Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
Update: To reply to the VAC questions: Yes, GeDoSaTo could potentially get you banned in any online game which uses an anti-cheat system. Just like anything else which modifies the game output, such as SweetFX or SMAA injection. Or, if you take user agreements literally, even FRAPS or a Mumble overlay. If you are concerned about this, then do not use anything which at all modifies what a game is doing in multiplayer/online games. Personally, I hope modern anti-cheat tools are smart enough to figure out whether something just improves rendering or actually modifies the game’s data (that is, real cheating), but I can make no guarantees of any kind.
Где сказано тут про бан. Ты вообще перевод то делал. Это ответ самого Durante на вопрос который ему задали такие пользователи как и ты. Не вдаваясь в технические особенности перевода, здесь написано что модификацию как и модификацию Sweet fx могут относить к условно запрещенным включая даже FRAPS. Если вы боитесь использовать эти модификации, то не используйте ничего что может приводить к изменениям в онлайновых играх. Он также пишет что античит система достаточно умна чтобы определить является ли его инструментарий чем-то что может изменять гемплейную составляющую игры, но гарантий что такого не случится не дает.
Я использую его моды как и многие другие и не одного сообщения мне в Стим не пришло. Так что хватит ссать.
Dimon0_0, Не, что бы их оживить нужна "Ароматная ветвь былого", на каждую статую по 1 ветки. Как добраться до костра на нижнем уровне бухты брайтстоун тселдора? Это рядом с зыбучими песками. Если что, то паучиху убил, ключ забрал.
Dimon0_0, по больше хп прокачай, одень кольца на физ. защиту, хп и то что купил у кошки, так же попробуй уменьшить нагрузку, мне кажется в этой игре вес имеет значение при падении
Сервера опять лежат, а я из за этого потерял 100 000 душ)))
Добавлено (03.05.2014, 22:58) --------------------------------------------- ziborock, у меня есть 99 знаком злобы, из них где то 35 уже было так что я уже больше 50 убил. Или у меня такое ощущение, что надо убивать синих стражей кот. приходят на помощь.
[spoiler=Вопрос по NG+]в стартовой локации перед домом хранительниц огня нас встречают войны, то ли ястребы, то ли соколы, не помню, но не суть, у них на руке сидит птица, можно ли её полутать с них? [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 04.05.14, 02:07 | Сообщение # 1282
Наконец грохнул босса в цитадели железной, не буду врать как минимум 40 попыток было. Кстати у него душа такая же как у забытой грешницы а вот у пакуа с виду обычная.
Дата: Воскресенье, 04.05.14, 02:22 | Сообщение # 1283
PSP17, ты дьябло (он в железной цитадели босс) не валил? сколько раз писал уже что это сымый лоховской босс и на нём нужно фармить души. (и великие тоже суммируются) 3 души на вид великих.
Дата: Воскресенье, 04.05.14, 02:46 | Сообщение # 1285
PSP17, разденься до трусилей и возьми самое мощное оружие. он меня даже ударить не успевает. просто бей по морде и рукам. не жадничай и прячься в чёрные зоны где он не достаёт
Дата: Воскресенье, 04.05.14, 14:15 | Сообщение # 1287
ziborock, Ходил раз 10.
Добавлено (04.05.2014, 12:51) --------------------------------------------- bandicoot, Ну раз 14 я точно умер. Ладно возможно из-за этого.
Добавлено (04.05.2014, 14:15) --------------------------------------------- Вот у меня сейчас 120 знаков злобы, из них 35 уже было, а погиб я раз 20 максимум. Так и так получается больше 50 и я не могу понять в чем дело?
Дата: Воскресенье, 04.05.14, 18:10 | Сообщение # 1290
PSP17, вот как ты просил. сейчас пойду к вендрику. вторая часть намного легче первой. (много лазеек) в первой я ни нашёл не одну когда играл и пошёл её наверное с 20 попытки (переустанавливал и начинал с начала) за месяца 2
Дата: Воскресенье, 04.05.14, 20:48 | Сообщение # 1295
Цитатаdante3732 ()
а где взять эту ветвь? и ключ фароса одноразовый?
смотри шапку там будет карта на которой показано где найти. а вообще после босса грешницы получиш 1 ветку и это в тойже локации почти. а вот камни фароса хз только искать везде.