Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Кстати, заметил что после последнего обновления автоапдейтером в репаке от z10yded в saves.ini ещё появилась строка Unlock Map=false. В шапке этой строки нету. Нужна ли эта строка, стоит ли её оставить и на что конкретно она может влиять?
Lordw007, а почему она автоматом не прописывается на v9? Вроде и без неё карта закрыта.
я вспомнил. она не нужна. её убрали с v9. у кого осталась от предыдущего кряка, надо удалить! для проверки кряк сам создаёт те строки с которыми он работает по умолчанию.
На 9й версии кряка появилась проблема - пропали подсказки ,вместо них цифры . И еще периодически стала пропадать точка назначения . Кто -то сталкивался?
Чем лучще смотреть ФПС? желательно чем на Вин 8.1 кто что тестировал. А то все с этими ФПСами. Мне теперь самому захотелось посмотреть MrBOT, Проверь как распределяется у тебя нагрузка на процессоры в игре. Мне кажется тут виснет не видюха и именно неправильное обращение игры либо с процом либо с оперативой. Те лаги которые я наблюдаю в игре это не видюха. Видюха по другому лагает. Те лаги какие я вижу у себя больше похожи на то когда оператива вся скушанна и ее не осталось и система начинает тормозить и игра лагать. Но оперативки у меня слишком чем достаточно и она не может быть вся скушанна. Может это опять же изза 8.1 потому что в ней как раз таки переработано обращение с оперативкой и процом. и 7ки нету заценить --- Вот опять играть нечего буду отсасина мучать до последнего. пипец я её уже раз 5 удалял и скачивал Нужна прога которой можно зафиксировать как жрет игра ресурсы. Обязательно копировать файлы из папки Update В таблетке? Если я кидаю ее на чистый рип стим. Ведь никаких патчей не было а таблетка от 3DM состоит из одной ДЛЛки.
Эндрю Бёрнс (Andrew Burns) из Nvidia сообщил, что компания вместе с Ubisoft собирается сделать Assassin's Creed 4 ещё красивее, хотя, казалось, куда уж красивей.
В игре появятся APEX-частицы, управлять которыми будут внешние силы: гравитация, ветер, движения персонажа, взрывы и т.д. Отвечать за это будет функция APEX-турбулентность. Частицы в дальнейшем будут улучшены за счёт технологии проективного затенения, благодаря которой частицы смогут отбрасывать тени и оттенять друг друга. Эффект будет заметен, к примеру, при взрыве дымовой бомбы рассеивающиеся клубы дыма ощутимо прибавят в качестве.
Остаётся лишь гадать, какую видеокарту потребуют все задействованные эффекты Assassin's Creed 4: Black Flag. Даже без патча игра уже умудряется нагружать до предела топовые GPU. Можем предположить, что после добавления вышеприведённых эффектов PhysX на колени падёт даже GTX 690. Если только Ubisoft и Nvidia не умудрятся выжать максимум из оптимизации игры.
Кароч спалил я откуда у меня лаги. игра не правильно работает с процом. постоянно одно ядро загружено. на 100% остальные 8 вообще 0% ну как 8 логических I7 пробовал тупо в диспетчере отрубать галочку на это ядро. оно на другое переходит и так без конца. как сделать чтоб игра работала одинакового на все 8?
Кароч спалил я откуда у меня лаги. игра не правильно работает с процом. постоянно одно ядро загружено. на 100% остальные 8 вообще 0% ну как 8 логических I7
9й версии кряка появилась проблема - пропали подсказки ,вместо них цифры
это появляется если накатить файлы hotfix2 то всё подсказки станут циферками, если просто v9 crack uplay_r1_loader.dll на retail версию поставить то с подсказками всё ok, отсюда вывод что в update hotfix2 не хватает файлов...
это появляется если накатить файлы hotfix2 то всё подсказки станут циферками, если просто v9 crack uplay_r1_loader.dll на retail версию поставить то с подсказками всё ok, отсюда вывод что в update hotfix2 не хватает файлов...
Nazzzgulll, 7ка, ни одно ядро не загружается на 100%, выкручено до предела все кроме теней и сглаживания (Мягкие средние и МSAAx4), 60 фпс с вертикальной синхрой.
Reynor да, кстати, у меня win8 pro и при отключении парковки все не так, хоть и ноут...не, игра идет хорошо, просто сам прикол в том почему не все ядра работаю, как в бэтсе, батле4, кала и т.д.
• Добавлена поддержка мониторов с 4k-расширением; • В меню настроек управления доступна опция «Reload» («перезарядка») и кнопка «R»; • Увеличена производительность многопользовательского режима; • Улучшена поддержка нескольких видеокарт; • Улучшена поддержка нескольких мониторов; • Исправлен ряд незначительных ошибок пользовательского интерфейса; • Исправлен ряд незначительных ошибок ввода; • Исправлен ряд незначительных ошибок зависания.