Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 19:46 | Сообщение # 911
ЦитатаMadnes ()
Душа последнего гиганта нужна будет для чего-то по сюжету или можно использовать её?
Не стоит! Позже из нее что-нибудь скрафтишь. Можно в инвентаре навести курсор на предмет -> ПКМ -> Инфо
ЦитатаUlysses ()
А неписей, которые продают заклинания, можно будет еще найти? А то двое уже исчезли в неизвестном направлении.
Если с торговцами провести все диалоги, то в итоге они все перебираются в Маджулу - поищи там! Пиромант к примеру недалеко от костра, на краю обрыва, старушка возле стены.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 20:14 | Сообщение # 920
Я понял, в чём причина моих неудач. Я просто не заметил проход в низкоуровневую локацию и пошёл в другую, которая мне не по уровню Теперь я поменял мнение, DS2 действительно легче, чем DS)
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 20:18 | Сообщение # 922
Electrifying,
Я и сам если честно в локациях запутался, но после грешницы я пошел в железный замок. А вот как туда пройти я уже забыл. Вроде в Маджуле, где спуск в катакомбы должна появится магичка и она может переключить рычаг за 2к душ и открыть новый проход
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 20:34 | Сообщение # 924
Burbulyator,
В прохождений написано, что после гниющего босса нужно:Всё, подземелье зачищено можно возвращаться домой в Маджулу. Идите через разрушенную арку наверх, в проход в скалах к статуе у рубильника. Применив на ней предмет, поговорите с девушкой и можете выдать ей снарягу. Теперь приготовьтесь к боя, когда потяните рычаг набегут упыри в большом количестве. И одна ящерица, которая так страшно проклинала нас в первой части.
Добавлено (27.04.2014, 20:34) --------------------------------------------- Что за мужик на кресле сидит который говорит что бы его оставили в покое и ему нужна только тьма?
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 20:34 | Сообщение # 925
Electrifying,
ну там ветвь былого можно применить, да. Но я после замка туда пошел. Есть там лесок с туманом, очень неприятный , А мужик в кресле это секретный ковенант, в него можешь вступить ближе к концу игры. Таких мужиков три. После вступления в этот ковенант можно убить секретного босса Darklurker
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 20:59 | Сообщение # 926
встретил второго персонажа преграждающего путь к костру. применил какое то действие (не помню) он стал человеком. маг торговец ничего полезного для меня. но вот теперь загвозжка. оживить первую статую в иаджуле. используйте Fragrant Branch of Yore, чтобы вернуть персонажу Rosabeth of Melfia человеческий облик. Поверните рычаг, пройдите в следующую комнату, осколок будет лежать в сундуке на первом этаже здания где мне теперь взять ещё предмет для оживления? что там за локация?
убил драконоборца (раза с 5го) за ним болкон и какой то воин. говорит что не очем ему со мной говорить. в чём дело? играю за трупа.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 21:02 | Сообщение # 927
Играю, делая бекапы сохранений в трудных местах перед боссами или когда мало хп, а помирать не охота и начинать с костра, потом убивая всех мобов снова, приходиться делать копии в ручную руками, что утомительно… для 1 части была программка, которая делала автоматом. Для этой смотрю до сих пор нет, решил сам сделать, а то уже руки устали править в ручную, кому надо: Скрин:
Скачать: http://yadi.sk/d/WFirGDrkNRD8G Если нажали не ту кнопку (когда по привычке жали восстановить сейвы, а на самом деле победив босса надо было уже жать забекапить), то есть кнопка отмены.
p.s. предлагаю засунуть в шапку может кому пригодиться
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 21:06 | Сообщение # 928
the_Prodigy, отличная работа. ты всё протестировал? у всех на любой винде будет работать? я не пользуюсь этим. наоборот специально выкашиваю мобов снова и снова что бы путь до босов был свободен. очки сразу трачу на прокачку (чтобы не потерять снова ) убил всех босов на локациях до помойки (там сложно) есть ещё секретные места?
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 21:12 | Сообщение # 930
ЦитатаLordw007 ()
the_Prodigy, отличная работа. ты всё протестировал? у всех на любой винде будет работать? я не пользуюсь этим. наоборот специально выкашиваю мобов снова и снова что бы путь до босов был свободен. очки сразу трачу на прокачку (чтобы не потерять снова ) убил всех босов на локациях до помойки (там сложно) есть ещё секретные места?
спс, да протестил все кнопки и кнопки отмены тоже =) у меня все норм
насчет винды не знаю... Windows 7,8 точно, а вот XP возможно нет, но сейвы не слетят в таком случае, поэтому не страшно и там попробовать. Да и если имя пользователя на русском тоже не знаю будет ли путь определяться... или если имя имеет два слова между имея пробел, но скорее всего заработает.
Я тоже по началу даже в 1 часте не юзал бекапы, потом просто уже не выдержал, когда раз 25 дракона 1-го пробовал убить...поэтому тут выбрал тоже такой вариант сразу