Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 18:23 | Сообщение # 1335
dima423, если ставить таблетку от 3DM, то нет. В архиве там ещё от ALI, с ней да, слетят. Electrifying, может мало прошёл ещё? Я так понимаю нужно получить галку как минимум, острова видно когда находишься в море. Next@r, рип от Джокера, первая ссылка из шапки. Versedinall, да, всё работает, всё отображается нормально. Только инструкция моя, а не из шапки.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 18:32 | Сообщение # 1338
Next@r, нет, других папок "dlc" нету. У кого не отображаются острова попробуйте сейв, который выкладывал mkrass0201, может вы просто мало прошли - http://rghost.ru/50227707
/UPD - вот сейв от mkrass0201, но с проделанными инструкциями по фиксу прогресса - http://rghost.ru/50242037 Пробуйте, должен нормально отображаться прогресс, запускаться Авелина и острова видно на карте.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 18:34 | Сообщение # 1339
ЦитатаNext@r ()
Есть ли еще папки "dlc_..."
у меня z10yded папки длц от 1 до 9 но файлы есть тока в 1 и 8. миссию длц получилось запустить(по инструкции в шапке)но прогресс ещё не проверил. и острова длц тоже. на предыдущей странице или раньше есть скрины островов из длс . по ним поищи.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 18:51 | Сообщение # 1340
apheX, Проблема решилась,вышел в море как вы сказали,сначала ничего не появилось,но потом свернул игру,ушёл минут на 5 от компа,захожу и острова из dlc появились
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 20:12 | Сообщение # 1347
все конечно хорошо, DLC'шки работают,синхронизация показывается,только одно не понравилось,что все становится открытым на карте,на глобальной карте все острова помечены с названиями уже, а не как неизвестные,на острове на самом например уже все сундуки,шанти,фрагменты показаны,даже на вышки не нужно забираться. вот этого бы не было,было бы вообще здорово) или так и должно быть изначально?
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 20:17 | Сообщение # 1349
valgai, на сколько я помню с самой первой таблеткой уже было так. По крайней мере сундуки и все коллектайблс показывались на карте, вышка просто открывала карту и делала доступным быстрое перемещение. А вот на счёт названий на глобальной карте - не помню. Мне это не мешает по крайней мере
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 20:26 | Сообщение # 1350
Psyhedelic, apheX, понятно,тогда лучше пройду игру до конца,а потом уж буду активировать DLC,не критично конечно,но как будто небольшой чит,ну по крайней мере мне немного портит впечатление)
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 20:27 | Сообщение # 1351
Цитатаkodef ()
все конечно хорошо, DLC'шки работают,синхронизация показывается,только одно не понравилось,что все становится открытым на карте,на глобальной карте все острова помечены с названиями уже, а не как неизвестные,на острове на самом например уже все сундуки,шанти,фрагменты показаны,даже на вышки не нужно забираться. вот этого бы не было,было бы вообще здорово) или так и должно быть изначально?
попробуй в saves.ini добавить вот это
Цитата
Unlock Aveline DLC=on Unlock Code Noir DLC=off Unlock All the map=off
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 20:32 | Сообщение # 1352
Если в Uplay брать, то будет только русский язык? Кто в курсе как сейчас там? Просто если так, то однозначно стоит брать в Стиме, т.к. там точно выбор языков должен быть. Просто пока нет желания брать в Стиме, т.к. сразу две проги запускать не хочу.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 20:45 | Сообщение # 1353
JackC1, на счет языков не подскажу, но скорее всего в Uplay будет только русский. А на счет запуска steam и uplay, а в чем проблема, они не конфликтуют, много ресурсов не едят, у меня они всегда включены + ориджин. Если покупать в stem`e, то там не продается Digital Deluxe Edition, а соответственно не будет дополнения про Авелину.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 20:47 | Сообщение # 1354
Ребят, а есть способ полностью отключить тени? Я так понял лаги идут именно от них, потому, что я заметил, что жуткие проседания бывают в тех местах, где много теней особенно от густой листвы (если "прорисовка местности" стоит выше низкого значения) В АС3, если я не ошибаюсь можно было их отключить.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 21:02 | Сообщение # 1357
Некоторые вещи все равно не доступны, пишет: приобретите этот предмет на UPLAY. Это какой то дополнительный контент, не входящий в DLC? Lordw007 а флот они случайно не собираются ломать и анлокать DLC?
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 21:09 | Сообщение # 1359
Anubis998, видимо да(другие длс с ps4 версии я пробовал по всякому ставить - либо не пашет либо вечная загрузка). всё взломают не парьтесь(даже похоже и мульт). ещё даже игра не вышла и вообще наверно релоадед уже пилят норм таблетку.
Добавлено (17.11.2013, 21:09) --------------------------------------------- apheX, Anubis998, всё разблокируют точно, как это было раньше. но возможно эксклюзивы с подменой сейвов итп.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 21:48 | Сообщение # 1362
valgai, только что посмотрел, на v3 локации на глобальной карте не показываются если ты там ещё не был, на счёт сундуков и остального не понял, где-то видно, где-то нет. Но я точно помню, что когда начинал играть на v3 на первом острове точно отображались сундуки и всё остальное даже без синхронизации с вышкой. Возможно, что все локации показаны на карте в v4 для того, чтобы было видно длц острова, но известно только Китайцам
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:09 | Сообщение # 1365
Nazzzgulll, откуда вообще эти строки? в v4 не так, а это на сколько я понимаю взято из описания к v5, который ещё только в разработке и обещается, вроде как, только завтра.