Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
ValeRUN, все у кого стоит последняя таблетка v9 имеют это (финальная, стабильная версия) когда и где открывается вопрос не ко мне, я только баловался с сейвами на разных этапах карьеры (для теста). сам прошёл 10% Reynor вроде бы прошёл всю игру.
решил поставить прогу чтобы посмотреть какой у меня в игре fps...у меня в игре выше 30 не поднимается, включал/отключал вертикальную синхронизацию и все равно бесполезно, 30 и все, зато в меню 60...скажите, можно поднять её как-нибудь ? читал что у некоторых 60 иногда проседает до 45
maksos, у меня везде 60 иногда проседакт до 55. 30 блокируется если ставлю сглаживание любое, кроме TXAA и FXAA. попробуй их поставить или выключи совсем.(у меня нвидиа, на ати возможно всё иначе)
Nazzzgulll, maksos, у меня профиль в подписи. на 8.1 в следующем месяце перейду. отключи вертикалюную синхранизацию и сглаживание. потом попробуй в настройках нвидиа включить vsync или выключить в глобальном параметре
--------------------------------------------- maksos, у меня такое было на старом буке с 5870м ati. когда система не тянула игру на 60 кадров, ставился лок на 30. он менялся периодически то 30. то 60 в разных локациях и видеороликах. но такое было редко и при использовании сглаживания (как я писал выше). пробуй! новости от 3DM для обладателей лицензии uplay
Цитата
News: Maybe I will make a save-convert tool,which can convert your legit save to 3dm save,or 3dm save to legit save,or legit save to legit save(which from another uplay account).
Совсем не жалею что купил лицензию. Игра однозначно удалась. Очень красивая, увлекательная, да и на моем уже можно сказать корыте идет на максимальных настройках. Короче 9 из 10
отключи вертикалюную синхранизацию и сглаживание. потом попробуй в настройках нвидиа включить vsync или выключить в глобальном параметре
пробовал в игре отключать сразу все: сглаживание и верт.синхронизацию, без изменений...буду вечером дома попробую в параметре nvidia этой игры отключить или включить vsync
ЦитатаLordw007 ()
у меня такое было на старом буке с 5870м ati. когда система не тянула игру на 60 кадров, ставился лок на 30
эта первая игра которая капризничает, мне кажется здесь что то другое, так как у меня еще от игры грузится только одно ядро на 100% из 4 и опять же только в этой игре такая хрень
прошел, и как то даже не интересно закончилось, не так как в прошлых частях охото было ждать продолжения, а тут его просто нету, взломал все компы и даже не чего не сказали, херня в общем
[spoiler=Появились подробности первого DLC для Assassin's Creed 4]
Цитата
Первый DLC для Assassin's Creed 4: Black Flag (помимо десятка тех, которые Ubisoft уже успела отпилить от игры сделать бонусами различных изданий четвёртой части) станет Blackbeard's Wrath, где нам дадут поиграть за знаменитого пирата Эдварда Тича (Edward Teach), он же Чёрная Борода.
О дополнении стало известно из списка достижений, которые собрал у себя ресурс PS3 Trophies. Описание одной из ачивок гласит: «Играя за Чёрную Бороду, выполните акробатическое убийство и убийство из оружия менее чем за 10 секунд». Можно предположить, что Blackbeard's Wrath станет мультиплеерным DLC.
Имеются также и трофеи для дополнения Freedom Cry, дающиеся за освобождение рабов. Оба аддона всё ещё ждут своего официального анонса от Ubisoft, равно как и списка целевых платформ. Известно лишь, что Freedom Cry входит в состав сезонного абонемента игры. Теги: Ubisoft, достижения
[/spoiler] [spoiler=Ubisoft добавит ещё больше эффектов PhysX в Assassin's Creed 4 с новым патчем]
Цитата
Эндрю Бёрнс (Andrew Burns) из Nvidia сообщил, что компания вместе с Ubisoft собирается сделать Assassin's Creed 4 ещё красивее, хотя, казалось, куда уж красивей.
В игре появятся APEX-частицы, управлять которыми будут внешние силы: гравитация, ветер, движения персонажа, взрывы и т.д. Отвечать за это будет функция APEX-турбулентность. Частицы в дальнейшем будут улучшены за счёт технологии проективного затенения, благодаря которой частицы смогут отбрасывать тени и оттенять друг друга. Эффект будет заметен, к примеру, при взрыве дымовой бомбы — рассеивающиеся клубы дыма ощутимо прибавят в качестве.
Остаётся лишь гадать, какую видеокарту потребуют все задействованные эффекты Assassin's Creed 4: Black Flag. Даже без патча игра уже умудряется нагружать до предела топовые GPU. Можем предположить, что после добавления вышеприведённых эффектов PhysX на колени падёт даже GTX 690. Если только Ubisoft и Nvidia не умудрятся выжать максимум из оптимизации игры.
У меня с v4 когда собирал ulc chests было сообщение что открыл german rapiers и ivory wheel. В игре пока не смотрел есть ли они . В списке dlc v9 они серые.
local8700, если ты их действительно открыл на 4 кряке, то на 9 они тоже будут. блин, хочу патч с физикс эффектами. даже желание пропало без них играть. лучшеб нвидиа молчала
Скажите! А с новым драйвером от Nvidia фпс добавляется ? И кто то вроде писал что с последними дровами от Nvidia у него черный экран в игре. Есть такие проблемы или нет?
Продюсер AC4 подтвердил, что оптимизация на ПК не важна.
Вот твари. Уже и открыто говорят о сговоре с производителями видях. Железная логика у них: зачем беспокоиться про оптимизицию на ПК, если тормозит - идите покупайте видяху помощнее, какие проблемы? А на консолях мы оптимизируем, по тому что их "умощнить" нельзя С таким отношением только ТОРРЕНТЫ
Подскажите пожалуйста, в шапке вот уже кряк девятой версии. На моей пиратке стоит апдейт и кряк 6й версии. Из архива в шапке стоит ставить весь набор файлов, или достаточно заменить один лишь кряк? Апдейт ведь там всё тот же в архиве находится?
Reynor, Э, зачем удалил? Верни. Если тебе не надо - не значит что другим не надо. Может кто-то и проверит и поймет что к чему. Чего ты тут за всех решаешь?
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем.