Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
HyperXGamer, Ясненько. а вот на пиратке не всё гладко. чтобы запустить новое DLC с кряком v11 надо подменять элемент сейва (для танкистов проблематично ) но всё же это реально и играбельно. думаю что 3DM уже делают на это счёт Crack v12
Как я понимаю, на данный момент на кряке от Reloaded нельзя скрыть некоторые значки, как на лицензии? Это возможно только на кряке от 3DM, который на данный момент стабильнее? Спрашиваю потому, что только сейчас собираюсь устанавливать игру и играть. Заранее спасибо
Ishamael, Я на релоад играю. пофиг что показаны все сундуки. Это даже как то не чит. А чуть помогает. Ну не знаю. Я просто не собираюсь собирать их все на 100% да и пиратку невозможно пройти 100% изза некоторых плюх которые не работают. поэтому можно не заморачиватся. --- Игра начала более менее нравится когда дали дротики отравляющие (И подводные задания). Навтыкаешь в банду и смотриш как они косят друг друга зачотная фишка. Единственны минус, да и не один. Это что нет в игре какой та загадки, тайны. Герой робо терминатор какой то. Может сотню раскидать если грамотно. За угол зайти каску наятнуть и дальше гулять по городу как не в чем не бывало. Как то это не правильно. Оссасины всегда прятались. И были кем то выше. Все таки ассасин он и в африке ассасин. Эдвард не достоен по моему носить этот костюм Не в плане как личность а игровой персонаж. --- Ну а в Абстерго историй пипец напридумывали. Компы когда взламываешь. Если все читать, то там столько всего написано о будущей части или частях. Или что там юбики вообще такое задумали. Там даже есть упоминание что возможно в будущей игре будет как вы думаете кто? Зомби. Как не странно. И то что они хотят сделать игру типа онлайн что ли. Не то что сейчас. А что то более. Массовое. Где игроки будут между собои играть, и свои истории создавать в этом мире. А другие будут их проходить. Что то типа контракты в хитмане что ли. Нафантазировали пипец. посмотри куда придут.
and here is my new 1.save to unlock the new DLC for use with the 3DM crack.. note that you must leave the saves.ini entry Unlock Code Noir DLC=false for the Freedom Cry DLC to work!!
учитывать правильным расположение расположение Save и AC4BF друг к другу НАПРИМЕР: [Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] файлы информации (заменяемый в моём случае файл) Save004=AC4BF[7]-tm_2013_12_19 01:26:44 #[7] компания Крик Свободы 4 далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию
я не качал длс во первых! ставить желательно на v1.03 патч каторый выше и DLC каторое на трекере (не качал его) старые сейвы удалить. потом накатить анлокер (по инструкции) и играть в DLC Я сейчас качаю нормальный патч с нормальным DLC а не ту хрень которую на трекер пустили. выложу сюда. если пропустят модераторы залью на трекер!
Весь прикол в том что, кто покупал dlc в uplay оно доступно, кто покупал в steam, нет.
Что прикольно, ставишь сейв из анлокера данного выше и всё равно прогресс твоей основной игры и сам основной сейв не портится, можешь играть за нигера и продолжать основную кампанию.
Что прикольно, ставишь сейв из анлокера данного выше и всё равно прогресс твоей основной игры и сам основной сейв не портится, можешь играть за нигера и продолжать основную кампанию.