Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
[spoiler=Если бы нам было плевать на PC, мы бы вообще не делали для неё игр]Преисподняя, что называется, разверзлась, когда поступило сообщение, что Ubisoft, грубо говоря, плевать на оптимизацию Assassin's Creed 4 на PC. Цитата Сильвана Троттье (Sylvain Trottier), похоже, была вырвана из контекста, так как сегодня представитель Ubisoft выступил с комментариями по поводу случившегося.
«Разработка игры сводится не к оптимизации, ибо это чистейшей воды сумасшествие, — гласит его заявление. — Мы работаем с прототипами того, что можно включить в игру, ибо за трёхлетний цикл создания игры технологии успевают измениться до неузнаваемости. Если бы нам было плевать на PC, мы бы вообще не задумывались о создании игр для этой платформы».
Касательно ситуации с неспособностью Assassin's Creed 4 работать более чем с двумя ядрами процессора, что привело к дискуссии на форумах NeoGAF, представитель Ubisoft сообщил следующее: «Нам известны эти проблемы, мы пытаемся решить их со всей скоростью. С огромным количеством самых разных комплектующих для PC невозможно предугадать все проблемы игры до её запуска. Это прискорбно, но, увы, неизбежно».
Зерно правды в этих словах определённо есть. Хотя консольные версии игры тоже не лишены багов, работать с фиксированным железом определённо проще, чем пытаться подстроить PC-версию игры под один общий стандарт.[/spoiler]
Продюсер Assassin's Creed 4: Black Flag Сильван Троттье (Sylvain Trottier) пояснил своё прошлое заявление о PC-версии игры, в котором он посоветовал жалующимся на низкую производительность игры приобрести лучшие видеокарты.
По мнению продюсера, вырванная из контекста цитата начала восприниматься как слова о том, что компания не заботится об оптимизации PC-проектов. Это далеко не так. Оптимизация является ключевым процессом при разработке PC-игр.
Цитата
Разработку PC-версии Assassin's Creed 4: Black Flag мы отдали отдельной киевской студии. Она сделала массу настроек, касающихся графического и пользовательского интерфейса. Это абсолютная неправда, что мы не заботимся об оптимизации PC-проектов. Если бы нам было все равно, мы не заставили бы большую киевскую команду заниматься этим делом.
Мы гордимся PC-версией Black Flag. Игра хорошо работает на PC низкого уровня, а для более мощных машин мы вместе с инженерами Nvidia сделали специальные графические эффекты. Так что любой покупатель Assassin's Creed 4 получит от неё удовольствие, которое прямо пропорционально характеристикам его компьютера
.
Вот что имел в виду Троттье, когда советовал приобрести новую видеокарту. Если вас не устраивает производительность собственной системы, то стоит задуматься о покупке новых комплектующих. Плохая оптимизация Assassin's Creed 4: Black Flag здесь не при чём.
Продюсер посоветовал «запустить игру в 4K-разрешении, чтобы увидеть действительно магическое зрелище». К слову, когда разработчики начали оптимизировать все версии игры, то начали с PC, потому что это была наиболее знакомая им архитектура, которая также используется в PS4 и Xbox One. PC-оптимизация повлияла на версии Assassin's Creed 4 для консолей нового поколения и говорить о том, что какая-то версия оптимизирована лучше, а какая-то хуже, попросту неуместно.
Да как захваченные корабли которые я там куда то к себе отправляю потом найти и что с ними делать? Никак понять не могу, хотя дней 5 уже играю Или это только для лицензии что то возможно с ними делать и лучше их никуда тогда не отправлять а просто чиниться за счёт них после Абордажа?
только для лицензии, корабли отправляются во флот Кенувея.
То есть, всё что я на ператке наотправлял пока играл, всё коту под хвост и лучше уж чиниться за счёт них или снимать известность, да? Во я лошара то, нет шоб сразу тогда ещё спросить.
А кто нибудь смог убить Летучего Голландца справа на карте, он ведь 77-ого уровня. Баблоса много дали и что дали ещё?
Слишком много огнестрельного уружия будет в игре, и вроде бы не проблема, но это же механику игры запиливать чуть ли не с нуля под это все надо будет, а это работа, не под стать ctrl+c - ctrl+v. Для Ubisoft это неприемлемо!
Кстати на легендарках можно неплохо наварится . Делаем так : 1.Ищем легендарку где два корабля (каждый по 10000) .У меня он с права сверху. 2.Убиваем 1 корабль и забираем прибыль 10к 3.Даём второму кораблю нас убить .Нас заспавнят рядом с ними 4.Идём опять на них и видим что их опять двое . 5.Повторяем 2-3 пункт пока не надоест.
Слишком много огнестрельного уружия будет в игре, и вроде бы не проблема, но это же механику игры запиливать чуть ли не с нуля под это все надо будет, а это работа, не под стать ctrl+c - ctrl+v. Для Ubisoft это неприемлемо!
Тогда это будет не Асасин, а шутер от 3-го лица с перекатами или Сплинтер Цел.
это тогда игра будет не раз в год выходить, а раз в три года как минимум...
И что в этом плохого?
я писал что в этом что то плохо ?! я к тому писал, что у них конвеер и серия выходит раз в год, а если будут разрабатывать ВОВ то уже так не получится, им это не надо/не выгодно...вот они тупо и намекают всем игрокам, не приставайте к нам с ВОВ...мы и так не плохо рубим капусту...
Не знаю что там по поводу дров. У меня игра идет лучще на ноуте который хуже и где стоят дрова за январь 2013 Для одночиповых видюх и не SLI сомневаюсь что там дрова вообще что то новое приносят и их нужно каждый раз обновлять. уже для галочки как идет. Специально просто оставил на этом ноуте дрова эти. И посмотрим сколько игор они запустят
maksos, они и остались. это проблема не драйверов а игры. с процессорами конфликты с некоторыми. писали об этом. и тут только патч спасет а не дрова. и то если его сделают. у меня несколько ноутбуков и игра идет лучще на более слабом по всем параметрам.