Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
mike88, я поставил на 3DM - работает. Проблема только в том, что после замены открывается опять глобальная карта и всякое барахло видно на ней. Это уже не из-за таблетки, а из-за того, что автор сейва пробегал/проплывал в этих местах и всё открылось на карте. Ну да ладно, мне не мешает, но вообще ставить лучше ближе к концу игры.
а как устонавливал? на свои сохранки накатывал или на чистую?
короч переименовал сейв из 1 в 4 заменил свой 4ый на него и всё пошло
ток вот приблуды открываемые посредством мульта всё равно недоступны
И как, не надоело, не скучно под конец. Или на "одном дыхании" прошлось?
Первый раз я прошел игру на 70% - это сюжет и еще побочные миссии. Потом купил лицензию и стал проходить заново, более грамотно. Сейчас уже в игре делать нечего, только если миссии перепроходить, но я еще покупал Season Pass, а скоро выйдет новое DLC и я буду проходить и его.
HyperXGamer, как ты прошел на сотню? я бросил на 99% из за того что нужно было открыть всю карту во фронтире, а там нужно было пешком каждый метр пробежать для этого
HyperXGamer, как ты прошел на сотню? я бросил на 99% из за того что нужно было открыть всю карту во фронтире, а там нужно было пешком каждый метр пробежать для этого
Не обязательно. Я просто пробежал вокруг всего Фронтира и карта открылась. А так да, эти испытания действительно пытания.
народ. я смотрю многие пользуются анлокерами и подменой сейвов. вы во-первых прежде всех манипуляций делайте бейкап всегда! (на будущее ко всем играм относится) прежде чем что то делать узнайте что из себя представляет сейв в игре и что вы хотите меня (какой элемент). в шапке есть инфа!
skycors, не всю, а всего 70-80%, у меня открылось банально по сюжету, специально там не бегал. Ох помню я там намучился с заданием в море, где надо было 3 (их всего там 3) корабля потопить фальконетами.
Наличие первого и второго AC никакого значения не имеет. Дают за наличие последних 3 частей только. Конора дают только при наличии все трех последних. За одну из последних Альтаира, за две из последних Эцио еще дадут. Давно же уже инфа такая была.
если купит тока одну игру из линейки ас1 ас2 ас3 то альтаира. 2 игры альтаир + ецио. 3 соответсвенно+ коннор
ЦитатаJackC1 ()
Наличие первого и второго AC никакого значения не имеет. Дают за наличие последних 3 частей только. Конора дают только при наличии все трех последних. За одну из последних Альтаира, за две из последних Эцио еще дадут. Давно же уже инфа такая была.
Их косяк какой-то. За 3 последних должно все быть. Попробуйте AC3 загрузить, установить и зайти как выше писали. Знакомый один активировал на акк Brotherhood и все сразу появилось(до этого у него был Revelations и 3я).
Патч с новыми плюхами будет через несколько месяцев. Когда все пройдут игру и уже станут забывать и тут бац. И патч накатили. И все такие ВАУУУУ. Побежали проходить второй раз на дым смотреть будем
Ubisoft отправила всем поклонникам Assassin's Creed опрос, в котором попыталась предвидеть возможные пути развития Black Flag.
В одном из пунктов опроса пользователям предложили ответить на вопрос, способна ли Assassin's Creed 4: Black Flag вылиться в отдельную серию, где главным героем будет не ассассин, а пират.
В других пунктах опроса игроки могут выбрать, интересен ли им герой в современном времени наподобие Дезмонда. Также Ubisoft поинтересовалась, какие элементы в новой игре вам особенно любопытны, и хотите ли вы поучаствовать в многопользовательском морском сражении.
Ubisoft не впервой собирать отзывы поклонников. Очевидно, что мнения фанатов повлияют на то, какой окажется Assassin's Creed 5.
Нужен новый оссосин в будущем, имхо канеш. Но задолбали эти древние времена. Ассасин в мире 2500 года и киберпанка это было бы вообще. Сразу бы предзаказал. Хотелось бы отдельную игру именно за дезмонда в его времени и всём том что происходило там у них. И в том мире в котором жили эти боги или как их там технологии. Я думаю это канеш будет, может лет через 10 но и 99% что такого не будет.
Группа ученых из Медицинской школы американского университета Эмори, штат Джорджия нашла доказательства существования генетической памяти. Их статья с результатами исследования опубликована в журнале Nature Neuroscience.
Брайан Диас и Керри Ресслер из университета Эмори привили подопытным мышам отвращение к запаху вишневых цветков. В их работе говорится, что два следующих поколения, произошедших от этих мышей, тоже не переносили этот аромат.
Исследование Диаса и Ресслера стало темой утренней передачи The Takeaway американской радиостанции PRI. Ее ведущий проиграл ролик, в котором доктор Моше Шиф, эпигенетик из канадского университета Макгилла, рассказал, что свидетельства существования генетической памяти находили и раньше, однако ни одно из них не было столь конкретным.
По мнению популяризатора науки Дэвида Шенка, дюжина экспериментов показала, что эпигенетические различия (те, что обусловлены функционированием генов, а не их изменением) отчасти обусловлены окружающей средой и передаются по наследству.
Поэтому план тамплиеров в серии Assassin’s Creed больше не кажется совершенно фантастическим. В игре орден средневековых рыцарей, основавших для прикрытия транснациональную корпорацию Abstergo Industries, похищает потомков тех, кто владел «частицами Эдема», сканирует их генетическую память и воспроизводит воспоминания, чтобы узнать судьбу артефакта. Впрочем, на сегодня нет ни одного свидетельства, что в генетической памяти отпечатываются воспоминания о событиях.
Assassin's Creed — серия исторических экшенов о многовековой войне между тамплиерами и ассассинами, выпущенная Ubisoft. К марту 2013 года игры серии разошлись по миру суммарным тиражом 55 млн копий. 29 октября 2013 года на PS3 и Xbox 360 (15 ноября — на PS4, 21 ноября — на Xbox One, PC и Wii U) вышла Assassin's Creed 4: Black Flag. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте. В Японии игра на первой неделе продаж заняла шестой место чарта Media Create, разойдясь тиражом 35,3 тыс. копий.