Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
особенно забавно когда одеваешь, наподобие костюма тамплиера, который идет без капюшона =) А в роликах персонаж по прежнему делает вид что его одевает)
Psyhedelic, И в бэте также было =) Так что, возвращаясь к теме =) Раз за них люди переплачивают, разрабы могли бы делать и их динамичными =) P.S Но зачем париться, и так сожрут
До игры еще руки особо не дошли, "пугает" уг оптимизация (как только появилась на трекерах, скачал, поиграл чуток, поплевался на тормоза, удалил ). Но уже 10 страниц темы никакой ругани на плохую оптимизацию. Неужто последние кряки/патчи исправили ситуацию с этим и стало комфортно играть?
До игры еще руки особо не дошли, "пугает" уг оптимизация (как только появилась на трекерах, скачал, поиграл чуток, поплевался на тормоза, удалил ). Но уже 10 страниц темы никакой ругани на плохую оптимизацию. Неужто последние кряки/патчи исправили ситуацию с этим и стало комфортно играть?
Поставь новые дрова если у тебя жираф, говорят очень сильно поднимает фпс. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А игра уже вышла, а то я не совсем понял, а то в юплее появился предзаказ который по багнутой цене покупал но не качал еще, вроде 21 игра выходит или это предзагрузка? И длс уже есть, их можно отдельно купить но они вообще не нужны, открывают всю карту, всякие костюмы, сабли, паруса и т.д.
Тем кто ещё не играл. Если цените своё время то не трогайте: сундуки, контракты ассасина, фрагменты анимуса. Экономика в игре ммо-шная уже. Потрать 100500 часов и не собери на всё что хотел и что есть в игре. Я тут решил пройти-собрать всё что возможно и это таак уныло. Даже в прошлых частях было получше. Все песни моряков собрал но и они уже надоели. На том этапе где закрыл желтым все значки на карте и ещё остался должен 170000 реалов на всякое я просто запустил трейнер
Куча сообщений в теме, перечитать все - крайне тяжело, поэтому прошу совета. Если я сейчас поставлю 3DM кряк v8 на самый первый образ игры, то будут ли работать DLC и не похеряться ли сохранения, если стоит первый рабочий (имеются ввиду с рабочими сохранениями) от 3DM?
Куча сообщений в теме, перечитать все - крайне тяжело, поэтому прошу совета. Если я сейчас поставлю 3DM кряк v8 на самый первый образ игры, то будут ли работать DLC и не похеряться ли сохранения, если стоит первый рабочий (имеются ввиду с рабочими сохранениями) от 3DM?
Кароч у меня жираф. Счас качнул новые дрова. И какой то прибавки не было. Вообще 0% не убавки не прибавки. и игра так же не масштабируется на меньших разрешениях. печалька. Так же фишка и осталась маленький ФПС что на максе всё что на ультре всё. Я в нипанятках. может +-5 Поиграл до гаваны. Увидел карту. Ужаснулся. Вышел. удалил Поиграю в след году И по моему тут либо движок не такой как 3я часть. Как то отличается. Либо с ним что то намудрили. Уклон для топовых видюх. Слишком сильный уклон. Хорошо что не купил. Я был бы расстроен сильно. А хотел
Psyhedelic у меня наоборот новые дрова улучшили и теперь у меня камера быстрее и четче откликается, не то что раньше...заметил что кому то помогает, а кому то нет...
Оптимизации драйвером это не оптимизации а так... ухудшение картинки где не очень заметно. Основную работу должны делать разработчики. А в асасинах повышать фпс патчами очень не любят. В игре я вижу излишние детали на моделях персонажей и травы-деревьев на дальностях 5-10 метров (для 1080p), и это притом что в 50 метрах земля уже лысая . Все два с половиной lodа (консоли же)(lod - уровни детализации на дальностях) выкручены для 4k будто в самом конце пришлепили. Посмотрите загрузку процессора по ядрам. Одно ядро на 100% и одно на 40% когда раньше было два по 100. Если на дальностях 5-10 метров уменьшить количество подвижных веток на деревьях и листьев на кустах то увидим прибавку 60% к фпс и 2 загруженых ядра.
maksos, Х в модели видюхи многое решает У меня тож ноут. Вроде и отличный но видюха просто GT и не канает как игровая. она как бэ играет все игры. Я не особо графодрочер. И на минимуме бы прошел отсасина если бы плавно играло. несовместимость поди. Ничё я летом след подарю себе на день рождения самый графодрочерский комп На нов год бы подарил. но хочу приставку. Мож с приставкой и отпадет желание со временем от игор на ПС. Поживем увидим. но я как то пока не сильно расстроен что не поиграл в 4 ассасина. Всем удачи в игре
--------------------------------------------- поздравляю всех с победой над чит-картой теперь всё ок. даже как то грустно стало. других нововведений нет.
Подскажите пожалуйста, на этот релиз таблетка v9 встанет? Assassin’s Creed IV Black Flag Digital Deluxe Edition (Ubisoft) (Multi15/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks
UPD: Извиняюсь за мою невнимательность, в шапке увидел ответ на мой вопрос)) Думаю он актуален и к 9 версии кряка))
инфа для тех кто покупал багнутый предзаказ - игра, как уже писали выше, появилась в юплее, качается (что удивило, в отличие от третьей части на высокой скорости) и запускается без проблем, с чем всех и поздравляю.
Rams, почему багнутый предзаказ, что с ним не так. я щас с диска ставлю --------------------------------------------- Kolya1382, пока тишина --------------------------------------------- Kolya1382, без разницы они одинаковые. нюанс в шапке описан. какую удобней сиавит... (я люблю дисковые)
vivic, а шапку ты зря не прочитал там написано... ....если вы играли ранее, то не копируйте его себе, нужно только удалить старые строки [Option] и вписать новые....
Lordw007, дважды на предзаказы watch dogs и AC IV из-за ошибки распространялись 50% скидки в uplay, по слухам у кого-то даже отменили заказ. Вчера около 22-х часов пришло письмо
Цитата
Благодарим вас за размещение заказа на Ubisoft. Ранее заказанный вами товар есть в наличии. Наименование продукта: Assassin’s Creed® IV Чёрный флаг™ - Special Edition
восстановление сейвов после неправильного наката очередной таблетки если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры - нужно: 1 посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2 самый большой это прохождение основной компании\ средний прохождение авилины\ информация об DLC и игре в целом 3 вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Цитата
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 информация
4 далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию