Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Я пока не играю в игру потому что тупо не могу сменить разрешение. когда уже дрова запилят нвидиа На 1080 у меня лаги. На 1600х900 игра норм идет. Но её не масштабирует Чёрные полосы,с 4х сторон, изображение тупо уменьшается. Видел тут еще кто то был с такой же проблемой.
Haoose-GP, а есть прямая связь с теми кто делает таблетку? Можно ли у них поинтересоваться на счёт управления флотом или, возможно, ты сам сможешь ответить? Возможно это реализовать на пиратке или случай как было в brotherhood с экономикой, тоже через Uplay. Я так полагаю, что данная функция останется доступной только на лицензии, но мало ли.
во общем кто то говорит стоит, кто то нет пройду 1-3 миссии и посмотрим но вот блин сегодня был в магазине, там стоит assassins creed Черный флаг 0_о как же обидно, что в кармане было ноль завтра может схожу и куплю, если сегодня игра понравится =)
Something important: 1. DLC will unlock when you second to run the game use our V4 crack 2. No need uplay installed 3. It can unlock dlc both in your previous saves and new saves 4. Do not recommend Unlock DLC Menu=true,because these dlc not out yet 5. We add options in save.ini,and i think you know how to change it
Цитата
[Option] Unlock DLC and Map=true Unlock DLC Menu=false
Shams, в шапку выше глаза подними. старые сейвы не испортились) ------------------ У кого нибудь работают доп. длц миссии в отдельном меню. меню появилось а 2 длц не запускаются (всё как у Nazzzgulll, )
Сюжетные длс не работают: авелина бесконечная загрузка, второе длс вообще ни на что не реагирует(сохранения сюжета не пострадали). Лок на 30 фпс ставится, если поставить "прорисовку местности" на "нормально" и выше. Она влияет, по-моему, только на травку под ногами)
Лучше этот кряк не ставить. В оригинальной сюжетке везде 0% синхронизации при миссиях, да и в меню баги (в датчике прогресса только коряво выглядящий прогресс Авелины, хотя я за нее даже не играл)
Что-то у меня с новой таблеткой после 2 перезапусков игры в датчике прогресса творится непотребство. Радномные цифры и нельзя выбрать ничего. Испытания абстерго тоже пропали. Авелина в меню даже не появилась, видимо нету в репаке, из вещей заметил только сабли Эцио или что-то такое. В общем больше проблем, чем пользы, но может это только у меня.