Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
По какой причине игра перестала запускаться после установки драйвера последнего для Nvidia ?! А я ведь еще спрашивал нормально работает новый драйвер? ТАк никто и не отписался! -Откатил назад версию дров но все рапвно не запускается,нажимаю на ярлык и ничего не происходит! Чертов драйвер......
Haoose-GP, Это не идиоты, а жадные и завистливые люди, которые купили игру) К тому же с большой вероятностью не большого ума, ибо надеются, что за этот слив они получат все игры Юплея, стима, ориджина и миллион баксов сверху
Haoose-GP, Это не идиоты, а жадные и завистливые люди, которые купили игру) К тому же с большой вероятностью не большого ума, ибо надеются, что за этот слив они получат все игры Юплея, стима, ориджина и миллион баксов сверху
Нууу у меня лицензия и мне пофиг, хотя убисофт лошки. DD
у меня после миссии мужская дружба показывает миссию на корабле,я сажусь в корабль,а оно потом показывает что миссия на суше где-то,как будто бегает от меня
Или я слепой, или графон отличается только тенями и эффектами HBAO что те же самые тени в принципе. По моему разрабы как то тупо поступили с данной частью на счет настроек. поэтому и что низкие что высокие ФПС одинаковый. Потому что графон не меняется почти. Ток тени и прорисовка местности меняется. Ну сглаживание не в счет, это не графон. Лажа кароч
Psyhedelic да, я выше писал, что низкие, что высокие настройки я не замечал изменения графики, так сказать на глаз, а если с лупой сидеть то можно заметить...
Только что прошел игру. Впечатления крайне положительные, хотя в начале прохождения доволен не был. Теперь эта часть для меня лучшая. P.S. Ролик в середине титров очень порадовал. А на титрах под лирическую песню вообще чуть не всплакнул.
4К в Assassin's Creed 4: Black Flag смотрится просто восхитительно. Повышенный уровень детализации в игре относительно предшественников особенно ярка раскрывается именно в разрешении 3840х2160 и картинка становится невероятно четкой и живой.
ValeRUN, При чём тут слабые текстуры. Я написал что есть куча видео настроек которая не работает толком. Игра выглядит норм да. На все на максе и еще с разрешениями если под 4к Но я хочу к примеру на слабую машину сделать текстуры хуже. И делаю. А они не делаются а остаются одинаковыми. Я уж точно не из тех кто для того чтоб насладится четкой картинкой отсасина побежит за новым железом. Мне и на минимуме не в падлу если плавно игра идет. --- Да и какие там супер текстуры. в этой игре нет ничего нового вообще. Древний движок напиханный кучей тех же старых текстур дабы выжать все что можно. Вот и выжали что играют только на видюхах чуть ли не ААА класса все комфортно. анимация персонажей тех же деревянная на уровнее 2го ассасина. Хитман абсолюшн давности годовой выглядит в разы красивее. Томб райдер выглядит красивее. При том что производительность на голову выше. а эти все картинки и куча слов это пук и пыль в глаза для наивных детишек.
Да и какие там супер текстуры. в этой игре нет ничего нового вообще. Древний движок напиханный кучей тех же старых текстур дабы выжать все что можно. Вот и выжали что играют только на видюхах чуть ли не ААА класса все комфортно. анимация персонажей тех же деревянная на уровнее 2го ассасина. Хитман абсолюшн давности годовой выглядит в разы красивее. Томб райдер выглядит красивее. При том что производительность на голову выше. а эти все картинки и куча слов это пук и пыль в глаза для наивных детишек.
Разрешение снизь меньше и норм будет. у меня на 1280х720 полетела пофиг в принциме
она то идет нормально, но что то нет хватает, есть чуть слабые задержки, затежные движения камеры, это как при макс сглаживании, но только очень микро...
Psyhedelic я не согдашусь!!! в деревяности IV части!!!
Недавно прошол ІІІ, счяс прохожу ІІ...так вот: видно что из ДВИЖКА выжали все соки, игра виглядит потрясно по сравнению с любым предидущим АссАССиноМ!...анимаця толпы поменялась и не надо...ля-ля, гляньте тока как обекты стают на землю(да есть что и нет))) но теперь они ходят по земле а не по маршруту над землей!...прошел 14%...иследую не спеша, игра как книга, или история, сказка!!! очень-очень...лес и всякие литающие пилинки Аватара...гармонично переходят вместе с лучами в тропичний шторм. А то что там оптимизация, шманация...П.Р....(маркетинг)))...как по мне первий хто начал ету епоху ет - Valve и ее half-life 2 (до самой Half-Life) етой игре никогда не допригнуть...как тогда вместе с Far Cry начали задерать планки...и понеслась, но ет пофигу ето продукт!...не хош не бери!...оптимизация в АСIV - есть, ищо до релиза был такой тест/ролик PS4 vs XBOXONE...и там частотата кадров...в один и тот момент, так вот скока там било??? 30FPS....ну и вот...что мы имеем - лутшая картинка с таким же консольним FPS(нового поколения)....не нравитса придетса платить:)...у меня игра идет как где, тож 30-50...но сильних просадок нет...30-40 в среднем...дождь+бой...на суше. На щет текстур...))) зачем лезть туда где все работает игра идет, нравитса? зачем начинать что то искать+придумовать?....переживать за тех у кого не идет так как хочетса, и говорить что мол изображения одинаковое на всех параметрах...может и так...ну и че?....ми все прекрасно знаем...что етот день настанет, просипаемса ночью...в поту...99FPS)))...Индустрия - Некст_Ген...то самое что меня, допустим на старом дизельном МЕРСЕ не пускали б в некоторие города в Европе....мол...че ето у тебя??? ищо с войни ездиш тут??=)
p.s. Извените если когото обидел + за мой Русский!!!:)
У меня хорошо работает игра, плавно и без проблем...
MOT - ASUS M5A97 PRO CPU - AMD FX-8350 4GHz GPU - Palit nVidia GeForce GTX570 1.28GB/320BIT RAM - Corsair Vengeance DDR3 (4*4GB) 1600MHZ HDD - Seagate Barracuda 320GB/7200/32MB Chache PSU - High Power 600W (80Plus)
OS - Win7 Pro SP1 x64 ENG [MSDN] nVidia Драйвера - 331.82 Игра - 1.0.1 + Hotfix 2 / Crack - 3DM v9
Настройки игры : 1920x1080 / V-Sync - OFF / Anti-Aliasing - OFF (Зрение дерьмо, 27-Дюймов монитор, так-что "ЯО" на AA) / Все остальное на Максимуме.
FPS (Замеры за 3 часа игры) : Min - 29 / Avg - 47 / Max - 67
Учитывая особенности игры/геймплея/движка : Такого FPS-а лично мне хватает с головой, камера плавная, отклик нормальный, разрыва кадра не заметно. Это ведь не "Quake/COD/UT/CS" где нужен конкретный FPS в (91/125/250/333) - так-как FPS в движках этих игр влияет на расчет физической модели сцены
P.S. Играю на XBOX-Геймпаде, быть может игра на 'стиках' дает эффект плавной камеры, на мышке не пробовал...