Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
дважды на предзаказы watch dogs и AC IV из-за ошибки распространялись 50% скидки в uplay, по слухам у кого-то даже отменили заказ. Вчера около 22-х часов пришло письмо
Вроде отменяли заказ тем кто через карту покупал, я через ВМ покупал, вчера зашел в юплей и о чудо игра появилась, письмо тоже пришло, пока не качал.
Вы уже оформили предзаказ на Assassin's Creed IV и уже не раз заглядывали в The Watch? Тогда это сообщение для вас!
Ваша приверженность к ассасинам не прошла незамеченной и вы можете получить бонусы с помощью The Watch.
Ниже представлена информация о том, как вы можете получить эти бонусы (это не так просто, но мы не хотим, чтобы какие-нибудь тамплиеры раскрыли наши тайны!).
1. При оформлении предзаказа, вы должны были получить код. Он мог быть напечатан на карте или на любом другом листке, который вы получили в магазине, либо быть прислан по электронной почте. 2. Вы, вероятно, присоединились к The Watch, или, может быть, пока нет... Тогда вы близки к этому! 3. Зайдите на сайт www.assassinscreed.com/vip. Зарегистрируйтесь, введя данные своего Uplay-аккаунта (если у вас его нет, то вы можете создать его прямо на Vip-сайте). 4. Вы сможете найти новый код в своей электронной почте (и/или на страничке Thank you). Его вы сможете активировать, находясь в главном меню "Assassin's Creed IV. Чëрный Флаг".
Теперь осталось дождаться выхода игры и использовать эти коды!
Ребята, а если поставить новую версию игры (например steam-rip) повысится FPS ? Или можно сидеть на старой (самой первой) просто ставя патчи и кряки новые из шапки? Разница хоть какая нибудь будет? А то 20 FPS на минимальных настройках не радуют Дрова ставил новые, толку ноль.
чтобы с картой всё нормально было надо заново начинать что ли? Поставил таблетку, вписал строки, толку ноль, на карте всё по-старому. И ещё, в v9 если удалить все, что ниже [option], то появляются только строки от v8, то есть вот этого нет
apheX, в шапке последняя версия. чтоб работал кряк. нужно ставить патчь, если вы его не ставили. подходят любые сейвы 3DM. строки должны быть что в шапке. загрузи компанию и выйди из игры. потом зайди и всё раз блокируется
Мде. На моей системе в начале фпс на острове до 45 проседает. В Бетмене 110+, в Rivals и Ghosts 78+, а тут...Классная оптимизация, особенно по сравнению с системными требованиями
После перезагрузки компа игра наотрез отказывается запускаться. Черный экран и "прекращена работа программы". Играл-играл, перезагрузил компьютер и всё - баста, карапузики. Дрова последние, весь софт, который шел с игрой стоит. Кряк - v8.
Апдейтер обновил репак деда на хотфикс 2 и таблетку в9. Также в папке с сейвами появился текстовый документ с советом "Чтобы закрыт карту, нужно удалить самый маленький .save файл, он весит около 5 Кб". Вопрос: стоит ли это делать?
Или же просто достаточно последней таблетки, и на карте закроется всё, что я сам не находил?
И если я удалю самый маленький .save файл, то с карты исчезнет только то, что я сам не открывал или даже и то, что открывал (острова, точки обзора и т.д.)?
Ishamael, в самой первой локации действительно фпс скакало у меня (причем довольно заметно проседало на ультре), зато дальше все как по маслу...хз с чем связано)
Апдейтер обновил репак деда на хотфикс 2 и таблетку в9. Также в папке с сейвами появился текстовый документ с советом "Чтобы закрыт карту, нужно удалить самый маленький .save файл, он весит около 5 Кб". Вопрос: стоит ли это делать?
Или же просто достаточно последней таблетки, и на карте закроется всё, что я сам не находил?
И если я удалю самый маленький .save файл, то с карты исчезнет только то, что я сам не открывал или даже и то, что открывал (острова, точки обзора и т.д.)?
Кто в курсе, подскажите?
сделай бейкап сейвов раз так много прошёл. по идее тебе ни чего не надо удалять или править. строки save.ini должны быть как в шапке для достижения желаемого эффекта!
Ребят, а если я сейчас начну новую игру с кряком от Reloaded, то потом я смогу отдельно DLC разблокировать? Или они уже сейчас разблокированы? И еще, сколько фпс на видеокарте уровня GTX 760 GTX 770?
И еще тогда вопрос, где улучшать ГГ?И где покупать всё для апгрейта своего корабля?А то в портах говорят мне, что "Я буду вести дела только с капитаном корабля", ёпт , а я тогда кто о_О Вуалмат запрещен Reynor
Подскажите пожалуйста! Устновл игру, были старые дрова, все игграло норм, только просидало все... Обновил дрова nvidia и все, при запуске черный эран, потом работа программы прекращена. Переустанавливал игру и дрова, все бестолку... Ставил разные репаки...
Может кому пригодится: Ставим RivaTuner, вместе с ним поставится D3DOverrider, запускаем эту прогу и добавляем туда AC4BFSP. Включаем там тройную буферизацию и VSync а в игре его вырубаем. Лично мне помогло поднять ФПС до 60 и убрать скрин тиринг (у меня VSync в игре блочил фпс на 30).
Поставил последний кряк, заменил нужные строки в ини файле, теперь вся карта открыта, даже в непосещённых местах отмечены все сундуки, сокровища и прочие плюшки. Как вернуть всё обратно?