполнять ? Или просто надо бегать и всех мочить ?

Меню с заданиями в игре нет - было бы просто! Здесь нужно самому додумываться и разговаривать с неписями - кое-какие подсказки они дают,причем разговаривать с ними нужно несколько раз, пока диалоги не начнут повторяться.

PSP17 Дата: Суббота, 26.04.14, 17:45 | Сообщение # 788

ziborock, еще вопрос. Получается умирать категорически нельзя или надо заново начинать ? Во первых хп на 50% падает, начинаешь гнить ;), мобов становится меньше... и так куча гадостей которых я ещё не знаю.
А использовать куклу можно всего один раз, или их по ходу игры много можно найти :) ?

И ещё, для чего надо столбики факелом зажигать ? Какой толк кроме света ?

Hellte Дата: Суббота, 26.04.14, 17:54 | Сообщение # 789

Цитата PSP17 ()
И ещё, для чего надо столбики факелом зажигать ? Какой толк кроме света ?

Ну во первых освещение, в темных локациях очень помогает. Во вторых от них можно зажигать факелы, что бы к костру не бегать.

allexxx24 Дата: Суббота, 26.04.14, 18:03 | Сообщение # 790

Hellte,

PSP17 Дата: Суббота, 26.04.14, 18:35 | Сообщение # 791

Я что-то не понял, после смерти все мобы оживают и добранные души обновляются, так и должно быть ?

Ulysses Дата: Суббота, 26.04.14, 18:36 | Сообщение # 792

PSP17, кукол можно еще много найти при прохождении.
При смерти мобы респаунятся, правда в этой части после многочисленных истреблений они перестают перерождаться. Все собранные души пропадают, но можно вернуться на место гибели и восстановить их.

eminem0081 Дата: Суббота, 26.04.14, 18:37 | Сообщение # 793

Трейнер на бессмертие есть где? Какахами не кидайтесь, я игру на соньке полностью прошел, хочу по быстрому сделать билд 150 лвл, как на соньке и начать NG+ уже без читов. И все это ради графония.

the_witcher Дата: Суббота, 26.04.14, 18:44 | Сообщение # 794

eminem0081, есть http://rghost.ru/54650911
если не пашет то на playground есть ещё один

PSP17 Дата: Суббота, 26.04.14, 19:12 | Сообщение # 795

Я уже раз десять заново начал и меня раз 100 убили. Не помню во что последний раз играл чтоб так затягивало :D
Жаль первую часть так убого портнули на ПК, а то сначала бы в неё поиграл.

ziborock Дата: Суббота, 26.04.14, 19:38 | Сообщение # 796

Цитата PSP17 ()
Я уже раз десять заново начал и меня раз 100 убили. Не помню во что последний раз играл чтоб так затягивало
Да не стоит заново начинать - лучше бы за это время перса прокачал, а куклы как заметил хорошо фармить на собаках! Да и полым играть - не так критично!

Ulysses Дата: Суббота, 26.04.14, 19:46 | Сообщение # 797

ziborock, очеловеченным ведь лучше и чаще лут падает с мобов.
Вообще играть не так уж и тяжело. Главное не торопится с атакой и не чураться отступлений. По возможности стоит вызывать фантомов и тогда вообще легкотня.

Anubis998 Дата: Суббота, 26.04.14, 20:13 | Сообщение # 798

А как одевать вещи? Нафармил уже кучу, но не могу ни одно одеть, есть какая то хитрость?

Lordw007 Дата: Суббота, 26.04.14, 20:13 | Сообщение # 799

только что потерял 21.000 душ. (дурацкий сундук, чтоб его) >:) чуть джойстик не разнёс об экран. жаль нельзя резко выйти на ALT+F4 на сегодня хватит. вещи которые в инверторе не влияют на вес? где можно продавать хлам. нужен срочно секонд для прокачки

И да вот GeDoSaTo Dark Souls 2 Edition 0.2 ALPHA Release

ВАФЛИ Дата: Суббота, 26.04.14, 20:34 | Сообщение # 800

Ребзя где факелами разжиться,ато все сгорели и темно как в жопе ?

EADF Дата: Суббота, 26.04.14, 20:36 | Сообщение # 801

Честно говоря, не понимаю чего так всем нравится данная игра. %)
Вы выдаете лютую хардкорность за чистую криворукость разрабов, честно, дошел до маджулы, там спустился по лестнице и вышел к мобам которые в 3 раза больше тебя, с огромными мечами, щитами и тип с булавой чтоле. (там еще костер сразу с правой стороны)

Так вот, играл с мечом, подходишь начинаешь мочить его, из-за огромнейшего ранжира атаки он тебя достает в любом месте(даже если ты начинаешь отпрыгивать, он все равно в 70% случаев тебя достанет).
Если ставишь автонаведение(автоприцеливание) на него, то вообще читерская фигня получается, он всегда знает где ты и пофиг, ты можешь отпрыгивать или нет, он как бы прилипает к тебе и тупо гасит, толку тогда от прыжка в сторону если у AI есть автонаводка на тебя?
Также интересен тот факт, что если по тебе попали 1 раз, то у твоего перса случает ШОК, он тупо стоит на месте ты не можешь отпрыгнуть, а AI тебя гасит(а точнее добивает) со следующих двух ударов. - нахрена?

Единственный вариант это: ждешь 3-4 удара, быстро подбегаешь к нему, наносишь своих 2 удара и постоянно кружишься возле него, оставаясь за спиной, а когда он наносит 3 свой удар - отпрыгивавешь(ибо здесь удар у него идет не в сторону, а вокруг себя), вот так и добивается любой моб. -ппц, хардкор пффф нет слов даже...
А теперь скажите мне, это хардкорность? Это ИМХО тупое задротство, криворукость разрабов, в том же ведьмаке 2 если ты отпрыгиваешь то это 100% работает, а здесь чисто пофиг, ибо даже когда отпрыгиваешь от обычных зомби в лесу, то даже они бывает тебя достают, хотя расстояние до противника более чем не досягаемо.

Это я уже не говорю, про отсутствие нормальных диалогов для подачи сюжета, отсутствие нормального управления на клаво-мыши(запилили управление, а значки сменить от коробки забыли, капец, чистый плевок от разрабов), отсутствие журнала заданий.

ИМХО, данной игре на ПК с такими мастодонтами как Dragon Age Origins и TES + Ведьмак на ПК делать НЕЧЕГО. Ибо здесь нет хардкорности, здесь присутствует лишь не возможность разрабов отладить до отличного состояния свой продукт, даннной игре место в лиге неудачников в виде серий игр: risen, готика 4(аркания) и еще кучи других проектов. Хотите хардкора - зайдите в любую и выставьте сложность на макс, при любом уровне в TES вас вынесут на раз два - чем вам не хардкор?
Это мое личное мнение, всех не согласных прошу реагировать адекватно, ибо суть игры, ее механика, далека от идеала, люди хотели сделать РПГ - это у них пожалуй вышло, а прикрутить чтобы классно игралось - не вышло.

Lordw007 Дата: Суббота, 26.04.14, 20:51 | Сообщение # 802

EADF, так это и есть тактика игры. манит и манит мол пади умри снова...
--------
как пройти огненный тоннель там тварь плюётся по круче дракона огнём и на сколько она сильна?

Electrifying Дата: Суббота, 26.04.14, 20:55 | Сообщение # 803

Lordw007, Там рядом дверь, в ней огненный меч просто возьми его и уйди.

Ulysses Дата: Суббота, 26.04.14, 20:56 | Сообщение # 804

Цитата EADF ()
ИМХО, данной игре на ПК с такими мастодонтами как Dragon Age Origins и TES + Ведьмак на ПК делать НЕЧЕГО

Что за странные люди? Не выпустили на ПК: "Разрабы козлы, только о соснолях думают!" Выпустили на ПК: "Разрабы козлы не могли нормальную игру сделать!"

Как по мне, все, что ты описал как криворукость и псевдохардкорность - это фишка серии. За это Темные Души и любят.

ilya-231 Дата: Суббота, 26.04.14, 21:01 | Сообщение # 805

Я почему то, тоже не понял суть игры. Не понравилось. Бросил после 30 минут.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна