Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
Kanez, не я пробовал тоже. хорошо что были такие. проходы (или например колонны) она не ломает. единственное что возможно это пол в подвале - он стрясётся но не ломается. в других местах он не стрясётся при ударе киркой
Подскажите, как обстоят дела с модом GeDoSaTo и античитом валв, а то несколько дней назад прочитал, что может последовать бан даже за графический мод, т.к. система еще не отлажена. Сейчас можно спокойно им пользоваться или еще есть возможность получить блокировку?
bandicoot, да, причём на сайте ds2 написано что сервера в онлайне
Добавлено (02.05.2014, 17:37) --------------------------------------------- http://farfire.darksoulsii.com/pc/players/index.html слева внизу свечи, что они обозначают? у каждой платформы свечи поставлены по своему
Подскажите, как обстоят дела с модом GeDoSaTo и античитом валв, а то несколько дней назад прочитал, что может последовать бан даже за графический мод, т.к. система еще не отлажена. Сейчас можно спокойно им пользоваться или еще есть возможность получить блокировку?
Пользуюсь им и пока ничего не получал. Не уже ли ты думаешь что в valve не знает про этот мод. Про него по всему инету протрубили. Так что не парься даже. Это не трейнер, и не спидхак изменяющие характеристики оружия и гемплея.
http://farfire.darksoulsii.com/pc/players/index.html слева внизу свечи, что они обозначают? у каждой платформы свечи поставлены по своему
Это хронология статистики игровой по всему Dark souls 2. Слева количество смертей за данный период времени сначала включения игры в сеть. Внизу это количество душ, которое было собрано за время в игре по сети. Справа это процентное соотношение того кем больше играют в качестве андеда или человеком. А вверху это количество людей которые искупили свои грехи.
PSP17, у меня был тогда около 145 уровень. не ходи к нему - идидальше. потом вернёшся когда на дьябло прокачаешся десяток раз да и броню отыщиш может у меня к стати сейчас примерно 200 какойто уровень. уже и не качаюсь - незачем. всё что надо раскачено до 40. потихоньку качаю телесложение чтобы в тяжелой броне носиться
Lordw007, кстати я волшебника окаменелого который блокировал костер вылечил, но он херню продают ненужную, сам ты что сделал с душами минибоссов ? у меня просто так стоят, что делать с ними ?
PSP17, там потом будут ещё несколько персонажей с нормальными вещами по сюжету и локации интересные. но те вещи ценны эффектами а не показателями в основном. что делать с лишним осколком экстуса? у меня 13я на руках я не трачу души по возможности для экстренной прокачки в конце игры. но всё равно лучше всего качаться на дьябло и даже с зельем вражды и колечко специальное одеть ещё. их потом можно дофига купить
Lordw007, кстати я волшебника окаменелого который блокировал костер вылечил, но он херню продают ненужную, сам ты что сделал с душами минибоссов ? у меня просто так стоят, что делать с ними ?
Какую херню о чем-ты? Ты про мага который преграждал путь к костру в Забытой крепости. Как ты вообще играешь, посмотри внимательней он продает свитки с заклинаниями которые использовали боссы в своих боях, а так же обменивает оружие которое встречалось у боссов на души которые ты с них получал. Это оружие можно зачаровывать магическими камнями которые ты находишь пока путешествуешь по локациям. Ты видимо еще тот игрок.
ВНИМАНИЕ !!! Всем пользователям графического мода !!!
Вот что пишет автор данной модификации: Update: To reply to the VAC questions: Yes, GeDoSaTo could potentially get you banned in any online game which uses an anti-cheat system. Just like anything else which modifies the game output, such as SweetFX or SMAA injection. Or, if you take user agreements literally, even FRAPS or a Mumble overlay. If you are concerned about this, then do not use anything which at all modifies what a game is doing in multiplayer/online games. Personally, I hope modern anti-cheat tools are smart enough to figure out whether something just improves rendering or actually modifies the game’s data (that is, real cheating), but I can make no guarantees of any kind.
Если кратко, то тут сказано что есть вероятность бана т.к. вносятся изменения в игру и он не несёт ответственности.
Автор темы добавь это в шапку пока народ не нахватал банов !
П.с. Отзовитесь кто использует данный мод на лицензии и есть ли проблемы ?
tonus125, именно про этого мага в забытой крепости! Всё вышесказанное я сам знаю, а что делать если у меня оружие посильнее того что он на души обменивает ?
Цитата
Ты видимо еще тот игрок
Угу, считаю бессмысленным покупать ненужное оружие, которое гораздо слабее моего
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бекапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. МОжет кому ещё пригодиться.
Объясните смысл закалки оружия, тупо приведу пример, если с определенным оружием определенного врага убивал с одного удара после закалки ядовитым камнем или чем-то другим убиваю его с 2-3 удара. Какой тогда смысл ?
Ребята такой вопрос в самой первой локации по тупости убил кузнеца(как оказалось потом) в итоге ключ нашел открыл домик но там не кто не живет можно ли как то восстановить кузнеца, мобы же ресаются)? или перескрипотовать перезагрузить ну хоть что то ?) И вопрос номер 2 что делать с флягой "Сосуд души" ? кому ее отдать или чем зарядить ?
Добавлено (03.05.2014, 14:46) --------------------------------------------- "PSP17" скорее всего это сопротивление тем или иным стихиям.
Как блин цитировать нормально ? такой сложный движок форума для восприятия.
the_Prodigy, всё норм кому надо тот оценит. Haoose-GP, чтобы вручную всё время сейвы туда сюда не таскать, кто понял для чего тому полезно
Добавлено (03.05.2014, 15:23) --------------------------------------------- Dimon0_0, сосуды душ бабке в самом начале игры даешь, можно все статы сбросить