Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Народ , как пройти этот момент Взаимодействовать с картой флота Кенуэя". Но когда я перехожу к флоту, у меня появляется голубой фон и далее ничего не происходит. Как это пропустить ? кряк Steam006
skycors, зачем? ты игру начни, после первого сохранения выйди на рабочий стол. потом запустишь и они уже будет активированы на v10 (откроются по мере прохождения)
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 10:26 | Сообщение # 1976
вау...yo-ho-yo-ho...это точно, для меня игра года, прошел 7% игры от сюжета просто, извините, но кончаю, затягивает все сильнее и сильнее, хочется растянуть её но не могу, плавать на корабле от острова до острова, сражаться на коробле и т.д. просто супер, можно плавать, да и вообще много интересностей сделали, графика отменная...хоть и штамповка, но мне понравилась эта серия больше предыдущих...они просто молодцы.....
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 10:28 | Сообщение # 1977
ЦитатаLovjn ()
может что-то придумают,чтобы флот на пиратке работал?
Не придумают скорее всего. Он на онлайне завязан изначально. Друзья могут вам помогать(ремонтировать ваши корабли и ускорять конвои). Да и нет там ничего интересного. "Бой" кораблей вообще убого сделан. Что он вам так понадобился? Костюм только получить можно один.
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 13:50 | Сообщение # 1981
Psyhedelic я не говорил что у меня лагало, у меня просто fps больше 30 не поднимается, но игра идет нормально...просто хочется 60 как в меню... вот ВИДЕО видно как в плохую погоду резвенько все идет,а в хорошую погоду еще лучше но при этом fps 30
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 14:50 | Сообщение # 1985
скажите, для чего нужно собирать фрагменты для анимуса ? и есть какая-нибудь кнопка которая открывает селектор оружия, где видно что у тебя и для быстрого выбора...или надо постоянно для выбора нажимать на 4, 6 и тд. ?
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 16:52 | Сообщение # 1988
народ карты сокровищ как использовать кроме открыл посмотрел где приблизительно находится оно) то бегаю по островку маленькому где оно должно быть но ничего не происходит
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 17:10 | Сообщение # 1989
ЦитатаDestor ()
народ карты сокровищ как использовать кроме открыл посмотрел где приблизительно находится оно) то бегаю по островку маленькому где оно должно быть но ничего не происходит
Смотри на карту которую нашел и ищи приблизительное место, пока не появиться "копать".
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 20:49 | Сообщение # 1993
Рарни, чтоб новый хряк №10 работал, что теперь в ини там надо прописывать в "C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\save3dmgames\saves.ini" дополнительно к строкам от 9-ого, А?
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 21:42 | Сообщение # 1994
ValeRUN, кряк сам пропишет правильные новые строки, но для тех кто играл на более старых кряках нужно старые стереть. так как они разные и могут быть конфликты. в шапке всё написано
Ну чтоб открыть новые три Острова и прочие новые нештяки из списка. - откроется само по мере прохождения!
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 21:46 | Сообщение # 1995
Destor, Проще сохранялку перконвертить от того у кого лицензия с выполненной миссией Правда та же каша. Хз я не заморачиваюсь на 100% прохождении. Тем более в таких песочницах. По возмоге пробегу. по плаваю, по исчу. Да по сюжетке. Lordw007, У меня вот так. Чет меньше строк. Всё норм?