ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dark Souls II
Казанова Дата: Суббота, 08.12.12, 12:51 | Сообщение # 1

Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: From Software
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC)
Игра в Steam и Официальный сайт

Об игре
В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.

Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения.
Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру.
Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE.

Ключевые особенности
Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры
Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга.
Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.

Dark Souls II Pre-Order Bonus Pack - FTS

[UPDATE] Dark Souls II Update v1.10 (Multi10/RUS) - CODEX

Dark Souls II: Scholar of the First Sin (Namco Bandai Games) DX11 [RUS/ENG/MULTI10] - CODEX

SUReken Дата: Суббота, 26.04.14, 21:09 | Сообщение # 806

Пришел на безлюдную пристань,уничтожил чуть ли не всех мобов,а корабль вдалеке стоит и я не могу на него попасть.Т.е вообще никакого пути нет..Что делать?И как можно увеличить скорость махания мечом?

Xender Дата: Суббота, 26.04.14, 21:09 | Сообщение # 807

EADF, это первую часть криво портировали. А с этой все норм. Тут бесит только значки от пада, но к этому привыкаешь очень быстро, просто по началу не знаешь, что тыкать, и реализация ударов на мыши - легкий удар 1 клик, тяжелый 2 быстрых клика. Для того, чтобы перс не впадал в ступор после ударов надо качаться и вкладывать души в соответствующую стату. Ты поиграл всего лишь час и уже говоришь, что игра говно, даже не разобравшись толком в механике игры, не убив ни одного босса.

Потому что ты чистый казуал и игра не по тебе. Тут_НЕ_надо лезть напролом и херачить все, что видишь. Тут так не получится, надо думать что за противник, сможешь ли ты его убить. Изучать его атаки, искать слабые места. Если слишком сильный для тебя - качаться и приходить в эту локацию позже. Для блока атак придумали щиты (удивительно!), а еще есть бомбы, метательные ножи и заклинания, лук, чтобы атаковать издалека. Если не хватает реакции, чтобы успевать перекатывать от ударов, то в чем вина разрабов?

А по поводу списка квестов. Ну, как и большинство сегодняшних игроков, ты привык, когда тебя ведут по сюжету за ручку, тыкают на виртуальном навигаторе место назначения, ты туда идешь, убиваешь плохих людей и идешь за наградой обратно по тому же виртуальному навигатору.

По поводу сравнения с другими рпг. Сравнение мягко говоря не корректное. ДС2 это не классическая рпг со списком квестов, с какой-то целью, не убиваемом главном герое, который крошит всех и вся. Это самобытная игра, со своей изюминкой в виде постоянных смертей, респауном мобов, подачей сюжета из диалогов и описания вещей. Не надо говорить, что Ведьмак 2 сложный - прошел его на темном уровне, собрав все 3 сета.

jenchen12 Дата: Суббота, 26.04.14, 21:17 | Сообщение # 808

EADF
ты знаешь когда я впервые запустил первую часть я задавался теми же вопросами что и ты, вообщем сразу забросил, потом где-то через год попробовал снова поиграть и на удивление затянуло не на шутку...вообщем дело вкусов)

Spartak276 Дата: Суббота, 26.04.14, 21:18 | Сообщение # 809

Ребят, дайте совет. Есть ли вообще щанс и смысл проходить игра в одиночку? А то лицуху не могу себе позволить, а окунуться в мир игры хочеться.

jenchen12 Дата: Суббота, 26.04.14, 21:22 | Сообщение # 810

Цитата Spartak276 ()
Ребят, дайте совет. Есть ли вообще щанс и смысл проходить игра в одиночку? А то лицуху не могу себе позволить, а окунуться в мир игры хочеться.

конечно есть, просто в оффлайне нету сообщений от игроков, ну и боссов никто не поможет тебе валить, вообщем полный хардкор)

Spartak276 Дата: Суббота, 26.04.14, 21:26 | Сообщение # 811

jenchen12, просто первую я забросил из-за монотонного фарма душ из мобов для того что бы пройти босов, хотя и лицка. Попросту не было напарников и не вкурил как вызывать тех напарников.

EADF Дата: Суббота, 26.04.14, 21:27 | Сообщение # 812

Цитата Ulysses ()
Что за странные люди? Не выпустили на ПК: "Разрабы козлы, только о соснолях думают!" Выпустили на ПК: "Разрабы козлы не могли нормальную игру сделать!"

Из всех консольных экзов, сейчас наверно не вспомню много, но я хотел бы: хало, анчартед, инфеймос, остальные не интересуют, ну и gta 5 можно было бы cool
Цитата Xender ()
EADF, это первую часть криво портировали. А с этой все норм. Тут бесит только значки от пада, но к этому привыкаешь очень быстро, просто по началу не знаешь, что тыкать, и реализация ударов на мыши - легкий удар 1 клик, тяжелый 2 быстрых клика. Для того, чтобы перс не впадал в ступор после ударов надо качаться и вкладывать души в соответствующую стату. Ты поиграл всего лишь час и уже говоришь, что игра говно, даже не разобравшись толком в механике игры, не убив ни одного босса.

Я играю на паде, ибо на клаво-маши меня хватило на 5 минут.
Цитата Xender ()
Да потому что ты чистый казуал

Сомнительно, запилите мне сюда нормальное управление, меня будет не оторвать от нее.
Цитата Xender ()
Тут так не получится, надо думать что за противник, сможешь ли ты его убить.

Ну не знаю, впадать в философию СМОГУ_ИЛИ_НЕТ, как-то странно, ибо в самом начале, там не много мест куда можно пойти. Предлагаешь идти убивать не этих сильных чудовищ, а 3-ех маленьких свиней, дык в чем тогда хардкорность? чтобы убивать слабых, дык вроде философия игры другая))))

Цитата Xender ()
Для блока атак придумали щиты (удивительно!),

Ммм, наверно в самом начале у меня не хватает душ, чтобы купить его.
Цитата Xender ()
Если не хватает реакции, чтобы успевать перекатывать от ударов, то в чем вина разрабов?

Дело не в моей реакции еще раз повторюсь, а в том, что в этой игре дикая ИНЕРТНОСТЬ управления. И зачем они нужны эти перекаты если в 90% случаем нужно тупо бегать за спиной моба и ждать пока он нанесет 2-3 удара. Тупая заскриптованная фигня.

Цитата Xender ()
А по поводу списка квестов. Ну, как и большинство сегодняшних игроков, ты привык, когда тебя ведут по сюжету за ручку, тыкают на виртуальном навигаторе место назначения, ты туда идешь, убиваешь плохих людей и идешь за наградой обратно по тому же виртуальному навигатору.

Вроде в готике 3 никогда не было указателей, хотя точно не помню, там нужно было читать квест и смотреть по компасу куда идти - классно. (так вроде 100% было в сайд квестах, за основной не помню, давно было)
Мне все равно как куда идти, но когда нету банального журнала действий - ппц.

samjok Дата: Суббота, 26.04.14, 21:29 | Сообщение # 813

управление на клавиатуре и мыши убогое. Идеально бы для этой игры подошло из принца персии, там на клаве ваще идеально было плюс реакция персонажа быстрая а тут он думает пол секунды чтобы откатиться в сторону начать бежать и прочее

Xender Дата: Суббота, 26.04.14, 21:33 | Сообщение # 814

EADF, я ж написал, что игра не для казуалов, коим ты являешься. От этого моба с мечем и щитом не так уж и сложно уворачиваться, даже в самом начале игры. Там есть и вторая дорога, где мобы гораздо слабее. Игра не по тебе, что ты мне пытаешься доказать? Разводить полемику по этому поводу не буду.

Ulysses Дата: Суббота, 26.04.14, 21:56 | Сообщение # 815

Цитата EADF ()
Честно говоря, не понимаю чего так всем нравится данная игра.

Цитата EADF ()
запилите мне сюда нормальное управление, меня будет не оторвать от нее.

Сам себе противоречишь.

PSP17 Дата: Суббота, 26.04.14, 22:35 | Сообщение # 816

Я вот думаю игра по возрасту, чем игрок старше тем больше ему нравится, чем младше тем больше он её обсирает :)

Agent_TNS Дата: Суббота, 26.04.14, 22:40 | Сообщение # 817

игра для мелких задротов со слабыми ПК, разрабы наверное смотрят на хвалебные отзывы и продажи и дико ржут "ты прикинь они снова купились на то что это хардкор, а не наша халтура"

PSP17 Дата: Суббота, 26.04.14, 22:41 | Сообщение # 818

Цитата Agent_TNS ()
хвалебные отзывы и продажи и дико ржут

Те же слова можно сказать про любую игру, смотрите какие идиоты мы здесь лимоны рубим а они в коробку глазеют...

ziborock Дата: Суббота, 26.04.14, 22:43 | Сообщение # 819

Цитата Xender ()
как пройти огненный тоннель там тварь плюётся по круче дракона огнём и на сколько она сильна?

Цитата SUReken ()
Пришел на безлюдную пристань,уничтожил чуть ли не всех мобов,а корабль вдалеке стоит и я не могу на него попасть.Т.е вообще никакого пути нет..Что делать?И как можно увеличить скорость махания мечом?

Может быть я извращенец, но попробовал на джойстике что в первую, что во вторую, и все же для меня предпочтительней клавомышь! Хотя с джойстиком знаком давно - денди, сега, дримкаст, плойки :D

Ulysses Дата: Суббота, 26.04.14, 23:03 | Сообщение # 820

ziborock, Я тоже на клавомыше играю. Для меня геймпад существует только для файтингов и футсимов:)

sergey271986 Дата: Суббота, 26.04.14, 23:18 | Сообщение # 821

Не подскажите какой лутше ковенант вступить?

SUReken Дата: Суббота, 26.04.14, 23:27 | Сообщение # 822

Цитата sergey271986 ()
Не подскажите какой лутше ковенант вступить?

В Маджухе у обелиска,воин сидит.Он может предложить ковенант,за вступление в который дает кольцо,повышающее урон.

Lordw007 Дата: Суббота, 26.04.14, 23:50 | Сообщение # 823

о да прошёл первого боса достаточно легко с первого раза правда камни аптечки израсходовал почти все. а вот добирался до него весь сегодняшний день. так и потом с трудом дошёл до нового костра аптечки все кончились. кольцо регенирации и лича выручает. баз него не знаю как играть вообще. перс 46го уровня сейчас стал. скажите это нормально или нет? меня все равно легко гасят и оружие любое использую как мудак! на видео народ играет как ниндзя! в чём прикол я не пойму!? и почти все оружие более мение уронистое задевает землю при ударе - это нормально? параметров хватает написано. в чем прикол? чтобы отзывчивость на кувырки и удары была лучше что нужно качать?
-
скорость удара оружием не зависит от веса как в первой части. как лучше качаться для быстрого использования одноручного меча или булавы? или например длинной секиры? раньше тупо силу с выносливостью вкачивал и всё

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:08 | Сообщение # 824

Добавлено (27.04.2014, 00:08)
---------------------------------------------
Цитата Lordw007 ()
кольцо регенирации и лича

названия можно в студию?
Ответ: Кольцо Восстановления и Кольцо Злого Глаза (первое можно купить вроде у торговца доспехами)

SUReken Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:11 | Сообщение # 825

Цитата Lordw007 ()
перс 46го уровня сейчас стал. скажите это нормально или нет? меня все равно легко гасят и оружие любое использую как мудак!

Щит+меч используй.В лесу гигантов у 2 бонфаера у торговца можно купить самоцветы.Включай наводку на противника,так будет легче играть.Дальше будет веселее!

the_Prodigy Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:12 | Сообщение # 826

Lordw007
это про дерево босса? у меня там 13 левел. Я правда не умираю, делая бекапы сейвов в опасных местах

а за скорость вроде Adaptability: http://gamemag.ru/guides/dark-souls-ii/260/1006

Electrifying Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:15 | Сообщение # 827

Где можно найти братство красных ковенантов?

ExT1N1ty Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:20 | Сообщение # 828

В дс вроде можно было убрать значки боксовые? если тут такой вариант?

Lordw007 Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:21 | Сообщение # 829

ExT1N1ty, нет только боксовские. факел кстати сам восстанавливается. было 30 секунд. сейчас 24 минуты. хотя я им не пользуюсь) как спустится в колодец в маджуле?
the_Prodigy, да там потом солдатский ключ будет. я выкосил всех почти мобов. они уже не спавнятся :D сейчас на пятом костре. сохранился. сейвы бейкапил в первой части. тут стратегия выкашивать мобов по чуть чуть и идти дальше в пустотом одиночестве. убого :(

SpartaN4ik Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:25 | Сообщение # 830

Цитата Lordw007 ()
как спустится в колодец в маджуле?

Lordw007 Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:29 | Сообщение # 831

SpartaN4ik, ясно так и предпологал. у меня жизней около 950 (и -50%). я не разобьюсь? где продать барахло?

kukusik Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:30 | Сообщение # 832

Тому человеку, который делал управление на клавиатуре и второго босса "преследователя" нужно сломать руки в локте, что бы ЭТО никогда больше не село за компьютер.

MRVIP Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:33 | Сообщение # 833

Кто ставил мод GeDoSaTo Edition 0.1A? Не могу включить сглаживание...

Lordw007 Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:36 | Сообщение # 834

kukusik, да капец. в первой пофиксили мододелы. и тут таже история. приходится играть на паде. тока дегать с ним по карнизам от мобов стрёмн
MRVIP, я ставил. в шапке альфа 2. графа крутая если нравится доф - бокен

Burbulyator Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:36 | Сообщение # 835

Только что вторгся в мир к бессмертному игроку. Уже читеры появились :(

MRVIP Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:42 | Сообщение # 836

Lordw007, а мыльцо не знаешь как убрать? А то это блюр весь мозг выносит.

SpartaN4ik Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:48 | Сообщение # 837

Цитата Lordw007 ()
ясно так и предпологал. у меня жизней около 950 (и -50%). я не разобьюсь? где продать барахло?

Вроде должно хватить.

Lordw007 Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:53 | Сообщение # 838

MRVIP, отключай DoF в файле GeDoSaTo.ini и там можно менять другие параметры. я играю всё на ультра + бокен и инжектор свтит фх. 35-45 кадров

MRVIP Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:55 | Сообщение # 839

Lordw007, извини, можешь скинуть свой файл GeDoSaTo.ini?

Lordw007 Дата: Воскресенье, 27.04.14, 01:06 | Сообщение # 840

Цитата MRVIP ()
Lordw007, извини, можешь скинуть свой файл GeDoSaTo.ini?

вот всё на макс + бокен. fullHD
----
ах да инжектор этот. самая большая резкость изображения. Universal SFX.1.5 by Lordw007 распаковать тудаже (эффект переключать на F12)
Universal SFX.1.5 by Lordw007 (win 8)
Прикрепления: GeDoSaTo.ini (4.3 Kb)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна