Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
Дата: Понедельник, 28.04.14, 18:14 | Сообщение # 1016
Спрошу и тут: Застрял в DS2 на уровне Башня Хейла, там есть такие мобы как, рыцари и они очень быстро двигаются. Сначало трое вышло-убил их, зашёл в комнату, там пятеро сразу на меня. Ох..., не могу, хоть тресни их завалить и смыться не выходит от них. К помощи читов прибигать не хочу так как, не люблю читы. Ребята, как парировать тут? Щит в левой руке, а меч в правой, ставлю блок, моб начинает бить я жму два раза Лев. кнопку мыши и вроде замедляется для удара, жму Пр. кнопку мыши и ничего, обычный удар происходит. И вот ещё, контратаку как произвести, подсказка была со спины надо, а вот какой комбинацией?
Дата: Понедельник, 28.04.14, 18:19 | Сообщение # 1018
ЦитатаMadnes ()
Ребята, как парировать тут? Щит в левой руке, а меч в правой, ставлю блок, моб начинает бить я жму два раза Лев. кнопку мыши и вроде замедляется для удара, жму Пр. кнопку мыши и ничего, обычный удар происходит. И вот ещё, контратаку как произвести, подсказка была со спины надо, а вот какой комбинацией?
Контратака - приемом контратаки считается удар, нанесенный сразу же после того как враг атаковал вас. Обычно такой прием наносит больший урон, в сравнении с обычным ударом.
Ослабление хватки - раньше, в случае если вы сражались с огромным врагом, который мог схватить вас, игрок мог нажать специальную кнопку, чтобы ослабить получаемый урон. Однако, в Dark Souls II игроки сообщают, что подобная функция была вырезана.
Отражение - отражение стало осуществить еще сложнее из-за доработки баланса параметра Agility и его влияния на работу щита. Однако, проще стало замечать моменты, когда враг хочет атаковать. Например, глядя на обычного Hollow с копьем, можно заметить что перед ударом его локоть перестает наклоняться назад, и вместо этого переключается на немного другое движение.
Вы можете отражать удары при помощи рапиры или других маленьких клинков во второй руке, но учтите, что в таком случае работа им окажется медленнее большинства щитов.
Бэкстэб и парирование
Бэкстэб, то есть, удар в спину, засчитывается только тогда, когда проходит специальная анимация. Для активации этого приема, нужно стоять строго за спиной врага, что в случае с обычными Hallow осуществить довольно сложно по причине их прыткости. Есть также определенный список врагов, на которых не действует прием бэкстэба. Бэкстэб не активируется и в том случае, если вы держите два оружия и находитесь в усиленной стойке.
Парированием (riposte) считаются только те контр-атаки, в которых враг падает на землю после удачного отражения. Если вы произведете удар прежде чем анимация падения врага пройдет полностью, то ваш удар будет засчитан как обычный, но не как парирование. Определенные враги не подвержены парированию. Парирование нельзя провести в усиленной стойке с двумя предметами вооружения.
Дата: Понедельник, 28.04.14, 18:21 | Сообщение # 1019
Itachi91, они на всё способны! не знаю не ставил. у меня всё супер. пойду щас дьябло в лаве мочить -- бос вообще лох, ни разу меня не ударил. стоит на одном месте и тупит. завалил со второго раза, так как первый раз он появился в неудобном месте.
Дата: Понедельник, 28.04.14, 19:08 | Сообщение # 1024
ЦитатаMadnes ()
Застрял в DS2 на уровне Башня Хейла, там есть такие мобы как, рыцари и они очень быстро двигаются. Сначало трое вышло-убил их, зашёл в комнату, там пятеро сразу на меня. Ох..., не могу, хоть тресни их завалить и смыться не выходит
Это забытая крепость, если я тебя правильно понял. После того как первых 3 убьешь, пройди в дверь и сразу назад - в узком месте с ними проще расправиться (неплохо еще бомбы помогают), но учти там потом слева еще 4 будет! В принципе если тебе лут не нужен - пройди вперед в здании (не влево) и внизу по лестнице наверх и ты их обойдешь, они к тебе спиной будут стоять и не агриться. Ну а можно и со спины 2 успеть вынести пока остальные повернутся!
Дата: Понедельник, 28.04.14, 19:10 | Сообщение # 1025
LarsUp71, кочаться можно без конечно. и там потом за один навык столько просить будут. так как с каждым разом запрос на любой параметр ростёт одинаково
Дата: Понедельник, 28.04.14, 19:22 | Сообщение # 1027
Electrifying, стальному терпению не разнести компьютер в дребезги... апдейт поставил хуже не стало. музончик новый у них в инстале. там у стати только exe внутри!
Дата: Понедельник, 28.04.14, 20:18 | Сообщение # 1033
Цитатаendo ()
1. Скачать и установить последнюю версию GeDoSaTo_DS2Edition_Alpha3 2. В папке textures, создать папку DarkSoulsII, в ней создать папку override, в нее вложить два скачанных файла png
3. Открыть GeDoSaTo.ini в настройках Texture settings присвоить значение true для EnableTextureOverride
и все
Странно сделал все по инструкции, а кнопки остались боксовые.
Читеров все больше и больше Чувак в трусах всех грохнул)))
Добавлено (29.04.2014, 12:22) --------------------------------------------- Оружие стало всё чаще ломаться, подскажите что делать ? Может у каждого оружия есть какой-то лимит ремонта, после чего он чаще ломается ?
Обычные души боссов, можешь использовать, а вот велики души их вроде 4 штуки не используй, они нужны что бы пройти к последнему босу и без них ты будешь очень мало ему урона наносить.
Обычные души боссов, можешь использовать, а вот велики души их вроде 4 штуки не используй, они нужны что бы пройти к последнему босу и без них ты будешь очень мало ему урона наносить.
Какие именно души тратить не желательно? Затянула игра, ох затянула...